이 기사 보세요 ㅋㅋ 휴.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

이 기사 보세요 ㅋㅋ 휴..

페이지 정보

라이온즈36 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.217.195) 작성일 님이 2015년 03월 12일 12시 07분 에 작성하신 글입니다 2,065 읽음

본문

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0007459775

카페에서 봤는데 ... 저게 기성액상으로 유명한 최근 1+1행사를 자주했던 회사라고 하는 말들이 카페에서 도는 것 같아요... 그나저나 저는 이 때까지 Made in USA라고 나름 고퀄이라 생각하고 애용했는데 ㅠㅠ..

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

월터화이트님의 댓글

월터화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.227.38)
회원아이콘 미국에서 직접 사다먹을거 아니면
액상은 직접 제조가 진리예요...
국내에서 파는 헤일로도 대부분 가짜가 많습니다.
썩을것들

mincool님의 댓글

mincool 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.64.15)
회원아이콘 다들 저러죠, 해외구매대행 업체가 저방법 아니면
관세도 없이 배송비 덧붙이고 그가격에 팔수는 없죠^^

눈여겨보다가 슬슬 작업하는거죠 정부가

글고 전형적인 작업용 기사인것이  83만2천ml라니;;; 대체 누가 저런걸 ml단위로 표기할까요^^

빈티지소주님의 댓글

빈티지소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.230.142)
회원아이콘 침대는 과학이다..란 광고표현이 있지만.. 어떤분은 그러시더군요... 액상만드는거.. 과학도 비법도 아니다라구요...
단지.. 기성제품은 용기나 통일된 레시피 나름의 노하우정도 차이인것이지 말이죠.. 해외 액상이 재미가 있다면
시계나 가방도 후리는데 액상 그까짓거 클론 못만들리 없지요.. 우리가 쓰는 전담기기도 클론이 대부분인데...
대세는 자작 김장이 아닐까 하는데.. 참 번거롭죠..ㅠㅠ
정부 나리들께서는 항상 궁민건강걱정하듯이 이야기하는데 사실 모두 돈으로 귀결됩니다. 돈으로 귀결되지 않는게 찾기가 힘든 세상이지요.ㅠㅠ

하양까망님의 댓글

하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (206.*.18.19)
회원아이콘 자꾸 저럼 사업장 니코틴 규제에서 개인까지 규제들어갈텐데 걱정이네요.
니코틴 개인직구 불가로 법규제하면 그냥 무니코틴으로 자작해서 피렵니다...ㅜㅜ

자유게시판 목록

전체 226,539건 10700 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1860 리빌드 할 때 댓글+5 인기글 러브파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2168  0
1859 소변들은 보시나요? 댓글+8 인기글 꽁추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2398  0
1858 배송추적 어플 댓글+5 인기글 크루타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2085  0
1857 나만의 모드 만들기 댓글+6 인기글 부릉구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2658  0
1856 세척하는데 노하우 좀 알고싶어요~ 댓글+14 인기글 Gostop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 1935  0
1855 그 내구성 좋다는 아틀 0.5옴 코일이 전 일주일이면 끝나… 댓글+2 인기글 ㅋ로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2456  0
1854 Inspires newest and popular e cigarette mini box mod t… 댓글+11 인기글첨부파일 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 4732  0
1853 해외구매 배송추적 댓글+1 인기글 mincool 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2076  0
열람중 이 기사 보세요 ㅋㅋ 휴.. 댓글+7 인기글 라이온즈36 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2066  0
1851 파티용 무화기에 쓸 코일은 구했습니다. 댓글+10 인기글 찡찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 1931  0
1850 혹시나해서... 댓글+5 인기글첨부파일 태풍칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 1919  0
1849 이래서 기만과 배신이라 하는 거였군요... ㅠ ㅠ 댓글+5 인기글첨부파일 루스방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2164  0
1848 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+3 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 5877  0
1847 토베코 터보 rda, 이고원 1100mah 진행상황 중간보고 댓글+2 인기글 천안굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2249  0
1846 안녕하세요 가입했습니다 댓글+7 인기글첨부파일 하이바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 1581  0
1845 개얼굴님을 위한 drip tip 구매 추천 댓글+11 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 3670  0
1844 아쿠아 보통 몇옴으로 사용하시나요 댓글+2 인기글 전정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 1850  0
1843 Geeco사의 제로모드 48$ 댓글+5 인기글첨부파일 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 3917  0
1842 패텍 드립팁 20일넘게 안보냅니다 ㅠ 댓글+10 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 3411  0
1841 문제의 광고위치에 댓글+9 인기글첨부파일 명의대여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2003  0
1840 이고원 색깔별로 나오네요 댓글+20 인기글첨부파일 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2877  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost