이거 해결 안되면 그냥 보로 기기 하나 들이려고 합니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

이거 해결 안되면 그냥 보로 기기 하나 들이려고 합니다

페이지 정보

BTwoSix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-09-10 21:43 313읽음

본문

요새 듀얼 빌드RDA를 감당해줄 만한 바텀모드기기 없을까요? 18650 두발이던 한발이던 21700 한발이던 상관없습니다

알아보는데 펄스 아니면 거의 하이엔드말고는 안보이네요. 가변이던 세미맥이든 상관은 없지만 쫄보라 걱정이라 왠만하면 가변을 선호합니다!

제발 추천 좀 부탁드려요ㅠ ㅠ 마지막으로 폐홉기기 하나 들여 놓고 팟디랑 번갈아 가면서 사용하려고 하는데 너무 어렵습니다 ㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

길에서주운발라리안님의 댓글

길에서주운발라리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @BTwoSix닷 감성으로 쓰는중인데
모듈형이고 디자인때문에 쓰고 있습니다
(그립감은 덤) 닷은 감성때문에 씁니당

성능도 보시고 디자인도 보신다면
커스텀기기는 어떠세요?

BTwoSix님의 댓글

BTwoSix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @길에서주운발라리안지금 완전 aio 쪽으로 맘이 기운게 아니라서 커스텀 기기라 함은 aio 계열에서 커스텀 하는거 말씀하시는걸까요?

회원아이콘 @길에서주운발라리안진짜 너어무 강력한 가격이라 엄두가 안나요 ㅠ 레블이나, 리자드 보긴했는데 진짜 그거 샀다가는 쫓겨날거에요 아직 더우니까 용기는 한번 내볼게요!

회원아이콘 @연수박레블, 리자드 말고는 이제 정말 씨가 말랐나 보네요 ㅠ 닷 스퀑크도 고민을 해봤는데 너어무 유물이라 ㄷㄷㄷ 레블이랑 리자드 알아보러 가봐야 할거 같네요 ㅠ

회원아이콘 @입문베잎어저도 그거 보고 혹해서 구매할뻔하다가 아무래도 용량도 작고 엄청 무거울거 같아서 포기했어요 그래도 정보 감사합니닷!

군감자님의 댓글

군감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 21700 한발 추천합니다. 두발은 들고다니는게 일이네요. 충전하는것도 일이구요. 보로는 입홉은 좀 구려요. 폐홉위주면 보로도 21700 지원되는녀석으로 가세요. 칩셋은 다 고만고만한데 80와트만 지원해도 쓰는데는 문제 없습니다. 나머진 취향따라 디자인 선택하시면 될 것 같아요.

자유게시판 목록

전체 226,535건 1 페이지