[퍼프몰] 미국 판매1위! 퍼프! 국내 출시기념 나눔이벤트! > 이벤트게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

이벤트게시판
회원아이콘

[퍼프몰] 미국 판매1위! 퍼프! 국내 출시기념 나눔이벤트!

페이지 정보

퍼프몰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.*.54.221) 작성일 님이 2022년 08월 04일 16시 12분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,707 읽음

본문

추천 44
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

ssb0430님의 댓글

ssb0430 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.123.25)
회원아이콘 와 1빠인가요 ^^  용량이 6ml  어마어마하네요
대박나시고 맛도 대박이길 기대해봅니다
특히 다크초코 맛나보이네요
헐 2빠 ^^;;

그라나다의고구마님의 댓글

그라나다의고구마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.163.253)
회원아이콘 기기가 되게 몽당연필을 닮은거 같아서 귀엽네요ㅎㅎ 국내출시에 정말 축하드리고 항상 응원하겠습니다!!

바보상상님의 댓글

바보상상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.85.30)
회원아이콘 미국 판매1위 !! 한국에서도 판매 1위 하길 응원합니다 !

이벤트 참여합니다 ! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 !

야채공주버거님의 댓글

야채공주버거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.42.222)
회원아이콘 3000퍼프 가능한 퍼프 출시 축하드립니다 ^^
1회용 전담기기 끝판왕이네요... 이 스펙에 맛까지 좋으면 독보적일듯합니다^^
나눔 감사드리며 번창하세요!

머찐유부남님의 댓글

머찐유부남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.9.66)
회원아이콘 퍼프맥스 출시를 축하합니다!!! 이런 Disposable 기기 언제 접해보나 했는데 정식으로 출시가 되지 기대가 크네요.
사업 번창하시기 바랍니다~~~.

MM63님의 댓글

MM63 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.5.161)
회원아이콘 오 정말 이쁜 기기네요 액상없을때 편의점에서 1회용 가끔 사서 피는데 그친구들이랑은 디자인부터가 다르네요 맛도 가대됩니다. 이벤트 감사합니다. 후르츠 믹스로 참여해봅니다

볼른님의 댓글

볼른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.51.139)
회원아이콘 와 색상도 이쁘고 기기도 이쁘고
정말 탐나는 아이네요~
출시 정말 축하드리고 관심이 생기네요!
좋은 이벤트 감사드립니다!!

무말랭이무침님의 댓글

무말랭이무침 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.230.59)
회원아이콘 퍼프몰 퍼프맥스 국내 출시 축하드리며
개인적으로는 애기 장난감처럼 생긴것 같네요 ㅋㅋㅋ
스트로베리 밀크로 한번 참여해보겠습니다!

이돌로님의 댓글

이돌로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.77.187)
회원아이콘 국내 출시 축하드립니다~~!
일회용이 3000퍼프라니 정말 놀라운 횟수 입니다.
군침 도는 조합의 액상들도 많고 대박의 냄새가 납니다.
좋은 이벤트 감사드리고 번창하세요~!!

사와코님의 댓글

사와코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.177.86)
회원아이콘 3000퍼프면 상당한 것 같은데
예전에 일회용 전자담배 한 번 써봤는데 꽤 만족했던 기억이 있네요
다자인도 귀엽고 대박날 듯요 ! !

기모라이털님의 댓글

기모라이털 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.134.128)
회원아이콘 이벤트 당첨되면 항상 구체적인 리뷰를 남깁니다.

일회용인데도 불구하고 3000퍼프라니 우리나라에 팔면
인기많겟네요 ..
점점 입호흡으로 사람들이 많이 넘어오는 만큼
구매욕구는 생길것같습니다 .
항상 이벤트 열어주셔서 감사합니다.

제가 만약 전자담배를 유통판매한다면 어떻게 수익을 낼까 생각을 해봣어요.

일단 갓20된 사회초년생들을 노릴걸같네요.

전자담배에 대해 지식이없고 간편한걸 좋아하는 친구들이니 아마
이제품은 20대초반 초년생들에겐 안성맞춤 일것같습니다.

무조건 잘됫것같아요 . 퍼프몰 화이팅 하시구 하시는 모든일 대박나세요

틈틈이님의 댓글

틈틈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.55.253)
회원아이콘 와 색감도 기기도 이쁘고
정말 탐나는 기기네요~
출시 정말 축하드리고 관심이 생기네요!
좋은 이벤트 감사드립니다ㅎㅎ

그래걷자님의 댓글

그래걷자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.94.201)
회원아이콘 넉넉한 액상용량에 배터리까지...
일회용 치고는 디자인도 과하게 좋습니다.
다양한 플레이버로 선택의 폭이 넓다는 것도 마음에 듭니다.
이정도면 미국 판매 1위 할만하네요.
국내에서도 많은 사랑받는 퍼프가 되기를 기원합니다.

어헝님의 댓글

어헝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.30.206)
회원아이콘 오 둥글둥글 귀엽네요!
일회용은 맛표현이 항상 아쉬웠는데 풍부한 맛표현이라니
기대되는군요!
퍼프맥스 흥하길 바래요!

군스미님의 댓글

군스미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.230.111)
회원아이콘 디자인도 귀엽고 일회용치고 배터리용량도 넉넉해서
밀어주는 출력도 괜찮을것같네요!!
액상 맛만 훌륭하다면 주변 전자담배 입문을 고려하는 지인들에게
추천해보고 싶네용 퍼프맥스 많은 사랑 받길..!

전담이어려워님의 댓글

전담이어려워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.85.3)
회원아이콘 국내출시 축하드립니다! 미국 1위라니 더욱 궁금하네요!
디자인도 독특하고 맛도 궁금합니다!
통큰 이벤트 감사드리며 대박 기원합니다!

Hdoil님의 댓글

Hdoil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.47.141)
회원아이콘 미국에서 한국까지!  드디어 한국에 도착했네요 !
직구로 이용했던 제품이였는데 술마실때 , 여행갈때 등 편하게 들고다니기 좋더라구요.
무엇보다 버블몬같은 편의점에서 파는 제품군들은 출력과 액상용량이 부족했는데 , 맛도 인위적인 맛 없이 괜찮죠!
puff korea 대대적인 오픈을 축하드리며 그동안에 노고를 저도 한스푼 맛보고 싶습니다 .
대박 기원 ! 앞으로 큰길로 다니시길 응원합니다~

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 퍼프맥스 국내출시 축하드립니다
일회용인데도 불구하고 배터리와 용량이 어마어마하네요
퍼프맥스 여러가지 맛들이 있어서
골라먹는 재미가 있을거 같네요
나눔 감사합니다.

