[아트박스닷컴] 신제품 에듈리스 참외 나눔 이벤트! > 이벤트게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

이벤트게시판
회원아이콘

[아트박스닷컴] 신제품 에듈리스 참외 나눔 이벤트!

페이지 정보

아트박스닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.96.219) 작성일 님이 2022년 07월 22일 16시 59분 에 작성하신 글입니다 모바일 910 읽음

본문

안녕하세요 아트박스닷컴 입니다!
더운 날씨 잘 보내고 계신가요?
제가 사는 지역은 날씨가 비가 내렸다가 더웠다가 하네요 ㅠ_ㅠ
여러분들 더운 날씨 힘내요 우리!
오늘도 건강한 하루 보내셨으면 좋겠습니다

아트박스닷컴에서 나눔 이벤트로 찾아뵙게되었습니다!
아트박스닷컴 에듈리스 라인 참외로
마르키사와 참외맛이 잘 어우러져 여름과 잘 어울리는 제품입니다!

많은 참여 바랍니다 :)

이벤트 일정 : 7월22일(금)~7월25일(월) 마감댓글 전까지
이벤트 참여 방법 : 아트박스닷컴 응원댓글 작성하기! 
(소중한 후기 작성해주실 수 있는 분 부탁드립니다!)
당첨인원 : 20명
당첨자 발표 : 7월26일 (화)
배송 : 7월27일 (수) 순차 발송

에듈리스 참외는 지금 아트박스닷컴에서 바로 만나보실 수 있습니당!

저희 아트박스닷컴은 고객님들께서 만족하실 수 있는 제품을 위해 노력하고 있습니다
더 열심히 할테니 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
정말로 많이 매우 항상 감사합니다!
추천 46
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

늑대요님의 댓글

늑대요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.76.239)
회원아이콘 에듈리스 라인에서 신제품 출시가되었꾼요!! 축하드립니다!!
마르키사와 참외가 어우러져있다늬!!! 넘나 맛있겠어욯ㅎ
좋은이벤트 정말 감사합니다!

함선농님의 댓글

함선농 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.27.231)
회원아이콘 크 아트박스닷컴 항상 좋은 이벤트에 감사드리고
에듈리스 참외 정말 여름에 맛있는 액상이
나왔다니 기분이 좋네요!
좋은 맛,향 기대하겠습니다 ㅎㅎ

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.136.161)
회원아이콘 아트박스 신제품 에듈리스 참외 출시 진심으로 축하드립니다. ^^
나눔 추천드리고,
이벤트 참여해볼께요.
참외 맛나겠네요. ^^

나달리님의 댓글

나달리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.3.227)
회원아이콘 참외!! 마르키사 잭푸룻 구매했는데 만족도200프로입니다
이번에 새로나언 참외도 궁금하네여!! 시원한여름에 어울릴만한액상입니다 ㅎㅎ

보광마트님의 댓글

보광마트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.206)
회원아이콘 애듈리스 씨리즈중에 참외라니 ㅎㅎ
역시 여름에는 수박/참외/자두를 이길수 없죠
그중에서도 요즘떠오르고 있는 참외!
애듈리스 참외 선전을 기원합니다

포동람쥐님의 댓글

포동람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 신제품 에듈리스 참외 출시 축하드립니다
좋아하는 과일중 하나가 액상으로 출시되어서 좋습니다
당첨되어서 맛있게 베이핑하는 날을 기다리며
아트박스닷컴 그리고 신제품 에듈리스 참외 파이팅입니다 :)
나눔추!

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 에듈리스 마르키사 를 굉장히 맛있게 먹었는데
참외와 조합은 어떨지 궁금하고 기대 됩니다.
항상 맛있는 액상과 좋은 나눔 감사 합니다.
아트박스 응원 합니다 !

하루물4L님의 댓글

하루물4L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.138)
회원아이콘 애듈리스 마르키사 맛있더라고요.
참외맛은 어찌 구현했을지 기대됩니다.
신상 액상 나눔 감사드리고 항상 화이팅하시길 바랍니다 :)

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 마르키사와 참외면 맛이 없을 수가 있나 절묘한 조합이네요
여름하면 생각나는 과일 참외! 이 계절에 딱 맞는 액상!
나눔 이벤트 감사합니다

김미남님의 댓글

김미남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.43.72)
회원아이콘 아트박스의 나눔은 언제나 추천입니다ㅎ
항상 좋은 나눔, 신상나눔.
유저들에게는 너무좋습니다ㅎ
신박한 참외,
되게 궁금하네요ㅎ
그것도 마르키사. 아주 달큰하겠네요ㅎ

어려운빌드님의 댓글

어려운빌드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.43.79)
회원아이콘 참외에 마르키사라니 독특하네요. 너무 궁금합니다~~^^
아트박스닷컴 항상 건강하시고 번창하시길 기원합니다~!

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.32.201)
회원아이콘 항상 저렴하고 퀄 좋은 액상 출시 및 판매 하시는 아트박스 응원합니다.
참외맛은 못먹어봐서 생경한데 요즘 유행인가봐요.
나눔이벤트 감사와 추천드립니다.

Matteo님의 댓글

Matteo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 에듈리스라인에 참외가 추가되었군요.
마르키사와 참외라.
참신하고도 기대되는 조합이네요.
소중한 나눔 감사합니다 :)

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.29)
회원아이콘 지구가 온난화로 힘들어하는지 여름인데 부산은 가을처럼 건조하고 찹찹한 바람이 불어오다가 비가 쏟아졌다가 해가 뜨고 다시 습하고 더워지고 날씨가 변덕이 심하네요 ^- ^

애듈리스 참외 액상 출시를 축하드리며 마르키사와 참외로 조합된 애듈리스 액상을 베이핑하면서 변덕이 심한 올 여름을 즐겁게 보낼 수 있다면 그곳이 휴양지가 되고 베이핑하는 순간이 휴가처럼 느껴질 것 같습니다.

아트박스 직원분들께서도 냉방병 조심하시고 건강한 여름 보내시길 바랍니다. 나눔 이벤트 열어주셔서 감사드립니다. ^- ^

조하유님의 댓글

조하유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.181.47)
회원아이콘 #아트박스닷컴 #에듈리스 #참외 #신제품출시
전자담배 입문한 지 얼마안되서 마르키사의 액상은 사용해본적은 없지만 이름만큼은 유명한 액상인걸로 알고 있습니다. 아트박스닷컴의 나눔이벤트 감사드리며, 많은 사람들이 찾을수 있는 전자담배의 "아트박스닷컴"이 되길 바랍니다 :)

인생은Vㅔ리님의 댓글

인생은Vㅔ리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.116.138)
회원아이콘 캬 브레이크 없는 에듈리스 라인.. 어느덧 참외까지 나와버렸네요..!
여름에 갈증 달래는 데는 역시 수박과 참외같은류가 제격이라 생각합니다!
다음 맛은 또 무엇일까 기대가 됩니다~
항상 통 큰 나눔 해주시는 아트박스 감사드립니다!
나눔엔 나눔추!! 아트박스 흥하자 흥~~!

포나루나님의 댓글

포나루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.73.163)
회원아이콘 신기방기한 애듈리스 참외 액상 출시 축하드립니댜.
좋은 나눔꺄지 이어주시는 아트박스님 역시 멋지십니댜.
아트박스 사장님이 멋지신 겁니까 이벤트담당자님이 멋지신 겁니까?
진실은 미궁속으로 빠져 애듈리스 참외를 베이핑하며 고민하게 되는데...

