왜 제가 리빌드하면 한두번에 솜이 타버릴까요 젠장 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

왜 제가 리빌드하면 한두번에 솜이 타버릴까요 젠장

페이지 정보

비글매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-10-27 23:40 49읽음

본문

압도적인 무화량을 느껴보고싶어 타이탄 1.5키트 구했고,

zn09 코일 8바퀴 3.5로 감았습니다

이정도셋팅으로 저항은 0.58나오고, 직렬빌드입니다

7v로 지져봤는데 솜이 2타만에 박살나버리네요

솜양이 문제일까요 젠장

해머오브갓에 아스가르드40미리 rda걸었을때도 이러고 박살난적은 없는데

당황스럽네요ㅠㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

자유게시판 목록

전체 226,701건 1 페이지
인기글 이벤트 진행은 "나눔이벤트"에서 확인부탁드립니다.

06-18 이베이프

인기글 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다.

12-08 이베이프

인기글 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신)

01-03 이베이프

인기글 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는…

10-01 이베이프

새글 왜 제가 리빌드하면 한두번에 솜이 타버릴까요 젠장

10-27 비글매니아

하복 침수 ㅠㅠ

10-27 하보크하

담주 아키타입 신제품 나오는듯…

10-26 니코뽀옹

이거 김장해보신분계신가요?

10-26 광세

이제는 구할 수 없는것인가.....

10-26 우뭉이

닷모드 BP모드... 죽을뻔했습니다...

10-25 효도미수범

가입인사

10-25 수쿙

안녕하세요~

10-25 vfgh

흠 네스티 14000?

10-25 대현사마

가볍게 일회용 로코플라워 전자담배~

10-25 끄야

잘들 지내셨나요?

10-25 KNAFT

혹시 유웰의 월 20 & 22 시리즈 아시는분?

10-24 권스파이어

피코플러스vs발라리안 맥스 추천좀 부탁드립니다.

10-24 전자담배초렙용사

칼리번x 갑자기 화면이 안꺼지는데..배터리 폭발할까요?

10-24 기민수

언플러그 사봤는데

10-23 ㅇㅇ동그라미ㅇㅇ

가입인사

10-23 ㅇㅇ동그라미ㅇㅇ

가입인사

10-23 전담초보맨만

비숍rta 흡압

10-23 츠메군

내돈내산 허준 초고속충전기 한달사용후기..

10-23 니코뽀옹

기베..페텍...

10-23 제퍼

제우스 플리탱크 경통 교체 후 코일 호환이 안돼요..ㅠㅠ

10-22 김찬배

PC 버전으로 보기