폐호흡 기기중에 맛표현 좋은 기기가 있을까요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

폐호흡 기기중에 맛표현 좋은 기기가 있을까요?

페이지 정보

세티벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-10-10 14:12 111읽음

본문

무화량 많은 게 맛있어보여서 로스트 베이프 테레마 기기에 드랍rda 사용했었는데

기기가 고장나는 바람에 하나 장만하려고 합니다

기기보다 맛표현이 더 좋았던 기기 추천 해주실 만한게 있을까요?

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록

전체 226,631건 1 페이지
인기글 이벤트 진행은 "나눔이벤트"에서 확인부탁드립니다.

06-18 이베이프

인기글 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다.

12-08 이베이프

인기글 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신)

01-03 이베이프

인기글 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는…

10-01 이베이프

새글 아…

00:42 서누기부기

긱바 펄스 멕시코 망고맛 비슷한 액상 있을까요?

10-10 반더벤

네스티 14000 질러버림요~

10-10 BOHEM

간만에 다미 왔어용 ! 바빴던 이유 (고농도 제품)

10-10 더베이프샵다미dami

한야 러너 0.6옴 팟은 적정와트가 어떻게 되나요??

10-10 축구왕통키

폐호흡 기기중에 맛표현 좋은 기기가 있을까요?

10-10 세티벨

폐호흡 복귀 하려고 합니다!!

10-10 부족한사람

형님들 안녕하십니까

10-10 옥수시시

리빌드가 가능한 작은기기 있을까요?

10-10 nne83

안녕하세요! 잘 부탁드립니다~

10-09 Ruby02

컴퓨터 생명연장 프로젝트..

10-09 우악마

이제 가을되니 멘솔보다는

10-09 불꽃충전

흠 DNA 60 칩셋 판매가 되려나요

10-09 Sensitive

시가액상 기기추천

10-09 꿀벌족

보통 직접 마는 코일은 한 롤로 얼마정도 마시나요?

10-08 Dimitri1

배터리랩 공구하실분 계신가요~?

10-08 나달리

미개봉 사고싶은데

10-07 국밥일인분

나눔이 생각보다 적네요?

10-07 나딘

무니코틴 액상

10-07 PLU5

잠이 안깨네요

10-07 마스크맨

베놈 팬텀 마크2 볼트 추천좀 부탁드립니다

10-06 a487850

PC 버전으로 보기