난장님의 댓글

난장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.24.145)
회원아이콘 액상맛집 아트박스 에듈리스 시리즈 이번은 참외이군요
여름철 원두막에서 먹는 참외맛 액상으로 맛보고 싶네요
맛난액상 이벤트 감사합니다

사회통념상합리성님의 댓글

사회통념상합리성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.153.50)
회원아이콘 오오 아트박스 에듈리스 참외맛 기대됩니다 ㅎㅎ
여름엔 참외죠 ㅎㅎ 수박보다 음쓰도 적게나오고 맛도 좋고 ㅎㅎ
액상으로 만나는 참외맛은 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

순배님의 댓글

순배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.154.44)
회원아이콘 믿고먹는 아트박스 사장님 에듈 알로에랑 피치맛 액상등등 벌써 다먹어버렸네요 이번엔 참외라니 한번 궁금하네요 당첨되어서 맛보면 좋을거 같습니다 화이팅 마동석 사장님!!!!

수학이어려운사람님의 댓글

수학이어려운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.24)
회원아이콘 마르키사가 섞였다니 제 코일을 거침없이 죽여주겠군요 ㅋㅋ
당도가 아주 기대 되는 액상입니다 ㅎㅎ
아트박스 항상 화이팅!!

와그너님의 댓글

와그너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.58.217)
회원아이콘 더운 여름 신경써주셔서 신규 액상 출시하신 아트박스 감사합니다 ㅋㅋ
수박과 메론의 맛은 흔하디 흔한데 참외맛은 정말 희귀하고 신기하네요 ㅋㅋㅋ
메로나가 참외맛이라는데 어떻게 다를지 너무 궁금하네요
아트박스가 앞으로도 다양한 과일류 출시 하도록 기대하겠습니다

야채공주버거님의 댓글

야채공주버거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.42.222)
회원아이콘 아트박스 액상은 가성비를 넘어서 진심 혜자액상입니다.
마르키사+참외 조합이 너무 기대됩니다.3
둘다 좋아하는 액상이라 ^^
나눔 감사드립니다.. 번창하세요!

전직돌쇠님의 댓글

전직돌쇠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.161.180)
회원아이콘 요즘 참외액상들이 많이 보이네요 아직 먹어보진 못했지만 좋아하는 과일이라 기대됩니다
신규액상 출시 축하드립니다 더 번창하시고 나눔 이벤트 감사합니다~

궁예vape님의 댓글

궁예vape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.131.147)
회원아이콘 아트박스 사장님이라면 마동섣 형님??ㅋㅋ참외액상 진짜 참외맛이 날까요?? 먹어보고싶어요 ~!! 나눔이벤트신청합니다~!!감사합니다

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 "아트박스닷컴" 신제품 에듈리스 참외 출시를 진심으로 축하드립니다!
참외액상은 정말 생소하고 맛도 잘 예상이 안가는것같은데 마르키사와 참외의 궁합이라니 더더욱 궁금해지네요!
이벤트 참여해보며 좋은 이벤트 열어주신 아트박스닷컴 관계자 여러분들꼐 감사의 말씀 드립니다!

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.24.113)
회원아이콘 크 아트박스 !! 역시 멋진 이벤트 입니다!
참외라는 맛이 액상으로 어떻게 구연되어있을지 너무 궁금하네요!!
대박 나세요 !!

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.160.45)
회원아이콘 아트박스의 에듈리스 믿고먹는 맛이죠
그중에 참외라니...
신규 출시 축하드리고 꼭 사먹어 보겠습니다.
대박 나시고 나눔 감사합니다

라티님의 댓글

라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.148.93)
회원아이콘 아트박스 에듈리스 참외 출시 축하드립니다!
더욱 더 승승장구 해가는 아트박스 응원하겠고 좋은 이벤트도 감사드립니다!!

찬호님의 댓글

찬호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.77.113)
회원아이콘 와우... 아트박스에서 참외 액상을? 이건 진짜 못참쥐요!! 개인적으로 여름엔 과멘이라고 생각하는데
그것도 못참아서 참외?? 이건 정말 베이핑하다가 죽어도 인정입니다 참외는 정말 사랑이에요!!
후기는 정말 자신있죠!

내인생은축복님의 댓글

내인생은축복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.115.11)
회원아이콘 여름엔 참외죠 시원 달달하고 상큼할까지 여름에 참외쥬스는 극호예요
아트박스닷컴  에듈리스 참외 나눔 참여합니다 에듈리스 참외 흥하라!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 드디어 에듈리스시리즈가 신상이나오는군요
너무기다렸습니다 기본에듈리스를 뛰어넘는 액상이 나왔으면 좋겠네요
아트박스 항상애용중입니다
에듈리스는 사랑입니다~~~^^

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 요즘 참외액상이 여기저기서 하나씩 출시되고 있는거 보니 아주 아주 핫하군요!!
참외가 액상으로 구현하기가 쉽지 않았을텐데 대단들 하십니다!
마르키사 처돌이 1인으로서 요거 요거 가장 기대된다능~

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 참외 액상은 아직 경험해보지 못했는데
기대되네요ㅎㅎ
아트박스 에듈리스 액상 맛있게 베이핑 했는데
에듈리스 참외는 어떨지 궁금합니다!ㅎㅎ

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.224.28)
회원아이콘 에듈리스 시리즈에 참외까지 나왔군요!
김장 시작하게 전에 아트박스 참 많이 주문해먹었는데.. 폐호흡 액상도 많이 나왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
아트박스 화이팅!!

그라나다의고구마님의 댓글

그라나다의고구마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.163.151)
회원아이콘 신규액상 출시 정말 축하드립니다!!! 참외액상은 진짜 냄새도 못맡아봤는데 어떨지 정말 기대되네요 ㅎㅎ
항상 번창하시길 응원합니다!!

스완베이퍼님의 댓글

스완베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.222.131)
회원아이콘 우앗~!!참외 너무 먹고 싶어지네요ㅎㅎ
달달하니 맛있을것같습니다
무더위에 화이팅 하시고 대박 기원합니다^^
이벤트 참여용~~~

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.52.7)
회원아이콘 갓성비 아트박스에서 참외액상을!! 더운 여름저녁에 마루에서 후식으로 먹던 그맛이 날 것인가ㅎㅎㅎ 나눔 감사드립니다. 화이팅!

악악님의 댓글

악악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.15.83)
회원아이콘 참외맛이라니 계절에 맞는 과일맛이 또 있죠 ㅎㅎ
나눔이벤트 참여해봅니다. 당첨되면 리뷰 자세히 남겨보겠습니다.
대박나세요 화이팅~!

냠냠쩝쩝님의 댓글

냠냠쩝쩝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.178.248)
회원아이콘 참외 액상이라.. 허허허허허 여름에 시원하게 후식으로 쪽쪽 빨면 +_+
나눔이벤트 감사합니다. 번창하십시오!!
홈페이지 주간할인 따로 빼두신게 정말..... 좋아요 ㅎㅎㅎ

라지엉클님의 댓글

라지엉클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.13.19)
회원아이콘 아트박스닷컴 홧팅~~~~~~~~~~~
아트박스 대박나라~~~~~~~~~~~
아트박스 사업 달나라까지 가라~~~~~~~~~~
항상 건강하세요 ^^

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.154.236)
회원아이콘 새콤하고 향긋한 마르키사와 시원달달한 참외의 만남.
상상만해도 군침이 싸-악 돌게하는 아트박스 에듈리스 참외
올 여름 베이퍼들의 잇템이 되기를 응원하고 기원합니다

어이던트님의 댓글

어이던트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.176.249)
회원아이콘 참외는 수박이랑 어떤 차이가 있을지 궁금하네요
아트박스 이벤트 자주 열어주셔서 감사드리고
신규 액상도 대박나시길 바랍니다!

sport1111님의 댓글

sport1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.117.74)
회원아이콘 신제품 에듈리스 참외 액상 출시를 축하 드림니다.
좋은 나눔에 감사 드리고 여름에 어울리는 마르키사와 참외맛이라고 하셨는데 솔직히 먹어보질 못해서.......ㅎ
무튼
나중에라도 꼭 구입해서 먹어 보겠습니다............대박 나십시요.

원범님의 댓글

원범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.189.46)
회원아이콘 참외 과일 자체를 정말 좋아하는데 ㅠㅠ
마르키사까지 더해졌다니 정말 기대되네요!
이벤트 감사드립니다 더운 여름 힘내시고 번창하세요~~!

브이쓰루님의 댓글

브이쓰루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.175.19)
회원아이콘 에듈리스 라인 믿고 먹는 액상 아니겠습니까!
마르키사와 참외의 만남!! 참외는 정말 생소하네요!!!
마르키사 향 정말 좋아합니다 얼른 참외와 섞인 달콤상큼한 코리안멜론 액상 먹고 싶네요!!!!! 신제품 출시 해주셔서 감사합니다!

쎄다님의 댓글

쎄다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.89.243)
회원아이콘 에듈리스 다 먹어봤는데 좋아하는 과일인 참외맛이 나왔네요
이건 못참지!!
달달한 거 땡길땐 에듈리스가 최고인데!!
시리즈 중에 메론을 가장 좋아해요
참외가 그걸 뛰어 넘을 수 있을까 두근두근

대나무킬러님의 댓글

대나무킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.82)
회원아이콘 과멘파가 아니라 과멘은 먹던것만 먹고있는데 참외는 어떤맛을 내줄지 궁금하네요 나눔 추천드리며 번창하시길 바랍니다. 아트박스 화이팅!

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.248.110)
회원아이콘 에듈리스 라인업은 실패가 없쥬
이번엔 마르키사+참외라니... 맛이 없을 수가 없는 조합이네요
맛있고 저렴한 자체제작 액상에 꾸준한 신상 발매!! 그저 킹황박스 입니다
이번 에듈리스 참외도 대박나시길 바랍니다!!

지드래곤볼님의 댓글

지드래곤볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.191.98)
회원아이콘 요즘 참외 멜론 종류의 액상이 많이 출시가 되네요
그중에서 아트박스의 참외맛이 가장 기대가 됩니다
대박나세요~~

멘수멘님의 댓글

멘수멘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.25.64)
회원아이콘 참외 맛이라니!! 너무 기대 되네요!! 요즘 참외 액상이 하나 둘 보이는데 아직 시연도 안 되는 곳도 많고 접할 수 있는 기회가 없넹요ㅠㅠ 좋은 나눔 감사하고 기회가 된다면 꼭 먹어 보고 싶네요!

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.204.64)
회원아이콘 이번엔 참외군요!
챠멜엔딩의 악몽이 생각나는거 같지만 아트박스는 다를거라 생각해봅니다.
항상 액상 잘 만들어주셨기에 걱정보다는 기대가 되네요.
이벤트 감사합니다.

Daper님의 댓글

Daper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.135.143)
회원아이콘 애듈리스 참외 신제품 출시 축하드립니다!
참외맛이라 신선할것같아요 달달함이 벌써 느껴지는 거같습니다. 아트박스닷컴 번창하세요!

cocoon님의 댓글

cocoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.76.204)
회원아이콘 아트박스의 에듈리스라인 신제품 출시 축하드려요~!!
맛있는 마르키사와 맛있는 참외가 혼합 되었다면 음~청~ 맛있겠네요
기대가 됩니다~!!

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.172.86)
회원아이콘 에듈리스 시리즈는 거의 다 베이핑 해봤는데 이건 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ
당첨안되더라도 액상 떨어졌을 때 사서 펴보도록 하겠습니다.

눈물25님의 댓글

눈물25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.172)
회원아이콘 즐겨먹는 아트박스!
그동안 실패 없이 맛난 액상이었어요.
이번 신제품도 기대합니다~

늘 좋은 이벤트 감사합니다^^

간수님의 댓글

간수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.68.98)
회원아이콘 역시 아트박스!!!
마르키사와 어우러진 참외라니
잘 어울릴거 같은데 상상은 잘 안되네요 ㅋㅋㅋ
여름에 어울리는 액상으로 대박나세요!!!

