공구진행상황 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

공구진행상황

페이지 정보

전담다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.11.243) 작성일 님이 2015년 03월 14일 22시 24분 에 작성하신 글입니다 1,805 읽음

본문

어제 저녁에 붙엿다고는 하는데
오늘 조회가되네요
이고원 섭탱 다른곳에서 시켜서
운송장이 두개입니다
물량이 커서 개인통관힘들고
사업자통관으로 진행될것같은데
다행히 제가 안경원을하고있어서
이 사업자번호로 진행될것같습니다
개인통관이면 화요일 모두 도착예정이지만
사업자통관이 처음이라서 위임장이필요하다네요
이것 때문에 하루정도 더걸릴것같네요

Dhl입니다

이고원 운송장번호 : 3873762373
섭탱크 운송장번호 : 2543017024

수요일도착할것같네요
왠만함 수요일 택배싸도록 하겠습니다
기다려주셔서 감사합니다..
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

전담다크님의 댓글

전담다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.213.120)
회원아이콘 @잉모탈더빨랏으면 좋앗을걸...
처음 10개 시켯을땐 엄청 빠르던 딜러가
대량으로 시키니까 뒤통수를 치네요...ㅠㅠㅠ

전담다크님의 댓글

전담다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.213.120)
회원아이콘 @따오기원래 계획은 화수쯤에 택배받고 수목요일쯤에
회원님들 받게 해드리려고햇는데 자꾸 늦어지니
너무 죄송스러운 마음뿐이네요...

상사병님의 댓글

상사병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.163.63)
회원아이콘 정말정말 수고많으셨습니다.
중간에 전화까지 주시고...시간과 노력을 쓰시면서 이렇게까지
배려해주셔서 너무 감사드립니다.
게다가 2개 주문했다가 사정상 1개를 취소하게 되었는데도
싫은 내색 하나도 안하시고 묵묵히 처리해 주셔서
고맙습니다.
일교차가 심한 날씨에 감기조심하시고 항상 건강하시기 바랍니다!!

야리얄라쉥님의 댓글

야리얄라쉥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.8.123)
회원아이콘 정말 고생많으십니다.
한 두명도 아닌 몇 십명이나 되는 분들에게 전화해주시고, 사소한 문제도 신경 써주시는 모습이 정말 대인배 이신것을 느끼게 되었습니다.
이번 공구 아무 탈없이 성공하신다면 모든 분들이 정말 전담다크님께 고마워 할거에요~^^
저도 공구 참여자지만 멀리서 나마 남은 사업과 인생이 꼭 성공하시기를 바라겠습니다~!!!
마지막까지 수고해 주셔요~^^

루돌매냐님의 댓글

루돌매냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.176.226)
회원아이콘 일일히 전화주셔서 사정예기하시고 환불도해준다고 하시길래
그냥 1.8도 괜찮다고 했는데
혹시 1.8이면 플러그가 eu로 바뀌는건가요?

만년미소님의 댓글

만년미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.86.39)
회원아이콘 공구상황도 자주 올려주시고,감사합니다. 그런데 렌즈면 콘택트렌즈만 취급하시는건가요? 아님 안경렌즈 도매만 하시는건가요? 일반 안경점이고 서울이면 나중에 으흐흐~. 서울이면 쪽지로 위치와 상호 좀!!

라이온즈36님의 댓글

라이온즈36 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.217.195)
회원아이콘 다크님 고생 많으시네요~~^^ 저에겐 전화한통 받는거지만 다크님은 도대체 몇명에게......... ㅜㅜ 정성스런 공구 감사합니다.

채니아범님의 댓글

채니아범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.131.137)
회원아이콘 진행글을 이제야 확인 했네요.. 수고가 많으세요.. 전 출발하고 뒤늦게 올라탄거라.. 천천히 즐거운마음으로 기다리고 있습니다..

반면 타크님이 택배발송완료 하고 수신완료까지 신경쓸게 많으셔서.. 다신공구 안하신다고 할까봐 걱정이네요..ㅎㅎ

시골토끼님의 댓글

시골토끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.93.184)
회원아이콘 고생 많으시군요.. 그 많은 수량 다 확인하시고 택배 부치시는 것만 해도 상당히 손이 많이 가는데...
기다리고 있습니다... 1분기 끝나시면 2분기 기대하겠습니다..

자유게시판 목록

전체 226,544건 10683 페이지
자유게시판 목록