이클 배송 빠르네요ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

이클 배송 빠르네요ㅋㅋ

페이지 정보

Liverpool 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.78.229) 작성일 님이 2015년 03월 14일 21시 24분 에 작성하신 글입니다 1,752 읽음

본문

3/8일에 입금하였는데

어제 왔네요ㅋㅋ 이렇게 일찍올줄 몰랐네요ㄷㄷ 

500mg 니코틴이랑 캐슬롱, 퀵닉쥬스 초콜렛 헤이즐럿

구매해서 방금 퀵닉 초콜릿 헤이즐럿 12미리 1453으로 먹었는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초콜릿의 달콤함을 생각하면서 먹었지만 화장품냄새...

그리고 12미리라 목도 엄청아프고 머리도 띵~하네요..이거 어떻하죠 큰일났네요...

에휴..

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

상사병님의 댓글

상사병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.163.63)
회원아이콘 딴건 모르지만 캐슬롱 정말 맛나죠!!
저도 1453 쓸때는 18미리까지 소화 가능한데,
카이푼쓰고나니 3~5미리정도면 충분하겠다는 느낌이 드네요

자유게시판 목록

전체 226,544건 10684 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2201 액상 자작시 주의사항??!! 댓글+15 인기글 저스티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2402  0
2200 이베이프님... 댓글+5 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2523  0
2199 뭐랄까.. 주말은 댓글+11 인기글 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2272  0
2198 배달올 이고원 코일리빌드정보가없네요ㅜ 댓글+4 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 4511  0
열람중 이클 배송 빠르네요ㅋㅋ 댓글+4 인기글첨부파일 Liverpool 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1753  0
2196 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+7 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 5115  0
2195 자작 박스모드. 댓글+3 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 3137  0
2194 요넘들도 참 이뿐데.... 댓글+11 인기글첨부파일 저스티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2813  0
2193 주말이라 조용하네요...... 댓글+5 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2580  0
2192 연구실에 있는 뉴스 영상들 보니깐 참 답답하군요. 댓글+7 인기글 저스티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2626  0
2191 아 나는 효모인가봐... 댓글+6 인기글첨부파일 하이젠버그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2730  0
2190 백반 숙성이 덜된건지 댓글+9 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 7311  0
2189 방금 글 하나 사라졌는데... 댓글+3 인기글 저스티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 3410  0
2188 2탄 댓글+5 인기글첨부파일 태풍칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2004  0
2187 멋진 리빌드퍼옴 댓글+4 인기글첨부파일 태풍칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2370  1
2186 Tesla 120 Watt Wooden Box Mod & KingZone Chip Review 댓글+3 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 3001  1
2185 혹시 그마랑 마밀이랑 맛이 원래 비슷한건지 댓글+3 인기글 Jewnm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1879  0
2184 진짜 후방주의 댓글+11 인기글첨부파일 월터화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 4086  0
2183 믿고쓰는 오두막.. 댓글+3 인기글첨부파일 소스내치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2012  0
2182 페덱 액상 댓글+8 인기글첨부파일 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2660  0
2181 후우... 시겔미니 구해봐야 되나 댓글+6 인기글 Maison 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1826  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost