[모두의액상]모두의액상 신규 출시기념 나눔이벤트 ! > 이벤트게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

이벤트게시판
회원아이콘

[모두의액상]모두의액상 신규 출시기념 나눔이벤트 !

페이지 정보

모두의액상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.22.149) 작성일 님이 2022년 07월 22일 16시 06분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,268 읽음

본문

모두의 액상 바로가기

추천 44
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

늑대요님의 댓글

늑대요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.76.239)
회원아이콘 알로에 액상 참여해봅니다!!
항상 후회없는 선택이였던 알로에 액상이였고 과연!! 그중에서도 더 맛있을지 너무궁금하네요ㅎ
모두의액상 출시 축하드리며 좋은이벤트 정말 감사드립니다!

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.204.64)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다.
모두의마블이 떠오르는 그런거군요... ㅋㅋ
개인적으로는 모두의자두가 저 라인업에선 가장 먹어보고싶은 액상이네요 ㅎㅎ
이벤트 감사드립니다.

밍크코트님의 댓글

밍크코트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.168.67)
회원아이콘 11종 신규 출시 축하드립니다!!
모두의 액상 대박기원합니다~~
좋은 이벤트 레몬 마들렌으로 참여해봅니다 :)
번창하세요!

김부장님의 댓글

김부장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 이벤트 감사합니다~
시가액상 먹어보고 싶습니다
시가액상이 있는줄 모르고 자두를 주문해버렸네영!!
저렴한가격에 좋은구매할 수 있어서 만족합니다~부자되세여~

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 모두의 액상 신규 11종 출시를 축하드립니다.
과멘부터 연초 디져트까지 다양한 라인업을 한번에 출시를 하셧네요.
모두의 머스켓 도전 해보며
모두의 액상 좋은 이벤트 감사드리며~ 대박기원 드립니다. ^^

그래걷자님의 댓글

그래걷자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.94.201)
회원아이콘 모두의 액상 익숙하면서도 모두가 쉽게 잊혀지지 않을 이름이네요.
센스있는 네이밍 좋습니다.
커베가 진리이므로 모두의 커피로 참여할께요.
모두에게 사랑받는 업체 되기를 기원합니다.

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 모두의 멘솔 / 모두의 액상 11종 출시
축하 합니다 !! 액상명 모두가 귀엽고
11종 모두 기대되는 맛 이네요.
항상 응원 합니다 :D

그라나다의고구마님의 댓글

그라나다의고구마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.163.151)
회원아이콘 액상 출시에 축하드립니다!! 평소 과멘만 먹어서 이번에는 자두맛이 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ 좋은 나눔 이벤트에 감사드리고 번창 하시길 응원합니다!!

베이퍼오리님의 댓글

베이퍼오리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.17.191)
회원아이콘 모두의 액상 11종 신규 출시를 축하드립니다.
전자담배 애호가 모두에게 사랑빋는 액상이 되길 기원합니다 .
저는 모두의 멜론에 도전합니다 'ㅅ'

포나루나님의 댓글

포나루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.73.163)
회원아이콘 머스캣 참여하겠습니다.
모바일게임이 연상되는 액상이름이라 재미있습니다.
모두 맛있게 베이핑할 수 있는 액상이길 바래봅니다
좋은 나눔 감사합데이~!!!

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.179.18)
회원아이콘

모두의 액상 출시를 축하드립니다 ^^
홈페이지에서 회원가입까지 완료!!
정말 통큰 이벤트에 감사드립니다 ^^
가격도 착하고 아주아주 맘에 드는군요
모두의 머스캣에 도전합니다
신규액상 모두 대박나시고
모두의액상도 번창하시길 기원합니다 ~~

Matteo님의 댓글

Matteo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 시나몬마들렌
11종 출시 축하드립니다!
이름처럼 베이퍼들 모두의 사랑을 받는 액상이 되길 기원합니다!!
좋은 이벤트 감사해요 :)

기모라이털님의 댓글

기모라이털 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.8.244)
회원아이콘 모두의 액상에서 신상라인을 출시하시다니...!!!
이전에 나왔던 시리즈도 좋은 맛표현을 가지고 있었죠!
이번액상도 번창하시길 바랍니다!!
모두의 머스켓으로 참여합니다!
더운날씨 이액상과 함께 한다면 정말 감사할것같습니다..

베핑이님의 댓글

베핑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.9.151)
회원아이콘 모두의액상 모두해~~~런칭축하드립니다.
저는 모두의 적포도 먹어보고 싶습니다.
자사몰에서도 공짜 나눔신청했습니다~~
대박나세요~~~

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.136.161)
회원아이콘 모두의 액상 신규액상 출시 축하드립니다.
시나몬 마들렌, 모두의 머스켓 맛날 것 같네요.
모두의 액상 화이팅하십시오~!!!

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.32.201)
회원아이콘 모두의 멜론 으로 참여해봅니다.
몰 자체 이벤트도 있고 크게 행사하시네요.
앞으로도 건승하시고 더운 여름 힘내시길 바랍니다.

순배님의 댓글

순배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.154.44)
회원아이콘 11종 다 대중적이면서 맛있는 맛들이네요 모두의 멜론 멜론자체를 좋아해서 항상 2통씩 사두는데 이번에 한번 당첨되어서 맛보면 좋겠네요 ㅎㅎ
모두의 멜론으로 한번 참여해봅니다

전직돌쇠님의 댓글

전직돌쇠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.161.180)
회원아이콘 레몬마들랜 맛있을꺼 같네요
과일이랑 디저트 연초까지 종류가 많네요
신규액상 출시 축하드리고 더 번창하세요~
나눔이벤트 감사합니다~

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.81.42)
회원아이콘 모두의 적포도!!!! 적포도 액상 찾는 중인데
타이밍 좋게 신제품이 나오다니 ㅎㅎ
모두의 액상 이름처럼 모두 다 먹는 액상집으로!!!!

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.29)
회원아이콘 "레몬 마들렌 / 모두의액상 흥해라~!"

모두의액상 출시를 축하드립니다.
11가지의 액상은 과일 그리고 연초, 디저트까지
다양한 액상으로 여러 베이퍼분들께
베이핑으로 인한 어떤 즐거움을 줄지 궁금하네요.

저는 2013년 집사람과 연애를 하던 당시
모두의마블 한창 즐겨했었는데 캐릭터가
몇개 없던 시절 콕스라는 캐릭터 뽑고
엄청 좋아했던 기억이나네요 ^- ^
그때는 어디를가도 그 특유의 게임 BGM을
들을 수 있을 정도로 많은 분들께서
모두의마블을 즐겨하던 시절이었습니다.

모두의액상도 그때그시절 모두의게임처럼
어디를 가도 모두의액상을 베이핑하고
다른 베이퍼분들께 맛있다고 추천해주는
그런 액상으로 거듭나길 응원드립니다.

나눔 이벤트 열어주셔서 감사드립니다.
^- ^

Ralo님의 댓글

Ralo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.89.233)
회원아이콘 네,, 모두의 액상,, 그 마블이 생각나는… 디자인이다 그죠?
친근하네요..
모두의 피치,, 한번 맛보고 싶네요~
번창하세요,, 파이팅~

포동람쥐님의 댓글

포동람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 모두의액상 신규 출시축하드립니다
맛있어보이는 액상이 많아서 고민됩니다
모두의 시가 액상 먹어보고싶습니다
나눔이벤트 감사드리며 모두의액상파이팅입니다:)
나눔추!

헤이vape님의 댓글

헤이vape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.181.149)
회원아이콘 모두의 머스켓으로 응모해봅니다!신상 런칭하시는거 축하드리고 모두의 액상 앞으로도 더 대박 나셨으면 좋겠습니다!!항상 좋은 액상 만들어주시는거 감사드리고 이렇게 나눔이벤트도 열어주셔서 감사합니다 번창하세요!!

JAJA님의 댓글

JAJA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.13.16)
회원아이콘 모두의액상 신규 11종 출시 축하 드려요.
과멘,디저트,연초 다양하게 출시하셨네요.
시나몬 마들렌 참여해 봅니다.
모두의 마블처럼 모두의 액상 대박나세요.

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 모두의액상 신규 출시 축하드립니다
11종 가운데 연초나 디저트 액상들이 있어서 너무나 반갑네요 요즘 과일 액상 천지라서...
커피액상 매니아 답게 모두의커피로 나눔 참여합니다
나눔 이벤트 감사합니다

어려운빌드님의 댓글

어려운빌드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.43.79)
회원아이콘 모두의피치
과일, 멘솔, 시가 전부 있네요. 전부 먹어보고싶은 맛입니다~! 신규 액상 출시 축하드리고 모두의액상 화이팅입니다!!

조하유님의 댓글

조하유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.181.47)
회원아이콘 #모두의액상 #11종 #신규액상출시
11종 신규액상출시 축하드립니다! 앞으로도 더 많은 액상이 출시될 수 있는 든든하고 모두가 찾는 "모두의액상"이 되길 바랍니다! 모두의자두로 이벤트 참여해봅니다. 감사합니다 :)

버터조무사님의 댓글

버터조무사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.107.144)
회원아이콘 모두의액상...! 모두의레몬마들렌...? 제가 마들렌 애정하는걸 어케알고 이런 좋은 액상을 내십니까!
요즘 하도 멘솔로 목을 괴롭혔더니 디저트로 좀 식혀줘야할듯한데
이런 맛나보이는 액상으로 식히면 좋을것같슴둥!

밤새한숨도못자엉망님의 댓글

밤새한숨도못자엉망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.95.179)
회원아이콘 레몬 마들렌 /  모두의 액상 11종 출시를 진심으로 축하드립니다! ㅎㅎㅎ 병뚜껑색이 눈에 띄어서 선택했네요 ㅋㅋㅋ워메 ㅋㅋㅋㅋ 자사몰 0원이벤트 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 샘플액상 1,390원 워메... 모두의 액상 9,900원에 다른 액상도 가격 너무 착하고~ 오늘 아무래도 보물섬을 발견한 것 같습니다..... 모두의액상 대박 날 수 밖에 없겠네요 ㅎㅎㅎ

인생은Vㅔ리님의 댓글

인생은Vㅔ리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.116.138)
회원아이콘 안녕하십니까!
모두의 액상 신상출시 축하드립니다!!
너무 맛있는 맛들이 많아서 고르기 어렵네요!
모두의 커피로 한번 참여해봅니다..!
통 큰 나눔 감사드립니다!
나눔엔 나눔추!! 모두의 액상 흥하자 흥~~!!

겨울2님의 댓글

겨울2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.171.82)
회원아이콘 모두의 액상 출시 축하드려요!
명칭도 너무 귀여워요! 모두가 원하는 액상이길 기원합니당!
적포도 궁금해요! 체험해 보고 싶네요^0^

수학이어려운사람님의 댓글

수학이어려운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.24)
회원아이콘 시나몬마들렌 참여합니다!!
신규 액상 런칭 축하드리고 사업 대박나셔서 건물 세우시면 한층만 세 싸게 주세요!ㅋㅋㅋ
모두의 액상 모두해!!!

난장님의 댓글

난장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.24.145)
회원아이콘 모두의액상 11종 출시를 축하드립니다
여러가지 베이퍼의 입맛에 딱맛는 액상들만 쏙쏙..
레몬 마들렌의 상큼한 빵맛을 느껴보고싶습니다 모두의액상 대박나시길 바랍니다

ideadesign에디님의 댓글

ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.33.218)
회원아이콘 오우~
레몬마들렌이 웬쥐~눈에 화악 들어오네요.
레몬은 원래 안좋아했는데 레몬타르트이후
레몬 디저트는 맛나보이네요~:)
레몬마들렌으로 참여합니다!
모두의액상~ 전담인 모두의액상으로 거듭나기를 기원합니다~:D

태치님의 댓글

태치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.92.58)
회원아이콘 모두의 골프...는 아니고
기왕 하시는거 18종을 내셨으면...도 아니고
11가지 신상출시는 처음 보는 것 같습니다 대단하셔요
많이보던 청포도나 머스캣말고 '적포도'를 맛보고 싶습니다

양평해장국님의 댓글

양평해장국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.147.148)
회원아이콘 어떡하죠 레몬 마들렌이랑 시나몬 마들렌 중에 하나 고르라는건 짜장 짬뽕 보다도 어려운 문제네요
그래도 레몬 타르트등 좋은 경험이 있는 레몬 마들렌 쪽으로!
더워 죽어도 디저트인 저에게 참 반가운 신상 액상이군요
모두의 액상 이름처럼 모두에게 사랑 받았으면 좋겠네요

궁예vape님의 댓글

궁예vape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.131.147)
회원아이콘 모두의액상 모두의~모두의액상 모두에~~ ㅋㅋ 다양한 라인업 그리고 레몬마들렌?? 오...기대가 뿜뿜 ~!! 나늠이벤트침여 합니다 감사합니다

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 "모두의액상" 신규액상 출시 진심으로 축하드립니다!
여러 액상 라인업이 밸런스있게 잘나온것같아 굉장히 보기좋고 궁금하네요!
모두의 자두액상으로 이벤트 참여해보며 좋은 이벤트 열어주신 모두의 액상 관계자 여러분께 감사의 말씀 드립니다!

그린존님의 댓글

그린존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.42.210)
회원아이콘 안녕하세요~ 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!!
저는 모두의 멜론으로 참여할게용 달달시원한 메론맛이
눈에 띄네용 참여하겠습니다!!

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.24.113)
회원아이콘 신규액상 모두의 액상 런칭을 축하드립니다!!
레몬 마들렌 맛이 정말 넘흐 궁금하네요 !
통큰 나눔 감사드리며!
모두의 액상 대박 나시길 바랍니다!!

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.160.45)
회원아이콘 모두의 액상 출시 축하드립니다.
11가지 맛이나 되서 그런가 골라먹는 재미가 있을거
같습니다. ㅎㅎ
그중에서 모두의 시가가 기대되네요.
액상 모두 대박 나시고 나눔 감사합니다

찬호님의 댓글

찬호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.77.113)
회원아이콘 레몬 마들렛 진짜 존맛탱이겠는데요? 이건 정말...! 맛있을거같아요!!
너무 좋은 이벤트 감사드리고 나눔 신청과 나눔 해주셔서 감사드립니다!!
제발 좋은 나눔해주시는분들은 대박 나셨으면 좋겠어요!!
항상 응원합니당~!

vrvnvm님의 댓글

vrvnvm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.198.88)
회원아이콘 모두의액상 신규 출시를 축하드립니다.
과멘부터 연초,디저트까지 라인업이 풍성하네요.
시나몬마들렌 희망합니다.
번창하세요!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 모두의피치요
복숭아는 못참습니다
진짜 복숭아계열 인생액상을 찾고싶네요
나눔참여하고갑니다
모두의액상 화이팅입니다!!!!

NewMoon님의 댓글

NewMoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.33.87)
회원아이콘 모두의액상 모두해~ 모두의액상 모두해~
모두의액상 출시를 축하드립니다
대박기원!!!
이 더운여름 "모두의 멘솔"로 날려버리고 싶네요

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 오잉?!  레몬 마들렌!?
제가 레몬 타르트 액상에 미친자인데...
혹시 이건 저를 위한 액상인가효? ㅋㅋㅋ
얼마나 맛있을거야 ㅠㅜ
너모 너모 기대됩니다!!!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 모두의 머스캣이 기대되네요!ㅎㅎ
패키지도 친근하고 맛도 다양해서 선택의
폭이 넓어서 좋네요ㅎㅎ 모두의 액상 대박나시고
응원하겠습니다^^

슈퍼꼴초맨님의 댓글

슈퍼꼴초맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.246.144)
회원아이콘 신규액상 출시를 축하드려요 !
11종 전부 맛나보여서 기대됩니다 ㅎ
11종 전부 맛나보이는데 어짜죠? ㅠㅠ
번창하시고 행복하세용☆☆☆
그중 하나라고하시니~ 전 머스캣이나 멘솔?
음...  그래도 머스켓할께용

헌병님의 댓글

헌병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.97.155)
회원아이콘 레몬 마들렌이야 흔하니까…
근데 카페에서도 시나몬 마들렌은 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
과멘에 지친 요즘 시나몬 마들렌에 손이 가네요
모두의액상 라인업 무난하니 대박나십셔 ㅎ

스완베이퍼님의 댓글

스완베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.222.131)
회원아이콘 11종 출시 축하드립니다
모두 맛있어 보이네요
국민 액상샵으로 거듭나시길 바랍니다^^
시나몬 마들렌으로 참여해볼게요

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.52.7)
회원아이콘 모두의 액상 신규라인업 출시를 축하드립니다. 가성비 좋고 맛난 액상이길 기대해봅니다. 개인적으로 모두의 멜론이 참 맛있어 보이네요. 나눔 감사합니다~!!

모르욧님의 댓글

모르욧 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.120.149)
회원아이콘 모두의 마블?~  추억생각나는 이름의 액상이네요! ㅎㅎ
신규액살 출시 축하드려요~
모두의자두! 자두액상 맛있던데 궁금합니다!

해군조리병님의 댓글

해군조리병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.170.125)
회원아이콘 모두의액상 신규액상출시 축하드립니다!!!
라인업들이 너무나도 맘에드는군요~!
저는 모두의피치 참여해봅니다!
멋진이벤트감사합니다~~

라지엉클님의 댓글

라지엉클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.13.19)
회원아이콘 신규액상 출시를 추카추카 합니다. ^^
전부다 맛있어 보여서 뭘로 참여할지 고민이네요 ㅠㅠ
레몬 마들렌으로 참여해보아요

엠팽만핀다님의 댓글

엠팽만핀다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.58.13)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니다!!
자두맛 액상은 한 번도 먹어본 적이 없는데 먹어보고 싶습니다.. 사진만 봐도..ㅋㅋ

sport1111님의 댓글

sport1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.117.74)
회원아이콘 모두의액상.........신규 출시기념 이벤트에 감사 드리고 축하합니다.
마음은 머스캣인데
이제 무더운 여름이니 션~한 모두의 멘솔 하나씩은 준비해 두어야하지 싶습니다, 항상 응원합니다.

지읒님의 댓글

지읒 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.14.254)
회원아이콘 신규 런칭 축하드립니다!
시나몬 애호가로서
시나몬 마들렌 너무너무 궁금하네요
앞으로도 많이 많이 번창하시길 바랍니다!
나눔 이벤트 감사해요

남양주베이퍼님의 댓글

남양주베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.16.113)
회원아이콘 신규액상출시축하드립니다
과멘이지만
시나몬 좋아해서
 시나몬 마들렌 도전합니다ㅋ
앞으로 기대많이할게요
오래오래 좋은액상 부탁드립니다

응애맘마죠님의 댓글

응애맘마죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.197.35)
회원아이콘 모두의 마ㅂ...  모두의 액상 런칭 축하드립니다!!
자두 알로애 멘솔 맛나보입니다 ㅎㅎ
혜자 이벤트 감사합니다 헤헷!! 맛도 기대 이상이였으면 좋겠네요

원범님의 댓글

원범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.189.46)
회원아이콘 모두의 멜론 / 맛들이 다 맛있어 보여서 고르기가 힘드네요..!!
메론 액상을 좋아해서 모두의 멜론은 어떤지 궁금합니다 ㅎㅎ
이벤트 감사드려요 번창하세요!!

브이쓰루님의 댓글

브이쓰루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.175.19)
회원아이콘 모두의 멘솔 / 모두의 액상 출시 축하드립니다!
이베이퍼, 자사몰에서의 이벤트 정말 파격적이네요!
꼭 번창하시길 바랍니다!!

대나무킬러님의 댓글

대나무킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.82)
회원아이콘 댓글 달기전에 사이트 구경갔다가 이벤트 있어서 홀린듯이 레몬 마들렌만 3병 주문하고왔네요...ㅋㅋㅋ 신규런칭 축하드립니다. 디저트파로서 디저트는 못참죠 주문안한 시나몬 마들렌 참여해봅니다.
모두의 액상 화이팅~~!

베이핑황제님의 댓글

베이핑황제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.23.207)
회원아이콘 시나몬 마들렌! 계피향은 당연 쵝오입니다:)
패키징이 너무 이쁘고 ㅎㅎㅎ 저도 나눔이벤트에 참여해보겠습니다!
화이팅입니다~ 모두의 액상!

