한정판 전자담배는 가격이 오르나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

한정판 전자담배는 가격이 오르나요?

페이지 정보

길에서주운발라리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-08-06 23:10 421읽음

본문

안녕하세요 길에서주운발라리안 입니다

이번에 발라리안 투엑스 민트 2개와 핑크 1개 미개봉 제품을 받았는데

호기심에 민트 1개만 개봉을 해보고 나머지는

계속 보관만 해놓고 있습니다

지인이 한정판이라 나중에 돈이 될거라고 하셨는데

나중에 돈이 될까요?

계속보니까 이쁘긴 하더군요

원래는 전자담배에 케이스를 사용하는걸 좋아하지는 않는데

뭔가 케이스를 써야 될것만 같은 그런 기분이 들어서 

처음으로 케이스라는 것을 사용해보았습니다

그냥 보관만 해놓을거 같은데

팔아보라고 하더군요

이말이 사실인지 궁금합니다

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

루이비톤님의 댓글

루이비톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 인기
회원아이콘 한정판이라고 해서 다 같은 한정판이 아니지요
예를들어 너도 있고 나도 있는데 디자인만 조금 다르게 해서
한정판이야 살래? 하면 그걸 기존에 가지고 있는 사람이 살까요?
안삽니다 발라리안 제품은 가격대도 그렇고 성능도 요즘 팟디바이스들에 비해 떨어지는 스펙을 가지고 있는데 쓸 리가 만무하며 내장형 배터리 제품 특성 상 개봉을 하지않고 사용을 하지 않더라도 시간이 지나면 성능저하도 되기 때문에 굳이 살 이유가 없는거죠.
출시 가격대도 5만원대 제품이라 굳이 웃돈주고 "그거살바엔" 이라는 밈이 떠오르네요.
희소성이 있는 한정판 전자담배라는건
원래유명한모더가 있음 > 기기도 잘 안내는데 가끔 내는게 ㅈㄴ 간지철철뒤져버림 > 근데 이 인간이 내라는 기기는 안내고 지금 이거 딱 20대 찍어낼건데 이번년엔 이게 끝임 > 한정판 ㅇㅈ 인거죠 팟디는 팟디입니다. 이상 좋은 하루 보내세요!

루이비톤님의 댓글

루이비톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 한정판이라고 해서 다 같은 한정판이 아니지요
예를들어 너도 있고 나도 있는데 디자인만 조금 다르게 해서
한정판이야 살래? 하면 그걸 기존에 가지고 있는 사람이 살까요?
안삽니다 발라리안 제품은 가격대도 그렇고 성능도 요즘 팟디바이스들에 비해 떨어지는 스펙을 가지고 있는데 쓸 리가 만무하며 내장형 배터리 제품 특성 상 개봉을 하지않고 사용을 하지 않더라도 시간이 지나면 성능저하도 되기 때문에 굳이 살 이유가 없는거죠.
출시 가격대도 5만원대 제품이라 굳이 웃돈주고 "그거살바엔" 이라는 밈이 떠오르네요.
희소성이 있는 한정판 전자담배라는건
원래유명한모더가 있음 > 기기도 잘 안내는데 가끔 내는게 ㅈㄴ 간지철철뒤져버림 > 근데 이 인간이 내라는 기기는 안내고 지금 이거 딱 20대 찍어낼건데 이번년엔 이게 끝임 > 한정판 ㅇㅈ 인거죠 팟디는 팟디입니다. 이상 좋은 하루 보내세요!

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 팟디는 솔직히 아무리 커스텀을 하거나 한정판이라 해도 값이 오르거나 하진않을거 같아요 정말 극소수의 구매자가 나타나는거 아닌이상 애초에 그냥 간단하고 주력이지만 평생쓸거다 하면서 구매하는사람은 없다봅니다

유일무이님의 댓글

유일무이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 애초에 전담이 피규어도 아닌지라...
아무리  한정판 이라고 하여도 크게 안오른겁니다.
저기 위에 말씀 하신분 처럼  전자담배 기기가 딱 3개 밖에 없다면 모를까
..

포카리한입만님의 댓글

포카리한입만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 저도 굳이라는 생각이 들긴하는데 ㅎㅎ
가격이 오를지는 모를일이라고 생각합니다.
해당 제품이 엄청나게 스태디셀러고 희소성이 생기면 오를지도 모르죠?

KoolSign님의 댓글

KoolSign 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 만약 현대차에서 소나타 뭐시기뭐시기 한정판이 나왔을때 그게 가치가 있을까요?
저도 발라리안 쓰고 기계가 맛가서도 또 똑같은 발라리안 구매하기를 몇년째이긴 하지만
발라리안 한정판 가치는 없을겁니다.

자유게시판 목록

전체 226,535건 1 페이지