포동람쥐님의 댓글

포동람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 미국판매율 1위 전세계 1위 라는 문구가 매력적입니다
디자인 또한 귀엽고 잘 나온것같습니다
용량이랑 배터리도 마음에 들고 경험해보고 싶은 일회용 전자담배입니다
퍼프 국내 출시 축하드리며
나눔 이벤트 감사드립니다
퍼프몰 파이팅입니다
나눔추!

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.126.24)
회원아이콘 동네에 미군기지가 있어서 길에서 미군들 자주 보이는데 들고있던게 저거였군요....
신기하게 생긴거 쓰네 했는데...

쿠반시가 구수하겠습니다~

달씀님의 댓글

달씀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.206.95)
회원아이콘 국내출시 축하드립니다 ㅇㅁㅇ)////
일회용 베이핑 시장에 활력을 불어넣으실 수 있기를 바라며
이벤트에도 살짝 한 발을…ㅎㅎ

에타인님의 댓글

에타인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.2.171)
회원아이콘 국내출시 대박 축하합니다 !
엄청 위생적이고
휴가철에 특히 간편하게 들고다니기 좋겠어요 ^^
나눔 응원하고 참여합니다.

GoBack스타일님의 댓글

GoBack스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 실제 판매가가 19800원으로 보이는데 과연  오픈되면 얼마일지 궁금하네요
아직 10일정도 남은거같은데 리뷰한번 쓰고 싶으네요!!
이벤트 감사합니다!!

눈물25님의 댓글

눈물25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.14)
회원아이콘 와 진짜 이쁜 디자인이네요!
일회용 여태까지 사용해본 것은 만족도가 높지 않았는데
퍼프수나 배터리 용랑 보니 기대가 되네요.
대박 기원하며 참여해봅니다~

꾸찌닝님의 댓글

꾸찌닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.105.35)
회원아이콘 3천퍼프 6미리 1000미리암페어.. 왠만한 일회용 전담보다 훨씬 좋아보이네요
어떤 전담은 800퍼프라면서 정작 2시간 흡입하면 다 사라지는 양아치 같은 일회용 전담 많은데
괜찮게 나온다면 캠핑이나 낚시를 갈때 꼭 구비해둬야 하는 필수품이 될 수도 있겠네요 응원합니다!

백곰푸우님의 댓글

백곰푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.70.148)
회원아이콘 와 압도적인 스펙이네요 ㅇㅅㅇ
일회용같은경우는 가격면이나 실사용해보니 진짜 아깝다는 생각이 많이 들었는데,
스펙처럼 된다면 가격이 문제가 아닌거 같습니다 ㅎ
대박 기원하며 참여해봅니다!!

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.24.113)
회원아이콘 이야 대단한 일회용 전자담배네요!
무려 인구 오천만명 사용이라면 대박이네요!
일단 가입부터 해서 만원 할인 쿠폰을 받아야겠네요!
먼저 이벱에서 이벤트를 열어주셔서 감사하며
한국에서도 대박 나시길 바랍니다^^ 감사합니다!

nsense님의 댓글

nsense 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.194.181)
회원아이콘 국내출시를 축하드립니다 !
일회용인데 배터리용량도 액상용량도 퍼프수도...전부 대박인데요 ㅎ
특히 12가지 파스텔 색감이....정말 이뻐요 ! 대박 기원합니다 !

트래비스캇님의 댓글

트래비스캇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.178.143)
회원아이콘 엄청 간단한 방식의 일회용 기기가 나왔군요 !!
체험해볼 수 있게 통큰 나눔이벤트 감사드려요
지금까지 사용해본 일회용 기기들은 딱히 좋다라는 생각을 들게 하지는 않았는데 미국에서 1위를 한 이유가 있지 않을까 하는생각에 기대 되는 기기입니다 !!
맛도 여러 가지여서 질리지도 않을것 같군요 ! 이벤트 참여해보겠습니당  퍼프몰 대박나세요 :)

아기물티슈님의 댓글

아기물티슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.149.254)
회원아이콘 일회용은 가격이나 사용해보니 애매하다는 느낌이 많았는데
이런 기기라면 가격이 문제가 아닌거 같습니다ㅎㅎ
망고 피치 패션후르츠로 나눔 참여해봅니다!!

일이삼님의 댓글

일이삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.49.92)
회원아이콘 순간 보고 새로나온 팟디바이슨줄 알았네요 ㅎㅎ
한번 쓰고 버리기에는 디자인이 너무 아까운 기기네요..
이벤트 감사드리고 참여해봅니다

이신님의 댓글

이신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.217.160)
회원아이콘 국내출시 축하드립니다 국내에서도 흥했으면 좋겠네요
다크초코 에 참여해봅니다
일회용 기기 인데 디자인이 너무 좋습니다~

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 퍼프맥스 국내 출시 대박 나시길 바랍니다
지금까지 일회용은 솔직히 만족할 만한 기기를 찾지 못했는데
퍼프맥스가 그걸 깨주시길 기대합니다
나눔 이벤트 감사합니다

봄소풍님의 댓글

봄소풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 미국 판매 1위라는 말에 확~끌립니다
맛도 다양하고 생김새도 귀엽고 작고...
대용량 배터리에 3000퍼프까지 가능하다고 하니 좋아 보입니다
한국에서도 1위 하시길 기도합니다^^

밤새한숨도못자엉망님의 댓글

밤새한숨도못자엉망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.95.179)
회원아이콘 퍼프 국내 출시를 축하드립니다!
60명 나눔이라니 어마어마하네요~
12가지 맛에 3,000퍼프요? 와...
일회용 전저담배인데 1000mAh배터리 라니 ㅎㅎ
회원가입 만원쿠폰에 2천원 이벤트에 구매금액상관없이 무료배송대박이네요~
한국에서도 판매 1위 하시길 기원합니다

인생은Vㅔ리님의 댓글

인생은Vㅔ리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.116.138)
회원아이콘 안녕하십니까 퍼프맥스 신규 출시 축하드립니다!
이름만큼 어마어마한 퍼프수와 차별화된 용량이네요
맛도 12가지에 연상되는 색깔로 디자인도 이쁘고!
60개 통 큰 나눔까지 정말 감사드립니다!
나눔엔 나눔추!! 퍼프맥스 흥하자 흥~~!!

액상링게루님의 댓글

액상링게루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.225.196)
회원아이콘 와우 다쓰고도 아까워서 못버리게 잘나왔네요.
흥할거같네요
밧데리 용량도 엄청나네
한개씩 맛보고 싶네
 이벤트 감사하고 대박나세요

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 퍼프~국내 출시 축하 합니다 ^^
여행용으로 일회용 전자담배를 종종 이용하는데
미국 판매 1위 라니 너무 궁금합니다. 
디자인 귀엽고 맛도 12가지이고
믿을 수 있는 제조공정 까지 확인이 되니
많이 기대가 됩니다 !!

어눌이님의 댓글

어눌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.174.9)
회원아이콘 국내 출시 축하드립니다!
다크초코 줄서봅니다 미국 판매1위라니 완전 기대되네요!!
국내에서도 1위하기를 기원드립니다
화이팅입니다!!

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.52.184)
회원아이콘 호... 일회용 전담이란게 그동안 출시 되었던것들 보면 한계점이 분명히 있는쪽인데
미국에서 1등이라고 하니 궁금하네요 다만 미국에서는 니코틴 함량이 국내에 유통되는 제품과
다를것 같아서 과연 미국1등이 한국1등을 할 수 있을까 싶은 걱정도 듭니다.
퍼프 나눔 참여 꾹 박고 갑니다

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.182.211)
회원아이콘 횟수 용량 뭐 그런거안봐도 일단 맛이최고여야됩니다!!!!
용량도크고 오래가고 맛까지좋다?
그럼 흥하는거죠 ㅎㅎ
여기저기서 지나가다 많이 보이는
그런 기기가 되기를 응원합니다

김시습님의 댓글

김시습 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.39.89)
회원아이콘 여러종류의 일회용 기기를 많이 사용 해봤는데 대부분 액상보다 배터리가 먼저 다 닳아서 버렸던 기억이 있습니다.
3000퍼프면 최소한의 배터리량을 보장 할수 있겠네요! 6ml면 1000퍼프에서 1500퍼프정도면 될테니 충분하겠어요!
나눔 감사합니다. 일회용 기기출시를 축하드리며 대박나세요

불편해님의 댓글

불편해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.5.205)
회원아이콘 와우 일회용 기기 게다가 미국에서 들어온 거라니 ..! 꼭 한번 체험해보고 싶네요 국내 출시 축하드리고 꼭 대박나셔서 편의점 납품도 해주세요! ㅋㅋ 화이팅입니다! 대박나세요!

가습베이퍼님의 댓글

가습베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.213.146)
회원아이콘 미국1위 ?궁금하네요 국내 출시 축하드리며 퍼프 장난 아니네요 일회용 마저 발전 하는군요 번창하시길 빕니다
맛을 볼 기회가 된다면 감사하겠습니다

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.179.18)
회원아이콘

국내출시를 축하드립니다 ^^
일회용은 접해본적이 없어서 무척 궁금하군요
레몬칵테일에 도전합니다
퍼프몰 번창하세요~~

태치님의 댓글

태치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.92.58)
회원아이콘 한국출시 축하드립니다
이미 5천만개가 판매 됐다는 건 검증됐다는 말이겠죠
디자인이 참 귀여운데....음...  왠지 여성분들이 좋아할 것 같은... 그러합니다
1회용의 한계가 가격인데 가성비를 내세우셨으니 그 점도 기대해볼만 하네요
배터리와 액상용량도 크고 위생커버까지 있으니 여행용으로 두어개 가져가면 딱이겠네요

탱그리님의 댓글

탱그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.125.217)
회원아이콘 퍼프맥스 국내출시 축하드립니다.
일회용의 최신형 같은 느낌이네요!!
국내에서도 대박 나시길 바랍니다.
쿠반시가 참여해봅니다.

헌병님의 댓글

헌병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.97.155)
회원아이콘 와.. 이거 유튜브에서 미국사람들이 베이핑하는걸 봤었는데
무화량이 어지간한 입호흡 팟디는 명함도 못 내밀 정도더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일회용 치고는 유려한 곡선이 눈에 띄어서 국내에는 언제 나오나... 했는데
한국 정발이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼포먼스만 그대로라면 국내에서도 대박치지 싶습니다 ㅋㅋ
이벤트 아니더라도 퍼프몰 자주 이용할게요~

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.29)
회원아이콘 퍼프 시리즈의 국내 출시를 축하드립니다.
누적 판매량 5천만개라니 어마어마하네요 ^- ^
이번 나눔 이벤트를 통해 베이퍼분들께
좋은 반응으로 미국 판매량 1위에 이어서
한국에서도 판매량 1위 찍어버리길 응원드립니다.

나눔 이벤트 열어주셔서 감사드립니다.
^- ^

순배님의 댓글

순배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.154.44)
회원아이콘 국내출시 정말축하드립니다 그리고3000퍼프라니 ㄷㄷ 용량이 ㄷㄷ
디자인도 정말 귀엽고 색감도 이쁜게 무조건 흥할거같네요 한번 맛보면 좋겠습니다 레몬칵테일로 참여해봅니다

빨간발님의 댓글

빨간발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.171.167)
회원아이콘 와ㅋㅋㅋ일회용 중에 아기자기하게 생긴거 같아요~  화장품 같이기도 생긴거 같고
귀엽습니다ㅋㅋ일회용의 힘을 보여주십쇼!!

스완베이퍼님의 댓글

스완베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.222.131)
회원아이콘 퍼프맥스 국내출시를 축하드립니다
일회용으로만 쓰고 버리기엔 너무 깜찍하게 생겼네요
맛도 여러가지 골라 먹는 재미도 있겠구요
해외에서 탑을 찍은 기기라 더욱 기대가되네요
대박나시길 바랍니다^^

범휑님의 댓글

범휑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.204.91)
회원아이콘 출시축하드려요 1회용기기는 많긴하지만 액상수가 이리많은건 처음보네요 한국에서도 잘되시길 바라고 좋은 이벤트 좋은 나눔 감사드립니다 응원할게요~~

멜론멜론님의 댓글

멜론멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.155.35)
회원아이콘 와! 멜론 맛이 두 개! 뭘 좀 아는 제작자님들이군요! 미국 1위 먹을 만도 합니다!
디자인도 크레용처럼 귀욤귀욤하고 용량도 좋네요!
한국 발매 축하드리고 대박 기원합니다!

