스타로아 액상 좋아하시는분 있나요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

스타로아 액상 좋아하시는분 있나요

페이지 정보

에구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일19-10-13 01:12 6,743읽음

본문

기존에 쓰던 피치파라다이스가 다 떨어져서

궁금했던 다른 스타로아 액상까지 겸사겸사 같이 구입했습니다.

오늘 하나씩 까서 칼리번 팟마다 새로 채우고 써봤는데

피치파라다이스, 화이트퀸, 블루오션  전부다 대 만족입니다.

확실히 스타로아만의 차별화된 무언가가 있네요.

달지 않은데 기분좋은 달달함이 느껴지고 마지막을 독특한 쿨링으로 마무리해주는.

그래서 질리지 않고 계속 쓰게되는거 같아요.

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

에구님의 댓글

회원아이콘 @크레이지129리얼리치 말씀하시는거죠?
전에 크로닉 리치맛은 좀 안맞던데 스타로아꺼면 이제 다 믿을거 같아요.
담에는 리얼리치로.

yaponski님의 댓글

yaponski 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 오잉 기기는 뭐쓰셨나요??
저는 화이트퀸 좋긴한데 좀 많이 달긴하더라구요.
그래도 화이트퀸 장점은 나는 멘솔도 쌔고 딱 이향이다! 하는 강력한느낌이 나긴 나용
avp 메쉬로 블루오션 시연해봤는데 화이트퀸보다는 덜달고 멘솔도 약간 약한느낌 ( 무난한데 좋았어요)
피치파라다이스는 스틱형기기로 시연해봐서 잘모르겠고..

에구님의 댓글

회원아이콘 @yaponski칼리번이요.
피치파라다이스나 블루오션에 비해 달달한 느낌은 나지만 스타로아 특유의 쿨링덕분인지 느끼하지 않고
다른회사 아이스팥이나 레드불같은 대놓고 단맛이 아니라 정말 좋더라구요.
지금 스타로아꺼만 3개를 번갈아가면서 써보고 있는데 각각 개성이 뚜렷해서 참 좋네요.
뭔가 인생액상 찾은 느낌이네요 크흐

yaponski 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @에구칼리번~!
저도 화이트퀸 칼리번으로했어요 ㅎㅎ
화이트퀸 찐하고 쿨링세서 가습절대안와유 ㅋㅋ
칼리번이 괜찮으시면 NOVO - 화이트펀치 , 옐로펀치 , 그린펀치도 맞으실것같아요

에구님의 댓글

회원아이콘 @yaponski넹 진짜 공감합니다.
특히 스타로아 쿨링은 베이핑 할땐 잘 모르겠는데
들어오면서 심호흡 하면 목이 차가워지면서 머리가 띵하네요 크흐
노보 액상도 괜찮은가보네요. 다음에 한번 찾아볼게요

카무이시님의 댓글

카무이시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 스타로아 유명해서 화이트퀸 먹어봤는데 정말 고급진 맛이더군요!
다음에 피치먹어볼 생각인데 기대됩니다^^!
개인적으로 셋중에 원탑은 무슨 액상인가요?

회원아이콘 @카무이시피치파라다이스는
제가 느꼈을때 셋중에 향이나 단맛이 젤 약한느낌인데 멘솔은 강한편
화이트퀸은
달콤한느낌이 셋중 가장 강하고 멘솔도 강한편 (아마 리치향?이지 않을까..)
블루오션은
셋중 가장 무난무난 한편 (데일리로 쓰시는 분들 꽤 있는걸로 알아용)

에구님의 댓글

회원아이콘 @카무이시스타로아만의 독특한 쿨링이 있다고 생각하는데
그 기반위에서 각각 다른맛과 향이 있다보니 정하기가 쉽지않네요
판매순위가 화이트퀸이 탑이라고는 하더라구요

박스테이프님의 댓글

박스테이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 칼리번에 라임알로에 어떤가요?
단것 찾고있습니다~

혹시 음료.과일 계열에
달고. 타격감 낮은 액상 추천받을수 있을까요?

에구님의 댓글

회원아이콘 @박스테이프제 기준으로 단맛 짱은 레드불과 아이스팥인데
확실히 단맛 액상은 팟수명에 안좋더라구요.
타격감 적당한걸로는 스위든 선인장이 좀 무난했어요
라임 알로에는 아직 안써봤는데 써보고 말씀드릴게요

자유게시판 목록

전체 226,579건 1 페이지