제일 나쁜 사람을 꼽자면..... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

제일 나쁜 사람을 꼽자면.....

페이지 정보

저스티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.50.246) 작성일 님이 2015년 03월 14일 14시 34분 에 작성하신 글입니다 3,143 읽음

본문

여기 나쁜(?)사람 몇몇 보이는데....

그중에 제일 나쁜 사람을 뽑자면...

누굴까요??

초아님? 이베이프님? 월터님? 카제님?????

저는 개인적으로 개얼굴님을 꼽습니다.

왜냐구요??

몰라요. 제일 나쁜분인듯합니다....

초아님이 제일 나빠보이기도 하나... 은근 개얼굴님이 더 나빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서.....

저도 나쁜짓 해봅니당~

아.....처자는 아니지만.... 첫눈에 반했다고나 할까....ㅠ.ㅠ

글구.....

김장을 시작하게되면....

왠지.....

개얼굴님을 누르고...월터님이 1위할지도....ㅡ,.ㅡ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

플로이드님의 댓글

플로이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.5.238)
회원아이콘 인기투표 맞죠? 그분  에게1표 지지합니당 ^^;
여러분이상상 하시는그분
아마도 정말 사람얼굴이 아닐꺼같다는그분. . .

하이젠버그님의 댓글

하이젠버그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.252.157)
회원아이콘 @저스티스넵?? 전 정보 물어오지도 못하고 덥썩 받기만 하고 리뷰도 못쓰는데 말이죠...; 전 왼손 같은 존재죠.
왼손은 그저 거들뿐...

자유게시판 목록

전체 226,544건 10685 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2180 m65냐 시겔미니냐 선택이 안되네요 댓글+7 인기글 아마데우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1965  0
2179 아.........카라플이 사망했슴니다..... 댓글+8 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2856  0
2178 섭탱미니 RBA 리빌드 완료 댓글+5 인기글첨부파일 타디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2669  0
2177 기베 제로모드 선택은??? 댓글+10 인기글첨부파일 비땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2073  0
2176 기베 섭탱미니 댓글+4 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 7937  0
2175 아..하나모드 갑자기 먹통이네요 댓글+6 인기글 ㅋ로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1800  0
2174 tv 카팝 달리기.. 수요조사.. 댓글+9 인기글 piggg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2136  0
2173 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+1 인기글 마길도씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1835  0
2172 이베이프 약도되고 독도된다 댓글+8 인기글 플래터드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1782  0
2171 페텍 아이스틱 50W 관련 답변. 댓글+1 인기글 난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1953  0
2170 지난번엔 차로 향료를 만들었는데 댓글+19 인기글 잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2045  0
2169 안녕하세요 오늘 가입 햇습니다 ㅎㅎ 댓글+5 인기글 붕가짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1473  0
2168 이베이프님께 양도받은 클라우드 T8 시연하다 죽는줄알았… 댓글+9 인기글첨부파일 하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2296  0
열람중 제일 나쁜 사람을 꼽자면..... 댓글+30 인기글첨부파일 저스티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 3144  0
2166 occ고무탄내가 난다길래 댓글+1 인기글 잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2301  0
2165 [2차예약] TPA 28가지 중 10개 골라담아 공구 댓글+19 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2234  0
2164 블루부두 다네요.. 달아요 댓글+2 인기글 리베마루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1830  0
2163 방금 큐큐샵 아이스툰드라베리 액상만들었습니다 댓글+5 인기글첨부파일 60일이내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 3179  0
2162 아 제로모드 뭐길래.... 댓글+9 인기글 KJ규정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1926  0
2161 이베이프님취향 존중 댓글+10 인기글첨부파일 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 4386  0
2160 전 딸기가 안맞는듯합니다 댓글+5 인기글 푸른바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1755  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost