드디어 RTA Real 단맛을 찾았습니다(페러럴 빌드) > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

드디어 RTA Real 단맛을 찾았습니다(페러럴 빌드)

페이지 정보

banana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일19-12-31 07:22 2,705읽음

본문

안녕하세요 이베이프 활동 중인 Banana 입니다
요즘 RTA에 한참 빠져있다가 어제 묵혀있던 월탱크를 다시 맛본 후
아 내가 한 빌드들이 시간낭비였구나 현자타임을 느낀 후
방금 아침에 깨어서 방출 전에 빌드를 좀만 더 해보자싶어서
생각을 하다가 Mesh Coil의 단맛의 원리를 생각하니
코일이 넓은 면적의 솜을 지진다!!
칸탈로 메쉬느낌을 낼 수 있는게 뭐 있을까 하다가
!!!!!!!! 페 러 럴 코 일 빌 드 !!!!!!!!!
너무 덱이나 코일 조이는 나사면적이 좁은 무화기는 힘들거예요
저는 드바루에 빌드했으며 3.1V로 지져도 단맛이 왕창 납니다ㅋㅋ
링크에 레드칸탈님 페러럴빌드 링크 해놓을게요
레드칸탈님 영상만 보셔도 쉽게 따라할 수 있더라구요
코일 내경은 2.5mm 솜양은 무인양품 기준 8분의1에 숱 많이 치고서
폴딩윅으로 하였습니다
단점 너무 맛있어서 뿜뿜하니 멍합니다 조금씩 피셔요 ㅋㅋㅋ
환상을 맛보셨다면 댓글 부탁드릴게요
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

banana님의 댓글

banana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @team제가 6바퀴 두줄이니 12줄 나오는데 0.4옴이네요 7바퀴해도 될거 같습니다 면적이 넓다보니 유입속도가 더 빨라야 하므로 숱을 좀 많이 치시는거 추천드립니다 코일 높이 조금 더 내려주시고요 무인양품 8분의1 솜량 해주시면 딱이더군요

황시목님의 댓글

황시목 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 일단 아밋 MTL RDA에 수박화채 26게이지 칸탈 페러럴 7바퀴 0.44옴 나오네요
아밋 맛없어서 봉인해뒀던건데 꺼내써도되겟네요
향 단맛 둘다 월탱보다 더 올려주네요 
바나나님 감사합니다 ㅋㅋㅋ

공백호님의 댓글

공백호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 이거 좋아요 옴대가 낮아서 액상이 빨리 없어지는 단점이 있습니다.
저는 이 방법은 아니지만 0.3옴대로 지지는데 맛표현 죽입니다.

황시목님의 댓글

황시목 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @연초계열저도 스페이싱도해보고 퓨즈드도 써봐도 아밋이랑 빠띠 봉인했었거든요
월탱 만큼의 단맛이 안나서
근데 패러럴 잠깐해봤는데 신세계라해도 과언이아니네요
아밋에서 트리오맛이 나요 ㅋㅋ

집에쌀없다님의 댓글

집에쌀없다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 방금 드바루에 리빌드해서 팝콘카라멜 베이핑 해봤습니다~
확실히 빠띠에 스페이싱으로 할때보다 단맛과 풍미가 확 올라가는군요~~!!!
그런데 액상이 줄어드는게 눈에 확 보이고 니코뽕이 너무 빨리 오는군요ㅋㅋㅋ
좋은정보 감사드려요~~ 새해 복 많이 받으세요~~

wood님의 댓글

wood 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 복귀하려고 하는 유저인데 굉장히 도움이 많이 되는 글이네요.
항상 리빌드덱만 썼었는데 팟디보다 맛이 약하다고 생각하고 별거를 다해봤는데 패러럴로 면적으로 승부보는게 정답이였군요~ 감사합니다.

자유게시판 목록

전체 226,694건 1 페이지