원미니님의 댓글

원미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.222.2)
회원아이콘 요즘 또 참외가 대세인가요?
아직 맛본적은 없지만, 여기저기서 출시하는거 보면 괜찮은가..하는 생각이 드네요..
좋은 나눔 감사드립니다~

그린존님의 댓글

그린존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.111.143)
회원아이콘 에듈리스 참외가 나왔군요~
참외맛 액상을 한번도 안해봤는데 어떤 맛일지 너무 궁금하네요!
아트박스의 좋은 나눔 감사드리면서 나눔 참여합니다!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.39.183)
회원아이콘 과일 맛집 아트박스 에듈리스 라인의 참외 출시를 축하드립니다
기존 에듈리스 대비 얼마나 맛날지 ... 더운 여름 시원하게 보내세요
좋은 이벤트 감사드리며 이번 액상도 대박 기원드립니다 ^^

끊어야산당님의 댓글

끊어야산당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.95.133)
회원아이콘 참외마르키사조합이
머리속으로 조합상상이 잘안되어서
더욱 기대되네요 이번액상도 좋은결과
있으시길 응원합니다

생활방식님의 댓글

생활방식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.52.72)
회원아이콘 좋은 가격과 높은 퀄리티, 훌륭한 서비스로 많이 이용하고 있습니다! 새로운 애듈리스 참외 출시를 축하드려요! 폐호흡이 주력인데 꼭 폐호흡 제품도 나왔으면 좋겠습니다! 나눔추!

김부장님의 댓글

김부장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.29.181)
회원아이콘 언제나 저렴한가격에 양질의 제품을 공급해주는 업체로 기억하고 있습니다.
신규액상 이벤트 감사드립니다. 참외 액상이 요즘 가끔보이던데 기대해봅니다.
더운여름도 행복하세요

워터멜론님의 댓글

워터멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.161)
회원아이콘 드디어 에듈리스시리즈가 신상이나오는군요
너무기다렸습니다 기본에듈리스를 뛰어넘는 액상이 나왔으면 좋겠네요
아트박스 항상애용중입니다
에듈리스는 사랑입니다~~~^^

꿀벌딘님의 댓글

꿀벌딘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.164.139)
회원아이콘 애듈리스 애용하고 있습니다.
아직 참외는 못먹어 봤는데, 애듈리스라 엄청 기대됩니다.
신상 많이 많이 내주세요.

거니아빠님의 댓글

거니아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.164)
회원아이콘 에듈리스 참외
금방 참외 착즙기로 시원하게 한잔 마신게 생각나네요.^^
참외 씨 걱정없이 맘껏 맛볼수있는  달콤한 에듈리스 참외~~^^;
기대됩니다^^

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.40)
회원아이콘 참외액상은 아직 베이핑해본적이 없어서 잘은 모르겠는데
멜론 액상과의 차이점이 있는거겠죠?!
아트박스닷컴의 신상 에듈리스 참외 액상이 대박나시길 기원합니다!

vrvnvm님의 댓글

vrvnvm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.198.88)
회원아이콘 에듈리스 참외액상 출시를 축하드립니다.
참외액상 엄청 낯설긴 한데 최근엔 타업체 몇 곳에서 출시하기도 했고, 메론과 비슷하지 않을까 생각되네요.
이벤트 감사합니다. 번창하세요!

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.64.135)
회원아이콘 참외도 나왔군요 ㅎ
마르키사랑 파인애플 정말 애정하고 잘 이용하고 있습니다^^
좋은 기회 열어주셔서 감사드립니다~

슬기조아님의 댓글

슬기조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.164)
회원아이콘 아트박스는 항상 좋은 액상들로 통큰 나눔을 하는것 같아 참 고맙습니다 ㅎㅎ

참외액상은 좀 낯설ㅈ디만 왠지 굉장히 맛있을것 같은 느낌이 드네요

좋은 기회 항상 감사합니다!!