늑대요님의 댓글

늑대요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.242.154)
회원아이콘 오!! 일회용은 딱한번 써봣는데 굉장히 만족했던 기억이있었어요ㅎ
맛도 12가지라니...정말대단하십니다!!! 출시정말 축하드립니다 !!!

베이퍼오리님의 댓글

베이퍼오리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.17.191)
회원아이콘 퍼프 국내 출시를 축하드립니다.
미국에서 판매1등 제품이니깐 우리나라에서도 당연히 판매1등 할껄로 기대됩니다.
모양도 이쁘고 색깔도 이쁘고 맛도 12가지나 되니 엄청난 인기 예상해봅니다.
퍼프몰 화이팅입니디 'ㅅ'

달빛정음님의 댓글

달빛정음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.122.218)
회원아이콘 베이핑 ... 누구나 할수 있어도 준비할게 정말 많아요
기기  배터리 액상  코일  등 하나라도 없으면 베이핑이
힘들어지죠... 이 모든걸 하나로 만든 일회용 전자담배는
최고의 선택이라 생각됩니다.
퍼프시리즈  출시를 축하드립니다!

꼬니님의 댓글

꼬니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.230.230)
회원아이콘 액상들 종류 다 맛있겠네요!
디자인도 이쁘고 용량이 일회용치고 어마어마 합니다 ㅎ
한국에서도 1등 하시길 기원하며 한국출시 축하드립니다~~

황체님의 댓글

황체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (120.*.232.189)
회원아이콘 귀엽운 디자인이네요
일회용은 여지껏 사용해본 만족도가 높지 않았는데
퍼프수나 배터리 용랑 보니 기대가 되네요
나눔이벤트 감사드립니다

썽그리벺님의 댓글

썽그리벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.231.85)
회원아이콘 출시 축하드립니다!!
기기가 너무 이쁘고 드립팁부분이 너무 이쁜데ㅠㅠ
이걸 일회용으로 써야한다니..
똑같은 기기 충전가능하게도 나오면 구매욕구 너무 올라올것같아요ㅠㅠ
너무이쁘네요 !
맛과향 기기힘이 기대되네요
다크초코와 믹스후르츠 망고 레몬 다 궁금하네요 ㅠㅠ
다크초코 궁금하네요ㅠㅠ

진2님의 댓글

진2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.180.13)
회원아이콘 퍼프맥스 출시 축하드립니다 !!!!!!
 12가지 종류의 향과 색감 모두 매력적이네요 ㅎ.ㅎ
일회용 전자담배의 편의성을 잘 표현 한 것 같아요
용량 미리수 너무 맘에 드는데요 ?
비교 할 수 없을 정도로 너무 굿입니다 !
응원합니다 !

쎄다님의 댓글

쎄다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.89.243)
회원아이콘 이건 쓰고 나서도 아까워서 못 버리겠네요
디자인이 귀여워서 맛도 크리미 할 것 같아요
3000퍼프 대박~
급할 때 먹기 좋게 샵이나 편의점에도 많이 들어왔으면

pajero님의 댓글

pajero 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.114.233)
회원아이콘 멋과 맛 그리고 휴대성 까지 일석삼조!
퍼프의 대유행을 조심스레 점쳐 봅니다.
국내 정식 출시를 축하드리며, 굳건한 퍼프가 되기를 기원합니다.

띠롱띠롱님의 댓글

띠롱띠롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.196.65)
회원아이콘 귀여운 모양의 기기가 출시했네요 ㅎㅎ

일본에서 살 때 비슷한 기기를 구매한 적이 있었는데, 출시가 오래된 제품이라 그런지 성능이 많이 떨어지더라구요.

새롭게 런칭하는 기기는 항상 궁금한 법이니 참여해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

김씨아저씨님의 댓글

김씨아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.7.147)
회원아이콘 국내출시를 매우 축하드립니다 응원해요
용량 퍼프수 어마무시 하네요
요즘 새로 출시하는 기기는 전부 이쁘네요
참여해서 한번 받아보고싶습니다

때롱님의 댓글

때롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.158.11)
회원아이콘 퍼프몰 퍼프 출시 축하 말씀을드립니다.
일회용은 안쏘봐서 기성기기들과 어떤 차이가 있을지 궁금해지네요
대박나시길 응원드리며 참여합니다

베이핑황제님의 댓글

베이핑황제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.253.144)
회원아이콘 국내 퍼프 출시 축하드립니다!!!
저도 처음보는 일회용 기기네요..
맛도 여러가지 볼 수있는 퍼프 참 간단하고 편리할 것 같습니다.
저에게도 기회가 있다면 지인들에게 널리 더 알리겠습니다~~
참여합니다! 감사합니다 대박나시길 바랍니다~

해피대디님의 댓글

해피대디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.22.160)
회원아이콘 국내 출시 퍼프!! 축하드리고~ 응원하겠습니다.
일회용기기 가끔 급할때 편의점에서 구매했었는데 시중에 있는거는 만족도가 크진 않더라고요 ㅠ
디자인부터 용량까지 너무 맘에드는데 맛은 어떨지!!
완전 기대되네요! 대박나세요!!

김미남님의 댓글

김미남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.54.84)
회원아이콘 오오 국내출시 축하드립니다!!!

동글동글한게 그립감도 좋아보이고

배터리용량과 액상용량. 퍼프횟수까지

급할때나 비상용으로 구비해놓으면

아주 좋을것같네요ㅎ 여러가지 맛은 덤!!

기대됩니다!!

트세인트님의 댓글

트세인트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.144.30)
회원아이콘 국내출시 대박 축하합니다 !
소비자 니즈를 수용한듯한 디자인이며 맛이며
분명 대박 날거 같아요
휴가철에 특히 간편하게 들고다니기 좋겠어요 ^^
나눔 응원하고 참여합니다.

어피치님의 댓글

어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.196.90)
회원아이콘 일회용 전자담배의 최강자가 나왔네요 !!
보통 일회용 전자담배 하면 얇고 길쭉한 뺴뺴로 같은 느낌이었는데
퍼프는 일단 디자인면에서 너무 마음에 드네요 .
게다가 배터리 용량 , 퍼프 횟수까지 생각하면 일회용 전자담배로 이만한게 없어보입니다 !
국내 출시 축하드리며 꼭 한번 써보고 싶습니다 !

funnyboarder님의 댓글

funnyboarder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.208.76)
회원아이콘 퍼프맥스의 국매 출시를 응원 합니다.
귀여운 외형과 깜찍한 컬러, 동글동글한 디자인으로 여성분들의 절대적 지지를 받게되지 않을까 예상 합니다

방울토마토님의 댓글

방울토마토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.203.185)
회원아이콘 퍼프몰의 퍼프맥스 국내 출시 너무 축하드리고 감사드립니다!!
아기자기한 크레파스같은 디자인과
작은 드립팁으로 맛에 더 집중 할 수 있을 거 같아요!
여러가지 맛에 따라 색상 표현도 굉장히 잘 되어있다고 생각하고
배터리도 많고 베이핑 수량도 적당해서 몇박 며칠 여행 갈 때 들고가기에 아주 좋을 거 같아요!

차칸나리님의 댓글

차칸나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.135.56)
회원아이콘 헐헐~` 이거 뭔가요 동글동글 너무 귀여운거 아니에요?
주머니속에 쏙 넣어 가지고다니고싶습니다
되게 조그매보이는데 3천펍이나 가능하다니... 몹시 탐납니당 손들어보아요~

coeur님의 댓글

coeur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.59.80)
회원아이콘 뭔가 장남감 같고 귀엽네요.^^
가격만 적당하다면 실구매 해볼 생각이 듭니다.
항상 번창 하시고 애플 메론 도전해 봅니다.

바콜로드님의 댓글

바콜로드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.206.246)
회원아이콘 퍼프맥스 국내출시를 축하드립니다.
일회용 베이핑의 끝판왕이 되길 진심으로 응원합니다.
디자인부터 용량까지 너무 맘에드는데 쿠반시가 맛은 어떨지!!
기대해봅니다! 대박나세요!!

도꾸찡님의 댓글

도꾸찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.156.230)
회원아이콘 외국 일회용 E-cig들은 굵고 알록달록한게 이쁘다 생각했는데 우리나라에도 결국 출시하네요!
디자인도 너무 괜찮고 기존 국내 시장에 있는 일회용보다 훨씬 오래 사용할 수 있을 것 같아서 기대됩니다!
이름도 퍼프! Puff Puff Pass가 생각나네요 ㅋㅋㅋ
8월 16일 기대하겠습니다~

행복한깡님의 댓글

행복한깡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.53.81)
회원아이콘 와! 이거 저같은 전린이에게는 정말 초초초필요한 아이템이군요!!>_<
사실 국내에서 판매하고 있는 일회용 기기들도 맛보기는 했는데, 생각보다는 별루더라구요!ㅜㅜ
일반기기는 누수도있고..ㅠㅠ누수때매 정말 골치...ㅠㅠ;;휴..
퍼프는 코일, 카트리교체도 필요없어서 일단 너무 좋구만용!
전세계 1위 브랜드인만큼 믿고 구매할 수 있을것 같아요!!
국내런칭을 정말 축하드리고, 여러인증서들을 보니 안심이되어서 당첨이 안되더라도 꼭 맛보고 싶네요 : )
그래도 당첨을 기원하며!! ^^국내출시 기대됩니당~ 회원가입하러 갑니다요~ ㅎㅎ

쪼으니까님의 댓글

쪼으니까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (168.*.100.60)
회원아이콘 와 일회용기기가 너무 귀엽게 나왔네
인터넷 보니까 무화량도 쎄다고 하더라구여
진짜 써보고싶네요!! 국내 출시 축하드립니다!! 퍼프몰 화이팅~!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.160.164)
회원아이콘 와우 5천만개 ㅎㅎㅎㅎ
다자인 너무이쁘네요^^스펙보니 꼭한번 사용해보고싶네요^^
홈피에서 진행되는 이벤트도 너무 좋군요
코일갈고 액상넣고 귀찮은요즘 너무괜찮은 기기인거같네요 퍼프 화이팅!!!!!!한국1위 가즈아~~~~^^

베이푸어님의 댓글

베이푸어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.172.190)
회원아이콘 예쁘네요+_+
요즘같이 더운날에는 가벼운기기가 외출용으로는 딱이죠
바지가 흘러내리니까요...ㅎㅎ
국내에서도 대박나길 기원드립니다^^

고래야님의 댓글

고래야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.85.31)
회원아이콘 기존 편의점 제품 써봤는데 액상 줄줄 새고 수명도 짧았던걸로 기억합니다.
그런데, 일회용 기기가 3,000퍼프라니 대박이네요~
기대가 됩니다. 화이팅요~

욤밈님의 댓글

욤밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.43.251)
회원아이콘 헐.. 사쿠라 그레이프 ..! 색도이쁘고 궁금하네용 ㅎㅎ
전체적으로 색깔 넘 이쁘게 잘뽑힌듯..! 일회용인게 아까울정도로 ㅠㅠ

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 와우 배터리1,000에 팟용량이 6ml라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤다.....
이거는 뭐 일회용 전담계를 완죠니 박살내러 오셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
디자인도 너무 예쁘고 컬러도 러블리~해서 눈이 확 가는게....
맛표현과 접근성만 좋다면 일회용 전담의 메이저로 등극할 것 같아요!!!

프로파일러님의 댓글

프로파일러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.137.206)
회원아이콘 국내 출시 축하드려요
일회용 전담에 최근 들어 관심이 많이 가네요.
가격만 좀 실속하게 나왔으면 좋겠습니다..
응원합니다...
이벤트 감사드려요

액상조하하님의 댓글

액상조하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.2.141)
회원아이콘 PUFF!!! 드디어 국내 출시네요!!
미국에서 친구들이 이런 표현을 많이 쓰더라구요
“It is like a monster!”
일회용 기기 보통 맛도 그렇고 연무량도 그렇고 만족 스럽지 않아서 안좋아하던 친구도 미국에서 PUFF 사용해보고 20개 정도 구매해서 한국들어오다가 공항에서 뺏겼던 슬픈 사연이 있었지만…
일회용 기기를 정말 싫어하던 친구도 매료시켜버렸다는 PUFF!
PUFF출시 기점으로 이제 점점 일회용 기기 사용자가 늘어날거 같아 보이네요!
한국에서도 엄청난 인기를 끌거같은 좋은 느낌이 팍팍 옵니다!!
국내 출시 감사드리옵나이다!

Ralo님의 댓글

Ralo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.67.63)
회원아이콘 일회용 전자담배가 이렇게 디자인이 예쁜 건 처음 보는 것 같네요!
맛도 다양하고, 3000회 퍼프면 되게 오래 사용할 수 있을 것 같습니다!
참여해봅니다 번창하세요 :)

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.40)
회원아이콘 일단 디자인 자체가 너무 깔끔하고 이쁘네요.
그리고 액상용량과 퍼프횟수도 정말 일회용인가? 싶을 정도로 큰 것 같고요.
미국에서 인기가 많다는데 어떤 느낌과 맛을 보여줄지 너무 궁금하네요!
국내 출시 축하드리고 대박나시길 기원합니다!

크리쓰님의 댓글

크리쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.110.97)
회원아이콘 와 맛 설명도 읽어보니 너무 맛있어보이고 디자인도 귀여워서 들고 휴가가고 싶습니닷 >< 앞으로 잘 부탁 드려요 퍼프몰

대나무킬러님의 댓글

대나무킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.120)
회원아이콘 와 일회용 전자담배가 3000퍼프나 된다니 엄청 오래가네요.
현장일 하시는분들한테 진짜 유용할듯 합니다. 작고 가볍고
위생캡 덕분에 먼지 들어갈 걱정 안해도 되고 가격만 괜찮으면
정말 괜찮을 것 같습니다 ㅎㅎ.. 한국에서도 1위 하시길..!!

버터조무사님의 댓글

버터조무사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.107.144)
회원아이콘 퍼프맥스 국내 출시를 축하드리며 퍼프 슬림을 해외서 친구가 들고와서 한번 써본적있는데
퍼프... 왜 인기가 많은지 알겠더라구요!
국내용으로 출시되는 퍼프맥스도 기대가 됩니다!

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 퍼프몰의 퍼프맥스 국내 출시 축하드립니다!!
디자인도 귀엽고 이쁘네요
맛에 따라 색상 표현도 다르게 표현회어있고
배터리용량도 커서 베이핑도 여유있게 할수 있겠네요
나눔 감사드리고 추천드립니다

3447님의 댓글

3447 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.209.125)
회원아이콘 퍼프몰 국내 출시 축하드려요 !
심플하고 예쁘네요. 가벼워보여서 휴대성도 좋아보입니다.
초코맛은 어떨지 궁금하네요.
나눔이벤트 해주셔서 감사합니다. 대박!

뿌듯님의 댓글

뿌듯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.231.2)
회원아이콘 해외나가서 미국인들과 얘기하며 펴본적 있습니다!
개인주의인 외국인들이 정말 괜찮은 제품이라며 권해주더라구요
기회가되면 갖고싶다고 생각했는데 이번 기회에 당첨도되고!
정식 출시되면 고정고객이 되지않을까 싶습니다 ㅎㅎ
화이팅입니당

KangunVaper님의 댓글

KangunVaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.15.135)
회원아이콘 퍼프몰 신규제품 출시를 축하드립니다^-^
기존 시중에 나와있는 제품과 너무 다른 제품이군요~
이쁜 디자인에서 눈길을 사로잡습니다 맛표현이 어떨지
궁금해서 참여드립니다 훈훈한 이벤트 감사합니다~

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.172.86)
회원아이콘 오 귀엽게 생긴 1회용 전자담배네요 편하게 사용하면 될것 같아요 ㅎㅎ 맛은 어떤지 궁금하네요.
시중 일회용 전자담배를 많이 펴본 편인데 맛이 너무 연해서 잘 안피게되던데 맛이 궁금합니다.

저는 초코맛으로 참여해보겠습니다.

라지엉클님의 댓글

라지엉클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.13.19)
회원아이콘 기기가 넘 귀엽고 깜찍하게 생겼네요 !
국내출시 축하드립니다.!
그리고 사업도  대박 나세요 !
나눔 감사드리며 참여해봅니다.!

응암베이퍼님의 댓글

응암베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.180.160)
회원아이콘 퍼프 국내 출시 축하드립니다.
일회용 전담이 꼭 필요한순간이 오더라고요
맛표현이 어느정도일까 너무 기대가 됩니다
대박나세요~~~!!

쿠빵님의 댓글

쿠빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.57.239)
회원아이콘 일회용 전자담배에 대한 인식이 요즘 많이 좋아졌는데
퍼프가 출시함으로써 시장이 좀더 커졌으면 좋겠습니다.
전국 어느 편의점을 가더라도 손쉽게 구할 수 있는 그날까지 화이팅입니다!

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.147.162)
회원아이콘 이야..디자인도 매력도 넘쳐나네여 정말 이쁩니다 국내출시를 축히드립니다 미국에서 1위였으니 엄청 기대해봅니다!! 사쿠리 그레이프로 참여해보겠습니다!!

애기상어님의 댓글

애기상어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.210.173)
회원아이콘

퍼프맥스 출시를 너무너무 축하드립니다:-)
맨날 외출시 기기배터리나 액상 없을때 일회용기기를 편의점에서 자주 구매하는데 일회용 전자담배의 선택지가 많아진거같아서 너무 기분좋습니다 맛도 여러가지라 취향대로 베이핑가능한거같아서 더더욱 기대되구요! 얼릉 시연해보고싶습니다 마지막으로 대박나세요!

혼자왔니님의 댓글

혼자왔니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.44)
회원아이콘 퍼프맥스 출시 축하드립니다.
아직 일회용 전담은 접해보지 못했는데
액상과 배터리용량이 커서 충분히 하루종일 베이핑할수 있겠네요~
마케팅 잘 하시어 대박나시길 바랍니다~^^

고주앙님의 댓글

고주앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.217.62)
회원아이콘 퍼프맥스 국내런칭 축하드립니다~!
디자인이나 성능이나 빠지는게 없어보이는데
실성능은 어떨지 많이 궁금하네요~ ㅎㅎ

Mandarin님의 댓글

Mandarin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.107.116)
회원아이콘 편의점에서 판매하는 일회용 기기는 종류별로 사용해 봤었는데... 그거랑은 비교가 안 되는 스펙이네요!
국내 출시 축하드립니다. 당첨되지 않더라도 궁금해서 한번 구매해 봐야겠어요... ㅎㅎ
어쩌면 제 다회용 기기 몇 개보다 나은 것 같아 보입니다..

사회통념상합리성님의 댓글

사회통념상합리성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.153.50)
회원아이콘 일회용 전담은 퍼프량이 적어서 몇번 써보고 안쓰게 됐는데 3천퍼프라니..

맛도 다양하고 가성비가 좋네요 ㅎㅎ

많이 파세요 ㅎㅎㅎ

악악님의 댓글

악악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.154.21)
회원아이콘 세계 1등 제품이라니 너무 궁금하네요 ㅎㅎ
6ml로 1회용 기기인데도 용량도 넉넉한것 같습니다.
국내 출시 축하드리고 대박나세요~
이벤트 참여해보겠습니다

통백님의 댓글

통백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.222.217)
회원아이콘 미국 1위라면 긴 말 필요없겠네요!
일회용인데다가 용량도 많고 간편하게 사용하고 폐기 하기 좋네요!
나눔 신청하고 가겠습니다!

워터멜론님의 댓글

워터멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.198.151)
회원아이콘 일회용인데 용량이 6미리면 말다했네요 ㄷㄷ.. 진짜 대박상품입니다. 국내는 많아야 3미리 보통 2미리인데 6미리 ,, 가성비 대박상품이네요 나눔무조건 줄서봅니다!!대박나세요

전담한입만님의 댓글

전담한입만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.181.27)
회원아이콘 안녕하세요 국내출시 축하드려요~!
전담 입문하면서 이런저런 제품도 경험하고 맛도 다양해서 재미있네요 퍼프시리즈도 기대가 됩니다!
일회용 전자담배도 펴본적이 없어서 경험해보고자 이벤트에 참여합니다! 대박나시고, 모두 행복하세요~~

cocoon님의 댓글

cocoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.76.204)
회원아이콘 '퍼프맥스' 국내 출시를 축하드립니다.
12가지맛의 라인업도 구색이 좋은거 같고, 국내 출시후에 편리하게 구입할수 있다면 좋은반응 기대될것 같습니다 대박기원합니다~

김해삼촌님의 댓글

김해삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.41.107)
회원아이콘 디자인이 마음에 듭니다, 맛도 훌륭할 지 기대가 되네요. 국내출시 축하드리며 잘 되시길 기원합니다. 대박나세요~

끊어야산당님의 댓글

끊어야산당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.31.216)
회원아이콘 미쿡 1위 클라스 ㄷㄷ
한국에서도 좋은 성과 있으시길 응원하겠습니다
기기가 정말 가지고 다니고 싶을만큼 이쁘네요

꼬미꼬미꼼님의 댓글

꼬미꼬미꼼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.182.171)
회원아이콘 지금의 전자담배를 피기전까지 일회용만 폈었는데
버블* 버블스*만  있어서 그거만 있더라구요ㅠ
이제품있었으면 이거 폈을거같아요
양도 훨씬 많고 깔끔하고 펴보고싶게 생겼네요
국내출시 축하드립니다 번창하세요

릴하이브리드2님의 댓글

릴하이브리드2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.4.186)
회원아이콘 와 이거 액상 질릴 때 편의점에서 팔면 정말 좋을 것 같아요
기존 편의점 전자담배는 액상이 너무 적어서 ...
편의점에서 빨리 만나고 싶네여

이상한행복님의 댓글

이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.36.190)
회원아이콘 기회가 닿는다면 1등하는 제품 한번 써보고 싶어요. 버블몬 같은 기존 편의점 전담과 어떻게 다른지 궁금합니다

액상휴휴님의 댓글

액상휴휴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.65.252)
회원아이콘 이제 1회용도 디자인이 굉장히 아름다워 졌네요.
간간히 들고 다녔는데 아기자기한 디자인이 굉장히 마음에 듭니다.
편의점 출시되는 날이 기다려 지네요!!
출시 축하드려요

겨울2님의 댓글

겨울2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.171.82)
회원아이콘 판매율 1위 제품을 국내에서도 이용 가능하다니
너무나 반가운 소식이네요!( ´・ᴗ・` )
액상 담배를 접한지 얼마 안되서
일회용은 사용 안해봤는데 접해보고 싶어요~!
디자인이며 색감이며 너무 예뻐요!
후르츠 믹스 맛은 생소한데 궁금해요ㅎ_ㅎ
국내에서도 대박나길 기원합니다~!!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

카로저님의 댓글

카로저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.131.251)
회원아이콘 1회용인데
3,000회라니!!
용량도 6ml, 사양이 상당하네요.
망고 피치 패션후르츠'가 가장 끌리네요.
(망고맛에 상당히 빠졌습니다.)
번창을 통한 대박 기원드리면서 참여,
추천 드립니다~

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 미국 판매 1위인 퍼프 국내 출시를 축하드립니다.
1000 밧데리, 6미리 액상 일회용 기기인데 스펙이 우선 좋네요.
디자인도 통통하니 이쁘고~ 3000회 ㅎㄷㄷ 하네요.
퍼프, 기존 일회용 전담에서 시장내에 많은 유저를 이끌수 있는 제품이 되길 기원드리며
좋은 이벤트 감사드립니다. ^^ 라인업이 12종 좋네요

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.116.84)
회원아이콘 와우~
용량이나 기능적인 부분 뿐만 아니라, 이런 멋진 디자인 이라니요.
거기에 위생캡까지..오우~
오히려 이런 멋진 제품이 1회용 이라는게 아쉬움이 느껴질 정도 입니다.

멋진 제품을 소개해 주시는 것에 감사 드리며,
많은 사랑 받으면서 건승하시길 기원 드립니다.

김피식님의 댓글

김피식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.213.135)
회원아이콘 아니 이렇게 이쁘게 생겼는데 일회용이라니.....말도안되.......
너무 귀엽네요 ㅎㅎ
귀여운건 못참죠 참여해봅니다!!!!!!!!!

sakhana님의 댓글

sakhana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.1.118)
회원아이콘 작고 귀여워요 물론 중요한건 가성비와 맛이겠지만요 기존 편의점에서파는 일반일회용 전자담배는 물탄맛같이 느껴져서 ㅠ…기대합니다
사쿠라그레이프 참여해요

골뎅님의 댓글

골뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.22.185)
회원아이콘 퍼프맥스 출시 환영입니다
디자인도 몽글몽글하니 꼭 분필끼우는 커버? 케이스아시나요?
그것처럼 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 기대됩니다!

