왜 이제야 만난거니... > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

왜 이제야 만난거니...

페이지 정보

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일21-01-01 20:10 3,453읽음

본문

에어베이퍼 갱쥬스 알로에베라가 워낙 유명하고 맛있어서 구매 순위에도 없었던 갱 야쿠르트.

얼마전 방주 사진을 보다가 야쿠르트만 잔뜩 쟁이신 분의 짤을 보고 크리스마스 선물로 받은 미니미 야쿠르트를 엑스트라 0.8 ohm팟에 넣어봤어유~

이거슨... 딱 야쿠르트가 아닌 새코미 요구르트 맛!!

요구르트향 자체가 호불호를 타겠지만 저는 호호호!!

겨우겨우 부랴부랴 단골 사장님을 털어서 3병 쟁였슈~ 돈만 있었어도 넉넉히 쟁였을텐데 에헤헤~

블리자드 야쿠르트가 야쿠르트와 요거트 사이의 느낌이라면 갱 야쿠르트는 딱 마지막 사진과 같은 맛!! 야쿠르트 ㄴㄴ 새코미 요쿠르트!!
마시쒀요~
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @건방진콩저도 폐는 쥬스몬스터 야쿠몬이랑 블리 야쿠르트 먹다가 입홉 블리 야쿠르트 사서 먹고 있었는데 얼마전 방주에 갱 야쿨이 자주 등장하기에 맛을 봤더니 딱이거!! 짜장면시키면 하나씩 주던 새콤한 새코미~ 딱 그맛이에요. 취저!!  당분간 주력은 요넘으로 갑니다.

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @세실개인적으로 블야는 폐가 더 맛있었어요. ㅋㅋㅋ 아주 시원~~~한맛이 좋습니다. 근데 왜 블야는 겨울에만 나올까요;;

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @줌모니그... 야쿠르트 짭느낌에 새콤함을 다량보유한 새코미. 그 맛을 좋아하신다면 한 병쯤 드셔보세유~ 진짜 싱크로율이 너무 좋아유~

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 ㅋ 제입엔 뒷맛이조금 꿉꿉한느낌이 있어서
잘안맞았어요ㅜㅜ
새콤한게 딱 새코미요구르트맛인데
아 입이 까다로와서 큰일 ㅜㅜ

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @JIANI요구르트 마지막 꿉꿉함까지 재연. ㅋㅋㅋ jiani님 생신 때 쿨링에이전시를 선물 해드려야겠어요!! 시원~하게 크으~

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @태공76엑스트라에 넣어 먹고 있어요. 브이쓰루가 모든 향료를 부스팅해주기 때문에 끝에 씁쓸한 향을 부각 시키는 경우가 있더라고요. 그런건 1.2옴을 추천!!

쿤님님의 댓글

쿤님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 오오..저는 플러피 야쿠르트를 맛있게 먹고있는데 다른 야쿠르트도 궁금하긴하네요!
야쿠르트 액상들도 은근 종류가 많네요..언제 기회가된다면 한번 먹어봐야겠습니다 :))

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @쿤님아하 플러피!! 살구색? 핑크색 병 그거 맞쥬? 고것도 궁금하긴한데 야쿠르트가 잘못사면 최악이라 저도 몸 좀 사렸쥬~

쿤님님의 댓글

쿤님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @쥬비쥬비루네네! 디알에서 판매하는 핑크색 야쿠르트병처럼 생긴거 맞습니다 :))
저도 야쿠르트계열이 잘못사면 애기토맛(?) 이 난다고해서 약간 걱정했는데 첫 야쿠르트 도전이라 다른액상은 잘 모르겠지만 이건 제 입에 맞아서 다행이라고 생각중이에요..ㅋㅋ

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @쿤님오호!! 다음에 젠틀맨 브라운, 바르보스 구매할 때 추가해 봐야겠어요. 과일에 물리고 디저트 연초에 칼칼해진 입을 상큼 달달하게 해줘서 좋아요.

나쁜괭이님의 댓글

나쁜괭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 야쿠르트계열은 코일갈기 귀찮아서 이제 안사요..
맛없는 국민액상 폐홉 반이나 남았는데.. 얘를 어찌할까 하다가 5개 남아있는 클레이토샷이 생각나 대기중이예요. ㅋㅋ

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @포칭요건 요거트가아니라 사진에 있는 요구르트 맛이에요. 새콤 달콤한 요구르트 요거트 액상은 요플링도 유명하쥬~

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @포칭소다요거트는 인연이 없어서 후기로만 만나봤는데 다들 크리미한 요거트 맛이라고하셔서... 상큼한 야구르트 맛인지는 처음 알았어요. 야쿠르트를 영어로 요거트라고 하는군요. 영알못이라 몰랐네요;; 부끄~

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @꼬요꼬미블야는 살짝 크리미한 요거트 느낌이 있고 갱야는 상큼 터져유~ 둘다 맛은 괜츈합니다. 블야도 한 병은 무난히 먹을 수 있는 맛이에유~

중세님의 댓글

중세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 방주끝났다고생각했는데
덕분에 갱야쿠르트 구매하고왔습니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘어가는지출..
맛있는 야쿠르트액상을 먹어본적이없는데
쥬비님글보고 못참겠더라구요..하하..감사합니다

줌바님의 댓글

줌바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 와.. 진짜 액상은 개인차가 심한거 같아요.
저도 그 샘플 갱쥬스 야쿠르트 먹고,
정말 몇년만에 액상때문에 우웩했는데.. ㅠㅠ

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @줌바위에 다른분들 얘기 들어보니 기기를 많이 타나봐요. 저는 엑스트라에 상큼 달달 존맛탱이라 급하게 쟁였는데 ㅠㅠ

리노잭슨님의 댓글

리노잭슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 최근 에어베이퍼의 크리스마스 선물인 샘플 상자에서 가장 향이 맘에 들었던것 중 하나였는데
맛도 괜찮나보군요! 제가 크리미한것보다 선명한 요구르트를 좋아하기에 기대가 되네요 ㅎㅎ

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @최배달저는 단골 샾에다 주문했어요. ㅠ 이베이프 제휴업체가시면 다양하게 많은 사이트가 있어요. 가격 차이가 상당히 많이 나는 편이라 비교해 보시고 여기저기서 조금씩 나눠서 구매하시는 걸 추천드려요.

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @왕따어...그런것 같아요. 한 20병 쟁이신걸로 봤거든요. ㅋㅋㅋ 새콤 달달하니 너무 맛있어서 지금도 쯉쯉 하고 있습니다. ㅋㅋㅋ

케레니스님의 댓글

케레니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 이 글보고 주문해서 브이쓰루 0.7옴 팟에 넣었다가 진짜 토하는 줄 알았는데
말씀하신대로 1.2옴에 넣으니 꽤 괜찮네요 ㅎㅎ
토할만큼 역했던 액상에서 -> 데일리가 되었습니다 ㅎㅎ

자유게시판 목록

전체 226,700건 1 페이지