요즘 모드유저 왜케 없을까요 .. ? > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

요즘 모드유저 왜케 없을까요 .. ?

페이지 정보

더베이프샵다미dami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-09-05 12:15 673읽음

본문

안녕하세요 

(더베이프샵) 다미 지기입니다 ㅎㅎ

오전부터 날이 꾸리꾸리 하더니 추적추적 비가 오네요

어제는 전 지점 관리자들과 본사에 모여서 풀타임 회의를 진행했어요

저희는 개인샵이 아니라 직영점이기 때문에, 

한달에 한번씩 지점별 관리자와 모여 회의를 진행하는데요~

폐호흡 제품에 대한 안건이 나왔어요. 

요즘 모드유저가 시장에서 많이 축소되고 

대부분 입호흡(기성)유저나 일회용만 피시는 분들이 엄청 늘어났더라구요 

그러다보니 폐호흡액상 순환도 잘 안되고, 

저희는 리빌드 시연을 하고 순환이 안되니 관리가 미흡해지더군요 ㅠㅠ 

위에서 말한 것 처럼 직영체제라 

유통기한 관리가 엄격하거든염.. 

매번 폐기해야하는 폐호흡액상이 생기니, 

걱정이 이만저만 아니네요 (으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ) 

9월부터 울며 겨자먹기(?)로 

폐호흡액상 전체 단가 인하하고 2+1 프로모션까지 

진행하기로 결론이 났습니다. 

그 많던 모드유저는 어디로 사라진걸까요? 

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

가을이가면님의 댓글

가을이가면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 전린인데요 가까운곳에는 폐호흡 액상 시연하는곳이 없어서 유튜브나 검색으로 정보를 얻었는데

글보고 검색해보니 인천 용현동에도 더베이프샵이 있는거같은데 이곳에 가면 폐호흡액상을 시연해볼 수 있을까요?

더베이프샵다미dami님의 댓글

더베이프샵다미dami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @가을이가면가을님 안녕하세용
인천 용현동은 아마 저희랑 다른 브랜드 같아요 ㅠㅠ
더베이프샵'다미'가 붙어야 합니다!

수원점은 있습니다!
(수원점,홍대점,강남점,양재점,성신점,노원점)

오다가다 들리시면 당연히 시연가능합니닷!!

회원아이콘 @가을이가면ㅠㅠ네네 가을님 매장에 오셔서 커뮤니티 보고 오셨다고 얘기해주세요!
직원들한테 조금이라도 서비스나 할인 해주라고 얘기할게요 ㅎㅅㅎ

귀욤영이님의 댓글

귀욤영이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 5년정도 폐호흡 쉬다가 다시 드리퍼청소하고 기성탱크 몇가지 구매했는데 사람들이 추천해주는게 2년전 탱크들이더라구요 .. 놀랬어요 .. 마음에 드는 기성탱크들은 4년전에 출시되었던 애들이 많고 지금은 단종된것두 많더라구요 ㅠㅠ

안타깝네요 ..

회원아이콘 @사랑그후사랑그후님 안녕하세요!
요즘은 다 올인원 AIO디바이스도 찾으시더라구용
하복SE나 럭스XR MAX 혹시 써보셨어욤?

회원아이콘 @지니™지니님 안녕하세요!
입호흡 모드 -> 올인원 디바이스 쓰신다는 말씀이시죵?
유지비용때문에 그러시군요ㅠㅠ
그래서 저희도 이번달 2+1 이벤트 해보고 있긴합니다.

일루시아님의 댓글

일루시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @일루시아다만 확실히 폐홉은 시장이 많이 죽었더군요ㅠㅠ
휴대성 문제로 rda도 위축되고,
휴대성을 해결하는 바텀들은 왜인지 모르지만 점점 사라지는 느낌,,,?

회원아이콘 @일루시아시아님 안녕하세요 ㅎㅎ
맞아요,, 저희도 어쩔 수 없이 폐기하거나 본사로 돌려보낸 소모품들도 많아요
요즘은 그래서 럭스 XR MAX 제품 으로 돌려서 팔고있어유

밥쿠님의 댓글

밥쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 아무래도 휴대성과 편의성이죠...
입호흡 팟 디바이스들은 기본적으로 다들 사이즈가 작아서 주머니 안에도 쏙 들어가고
제조사가 제시해준 소모품들만 쓰면 그만이니까 진입장벽도 많이 낮죠.
저도 오늘 간만에 폐호흡 기기를 꺼내 써보는중 입니다만
이게 맛은 참 좋은데 주머니가 묵직하니 들고 다니기가 영 부담되는게 아쉽네요 ㅋㅋ

