TPA향료 욕심은 끝이없네요. 흑. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

TPA향료 욕심은 끝이없네요. 흑.

페이지 정보

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.66.116) 작성일 님이 2015년 03월 13일 13시 11분 에 작성하신 글입니다 2,387 읽음

본문

재료다있는데 한두개없어서 못만들거나,

만들어보고싶은데 아예 재료가 없는 레시피거나. 다써서 떨어진것들 구매하고 싶어서 바둥바둥..

장바구니에 담았다 뺏다 -_-; 이짓을 한 2주째 하는듯 ㅋㅋㅋ

다들 기기에 뽐이 오시는데 저는 액상덕후인가.. 향료에 뽐이 오니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거 한번에 구매하려면 1온즈로 타협해야겠죠 -_-ㅋㅋ 허허어허허

orange cream (tpa)

Strawberries and Cream (TPA)

Sweet Cream (TPA)

Black Honey Tobacco (TPA)

Graham Cracker (Clear) (TPA)

Horchata (TPA)

vanilla bourbon

Honeysuckle (TPA)

Green Tea (TPA)

Butter (TPA)

Dulce de Leche (TPA)

Caramel Candy (TPA)

Pie Crust (TPA)

Peanut Butter (TPA)

Toasted Marshmallow (TPA)

Absinthe (TPA)

Irish Cream (TPA)

Kentucky Bourbon (TPA)

Toasted Almond (TPA)

Double Chocolate (Dark) (TPA)

French Vanilla Deluxe (TPA)

Green Apple (TPA)

Sweet and Tart (TPA)

Cheesecake (Graham Crust) (TPA)

Butterscotch (TPA)

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Itear님의 댓글

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.66.116)
회원아이콘 @하이젠버그공구하기엔 -_-ㅋ 너무 이기적인것같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
특정 레시피를 정해놓고 공구하는것도 아니고 -_-ㅋ 혼자 질러야죠 뭐 ㅎㅎ

월터화이트님의 댓글

월터화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.227.38)
회원아이콘 미리 안사면 후회해요
저도 슬슬 향료가 바닥나서
오늘은 심지어 급한대로 부족한거만
더베이퍼에서 주문까지 했어요 ㄷ ㄷ

자유게시판 목록

전체 226,541건 10692 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2030 아... 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 댓글+6 인기글 전담다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1901  0
2029 디스패치라는게 이런거군요..... 댓글+8 인기글 저스티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 2844  0
2028 색 뽑는게 쉽지 않네요 댓글+13 인기글첨부파일 몽몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1777  0
2027 정지된 사진의 서양아가씨..맛점하세요! 댓글+6 인기글첨부파일 동네한바퀴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 4949  0
2026 후방주의 아이콘 탄생 기념 댓글+6 인기글첨부파일 월터화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 4604  0
열람중 TPA향료 욕심은 끝이없네요. 흑. 댓글+6 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 2388  0
2024 오두막 ipv2 mini2 limited edition 입고됐습니다 댓글+3 인기글첨부파일 소스내치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 2241  0
2023 이베이프님...이미지등록 질문~_~ 댓글+7 인기글 니코틴러버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1687  0
2022 폴리덴트 싸게 파는 곳 댓글+6 인기글첨부파일 월터화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 4006  0
2021 체리핑크에이드 레시피~ 댓글+5 인기글첨부파일 불곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 2344  0
2020 성페트릭데이 할인하네요 댓글+3 인기글첨부파일 바리톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1992  1
2019 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+19 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 4346  0
2018 아... 패텍 나쁜놈들 ㅠㅠ 댓글+15 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 3538  0
2017 전담다크님고생많으시네요ㅠㅠㅠ 댓글+5 인기글 스모키잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1580  0
2016 회원님들의 식곤증을 깨워드릴 레어급 짤 들어갑니다~앙~^^ 댓글+3 인기글첨부파일 하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 2251  0
2015 부활~~아쿠아 댓글+11 인기글첨부파일 올랩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1742  0
2014 후방주의 라는게 이런건가요? 댓글+8 인기글첨부파일 빵야빵야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 2475  0
2013 역시 경통은 보여야 제맛 ㅋㅋ 댓글+7 인기글첨부파일 니코틴러버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1781  0
2012 마더스밀크에...손이 가요... 댓글+2 인기글 차이쿵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 2029  0
2011 이고원 뒷박스에 용량 표시 되있습니당~ 인기글첨부파일 세타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 5209  0
2010 아 이게 뭔가요... 댓글+29 인기글 쭈니파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1653  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost