사진 취미이신분들 이 사진좀 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

사진 취미이신분들 이 사진좀 봐주세요

페이지 정보

세타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.*.238.134) 작성일 님이 2015년 03월 13일 16시 51분 에 작성하신 글입니다 2,994 읽음

본문

미천하지만.... 각도 구도 빛 조절 등... 많이 부족 하지만 가능성이 있을까요?...

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.82.235)
회원아이콘 SRL에 올리셔도 댓글들이 잘 안달리죠...^^ 다른 사람이 찍은 사진에 부정적인 평가를 하다보면 싸움이 일어나게 돼버리고 그러르니 댓글이 안달립니다 거기 댓글들은 대부분 잘찍었다는 댓글들이죠...관점이 다 틀릴텐데...ㅎㅎ...사진은 자기만족 입니다 우선 구도나 빛을 공부하시고 이해하신다면 좋은 사진을 찍으실 겁니다

하얀노을님의 댓글

하얀노을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.191.94)
회원아이콘 일단 황금분할을 공부하시구요~
조리개와 셔터의 관계 정도 좀 검색해보시면 많이 느실겁니다.
뭐..요즘은 필름시대가 아니라서 많이 촬영해보시는게 가장 큰 공붑니다...^^

하이젠버그님의 댓글

하이젠버그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.252.157)
회원아이콘 저처럼 사진 잘 못찍는 사람도 있어야지 잘찍으시는 분들이 더 빛을 발하죠.그래서 전 사실 잘 찍는데 안찍습니다(...)

차이쿵님의 댓글

차이쿵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.6.20)
회원아이콘 주제넘지만...^^
한장의 사진에 많은 것을 담지 마세요. 주인공 하나면 됩니다~
주제를 정하세요. 본인이 이 피사체를 보고 처음 드는 느낌이 주제입니다.
사진은 많이 찍으시면 찍으실 수록 실력이 늘어납니다~^^
예전 필카 쓸때도 100장중에 1장 건지면 잘 하는 것이라 했습니다.

1번 사진 : 주제는 서핑이겠죠?^^ 좀더 줌으로 당기시고 셔터속도가 빨랐으면 어떻게 됬을까 하고 생각해봅니다. 또 자세가 힘들겠지만 로우앵글로써 보드에 물보라가 맺히는 것이 보였으면 괜찮았을지도...^^
2번 사진 : 실내라서 그런지 노이즈가 좀 심하네요^^ 좀 더 당기고 앵글을 많이 낮춰서 고양이 목위쪽 에서 얼굴까지, 장난감이 부각되었으면 어땠을까요?^^ 셔터속도를 낮춰서 장난감이 패닝식으로 흔들림이 보이는 것은 어땠을까요~^^

그냥 야매사진쟁이의 오지랍이였습니다~^^

중산인님의 댓글

중산인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.253.245)
회원아이콘 저는 취미생활로 사진을 하고 있습니다만
위에 차이쿵님 말씀 처럼 주제를 먼저 정할 줄 알고
빛을 어떻게 쓰는지 조금더 공부하신다면 멋진 사진이 나오지 않을까 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이런말 하기 민망할 정도의 실력이지만.. 그냥 제 생각은 그렇습니다.. 하하..

자유게시판 목록

전체 226,545건 10690 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2076 아기다리고기다리던 아쿠아v2 도착 댓글+12 인기글첨부파일 까리뇽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 2142  0
2075 오늘도 달립니다. 댓글+6 인기글첨부파일 바리톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1847  0
2074 국도 555 구하는데가 있나요?? ㅠㅠ 댓글+3 인기글 러브파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1932  0
열람중 사진 취미이신분들 이 사진좀 봐주세요 댓글+19 인기글첨부파일 세타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 2995  0
2072 이쁜 공병 파시는데 아시는분? 댓글+9 인기글 몽몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1988  0
2071 기베 물건 오늘 받았습니다~ 댓글+16 인기글 necrops 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1637  0
2070 혹시 제로모드 슬리브 같이 구매하실분 계신가유. 댓글+9 인기글첨부파일 니코틴러버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1733  0
2069 다들 사탕 준비하셨습니까?? 댓글+14 인기글 한번가보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1939  0
2068 월화님이 취미 말씀을 하셔서...^^ 댓글+24 인기글첨부파일 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 2628  0
2067 우와 우와 우와 이것좀봐요 우와 와! 댓글+12 인기글첨부파일 60일이내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1980  0
2066 번인텐스 말고 믹스포유는 안쓰시나요? 댓글+5 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 8656  0
2065 흠..아쿠아탄맛 댓글+5 인기글 아쿠아v2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 2317  0
2064 국도555 댓글+1 인기글첨부파일 러브파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1947  0
2063 동남아유럽여행 쉽...네요 댓글+5 인기글첨부파일 섬사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1853  0
2062 아니 돈은 남자가 버는데 왜이렇게 소심들하십니까!? 댓글+7 인기글 60일이내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1921  0
2061 아... 손초아님 ....급 호출.... 댓글+15 인기글 세타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 3621  0
2060 아 망했어요 댓글+9 인기글 빵야빵야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1768  0
2059 현재 진행중인 주문들 댓글+10 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 3371  0
2058 착시효과.. 인기글첨부파일 니코틴러버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 1985  0
2057 전담 중독인가 봅니다. 댓글+3 인기글 절므니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 2897  0
2056 우리 다들 초면은 아닐것 같아요 댓글+39 인기글 월터화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 3579  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost