카라플 리빌드 완료 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

카라플 리빌드 완료

페이지 정보

타디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.*.73.77) 작성일 님이 2015년 03월 12일 22시 14분 에 작성하신 글입니다 2,564 읽음

본문

일단 싱글이라 그런지 듀얼에 비해 확실히 수월합니다. 시겔에서는 1.0옴, 아이스틱은 1.1옴으로 잡히네요.

맛은 아쿠아드리퍼에 비해서 좀 연합니다만 이정도도 괜찮습니다. 에탱으로는 나지 않던 맛이 나네요. 이것만으로도 아주 만족스럽습니다.

허나 빡빡한 흡입압의 카라플이라 알고 있었지만 1453정도의 흡입압은 아니네요. 좀 더 개방되어 있습니다. 폐호흡하자니 뻑뻑하고 입호흡하자니 뭔가 훅들어 오고...해서 이놈의 포지션을 어떻게 정해야할지 난감하네요.

어느정도 더 써보고 거취를 결정해야할것 같습니다~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

타디님의 댓글

타디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.73.77)
회원아이콘 @하이젠버그넵. 이 나사가 어디까지 잠기는지 모르겠지만 더이상 들어가지 않을때까지 조였지만 흡입압은 변하지 않네요 ㅎ 일단은 무화량도 좋고 맛도 그럭저럭 괜찮아서 내일은 이녀석을 들고나가볼까 합니다~ ㅋ

하이젠버그님의 댓글

하이젠버그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.252.157)
회원아이콘 @타디구조 간단,무화량 괜춘,맛도 괜춘(이거랑 카이푼4만 아직 있는데 맛은 푼4가 좀 낫네요.같은빌드로 했을시) 인데 전 미르몰 에어홀2개
짜리 샀는데 흡압이 덜 빡빡했음 했는데 그게 좀 불만이네요.

타디님의 댓글

타디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.73.77)
회원아이콘 @하이젠버그전 지금보다 흡입압이 조금 더 빡빡해지면 좋겠어요. 카이푼은 입호흡용으로 장만한거였거든요. 이걸 어떻게 줄여야할지 고민좀 해봐야겠습니다. ㅎ 아니면 카라플 방출하고 고블린을...? ㅋ 리모드랍..? 리모2..?
아... 정말 선택지가 너무 많아요 ㅎ

소스내치님의 댓글

소스내치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.163.118)
회원아이콘 흡입압 조절은 포기하심이 ㅋㅋ
저를 카라플에 맞췼어요
액상유입이 적은놈이니같은액상도
1 1.1 1.2 1.3에서 다 차이가 있어요
거기다 제조사도 많아서 유입홀 크기도 제각각
에어홀 감도도 제각각
침니 길이도 다름 ㅋㅋ
물론 숏침니들은 같아요

전 1.2ㅡ1.3에서 개취를 만족시킴...
1.1부턴 맛이 변질되서...타티님도 기기적정값찾아보세요

전 카이푼v4는 안써봐서 모르는데 연초게열 1.25이상으로 땡길때가 최고였음

빌로우때문에 이번 아쿠아는 포지션이 ...
나중엔 카라플과 아키드급들만 남길려고요
즐담하셔요

자유게시판 목록

전체 226,541건 10695 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1967 페텍에 rda 터보 클론 떳네요 댓글+5 인기글 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 3082  0
1966 매쉬 써보고싶네요 후아후아 댓글+6 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 2721  0
1965 액상이 질질 세네요 댓글+8 인기글첨부파일 빵야빵야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2124  0
1964 잠이안와서 리빌드했어용 댓글+7 인기글첨부파일 아쿠아v2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2240  0
1963 툰드라베리 열풍이 불었군요 =ㅅ= 댓글+15 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 3656  0
1962 가변 자작 하시려는 분들이 많아져서 댓글+16 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 3209  0
1961 아직 미혼인 분들은 어서 지르세요 댓글+17 인기글첨부파일 월터화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 3261  0
1960 회사 동기녀석이 자꾸 꼬시네요. 댓글+21 인기글 아도르노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2494  0
1959 직구 초보과정 2개 공략했으니 다음으로 댓글+8 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 3566  0
1958 블루부두가 아쿠아에서 먹으니 댓글+6 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 8116  0
1957 titans box 이뻐 보여서 접속해보니.. 댓글+9 인기글첨부파일 몽몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 1953  0
1956 걱정입니다.. 댓글+4 인기글 울부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 1765  0
열람중 카라플 리빌드 완료 댓글+10 인기글첨부파일 타디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2565  0
1954 워메 이건 무슨경우인가요 ㅜㅜ 댓글+16 인기글첨부파일 찡찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2030  0
1953 리모좋네요ㅎㅎ 댓글+6 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 4463  0
1952 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+4 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 6468  0
1951 [후방?]눈 정화용 댓글+7 인기글첨부파일 하이젠버그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 10839  0
1950 성진국 마우스 패드라네요 댓글+5 인기글첨부파일 부릉구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 4796  1
1949 초보직배 댓글+11 인기글첨부파일 westend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 1952  0
1948 손초아님 링크따라 헤매다 찾은 케이스... 댓글+6 인기글 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 3254  0
1947 김장할때 초보분들을 위한 짧은 팁 댓글+5 인기글 몽몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 2326  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost