맛없으면 책임지겠습니다. > 이벤트게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

이벤트게시판
회원아이콘

맛없으면 책임지겠습니다.

페이지 정보

김성유베이핑연구소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.218.96) 작성일 님이 2022년 08월 08일 15시 26분 에 작성하신 글입니다 1,443 읽음

본문

미국 캘리포니아에 기반한 브랜드 미닛맨 베이프. 개인적으로 브랜드의 이름이 독특하고 매력적이어서 더 눈길이 갔던 액상 브랜드입니다. 특이한 이름답게 브랜드가 시작된 계기도 굉장히 독특한데요. 네 명의 형제가 어떤 사업을 할 지 구상하던 중, 나이 지긋한 세일즈맨을 만날 기회가 있었습니다. 이 세일즈맨이 탁상 위에 놓인 형제들의 전자담배를 보고 자신이 전자담배를 피우게 된 계기를 들려주게 됩니다. 그는 원래 하루에 담배를 2-3갑씩 피우던 골초였는데, 이로 인해 심장마비를 겪고 전자담배를 피우게 되었다고 합니다.

그리고 그것은 형제들에게 '자신만이 갖고 있는 전자담배에 대한 기억을 더 특별하게 만들 수 있도록, 자신들만의 독특한 맛의 액상을 만들어보면 어떨까'라는 영감을 주게 됩니다. 미닛맨(Minuteman)은 미국 독립 전쟁 때 즉시 동원 가능한 민병(대)을 일컫는 말이었는데, 이는 특별한 고품질의 액상을 즉각 제공하기 위한 모토를 직관적으로 보여줄 수 있는 네이밍인 것 같습니다. 비범한 브랜드라는 인상이 들었습니다.

하지만 중요한 건 결국 맛이죠. 미닛맨의 대표적인 제품이라고 할 수 있는 탠저린(Tangerine) 아이스 입니다. 탠저린은 귤의 한 종류로, 오렌지보다 크기는 작으나 더 말랑말랑하고 달콤한 즙이 풍부한 만다린 귤의 다른 명칭이기도 합니다.

미닛맨 에서는 탠져린 아이스를 달콤한, 신선한, 과즙이 풍부한, 부드러운 등의 키워드로 설명하고 있는데, 네, 직접 먹어보니 정말 그런 맛이네요. 여름에 제주도에 여행 갔을 때, 직접 짠 감귤쥬스를 판매하는 유명한 식당 앞에서 한시간 이상 웨이팅을 해가며 기다린 후 마침내 마셨던 시원한 생 감귤쥬스의 기억을 순간적으로 되살렸을 정도로 강렬한 인상의 액상입니다. 너무 맛있어서 앉은 자리에서 한 카토를 다 비우고 말았습니다.

과하지 않은 쿨링은 탠저린의 맛에 더 집중하게 해주고 여름에 특히 환상적이지만, 계절에 상관 없이 올데이로 즐길 수 있게하는 그런 액상입니다.

정말 맛있습니다. 화학적인 향을 배제하고 부드럽고 달콤한 탠저린의 맛을 그대로 담은 미닛맨 베이프의 탠저린 아이스 입니다.

댓글을 남겨주신 다섯분을 추첨하여 미닛맨베이프의 탠저린 아이스를 발송해드리겠습니다. (이벤트 마감시간 : 8월 16일 오후 5시)

항상 감사합니다.

김성유 베이핑 연구소

www.vapinglab.co.kr

추천 48
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.52.7)
회원아이콘 미닛맨…인타임의 빌런 이름인데, 원래는 다른뜻이 있었군요.ㅎㅎ 본문에서 극찬을 하셨는데, 그 느낌을 한번 느껴보고 싶습니다. 나눔 감사합니다!

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 항상 새로운 액상을 가처와 주시는 김성유 베이핑 연구소
여기를 보면서 아직 먹어  보지 못한 액상이
한가득 인거 같아서 좋네요 ㅎㅎ
나눔 감사드리고 대박 나세요

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.51.249)
회원아이콘 액상이 너무 맛있어서 앉은 자리에서 한 카토를 다 비우셨다니
그런 멋지고 소중한 경험을 저도 언젠가 해보고 싶네요. ^- ^

새로운 것에 잘 도전하지 못하는 저 같은 사람은 평생 맛볼 수 없을지도
모르는 액상들을 국내에서 접할 수 있도록 길을 열어주셔서 감사드립니다.

나눔 이벤트 열어주셔서 감사드립니다.
^- ^

베이퍼오리님의 댓글

베이퍼오리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.17.191)
회원아이콘 미닛맨 베이프.
의미가 깊은 네이밍이네요.
그래서 그런지 액상병 디자인도 뭔가 다르게 보이는 느낌입니다.
김성유베이핑연구소 화이팅입니다 'ㅅ'

나달리님의 댓글

나달리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.131.85)
회원아이콘 미닛맨..
미닛메이드 참 맛나는데
스토리있는 액상이라 기대됩니다
복면왕 님 나눔 감사드리며 추천 꾹하고갑니다!

방울토마토님의 댓글

방울토마토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.203.185)
회원아이콘 와.. 되게 신선한 액상 이벤트 감사드립니다
정말 당첨됐으면 좋겠네요
김성유베이프는 항상 신선한 시도를 거침없이 하시는 거 같아요
응원합니다!

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 언제나 믿고 참여하는 김성유베이핑연구소 나눔 이벤트네요!
수없이 많은 과일멘솔들을 먹어왔지만 텐저린맛 액상은 매우 생소한것같습니다
본문에 적어주신 액상의 설명글을 봐도 어떤 액상인지 더더욱 궁금해지는것같구요
과하지않고 시원하게 올려주는 텐저린 액상 꼭 한번 경험해보고싶네요! 이벤트 참여하며 앞으로 행복하고 즐거운일만 가득하셨으면 좋겠습니다!

꾸찌닝님의 댓글

꾸찌닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.215.49)
회원아이콘 오렌지쥬스 굳이 안사먹어도 대체제가 될 수 있다는 그 자신감… 맛 없으면 책임 지신다는 그 확고함 좋네요 빠른 시일안에 주문 넣어보겠습니다 한입 먹어보고 맛 없으면 책임지신다고 하셨으니 믿고 장바구니 겟 해놓겠습니다!

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.32.212)
회원아이콘 제품사 스토리텔링도 좋은데 개인적인 경험담도 잘 엮어서 쓰셨네요.
텐저린이 뭔지 한번 검색해보게 하는 글솜씨네요.
나눔이벤트 감사와 추천드립니다. 막바지 여름 무탈히 보내시길 바래요.

MM63님의 댓글

MM63 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.169.95)
회원아이콘 글쓰신걸 보니 텐저린이 뭔지 궁굼해지네요 ㅎㅎ 액살 출시 축하드리고 앞으로도 맛좋은 액상 출시 부탁드립니다. 이정도 자신감이면 한번 구매해볼만 하겠네요 ㅎㅎㅎ 나눔이벤트 감사합니다~~

김시습님의 댓글

김시습 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.123.80)
회원아이콘 와 감귤쥬스가 생각나는 비쥬얼 이네요.
자취할때 감귤쥬스가 싸서 많이 마셨었는데 그생각이 나네요.
나눔 감사드립니다

띠롱띠롱님의 댓글

띠롱띠롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.17.149)
회원아이콘 액상에 대한 자신감이라고 봅니다!

개개인에 대한 입맛에 모두 맞출 순 없지만 과일쪽에서는 그냥 지나칠 수가 없네요!

참여 쾅 찍어보겠습니다.

연구대상님의 댓글

연구대상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.125.176)
회원아이콘 미닛맨의 탄생 스토리와
제주도의 감귤쥬스가 떠올릴 정도로 강렬한 맛의 멘트가 인상 깊네요
탠저린 이름이 생소한데 과연 어떤 맛일지 궁금하네요
기대감 큰 좋은 액상을 나눔해 주셔서 감사해요~~~

진담피지말자님의 댓글

진담피지말자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.158.14)
회원아이콘 와우....맛나 보이는 액상이 또 출시되었네요!!
요세 자몽 오렌지 맛 액상을 즐기고 있었는데..
나눔 이벤트 감사합니다.

