아 이게 뭔가요... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

아 이게 뭔가요...

페이지 정보

쭈니파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.46.85) 작성일 님이 2015년 03월 13일 11시 45분 에 작성하신 글입니다 1,652 읽음

본문

좀전에 전담다크님과 통화했는데 무화기 용량이 1.8ml 이랑 2.5ml 섞여서 온다네요

1.8ml 로 갈수도있다고 괜찮냐고 취소가능하니 취소하실래요 묻길래 걍 취소했네요...

신청도 14번째로 빠른편이였는데 1100kit 한개만 주문해서 그런건가요...

약속은 지키라고 있는건데 좀 씁슬하네요... 환불이나 재대로 해주시면 감사할따름입니다 ㅠㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

세타님의 댓글

세타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.238.134)
회원아이콘 꼭 취소 하실 필요는 없을거 같습니당 박스 뒤에 보면 1.8 인지 2.5 인지 체크 되어 있습니다 그거 확인하고 보내 달라고 하시면 될거 같아요 ~^^

쭈니파님의 댓글

쭈니파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.46.85)
회원아이콘 @세타원래 1.8은 없었던걸로 알고있습니다.
담 기회를 노려보죠 뭐...
다른분 1.8ml 용량 필요하신분 취소분 나왔으니 전화해 보시기 바랍니다~~

플로이드님의 댓글

플로이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.214.17)
회원아이콘 그 부분은 저번에..전담님이 중간 점검때.. 게시판에..상의 조율 햇던거 같은데요...
다크님이 지금 그 부분때문에 마음에 걸려서 각자 다 통화 하신거 같던데요..
저같은 경우도 전화 와서..진철히 물어 보시길래..
공구 해주신걸로 감사해서.. 필요 하신분들 먼저 챙겨 드리고 저는 아무 용량 주라고 햇는데요;
본래 저는 목적이 ..밧데리랑 나노 엿기 때문이라..
선택이 가능 하셧을텐데요..

쭈니파님의 댓글

쭈니파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.46.85)
회원아이콘 @플로이드상의조율이 있었다구요? 다시 얘기 잘된걸로 압니다만...
네 제가 잘못한거였군요 죄송합니다 ㅠㅠ
선택의 여지도 없었네요 취소가능하니 취소해드릴까요 묻길래 걍 취소했습니다. 제가 원한건 2.5ml였거든요.

쭈니파님의 댓글

회원아이콘 @이베이프좀 씁슬하긴 합니다만 뭐 괜찮습니다^^
전 다만 제가 먼저 전화를 한게 아니고 전화가와서 이러저러하니 취소하시겠냐고 묻길래 그게 좀...
미리 공지라도 해주셨으면 하는 바램이였죠. 중간보고때 모두 얘기가 잘된줄 알고 있었네요~~
이베이프님 맛있는 점심식사 하시길 바랍니다^^

플로이드님의 댓글

플로이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.214.17)
회원아이콘 상의 조율이란 표현이..;;
중간에 사양이 바뀌어도 되냐는식의 글을 본거 같아요..
사양도 받기 전에 쪽지로의뢰 하시면.. 다 가능 하신다구 하신거 같아서요..^^;;
전화에도 저는 ..선택 하실수 있다길래 ..(제가 전화 통화 잘못 들엇남;;;)
저는 걍 먼저 필요 하신분들 용량 챙겨 주시고 전 아무 거나..
받아도 된다 했거등여..^^;; 
취소 안하셧다면.. 저는 어짜피..목적이 나노와 밧데리라 제가 하나 보내 드릴께용~~^^;;

만년미소님의 댓글

만년미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.86.39)
회원아이콘 이건 전담다크님 잘못 아니죠. 셀러가 뒤통수 친건데요. 그래서 전담님은 1100kit 상황이 이렇게 되었으니 이것도 괜찮으시냐고 확인차 물어 보신거 같은데요. 취소하시면 그만이시지,약속 안 지켰다고 모라하시는거는 좀...
저도 이고원 관심많아서 2200kit 구입한 사람이지만, 2.5ml+1100kit 조합 이번공구 빼고는 직구건 공구건 본적 없습니다. 1100kit면 1.8ml카토였고,그래서 1100kit구입한 분들 2.5필요하면 추가로 온오프에서 구입들 하셨죠. 전 전담다크님이 공구진행하고 다음날부터 갑자기 기베 이고원할인+이고원칼러출시예고등 이런저런 사유로 취소해서 전담님 개인에게 재고가 너무 부담될까 걱정입니다. 다음에 절대 안 하실듯..

잉모탈님의 댓글

잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.248.105)
회원아이콘 저도 전화받고 편하신대로 해달라 말씀드렸습니다.
전담다크님 실수가 아니라 셀러가 빅엿을 먹인탓에 전담다크님이 맘고생 많이 하시는듯 해서 마음이 무겁습니다.
전 원래 용량에 큰 구애를 받진 않습니다만
만일 2.5가 갖고싶었다 하더라도 괜찮다 했을것 같네요.
내 가족이 진행해줘도 저렇게 되면 미안할 따름인데
전혀 타인이 저렇게 고생해주시고 신경써주시는게
되려 제가 죄송한 맘이 들었습니다.