살포시 참여하고 응원남깁니다!
더위조심하시고 오늘도 내일도 파이팅입니다~

풀뿌리님의 댓글

풀뿌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.219.99)
회원아이콘 다크초코랑 민트가 기대됩니다
디자인이 동글동글하니 귀엽고 색상도 톡톡튀는게 인기많을꺼같아요 화이팅입니다!

써거나니님의 댓글

써거나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.192.45)
회원아이콘 오우 판매 1위 상품이라니. 대단하네요. 뭔가 깜찍해서 귀엽기도 하네요. ㅎㅎㅎ
국내 출시 축하드립니다. 더 이상은 청소가 필요없는 일회용이 대세가 되어 가는 걸까요? 한번 경험해 보고 싶네요. :)

삼냥한님의 댓글

삼냥한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.21.234)
회원아이콘 6ml, 3천 퍼프. 닉 0.98%! 일회용 전담이 이정도인 제품이 있었나 싶네요.
일회용 전담계의 새로운 강자가 되길 바라며, 출시 축하드립니다!!

삐로롱님의 댓글

삐로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.186.165)
회원아이콘 삼천퍼프.. 장난아니네요 저의 경우는 거의 한달도 필수있을정도의 양이여서 엄청나다고 생각이 드네요..
더운데 민트아이스 맛있겠네요..

Vpn3님의 댓글

Vpn3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.56.91)
회원아이콘 와~ 배터리나 액상용량이 일회용으로 사용하기에 아까운 양이네요
색상도 파스텔톤이어서 인기가 많을 거 같습니다
축하드립니다!

Voice님의 댓글

Voice 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.23.207)
회원아이콘 5천만...우리나라 인구 수 만큼 팔렸네요 우와
우리나라에서 파는 일회용 전자담배는 혹평이 많던데
퍼프맥스는 맛이 정말 좋은가 봅니다.
퍼프맥스가 흥해서 전자담배에 대한 인식이 조금은 바뀌었으면 하네요.
출시 화이팅입니다~

불곰퉁이님의 댓글

불곰퉁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.111.46)
회원아이콘 퍼프맥스 국내 출시 축하드립니다~
배터리 1000에 용량6미리면 한번만 피우기엔 좀 아까울것 같은데요
디자인도 이쁘고 일회용답게 가볍고 맛을 기대해보겠습니다!

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.30.140)
회원아이콘 퍼프맥스~국내 출시 축하드립니다~^^
대용량에 디자인 좋고 색상도
너무 이쁩니다^^거기에 위생캡까지!
대박 예감~!!!
퍼프몰~!! 사업 번창하세요~^^

훈발롬님의 댓글

훈발롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.182.251)
회원아이콘 미국에서 판매 1위 퍼프!! 국내 출시 축하드려요
퍼프 용량이 3000이면 오우 든든하네여
해외출장건이 잡힐 때 마다 팟디바이스를 사야하나....싶었는데
퍼프 몇 개 챙겨가면 든든하겠네요!!!
나눔이벤트 감사합니다~

Yolandi님의 댓글

Yolandi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.89.25)
회원아이콘 요새 네스티같은 업체에서도 본인들 액상으로 일회용 제품 출시하던데
국내에 이런 제품들 많이 출시돼서 입문자들도 잘 접할 수 있으면 좋겠습니다

금연왕스모킹님의 댓글

금연왕스모킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.1.53)
회원아이콘 puff 출시를 축하드립니다.
디자인이 굉장히 특이하면서 전담 같지 않군요.
베터리도 넉넉하고 3000퍼프면..
중간에 탄맛만 안난다면 한번 구매후에 쭈욱 사용할 수 있겠네요.
팟디바이스가 흥하는 요즘 일회용 전담 puff도 같이 흥했으면 합니다.

파트레님의 댓글

파트레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.110.170)
회원아이콘 국내출시 축하드립니다!
디자인은 약간 불호인데 3000퍼프가 엄청난 장점이네요 ㅎㅎ
편의점 일회용 전자담배는 너무 용량도 적어서 불편한데 한번 구매해보고싶게 만드는 제품인것같네요!
번창하시길 바랍니다

아이템베이핑님의 댓글

아이템베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.157.225)
회원아이콘 터프한 퍼프!
맛도 터프한지 궁금합니다!
가입한지 오래되었는데 처음으로 이벤트 도전해봅니다
그만큼 기대가 큽니다
일회용 전자담배라니!!!!!
당첨되면 1등 후기 도전하겠습니다!!!

OK마담님의 댓글

OK마담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.162.43)
회원아이콘 이번디자인 너무나 심풀 하네요
꼭 사탕 같아요
색상도 파스텔 색상 이라 너무나 이뻐요
맛 궁굼합니다
번창 하세요 화이팅
리뷰작성은 따봉 으로 작성 해들일께요
리뷰 작성 일등은 바로 나야나
나눔 감사합니다

사무엘유님의 댓글

사무엘유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.73.153)
회원아이콘 이번 액상 한결 같이 다 맛나게 보이내요
블루 베리멜론
. 후루츠믹스
 페퍼민트
. 망고피치팬션후루츠
사쿠라그레이프
 스트로베리 밀크. 
파인애플패션후루츠
레몬칵데일
민트아이스
 다크초코
애플멜론
 쿠반시가
열둘종류주에. 애플멜론 후루츠믹스 맛이 너무나 궁금 합니다
애플맛과 멜론 에 맛에 조합이라는 것이 너무나 상상이 안가요
유명한 막대 사탕 같아요
번창 하시구 대박나세요

Js5641님의 댓글

Js5641 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.207.26)
회원아이콘 국내 출시 축하드립니다!
액상 전자담배를 사용하는데 일회용은 아직 사용해본적이 없어서 궁금하네요.
전반적인 크기나 모양이 휴대하기 좋아 보이고 색상도 잘 나온듯 싶네요.
예전에 쓰던 화이트나 매직류 같아 보여서 장난감처럼 보이기도 하고..ㅋㅋ
나눔 정말 감사합니다! 번창 기원합니다!

이벤트게시판 목록

전체 7,652건 1 페이지
이벤트게시판 목록