회사 동기녀석이 자꾸 꼬시네요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

회사 동기녀석이 자꾸 꼬시네요.

페이지 정보

아도르노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.20.249) 작성일 님이 2015년 03월 12일 22시 52분 에 작성하신 글입니다 2,493 읽음

본문

모드기기는 안가려고 허벅지를 찔러가며 참고 있는데 m65 일주일 쓴거 4만원에 사라고 꼬시네요.

넘어가야 하는건지 마는건지 고민도 되고 이베이프의 요새 가장 큰 이슈인 이고원도 보니까 예쁘고....

아 어렵네요.... 만약 m65를 산다면..... 거기 맞는 입문용 카토로 뭐가 있을까요. 추천 좀 부탁드려요. 전 무화량보단 맛이 우선이고 리빌드는 되도록 쉬웠음 좋겠습니다.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

이상한행복님의 댓글

이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.165.79)
회원아이콘 지인할인으로 3.5천냥 부르세요 ㅋㅋ 시세는 4.5 합니다
카토는 다른분이 추천을...(노틸미니 리모 카라플 정도 떠오르네요)

홀로가는길님의 댓글

홀로가는길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.157.113)
회원아이콘 @아도르노마 소주2병에 삽겹2인분에 업어오세요...친구가 돈 달라고 자꾸그러면 전번 삭제 하세요..ㅎㅎ
섭탱미니..강추

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.11)
회원아이콘 우선 m65 저항을 잘 못잡아주는 기계가 있습니다...ㅎㅎ...알아봤는데 옴널뛰기 하는 단점이 있구 m50에서 옆그레이드 한거에 m50의 문제점이 개선되지 않았더라...그냥 다른거 살래라고 튕기시면 가격다운 가능하실 껍니다...무화기는 기성 써보시는 것도 추천 서브탱크 시리즈나 아틀란 정도 사용해보시고 다른거 도전하세요

양경陽境님의 댓글

양경陽境 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (111.*.83.248)
회원아이콘 중요한 점은 이 댓글 중 누구도 모드기로 넘어가지 말라고 말리시는 분은 없으시다는것....
이미 넘어가셨습니다!

양경陽境님의 댓글

양경陽境 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (111.*.83.248)
회원아이콘 @손초아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 겁니다! 아르도님께선 살까 말까가 아니라 어떤 카토를 쓰실지 고민하고 계신겁니다!
이미 넘어가셨어요.

아도르노님의 댓글

아도르노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.140.77)
회원아이콘 하하 어쩜 이리 정말 말리시는 분 하나 없으시네요 ㅋㅋㅋㅋ
아직 고민중입니다. 근데 사실 M65보다 이고원이 더 끌리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소울카제님의 댓글

소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.17.102)
회원아이콘 m65하나가지고 못 버텨요 이고원까지 둘다 사시면 됩니다

무화기는 카라플 타이푼GT2  정도 추천합니다

리빌드가 쉬워요ㅎ

개얼굴님이 리뷰한 리모도 쉬워보임

아니면 섭탱미니로 고고

LORD님의 댓글

LORD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.94.228)
회원아이콘 m65괜잔습니다.  일단겟,  그리고 이고원 원추합니다.필히구입하세요.  다음으로  제로를 쿨럭. . . .무화기는 이고배터리에 잘맞는 섭탱나노. . .1453만큼 리빌드쉽고요.  카라플 리빌드는요즘 껌이라고하죠 ㅋ 맛표현도좋고 벨캡끼고댕기면 좋아요.. . . . . . .
그후로  카4가시고  오키드도 하나쯤 . . . .아콰도괜잔습니다  ㅋㅋ

니코틴러버님의 댓글

니코틴러버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (120.*.186.229)
회원아이콘 ㅋㅋ 제가 딱 이케이스....기성 쓰다가 m65 지르고 카이푼 v4 물려서 쓰다가 아쿠아사서 쓰다가 결국은 제로모드 .....한달이 안걸렸네유 ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 226,541건 10695 페이지
자유게시판 목록