탑시가몰 서비스 엉망이네요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

탑시가몰 서비스 엉망이네요

페이지 정보

우주도령 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일18-12-23 01:21 3,772읽음

본문

아이코스 사용하다 전자담배 입문하려고 가게에서 알아봤더니 너무 비싸 인터넷쇼핑몰에서 구입했습니다 처음에 기기는 이고원미니로 구매했는데 한시간뒤에 이고원미니 없다고 1100있으니까 만원 더보내면 그걸로 보내준다고 하더라구요(...) 그래서 어쩔수없이 만원더주고 그걸로 구입했습니다 그런데 기기 받은후 계속 액상 누수가 심하더라구요 인터넷에 쳐보니 하부코일은 액상누수가 어쩔수없다길래 그런갑다 하고 넘어갈려했지만 너무 누수가 심해서(1분이라도 가만히 냅두면 액상 다흘러내립니다)그래서 전화해보니 기기문제는 거의없다고 흡연습관이 문제라고.. 그래서 말하는대로 해봤는데 다음날보니 또 누수가 생기더라구요 나중에 알았는데 처음 제공된 코일이 불량이였네요. 오른쪽이 쓰던거 왼쪽이 새거(새거도 불량입니다) 오른쪽코일보시면 고무링? 그런게 없습니다 제가뺀거아니구요.. 아마 고무링이없어서 누수가 있던거같습니다 그래서 새코일로 교체할려고했더니 교체코일이 나시선? 이게 불량이더라구요 기기나사선이랑 결합이 되지않게 맨밑나사선이 굉장히 두껍더라구요 그래서 끼워지지도 않길래 문의해보니 자기쇼핑몰에서 코일 구매하면 불량난거 하나 넣어주겠다고... 이게 말인가 방귄가 싶네요 그리고 교체코일을 따로 거기서 산것도 아니고 새제품에 제공되는코일이 둘다 불량이면 짭퉁아닌가요? 조회해보니 40000명? 그정도가 조회한적있다고 뜨는데 정품이 아닌가요? 그쪽에서는 정품이라고 하던데 믿기지가않네요 어쨋든 인터넷에서 구입할때 조심하세요 ㅠㅠ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

우주도령님의 댓글

회원아이콘 @DAYLILY헐..... 처음구매해본거라 더알아보고 구매했어야햇네요 문자로는 정품이라던데.. 시리얼코드 검색해보니 4만명이상 조회햇던기록이있던데 제것도 클론인가요? ㅠㅠㅠㅠ 만약 클론이면 사기아닌가요...

닷뽕에취해라님의 댓글

닷뽕에취해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 탑몰에서 코브라탱크 코일은 몇번 주문한적은있어요 ㅎ. 그때는 정상적인제품만 와서. 자주는 아니지만 이용은한적이있는데. 요즘은 ㅠ 영 아닌거같네요

우주도령님의 댓글

회원아이콘 @닷뽕에취해라코일을 주문한게 아니라 기기를 구입했는데 기기에 동봉되있는 코일이 둘다 불량이네요 ㅠ 새로 보내달라하니 코일 새로 구입하시면 추가로 한개더보내준다고....

닷뽕에취해라님의 댓글

닷뽕에취해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @우주도령추가구입유도하는거같은데. 택배비 선불로 코일2개 는 받으시구요
 안되겠지만 여유분 코일 1 .2개 정도 더받으세요

자유게시판 목록

전체 226,535건 1 페이지