안녕하세요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

안녕하세요

페이지 정보

haper7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-09-18 12:17 41읽음

본문

가입인사 하는 김에 제가 이번에 전담을 입문하려고 하는데 중고도 괜찮으니깐 최대한 가성비 좋은 걸로 알아보고싶어요

닷 투 엑스?인가도 괜찮은거같고 발라리안 맥스, 젤로 맥스, 긱베이프 소울 이 정도 알아봤는데 자유롭게 추천 부탁드립니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

자유게시판 목록

전체 226,535건 1 페이지
인기글 이벤트 진행은 "나눔이벤트"에서 확인부탁드립니다.

06-18 이베이프

인기글 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다.

12-08 이베이프

인기글 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신)

01-03 이베이프

인기글 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는…

10-01 이베이프

새글 오랜만에 복귀..

00:23 이상한행복

새글 안녕하세요! 맛베행베 함께 해용 ㅎㅎ

09-19 파워PUFF걸

새글 TFN 50mg 액상 직구 통관 완료

09-19 KALi

새글 일회용시장이 더커졌으면 좋겠네요

09-19 나딘

새글 안녕하세요!

09-19 창원믓째이

새글 안녕하세요

09-19 CoRoa

새글 윅킹

09-19 arson

새글 안녕하세요 혹시 페북 헬파이어 그룹에 가입 돼신분 계실…

09-19 화랑

액상 팟 구매

09-19 SPLZD

나트랑 전자담배 후기2

09-18 한요

아레스11 호구인가요..

09-18 Nyang2k

나트랑 전자담베가게 후기

09-18 한요

안녕하세요

09-18 haper7

가입인사

09-17 뚱2이

블랙맘바(블랙스완) 마일드세븐 제품 단종되나요??

09-17 라매니미라네

안녕하세요!

09-17 CR0N0S

안녕하세요

09-16 현04

젤맥 0.6옴 와트 몇쓰시나요??

09-16 누리구리

[만화]전자담배샵에서 일했을때 일어났던 재미난 이야기

09-16 길에서주운발라리안

바텀 주문했는데 왜 보로가 땡길까요 ㅠ

09-16 BTwoSix

반가워요

09-15 디지워크

PC 버전으로 보기