포동람쥐님의 댓글

포동람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 맛있는 귤 여름에 시원하게 냉장고에 보관했다가
까먹으면 맛있는귤
액상으로 한번 경험해보고싶습니다
나눔 이벤트 진행 감사드리며
김성유 베이핑연구소 파이팅입니다 :)
나눔추!

kingkong님의 댓글

kingkong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.138.116)
회원아이콘 브랜드 네임이 민병대라니 특이하네요ㅎㅎㅎ
오렌지 액상 참 좋아해서 푸켓라운지도 맛있게 먹는데 이 액상 참 궁금합니다~!!!

사회통념상합리성님의 댓글

사회통념상합리성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.153.50)
회원아이콘 와.. 식당에서 맛없으면 환불 문구 써놓은 곳은 몇번 봤어도 액상이 맛없으면 책임지겠다는 말은 처음 보네요..
전담 액상은 기호에 따라 호불호가 엄청 갈리는데 이렇게 장담하시니 그 맛이 엄청 궁금해집니다.
미닛맨 탠저린 아이스 액상 줄서봅니다.
이거 당첨 안되면 한번 사먹어보고 싶기도 하네요..

많이 파세요!

샤발면님의 댓글

샤발면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.24.91)
회원아이콘 액상 이름부터가 럭셔리한데 맛까지 있으면 대박이겠는데요.
미닛맨베이프 탠저린 아이스. 대박나길 바랍니다.
좋은 나눔 감사합니다.

나루야님의 댓글

나루야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.129.184)
회원아이콘 과일 액상이 간혹 화학적인 향이 약간 부담이였는데 이 액상 참 기대됩니다 나눔 참여해 보겠습니다! 김성유베이핑연구소 대박나길

태치님의 댓글

태치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.92.58)
회원아이콘 미닛맨이라면 게임 폴아웃의 그자식이 먼저 떠오르는 ㅂㄷㅂㄷ
감귤쥬스의 느낌이라고 하셨으니 오렌지와는 또 다른 맛을 보여주겠네요
보장하신 만큼 기대됩니다

라지엉클님의 댓글

라지엉클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.13.19)
회원아이콘 오  맛없으면 책임진다........ 이 말에 확 끌리네요 ^^
그만큼 자신있단 말씀이시겠죠 ㅎ
제 바탕화면에 즐추되어있는 사이트이네요 ㅎㅎ
저도 도전하고 후기 남기고 싶네요  ㅎ좋은액상 일것 같네요
김성유베이핑연구소 대박나시고 건강유념하세요 ^^

오앙앙님의 댓글

오앙앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.142.90)
회원아이콘 신선한 액상 이벤트 감사드립니다
병 디자인 잘 뽑으신 듯합니다. 보기만해도 상큼하네요
당첨되서 즐겨보고 좋은 리뷰 남겨보고 싶어집니다.
응원합니다!

헌병님의 댓글

헌병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.97.155)
회원아이콘 탠저린이랑 가장 비슷한 향을 갖는 품종을 꼽으라면 천혜향인데..
미닛맨이라는 이름에 걸맞게 폭발적인 퍼포먼스를 보여줄지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ICY blend 라고 나와있는 걸 보면 생귤탱귤 아이스크림같을것같기도 하고....
김성유 베이핑연구소 이번에도 좋은 이벤트 감사드립니다!

함선농님의 댓글

함선농 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.145.136)
회원아이콘 오우야 탠저린 귤이라니
흔한 오렌지액상이 아니라 더욱 두근대네요
항상 좋은 액상나눔 감사합니다
김성유 포에버!

Ralo님의 댓글

Ralo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.67.63)
회원아이콘 설명이 정말 와닿네요! 감귤쥬스 맛 액상은 처음 봐서 어떤 맛일지 정말 궁금합니다!
미닛메이드가 생각나기도 하고.. 중간에 사진을 보니 탠져린 말고도 다른 맛의 액상도 있는 것 같은데 어떤 맛들일지 궁금하네요!
이벤트 열어주셔서 감사드리고 번창하시길 바랍니다 :)

꼬미꼬미꼼님의 댓글

꼬미꼬미꼼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.182.171)
회원아이콘 와…진짜 맛있어보여요 그냥 그림선택만 봐도
맛있어보입니다.. 저도 귤느낌 엄청 좋아하는데요
줄서봅니다!! 번창하세요 응원하겠습니다

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 설명만으로 침나오게 하는건 반칙아닌가요?
스토리라인만으로 영화 한편 뚝딱! 이네요 ㅎㅎㅎ
진심 개맛있어 보여요 ㅠㅠ 대애박

애기상어님의 댓글

애기상어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.143.198)
회원아이콘

군침싹도네요..
저주세요 액상바닥까지 핥을자신 있습니닷
항상 쌔로운 액상을 가져오시는 김성유짱짱 응원합니닷

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 직접 체험한 맛있는 액상을 나눔까지
이어가는 모습 멋있습니다 !!
텐저린을 경험하진 못하였지만
귤을 너무 좋아하여 겨울에 박스로 쟁여놓고
먹는 저로써 흥미롭고 기대 됩니다 !!

하루물4L님의 댓글

하루물4L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.149.96)
회원아이콘 제품사 스토리 읽는 재미도 있고 브랜드 네이밍 이유를 보니 신뢰가 생기네요. 맛표현도 디테일하니 여러모로 믿음갑니다.

거니아빠님의 댓글

거니아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.59.116)
회원아이콘 크~~~ 그냥 사진만봐도 새콤달콤 크게 한이 베어물고 느켜보고픕니다^^ 뚜껑도 감귤이 느껴지는 주황색~^^
이렇게 덥고 습하고 짜증나는 날에 달콤새콤한 감귤 입안 한가득~~
크~~~ 벌컥벌컥 들이키지는 못해도 탠저린아이스로 으라차차^^
응원합니다^^

달빛정음님의 댓글

달빛정음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.122.218)
회원아이콘 맛없으면 환불한다는 주인장님의 걍력한의지가
맘에  와닿습니다... 분명히  맛있을거 같아요
바로 구해하러 갑니다~~~

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 나눔 이벤트 글이 아닌 마치 탠저린 아이스의 리뷰를 읽은 것 같습니다^^
미닛맨베이프의 탄생 과정 까지 잘 읽고 갑니다
나눔 이벤트 감사합니다

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 스토리가 기가막히네요
탱저린아이스의 상세한설명에 한번더 놀라고갑니다
이건무조건 먹어봐야하는 액상이네요
액상 입에맞으면 질릴때까지 뿜뿜하는데 이녀석 느낌왔어요 ㅎㅎ 나눔 참여하고갑니다 김성유베이핑연구소다운 나눔글이네요~~~^^

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.172.86)
회원아이콘 미닛맨 메이드 ㅎㅎ 비상시를 대비한 고품질의 액상이라니 너무 궁금하네요

처음에는 미닛메이드 짝퉁인지알았는데 ㅎㅎ

너무빡세다님의 댓글

너무빡세다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.202.156)
회원아이콘 와 패키지도 브랜드에 대한 이야기도 아주 최고입니다
생각만해도 침이 절로 샘솟네여
꼭 받아보고 싶습니다!
참여합니다!

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.52.184)
회원아이콘 브랜드 이름을 지켜내려면 진짜 힘들텐데
그만큼 잘만들어진 액상이라고 생각이 됩니다 :)
기대 하면서 나눔 참여 하고 갑니다 ^^

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 탠저린 아이스라니 탠저린 종류 액상을 예전에
한번 먹어봤는데 맛있게 베이핑했던 기억이 있는데
미닛맨 탠저린 아이스도 기대되네요^^

군종병목탁탁탁님의 댓글

군종병목탁탁탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.15.248)
회원아이콘 개인적으로 액상 패키징을 중요하게 생각하는데… 엄청 맛있어 보이는 패키징입니다… 근본있네요 ㄷㄷㄷ  꼭 함 먹어보고싶습다

vrvnvm님의 댓글

vrvnvm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.198.88)
회원아이콘 스토리가 재밌는 셀링포인트네요.
패키지도 과채음료 같이 신선함을 강조한거 같구요.
탠저린이 귤과 다른점이 뭔지 기대가 됩니다.
이벤트 감사해요. 번창하세요!

썽그리벺님의 댓글

썽그리벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.231.85)
회원아이콘 이정도로 자신있으시면 너무 궁금합니다
오렌지액상중에서 솔직히 아직 맛잇다고 느낀 액상이 없습니다
진짜 오렌지 주스맛이나면 참 맛잇겟습니다
인생액상이 아직 하나뿐인데 이걸로 추가하고싶네요!
나눔 참여합니다!
김성유베이핑연구소 화이팅!

진2님의 댓글

진2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.180.97)
회원아이콘 탠저린의 상콤함을 느껴보고 싶습니다 !!!
아이스를 더해 더 시원하게 느껴보고 싶네요 !
신규액상 출시 축하드리며 응원합니다~!

풀뿌리님의 댓글

풀뿌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.219.99)
회원아이콘 와 과일액상은 개인적으로 동남아쪽 액상이 제일맛있었는데 저만큼 자신있으니 너무너무 기대됩니다 이름도 심플하고 디자인도 맘에드네요!

김씨아저씨님의 댓글

김씨아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.73.14)
회원아이콘 텐저린..  생소하긴하네요 궁금증 폭발 하구요
자신있게 내놓으신 액상이니 당연히 맛날듯 하네욥
엄청 기대 됩니다!

깡깡수수님의 댓글

깡깡수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.231.47)
회원아이콘 글을 읽고있는 와중에 벌써 맛나버렸습니다ㅎㅎ
생각만해도 끌리는 액상 같네요
기회가 되면 꼭한번 베이핑 해보고픈 액상이네요^^

포나루나님의 댓글

포나루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.57.41)
회원아이콘 감성유베이핑연구소 액상출시 축하드립니다.
맛없으면 책임지겠습니다.
-> 엄청난 자신감 !!! 이것이 근거없는 자신감인지 믿는 곳이 있는 자신감인지 제가 확인해보겠습니다.
미닛맨 베이프 텐저린 아이스 상당히 독특한 액상이라는 생각이 듭니다.
신선하고 달콤한 과즙을 표현한 액상이라 음...... 먹고싶어요!!!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 김성유 베이핑연구소의 새로운 액상 미쿡 미닛맨 베이프 텐저린 아이스
패키징 부터 맛나보이네요. 진한 오렌지 쥬스 느낌이 나는데.... 한자리에서 한카토를 다드셔서..
맛없으면 책임을....ㅋ
맛난 액상 출시를 축하드리며~ 대박 기원드립니다. 김성유님은 왠지 글로벌 액상 맛난 액상 찾으시는
맛집 탐험가 같은 이미지가 ... 오늘은 복면 사진이 없어 조금 아쉽네요

어피치님의 댓글

어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.196.90)
회원아이콘 감귤쥬스 ..!!?!!
요즘 액상들이 거의 멘솔 강한쪽으로 나와서 과하지 않은 멘솔을 찾고있었는데
너무 괜찮아보이는 액상이네요 !!
대박나시길 기도하며 참여해봅니다 !!

0차군0님의 댓글

0차군0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.146.250)
회원아이콘 한카토를 바로 비우실 정도라면.. 굉장히 맛이 좋은가 봅니다~
저도 한번 경험 해보고 싶어져요~!!
참여~ 살짝 발담궈 봅니다 ㅋ

무말랭이무침님의 댓글

무말랭이무침 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.230.59)
회원아이콘 미닛맨 브랜드에 대한 역사를 어떻게 아셨는지..
전자담배에 대해 지식이 상당해 보이시네요.
글에서 설명한 내용 처럼 얼마나 맛있는지
궁금합니다!

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.116.84)
회원아이콘 김성유 베이핑 연구소의 안목은 일단 신뢰부터 하게 되네요^^
거기에 신상 액상에 대한 구체이고 매력적인 정보까지 더해지니 더욱 기대 됩니다.
그저 그런. 흔한 액상이 아닌 오래간만에 기대되는 액상 입니다~!

문벺님의 댓글

문벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.114)
회원아이콘 미닛맨 스토리에 상품 정보까지
전문 리뷰어보다 잘쓰신듯 합니다.
텐저린 아이스는 꼭 먹어봐야 겠네요.
대박나세요.

수학이어려운사람님의 댓글

수학이어려운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.24)
회원아이콘 김성유베이핑연구소는 항상 특이한 회사 특이한 액상을 많이 들이시네요 ㅎㅎ
개인적으로 너무 좋게 생각합니다 ㅋㅋ
대박나셔서 강남에 빌딩 사세요!!

미나쓰님의 댓글

미나쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.144.94)
회원아이콘 오 한번도 당첨된적은 없지만.
김성유베이핑연구소 먼가 늘 눈에 들어오네요..ㅎㅎ
맛없을리가 없는 액상!!
추천합니다!
참여도 합니다.ㅎ

GoBack스타일님의 댓글

GoBack스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 미닛맨메이드의 텐저린아이스 여름에 잘어울리는 액상이네요
색감도 너무 이쁘고 컬러감이 인상적입니다
나눔이벤트 감사드립니다.

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.180.68)
회원아이콘 김성유베이핑연구소의 미닛맨베이프 탠저린 아이스의 출시를
축하드리며 대박나시길 바랄께요
액상병보면 새콤달콤이 연상되서 맛있을것같아요^^

민또리맘님의 댓글

민또리맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.81.243)
회원아이콘 미닛맨 베이프에서 달콤한 즙이 풍부한 탠저린(Tangerine) 아이스 출시를 축하드리고 나눔 이벤트 감사드려요~

대박나세요~

coeur님의 댓글

coeur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.127.143)
회원아이콘 미닛맨메이드의 텐저린아이스의 재미있는 스토리 잘 읽었습니다.
김성유베이핑연구소 항상 번창하시고 나눔 이벤트 도전 해봅니다.^^

문종님의 댓글

문종 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.66.44)
회원아이콘 미닛맨이라는 단어에 뜻도 의미있고
탠저린이라는 과일이 어떤느낌일지 베이핑으로
간접체험해볼 수 있는 기회라 놓치고싶지않네요 ㅎ
김성유베이핑은 다른곳이랑은 항상 차별화된 액상이 많아서
기대가됩니다!

통백님의 댓글

통백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.222.217)
회원아이콘 상큼하게 오렌지 주스 느낌으로다가 어떤 맛일지 궁금하네요
좋은 물건 나눔 해주는 김성유베이핑연구소 화이팅!
나눔 참여하고 가겠습니다

골이라니님의 댓글

골이라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.249.201)
회원아이콘 탠저린액상 저는 처음보는데 너무 궁금하네요!!
미닛메이드 맛 액상이라니 ㅠㅠㅠ 더운 여름을 상큼하게 만들어 줄 수 있는 액상
기대하겠습니다!!

궁예vape님의 댓글

궁예vape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.131.147)
회원아이콘 미닛맨 텐저린아이스 ~!!  맛 없으면 책임 지시겠다구요??
ㅋㅋ 꼭 한번 먹어보고 싶네요 아주 개인적인 리뷰로 보답 드리겠습니다

불편해님의 댓글

불편해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.113.122)
회원아이콘 미닛메이드 패러디한 미닛맨 이네요! 미국 민병대를 미닛맨이라 부른다고 들었는데 과일 액상 매번 기대됩니다! 김성유 ! 김성유 ! 김성유! 그는 신이야! 이벤트 참여해봅니다!!

은차이님의 댓글

은차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.56.66)
회원아이콘 시트레스계열 좋아하는데 오렌지는 물린지 한참이네요
텐저린이란 컨셉이 너무 기대가됩니다
상콤달콤한 쥑이는액상 이길 바래봅니다~

라티님의 댓글

라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.148.93)
회원아이콘 설명부터 너무너무 맛나보여서 눈길이가네요 ㅎㅎ
텐저린아이스 굉장히 달달시원하게 베이핑하기 좋을것같습니다!
킹성유화이팅!

스완베이퍼님의 댓글

스완베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.106.190)
회원아이콘 디자인부터 설명까지 너무 땡기게 만드는 액상이네요
제주도의 귤맛을 지대로 살리셨나봅니다
텐저린액상 너무 기대되네요
킹성유님의 극추천 액상이니 먹어보고 싶습니다^^

cocoon님의 댓글

cocoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.76.204)
회원아이콘 설명만 들어도 눈앞에서 방금짠 생오렌지 쥬스가 입안에 한움쿰 머금고 있는듯한 느낌에 맛보지 않아도 그 상콤함이 느껴지네요
스토리 만큼이나 기대되는 퀄리티의 액상일거란 생각이 드네요

베이핑황제님의 댓글

베이핑황제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.147.239)
회원아이콘 텐저린...키야 쥑입니다요!!  너무 기대가 되는데
쓰읍..침부터 닦고 한번 먹어보고싶네요!!
김성유베이핑연구소는 늘 맛있는 액상만 가득하네요

냠냠쩝쩝님의 댓글

냠냠쩝쩝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.18.37)
회원아이콘 국산 귤과  다른 무언가가 있겠죠?
만다린귤을 먹어본적이 없어시::;
일부 귤액상들 특유의 화학적인 맛만 없다면! 기대기대 하봅니딘.ㅎ

Mandarin님의 댓글

Mandarin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.146.68)
회원아이콘 탠저린... ㅎㅎ 제 실명 세 번째 글자가 '귤'입니다 ^^ 꼭 한번 맛보고 싶네요! 저랑 잘 맞을 것 같아요 저와 가장 친한 동기 이름과 같은 성유 님 파이팅입니다~!

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.147.162)
회원아이콘 텐저린아이스... 예전에 비슷한맛이라고 지인이 한카토 준적이있는데 맛이 엄청났던걸로 기억합니다 이름이 낯익어서 뭐지뭐지하다가 아 하고 떠오르네여!! 너무 좋은거같습니다 참여해서 꼭 다시 맛보고싶네여!!

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.40)
회원아이콘 화학적인 맛이 적다고 하니 그림에서처럼 정말 맛있어보이는 베이핑을 즐길 수 있겠네요!
개인적으로 너무 궁금합니다!! 이번 액상도 대박나셨으면 좋겟네요

sport1111님의 댓글

sport1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.117.74)
회원아이콘 리얼 오렌지..............탠저린아이스 출시를 축하드립니다.
맛없음
책임진다는건 그만큼 자신있다는 느낌이 듬니다, 당첨이 안되도 꼭 한번은 구입해서 먹어 보겠습니다.
항상 응원합니다.

든든한국밥님의 댓글

든든한국밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.4.50)
회원아이콘 복면 사진이 없는게 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
항상 쓰시는 설명 글 보면 그만큼의 자부심이 너무 느껴집니다!
본인이 엄선해서 내놓는 액상이다! 그만큼 자신있다 라고 느껴져 한번 경험해보고싶네요!!
다음 글도 기대하겠습니다!ㅎㅎ

PurPlePurFume님의 댓글

PurPlePurFume 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.230.60)
회원아이콘 그동안 액상 많이 드시고 파시고 했을텐데
이렇게까지 극찬을 하신다면...
기대를 할수밖에 없잖습니까!!
땀 뻘뻘 나면서 앞으로 겨울이 멀었다고 생각하니 겨울 과일이 땡기네요 ㅋㅋ
이벤트 감사드리고 앞으로도 좋은 활약 기대합니다!

쎄다님의 댓글

쎄다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.89.243)
회원아이콘 글이 진정성 있어 더욱 와닿네요
설명을 읽다보면 정말 맛있을 거 같아 안 먹어볼 수 없겠어요
기대 뿜뿜!! 대박나세요~

funnyboarder님의 댓글

funnyboarder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.21.3)
회원아이콘 미닛맨 베이프의 "탠저린 아이스" 제품 설명 페이지만으로도 입안에 침이 고이네요! 패키지 디자인도 너무나 상큼한것이 기대됩니다

JSH979님의 댓글

JSH979 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.28.44)
회원아이콘 한동안 김성유 베이핑 연구소에서 한번 먹고 정말 마음에 들었던 우롱차를 잔뜩 먹었었는데요
이번에 새롭게 출시된 액상도 정말 궁금합니다.
신규 액상 발매 축하드리고 앞으로도 맛있는 액상 많이 만들어주시면 감사하겠습니다 ㅎ_ㅎ ! ! 화이팅 ! !

Voice님의 댓글

Voice 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.23.207)
회원아이콘 오~ 맛있겠네요
같은 시리즈로 자몽,복숭아,수박등 여러가지가 있는듯 한데
김성유베이핑연구소를 들러보니 텐저린만 입고 된것 같군요
제작자분들의 의도도 멋지네요.
먹어보고 싶네요. 나눔 감사합니다.

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 역시.. 액상은 뭐니뭐니해도 맛이죠..
맛으로 승부 하겠다는 텐저린..
기대가 됩니다.
나눔 감사드리고 참여해봅니다.

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.24.113)
회원아이콘 크 엄청난 연구를 하셨나봐요 패키징부터 아주 맛나보입니다
무지무지 궁금합니다!
맛이참 궁금해지네요 !!
나눔 감사합니다 대박나세요 ^^

훈발롬님의 댓글

훈발롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.182.251)
회원아이콘 제주 관광지에서 흑우취급 받으며 샀던
본문에 있는 감귤쥬스!! 전 정말 맛나게 먹었는데
액상으로 비슷하게 느낄 수 있다고요?
호올리 감사합니다

조하유님의 댓글

조하유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.181.47)
회원아이콘 #김성유베이핑연구소 #미닛맨베이프 #탠저린아이스
"탠저린아이스" 액상 이름부터 너무 고급지고 맛있어보입니다.
이 더운날씨에 시원하고 청량한 탠저린 주스를 꿀꺽꿀꺽 마시듯이 베이핑으로서 즐겨보고싶네요.
꼭 한번 맛보고싶은 참 기대되는 액상이네요.

작은천사님의 댓글

작은천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.138.115)
회원아이콘 맛깔나게 설명하셔서 군침이 돕니다 ㄷㄷ;
오렌지 쪽은 상큼함 보다 느끼한 경우가 많아서 별로 선호하지 않았는데
제가 딱 원하는 맛 이네요~~!! 실제로 어떨지 엄청 궁금합니다 허허
좋은 액상만 가져와주시는 갓성유 화이팅~~

호동동님의 댓글

호동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.232.55)
회원아이콘 판매하는 물품에대해 잘알고 자신없으면 팔지않는것같아서 되게 믿음이가네요
한번 먹어보고싶습니다 킹성유연구소 화이팅 !

파트레님의 댓글

파트레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.110.170)
회원아이콘 텐저린 아이스  액상으로라도 먹어보고싶네요! ㅋㅋㅋ
액상설명이 너무 상세해서 어떨지 안먹어도 알거같은 느낌입니다 ㅋㅋ 좋은이벤트 감사합니다!

Vape현쿤님의 댓글

Vape현쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.6.55)
회원아이콘 우와 스토리가 있는 액상이라니 넘모 멋있는 액상이군요!

저런 멋있는 스토리가 있는 액상이라면 맛이없을 일은 없을것 같습니다!!'_'

말키님의 댓글

말키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.141.32)
회원아이콘 귤,오렌지 이런과일 너무 좋아하는데 이런 좋은이벤트 참여하게해주셔서 감사드리고 액상으로 먹었을때 과연 어떤맛일지 기대가됩니다

피와강철님의 댓글

피와강철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.43.244)
회원아이콘 인스타에서 저 돌하르방은 뭐지? 했는데 이거였군요 스토리텔링도 뇌리에 박히네요 감귤, 시트러스계는 항상 잘나가는 베스트셀러죠 기대되네요

화기린님의 댓글

화기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.228.122)
회원아이콘 이름만 들어도 상큼함이 확 느껴지네요
미닛맨 베이프 눈감아도 떠오르는 오렌지 느낌.
맛없으면 책임지신다하셨지만,
맛있어도 책임지세요~! 자꾸 입에 달고 살면 어째요~ ㅎㅎ

릴하이브리드2님의 댓글

릴하이브리드2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.4.219)
회원아이콘 글 제목과 이름 걸고 장사하시는 포부 항상 멋있습니다
5명이라 당첨되기는 어렵겠지만 그래도 항상 응원합니다!

달씀님의 댓글

달씀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.54.243)
회원아이콘 ‘여름에 제주도에 여행 갔을 때, 직접 짠 감귤쥬스를 판매하는 유명한 식당 앞에서 한시간 이상 웨이팅을 해가며 기다린 후 마침내 마셨던 시원한 생 감귤쥬스의 기억’ 정말 궁금합니다 흐흐흐흐, 정식출시는 언제일지 넘나 기대되네요

jeonlin님의 댓글

jeonlin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.139.69)
회원아이콘

미닛맨 베이프 브랜드스토리부터 멋지네요 맛없으면 책임지신다는 말씀부터 정말 궁금증을 일으킵니다!
갓.성.유.님이 추천하시는 미닛맨베이프의 탠저린 아이스 꼭 맛보고 싶습니다♥

입가스님의 댓글

입가스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.184.17)
회원아이콘 귤 액상은 처음보네요.
궁금하기도 하고 맛있어보여서 꼭 맛보고싶네요..
나눔 감사드리고 번창하시면 좋겠습니다~

이벤트게시판 목록

전체 7,652건 1 페이지
이벤트게시판 목록