처음으로 기변을 브이쓰루로 했는데 질문좀드릴께요 ㅠㅠ > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

처음으로 기변을 브이쓰루로 했는데 질문좀드릴께요 ㅠㅠ

페이지 정보

필이쏘굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-08-22 20:37 282읽음

본문

하카만 평생 펴오다가 감이 안와서요 ㅠㅠ 

액상 재충전하려면 기존에 팟에 액상이 얼마나 남아야 충전해야할까요?? 다름이 아니라 다른 액상도 시험해보고싶어서 기존에 넣어둔 액상 빨리 필려구하는데 바닥까지 펴도 코일에 무리가 없는지 궁금해서 여쭤봐요 ㅠㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

군감자님의 댓글

군감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 완전 바닥나도 1~2번 정도는 더 땡겨도 됬어요.
그런데 3번 땡기니까 확 타버리더라구요.
안전하게 1mm 정도 남았을 때에 채우세요.

자유게시판 목록

전체 226,535건 1 페이지
인기글 이벤트 진행은 "나눔이벤트"에서 확인부탁드립니다.

06-18 이베이프

인기글 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다.

12-08 이베이프

인기글 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신)

01-03 이베이프

인기글 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는…

10-01 이베이프

새글 오랜만에 복귀..

00:23 이상한행복

새글 안녕하세요! 맛베행베 함께 해용 ㅎㅎ

09-19 파워PUFF걸

새글 TFN 50mg 액상 직구 통관 완료

09-19 KALi

새글 일회용시장이 더커졌으면 좋겠네요

09-19 나딘

새글 안녕하세요!

09-19 창원믓째이

새글 안녕하세요

09-19 CoRoa

새글 윅킹

09-19 arson

새글 안녕하세요 혹시 페북 헬파이어 그룹에 가입 돼신분 계실…

09-19 화랑

액상 팟 구매

09-19 SPLZD

나트랑 전자담배 후기2

09-18 한요

아레스11 호구인가요..

09-18 Nyang2k

나트랑 전자담베가게 후기

09-18 한요

안녕하세요

09-18 haper7

가입인사

09-17 뚱2이

블랙맘바(블랙스완) 마일드세븐 제품 단종되나요??

09-17 라매니미라네

안녕하세요!

09-17 CR0N0S

안녕하세요

09-16 현04

젤맥 0.6옴 와트 몇쓰시나요??

09-16 누리구리

[만화]전자담배샵에서 일했을때 일어났던 재미난 이야기

09-16 길에서주운발라리안

바텀 주문했는데 왜 보로가 땡길까요 ㅠ

09-16 BTwoSix

반가워요

09-15 디지워크

PC 버전으로 보기