글레이즈드 도넛 혼탁현상.
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작성일17-07-22 13:03 668읽음본문
얼마전 자게에 그레이즈드 도넛 혼탁 현상으로 글이 올라왔던 것으로 기억합니다.
같은 증상이 있어서 혹시나 하는 마음에 중탕을 해봤더니.
원래의 투명하고 노릿한 색으로 돌아오더군요.
물의 온도는 약80도 정도.
커피포트에 덥힌 정도면 충분하고 약 20여분 정도면 색의 변화가 뚜렸해집니다.
같은 증상이 있어서 혹시나 하는 마음에 중탕을 해봤더니.
원래의 투명하고 노릿한 색으로 돌아오더군요.
물의 온도는 약80도 정도.
커피포트에 덥힌 정도면 충분하고 약 20여분 정도면 색의 변화가 뚜렸해집니다.
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댓글 3건
검신레이님의 댓글

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참고로 1번사진이 중탕 후의 모습입니다. |
강원구님의 댓글

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네네 제가 그 글의 주인공입니다 ㅎㅎ
휴가 끝나면 중탕 해보려 했는데 먼저 해주셨네요 감사합니다 ^* |
검신레이님의 댓글

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@강원구별 말씀을. ㅎㅎ |