금연왕스모킹님의 댓글

금연왕스모킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.1.53)
회원아이콘 캬.. 마르키사와 참외가 어울린 액상이라니..
무더운 여름에 단비같은 액상이군요.
시원한 계곡에서 발담그고 베이핑 한모금하면 딱 좋을 액상이군요.
참외는 에듈리스 액상!

무말랭이무침님의 댓글

무말랭이무침 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.76.88)
회원아이콘 아트박스닷컴 신제품 참외 액상 출시 축하드리며
참외가 코리안멜론인거 알고 계시나요? ㅋㅋㅋㅋ
각설하고 마르키사와 참외 마르키사가 무슨 맛인지 모르니
너무 기대가 됩니다!

트래비스캇님의 댓글

트래비스캇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.178.143)
회원아이콘 참외액상은 한번도 먹어본적없는데
한번도전해보겠습니다!!
통큰 나눔이벤트 해주신 아트박스 감사해요 ㅎㅎ
번창하세요 :)

달빛정음님의 댓글

달빛정음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.122.218)
회원아이콘 냉장고에 살짝얼린 참외가 연상됩니다^^
아트박스 액상은 늘 윈픽으로 베이핑하고 있어요.
간만에 탐나는 액상이 출시되서 기분 좋습니다.
나눔 감사드리며 화이팅입니다!

어눌이님의 댓글

어눌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.26.29)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니다
참외맛 액상이라니 맛이 너무 궁금합니다
미르키사와 참외니 당연히 맛은 있을테고!!
나눔 감사드립니다 아트박스 화이팅!!

ssb0430님의 댓글

ssb0430 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.136.3)
회원아이콘 에듈리스 믿고 먹는 액상이죠 ^^  참외맛이라시 기대감 뿜뿜입니다
혹시나 당첨되면 허접하지만 솔직한 리뷰 남기겠습니다
기분좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다

시오님의 댓글

시오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.39.122)
회원아이콘 아트박스닷컴 신제품 에듈리스 참외 출시 축하드려요.
전린이라 참외는 한번도 베이핑 못해봤는데 무슨 맛인지 정말 궁금하네요!
나눔 이벤트 너무 감사합니다

훈발롬님의 댓글

훈발롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.72.238)
회원아이콘 갓트박스!! 신규 액상 출시 축하드립니다!!
아직 아트박스액성 1+1이벤트때 사논 액상들이 줄지가 않네요ㅎㅎ
가성비 좋아서 잘 쓰고있습니다!
참외액상은 좀 생소한데 궁금하네요!
나눔이벤트 감사합니다~~

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.74.127)
회원아이콘 참외라니~!!!
여름엔 참외~!!!딱입니다!!!
아트박스~~지금처럼 맛있는 액상 많이 만들어주세요^^
항상 건강하시고 사업 번창하세요~~~^^

비긴이계인님의 댓글

비긴이계인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.26.224)
회원아이콘 아트박스 참외런칭 축하드립니다 !!
여름철에 맞는액상이네요!
궁금했던 액상 나눔 응원드리며 참여하겠습니다!!

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.50.171)
회원아이콘 요즘 신기하게 액상들이
참외 액상이 많이 나오는거 같아요
갓트박스...
항상 애용하고 자주 보는 액상입니다
동석이형님 화이팅입니다!

불곰퉁이님의 댓글

불곰퉁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.79.30)
회원아이콘 마르키사 처음에 먹었을때 굉장히 맛있게 먹었는데
참외액상을 섞었다니 신선하네요
아트박스의 열일에 감사합니다~

쪼으니까님의 댓글

쪼으니까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.205.207)
회원아이콘 크 아트박스닷컴 항상 좋은 이벤트에 감사드리고
에듈리스 참외 정말 여름에 맛있는 액상이
나왔다니 기분이 좋네요!

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.110.151)
회원아이콘 아트박스!!!! 에듈리스 마르키사 아직 다 먹지도않았는데 참외라니... 출시기간이 너무 빠른거아닌지 이렇게 열 일 하시다니 정말 대단합니다!!! 참외는 모두에게 사랑받는 액상이기도하죠 잘 먹어보지를 못해서 더 궁금해지네여 아트박스닷컴 언제나 대박나기를 기원합니다!

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.113)
회원아이콘 아트박스의 좋은나눔 감사드리며
에듈리스 참외 출시를 축하드립니다
지금도 집에있는 에듈리스 잘먹고있어서 너무 기대됩니다^^

닐니리바비디부님의 댓글

닐니리바비디부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.6.162)
회원아이콘 에듈리스 참외 출시 축하드립니다
이 액상도 대박이 나겠군요 ㅎㅎ
항상 믿고 사는 아트박스!! 이벤트 감사드립니다!!
근데 치지치즈는 제발 다시 만들어주심 안됩니까?!!ㅠㅠㅠ

볼른님의 댓글

볼른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.51.139)
회원아이콘 맛있게먹었던 에듈리스~~
참외도 너무 맛있을꺼 같습니다.!
아트박스 항상 이벤트 감사드리고
더위 주심하시고 번창하세요~!!

어피치님의 댓글

어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.196.90)
회원아이콘 애듈리스라인 참외 출시 축하드립니다 !
마르키사도 잘 먹고 있습니다 ㅎㅎ
이번 신작도 기대되네요 !
항상 응원하고 있습니다 :)!!

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 에듈리스 라인의 신제품 출시축하드립니다!!
참외라니...달짝지근하면서 참외향이겠죠?
참외는 처음이라 너무 궁금하네요
나눔감사드리고 참여해봅니다.

차칸나리님의 댓글

차칸나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.135.56)
회원아이콘 아트박스 에듈리스 라인의 참외 출시를 축하드립니다
건승하시길 바라며 이벤트 참여해봅니다.
참외라니 기대되네요

방울토마토님의 댓글

방울토마토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.203.185)
회원아이콘 아트박스 에듈리스 참외 출시 축하드립니다!
확실히 여름이라 참외 액상들이 많이 나오고
그만큼 끌리고 맛있는 거 같아요

써거나니님의 댓글

써거나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.192.45)
회원아이콘 에듈리스 씨리즈 참 기분좋게 즐기고 있는데,
참외라니요.
신세계네요. ㅎㅎㅎㅎ 신기하네요. 참외맛.
아트박스 신규액상 출시 축하드려요. :)

봄소풍님의 댓글

봄소풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 참외 맛있는데... 아트박스 참외는 어떻지 궁급합니다
너무 달지만 않으면 좋겠는데요^^
에듈리스 시리즈 가즈아~~~
화이팅~

파트레님의 댓글

파트레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.110.170)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니다!
참외맛 액상은 약상으로 나오기에 무리일것같았는데 맛표현을 어떻게 구상했을지 궁금하네요!

깡깡수수님의 댓글

깡깡수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.109)
회원아이콘 언제나 퀄리티 있는 액상만을 고집하는 아트박스닷컴!
에듈리스 시리즈 참외라니 너무 기대가 됩니다
나눔 감사드립니다 화이팅^^

개코맨님의 댓글

개코맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.139.91)
회원아이콘 에듈리스 참외맛 출시 축하합니다~
예전보다 참외맛 접하기가 쉬워져서 좋네요
참외맛 너무 좋아요 이벤트 감사합니다~!

아트박스닷컴님의 댓글

아트박스닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.247.24)
회원아이콘 안녕하세요 아트박스닷컴입니다.
저희 나눔 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.
댓글 마감하여 추첨 시작하겠습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

이벤트게시판 목록

전체 7,652건 1 페이지
이벤트게시판 목록