혜유민님 카라플 사망소식을 듣고 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

혜유민님 카라플 사망소식을 듣고

페이지 정보

소스내치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.*.229.101) 작성일 님이 2015년 03월 14일 23시 19분 에 작성하신 글입니다 1,767 읽음

본문

왠지 기분이싸했는데....
운동하러가서 환복하다가
빌로우가 .....운명하셨습니다...
개집 주말에 열지도 않는데.....

클라우드쿠키에서 팔던 카이푼(카라플용)악세킷 품절된거...
있습니다..베이스 접지나사라는게 코일고정나사인가요?
절연체와 센터봉은 제가이미사용
새로 카이푼 스패어킷입고는 됐던데 카라플에 맞는지는 모르겠고....
일단 코일 고정나사 그 작은놈이라면
저희동내 사신다면 하나 드릴수 있는데...
서울 강서거주중입니다.....

으...유리경통 ㅜㅜ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

빡지빡지님의 댓글

빡지빡지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.252.188)
회원아이콘 헐 저는오늘 카라플 리빌드하고 쁘띠에 장착했는데 쇼트났어요
입에 물고있다그랬으면 인생하직할뻔 ㅠ
다행이 남은 부품 있어서 갈아끼웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 혜유민님  4064싱포 레뒤입니다 조만간 연락드릴께요 ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 226,544건 10683 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2222 음 백반 먹다보니 맛있음 댓글+13 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-15 6709  0
2221 ㅎㅎ 혼나고 나서 올렸습니다. 댓글+4 인기글 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2461  0
2220 마음에 드는 모드기기를 찾았는데 다 품절이네요... 댓글+14 인기글첨부파일 루스방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1685  0
2219 전담은 어떻게 끊나요? 댓글+9 인기글 플래터드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1449  0
2218 SMY God180 Mod Review 댓글+4 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2745  0
2217 TPA 향료들 김장후 남은재료 레시피좀 추천 해주세요~ 댓글+3 인기글 backkiza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1865  0
열람중 혜유민님 카라플 사망소식을 듣고 댓글+16 인기글 소스내치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1768  0
2215 Vaporshark rDNA 40 v1 and v2 Unboxing, Review and Comp… 댓글+27 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2245  0
2214 어? ry4가 맛있네요. 댓글+8 인기글 찡찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1994  0
2213 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+16 인기글 마길도씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1389  0
2212 [음란마귀주의]교반용 안마기 이건 어떨까요? 댓글+11 인기글첨부파일 하이젠버그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2760  0
2211 이런 착각을...;; 인기글 상사병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1465  0
2210 제가 액상을 만들때 댓글+2 인기글첨부파일 하이젠버그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1675  0
2209 알리에 아쿠아v2가 돌아왔군요 댓글+1 인기글첨부파일 zeros 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1984  0
2208 트리베카 클론 대박 맛나네요^^* 댓글+8 인기글 루이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2298  0
2207 공구진행상황 댓글+30 인기글 전담다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1805  0
2206 무화기인듯 무화기아닌.... 댓글+6 인기글첨부파일 아르셀로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1911  0
2205 금발야외노출입니다. 댓글+7 인기글첨부파일 동네한바퀴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 8268  0
2204 액상만들러 커피숍 침공 ㅋㅋ 댓글+6 인기글첨부파일 러브파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2177  0
2203 새로운 타입의 향료 대성공입니다. 댓글+18 인기글첨부파일 잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 2321  1
2202 강남분들 안계신가요?! 댓글+14 인기글첨부파일 흐를롤롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 1704  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost