보로조합 추천! > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

보로조합 추천!

페이지 정보

알려쥬새여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-08-06 14:14 263읽음

본문

라가+패널 vs 킬라이트+패널 vs 킬라이트 피크

어느것이 가장 이뻐보이시나요 ㅎㅎ

사진은 라가입니당

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

소금집사님의 댓글

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 피크 좋아하는 저는 킬라이트 처음 나왔을때,
킬라이트 피크 + 피크 패널 + 피크 보로탱크 + 피크캡 브릿지 + 피크 드립팁 조합해서 썼네요

소금집사님의 댓글

회원아이콘 @알려쥬새여이쁘긴했는데 배터리 노출형은 영 안맞아서...
라가나 킬라이트나 둘 다 배터리 노출만 아니었으면 전투용으로 쭉 썼지 싶네요 ㅎㅎ

소금집사님의 댓글

회원아이콘 @알려쥬새여전 집에선 RTA+RDA로 사용하고 보로는 주로 외출할 때 들고 나가다보니 파우치에 넣고 다닌다해도
사용할때는 꺼내서 사용하는데, 뭔가 노출된 배터리 접점부라던가 배터리 피복에 문제가 생기지 않을까
신경쓰이기도하고, 지금 같은 여름엔 습도나 비올때 신경쓰이고,
무엇보다 아무리 이쁜 배터리 랩을 씌워놔도 그냥 배터리 보이는거 자체가 너무 보기 싫은거도 있구요 ㅎㅎ

소금집사님의 댓글

회원아이콘 @알려쥬새여쉽게 구할 수 있는건 페북 컨트롤 그룹이고, 아니면 해외 모더들이나 패널제작자에게 주문제작정도겠네요.
가격이랑 배송비 생각하면 담단님 패널쪽이 더 경제적이구요, 레진 패널은 배송받고나서 확인해보면
마감이라던가 미세한 유격이라던가 수정이 필요한 경우가 있는데, 컨트롤은 또 몇만원 배송비 내면서 해외로 보내고 받고...
담단님 패널이야 받고 나서 문제있거나 수정 필요한게 있으면 연락드리면 바로바로 수정 받을수도 있으니
특별히 해외쪽 모더들이나 패널제작자들에게 리얼카본같은 특수 재질 주문제작을 원하는게 아니라면,
레진패널이나 피크패널 정도는 담단님께 문의드리는게 제일 낫다고 생각합니다.
디자인이나 패턴, 문양등도 어지간하면 다 맞춰주십니다.

자유게시판 목록

전체 226,535건 1 페이지