회원아이콘 @밥쿠밥쿠님 안녕하세요 !
저희 직원들도 그렇게 이야기 하더라구요
무게가 상당하다보니 ,, 혹시 올인원 AIO디바이스 써보신 적 있으세요?
어제 홍대점에 여성분이 오셔서 모드기기 보셨는데,
올인원 디바이스는 무화량이 아쉬울 것 같다고 하셔서 올인원 시연시켜드렸는데,
너무 좋아하시긴 하더라구요 :)

의견주신대로 폐호흡은 약간 취미에 가까운 느낌이라,
최대한 가볍고 무화량 맛표현 좋은 신상기기가 나와야겠네여

밥쿠님의 댓글

밥쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @더베이프샵다미damiAIO에는 안좋은 추억이 있습니다...
처음 AIO기기라고 들어서 샀던게 발라리안 하복인데... 뭐 제가 산게 다 불량이었는지 아니면 뭐 잘못된건지 팟 3개가 다 누수 줄줄 흘러서 몇번 쓰다 버렸거든요...ㅠㅠ
혹시 추천해주실만한 AIO기기 있으신가요?
안그래도 쓰고있던 플라스크가 슬슬 맛 가는 모양새라 새로 살거 찾아보는중이거든요

회원아이콘 @밥쿠아하
하복 기존 버전은 진짜 줄줄줄 ...이죠
그나마 하복 se 개선버전 괜찮은 것 같구요 !
개인적으로 추천은 럭스 xr max 라는 기기 괜찮아요 저희 직원들도 개인소장 많이 하고있구요!
터치스크린도 있고 휴대성도 편리해요 :)
현재 기준인데 혹시 저희도 새로 출시되면 한번 더 알려드릴게여 ㅎㅎ

코코병님의 댓글

코코병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 사이드파이어 싱글 21700 멕모드에 입호흡 RTA랑 듀얼 RDA만 씁니다. 입호흡으로 하루종일 피우고 집와선 듀얼 펴요. 사이드바이사이드 모드들은 전부 버튼 누르는 느낌이 싫고, 보로는 관리가 너무 불편하고, 스퀑커는 아무리 잘 관리해도 결로든 뭐든 접점부에서 약간씩 새고, 공병 냄새도 잘 안빠져서 짜증나고. 결국은 싱글 배터리 박스에 RTA나 RDA가 최고인거 같아요. 원래는 싱글 18650 가변을 메인으로 썼지만 전자담배 시장 자체가 위축되어가길래 멕모드로 갈아탔어요. 가변은 애정 주어가며 쓰다가 칩셋이 망가지면 고칠 방법도 잘 없고, 이볼브사가 꾸준히 칩을 내어준다 할지라도 거기가 삼성이나 애플 같은 대기업도 아닌지라 언제까지 장사할지도 모르니까요. 현재는 스노우캡 마테호른 모드에 버서커 V3랑 아스가르드 미니 딱 이렇게 두개만 남겨두고 전부 다 정리했습니다. 코일도 이젠 라운드와이어만 써요. 칸탈 26게이지랑 22게이지요. 앞으로 별일 없으면 쭉 이렇게 쓸 것 같습니다ㅎㅎ

회원아이콘 @코코병코코병님 안녕하세요! 답이늦었습니다.
와우 완벽한 모드유저분이 나타났군요!
코코님은 주로 오프라인에서 구매하시나요? 아니면 온라인 구매하시나요??

abcd님의 댓글

abcd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 위도우rda랑 펄스v3 쓰고있읍니다..
가끔 출근했는데 액상 떨어진거 생각안하고 나왔다가
급하게 눈에보이는 전담 매장가면 모드기기를 아예 모르는 사장님?알바?분들도 계셔요ㅋㅋㅋ
액상은 직구로 구매합니다.. 오프매장 가격 너무비싸요ㅠ
지금은 접은 지인이 액상 도매가 알려줬는데 매장 판매가가 이해가 가면서도 급할때아니면 못사겠더라구요

수동씨님의 댓글

수동씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 입호흡 안맞아서 폐호흡만 수년째네요 ㅎㅎ
바텀 유저 입니다 ㅋ
혹시 폐호흡 액상도 2+1 이벤트 하나요?
홍대점 가까우니 함가보겠습니다~

길에서주운발라리안님의 댓글

길에서주운발라리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 다미베이프 촬영가능한가요
다음 오프라인매장 후기로 다미가보고 싶은데
지점이 많아서 어디로 가야할지 모르겠습니다
그냥 돌아다니다가 오프라인매장 있으면 가는편입니다

자유게시판 목록

전체 226,535건 1 페이지