쭈니파님의 댓글

회원아이콘 헉 저를 전부다 죄인 취급하시네요 ㅠㅠ
전 통화하기전까진 취소할 맘이 전혀 없던 사람입니다. 여태 조용히 있었구요.
단지 제가 알고있는것과는 틀렸기에 취소한것 뿐이구요.
제가 잘못했군요 환불되면 탈퇴하겠습니다.

플로이드님의 댓글

회원아이콘 @쭈니파아....  그런게 아니래두용....ㅠ.ㅠ  후미;;
저도 잘못 알앗던  부분인거 같아용..ㅠ.ㅠ 서로 오해가 있엇던듯;;

쭈니파님의 댓글

회원아이콘 @플로이드나이먹고 이렇게 까여보긴 첨입니다^^
너그럽게 생각치못한게 제 잘못이네요
애초에 2.5ml 무화기는 염두해두질 말았어야 했는데...
암튼 전담다크님 사정 이해못한 제잘못이 크네요 고마우신분인데...

플로이드님의 댓글

회원아이콘 @쭈니파그래요  진정 하시 구용..^^
오해가 있엇나 봐요...;;
제가 꼭 보내 드릴께용ㅎㅎ  전 두킷트라 ..글고 ..나노가 목적;;
제가 보내주시는거 받으실라면 ..탈퇴 하시면 안됍니당...아시겟죵?  ㅎㅎ

쭈니파님의 댓글

회원아이콘 @플로이드필요하면 또 구입하면 되는데요^^
전 기기 욕심은 없어서... ㅎㅎ
가진게 별로 없어서 필요하시다면 디테일링을 접은지라 차량용 왁스라도 좀 드리고 싶네요^^

만년미소님의 댓글

만년미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.86.39)
회원아이콘 @쭈니파취소하시는거로 모라하는거 아니에요. "약속은 지키라고 있는건데 좀 씁슬하네요" 전 이 문구가 전담다크님 잘못이 아닌데 잘못 아시는거 같아서 한마디 적은거고요. 제 말 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.

잉모탈님의 댓글

잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.248.105)
회원아이콘 @쭈니파죄인취급이 아니라 저는 그렇다는 이야깁니다ㅠ
사람마다 다 다른부분인데
서로 다른점을 이해치 못하면 안되지요ㅠ

명의대여자님의 댓글

명의대여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.162.75)
회원아이콘 오잉. 점심 전에 전담다크님이 전화주셨길래 2.5ml로 했으면 한다고 말씀드렸더니 알았다고 하셔서 그냥 되는줄 알았습니다...
이런 사정이었군요 @_@ 다들 고생이 많으십니다.

플로이드님의 댓글

회원아이콘 그래요 ...쭈니파님  진정하시구용..지금이라도 취소 하시지 마시고 문의 함 해보세용..^^;;
울 식구들끼리 조금 이라도 이해 하고 도움 주고 받아야지요..^^;;
문의 하셔서..2.5 안된다 하시드라도 취소 하시지 말고 받으세용..

좀 걱정이 돼요 다크님 고생도 하셧는데..재고가 어찌 됄련지...
저는 재고 가 남으면  주위에 나눔좀 하게  사볼려구용..^^;;

따오기님의 댓글

따오기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (66.*.82.136)
회원아이콘 심성이 꼬이신 분이네...
약속은지키라고 있는거 맞는말이구 동감하는데..환불'이나'제대로 해줬으면 좋겠다는 말은
아무리 좋게봐도 이죽거리는걸로 밖에 안보여요..
약속은 지키라고있는거 맞지만, 예절도 지키라고 있는겁니다..
아 다르고 어 다르며, 좀만 생각해시면 다크님은 일대백을 상대하구있고, 님은 일대일만 생각하시니
좀 이기적이라는 생각까지드네요!
갑자기 그런것도 아니고 저번에 다크님이 변동상황이 있으면 항상 알려주셨건만.

큰일났어요님의 댓글

큰일났어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.14.81)
회원아이콘 이건 뭐...  공구지 전담다크님이 판매하는거 아니잖아요.같이 구매하는거 총대메고 전담다크님이 해주시는거 아닌가요? 말투도 징징. 나 미움받았쪄 탈퇴할꼬야! 근데 나 나이도 많앙~ 나에게 모욕감을 줬쪙? 얼굴보면서 이야기해! 저기요...전담다크님은 취소까지 다해주고 그러는데 좋게 끝난걸 투덜거리면서 징징거리지마세요.

풍문으로들님의 댓글

풍문으로들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.23.225)
회원아이콘 큰일났어요 / (보이진안지만) 추천 버튼 누르고갑니다.ㅎㅎ
전담다크님 일일이 전화하신것만봐도, 높게 평가드립니다.

자유게시판 목록

전체 226,541건 10692 페이지
자유게시판 목록