기베..페텍... > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

기베..페텍...

페이지 정보

제퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-10-23 03:37 23읽음

본문

자주 이용하던 사이트 다 없어지고 알리도 전담은 검색해도 안나오고...

그냥 직구는 완전히 막혔다고 봐야겠네요

2발기기 구매하려고 검색하다보니 이지스 레전드 이런거 10만원 이러고있고ㅠㅠ

2발모드 요즘 뭐가 인기많나요? 폐호흡도 거의 안하는것같던데 추천좀 부탁드립니다

폐호흡 탱크도 괜찮은거 추천부탁드려요 

제우스 서브옴탱크도 오래썼더니 많이 낡고 핀에도 문제가 생겨서 사야할것같네요ㅎㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록

전체 226,683건 1 페이지
인기글 이벤트 진행은 "나눔이벤트"에서 확인부탁드립니다.

06-18 이베이프

인기글 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다.

12-08 이베이프

인기글 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신)

01-03 이베이프

인기글 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는…

10-01 이베이프

새글 내돈내산 허준 초고속충전기 한달사용후기..

03:57 니코뽀옹

새글 기베..페텍...

03:37 제퍼

새글 제우스 플리탱크 경통 교체 후 코일 호환이 안돼요..ㅠㅠ

10-22 김찬배

새글 이지스 솔로3에 입호흡 호환되는 탱크 코일 추천 해주세요…

10-22 하이젠버거

새글 환절기 진짜 너무 싫네요

10-22 철키

새글 액상형 전담 니코틴은 흡수율이 좀 떨어지나요?

10-22 phan

니코틴 펀치가 이런식으로도 오는군요.

10-22 신생물D32

안녕하세요!

10-22 상구

안녕하세요!

10-22 꼬막비빔밥

닷모드 투엑스 코일 빨리 타나요?

10-21 골이라니

안녕하세요!!ㅎㅎ

10-20 야호오

크툴루v2 너무 일찍 샀나봐요 ㅠ

10-20 BTwoSix

입호흡 타격감 쎈 액상 추천 부탁드립니다

10-20 lshn0512

안녕하세요

10-19 REZO

입호흡. rta~추천받아요

10-18 츠메군

안녕하세용

10-18 필립최

안녕하세요!

10-18 hong778500

닥모드 투엑스 맛, 누수

10-18 BBOGGU

입호흡 기기 추천 부탁드립니다

10-18 qkswnghks

ㅇㄹ

10-17 kylianmbappe

혹시 일본 0.98 니코틴 액상 한 15미리정도 위탁수화물 해…

10-17 빅잿

PC 버전으로 보기