작은천사님의 댓글

작은천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.173.48)
회원아이콘 모두가 만족할만한 알로에를 만들어주신 모두의액상 감사하트 뿅뿅~!!
통큰 대박 이벤트네요 ㅎㅎ 호다닥 했습니다!

망고밍님의 댓글

망고밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.140.31)
회원아이콘 네이밍이 기억하기 너무 쉽고 재밌네요!!
자사몰이 보기 너무 편리하고 깔끔하게 되어있어
바로 가입했습니다:)

좋은 이벤트 감사합니다.
네이밍 그대로 베이퍼들에게
모두의 액상이 되기를 바라며
모두의 알로에로 참여 살포시 한번 해봅니다:)!!

모두의 액상 화이팅입니다!!!!!

cocoon님의 댓글

cocoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.76.204)
회원아이콘 모두의액상 신규라인업 출시를 축하드려요~!! 맛좋은 액상으로 대박 나시길 기원할게요~
요즘 연초가 가끔 생각나는지라 '모두의시가' 로 참여해보겠습니다.

띠롱띠롱님의 댓글

띠롱띠롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.196.65)
회원아이콘 모두의 자두로 참여해보겠습니다.

액상을 이렇게나 많이 한번에 런칭하시다니...
엄청 공들이신 것 같네요.

좋은 나눔 감사드리고 사업 번창하시길 바래요!

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.143.48)
회원아이콘 모두의 자두 탐나내요
자두참좋아하는데 만족할만큼 진한 자두를 못찾아서
모두의 자두는 진하고 맛있길 바래봅니다!!
신규액상 모든라인업 흥하시길!!
나눔이벤트 감사합니다!

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.172.86)
회원아이콘 모두의 멜론 대박나시길 바랍니다 ㅎㅎ

지금 멜론 스무디 액상을 피고 있는데 이와 비교하면 어떨지 궁금하네요

원미니님의 댓글

원미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.222.2)
회원아이콘 모두의 알로에
알로에 성애자 입니다.. ^^
기존 사용하던 액상과 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
신규 액상 런칭 축하드리고, 대박나세요

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.116.84)
회원아이콘 새로운 액상은 언제나 사랑입니다^^
거기에 이렇게나 다양한 액상으로 출시되니, 더욱 기대되네요.

더욱 사랑받고 건승하시길 기원 드립니다 !!

범범스님의 댓글

범범스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.178.74)
회원아이콘 시나몬 마들렌!! 요즘 같이 무더운날 시원한 아이스아메리카노에 시나몬 마들렌 액상을 곁들이면 그거먄큼 완벽 할 수가 없겠네요!

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.248.110)
회원아이콘 모두의 자두/
연초 과일 디저트 3종이 모두 포함된 11종의 액상 라인업이라니 대박이네요
누구라도 좋아하는 액상이 하나는 있을 수 밖에 없는 라인업입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두의액상 대박나서 더 많은 맛들이 추가될 수 있길 바랍니다!!

KangunVaper님의 댓글

KangunVaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.241.112)
회원아이콘 모두의액상 축하드립니다^-^
모두의시가 제품으로 참여드립니다
단맛의 거의 없다고 되어있는데 연초액상이 주력인 요즘
어떤맛인지 궁금합니다 훈훈한 이벤트 감사드립니다

아기물티슈님의 댓글

아기물티슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.149.254)
회원아이콘 모두의마블이 떠오르네요ㅎ
모두의피치가 라인업에서 가장 먹어보고싶은 액상이네요 ㅎㅎ
신규 액상 출시 축하드립니다.

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.40)
회원아이콘 '시나몬 마들렌'
모두의액상의 신규액상 출시를 축하드려요! 무려 11종이나...
어떤 액상이 가장 맛있어보일까 천천히 보는데 정말 하나같이 다 맛있어보이는 액상들 뿐이네요...
그래도 유독 궁금한 액상이 시나몬 마들렌인 것 같아요.
모든 액상 대박나시길 기원합니다!

슬기조아님의 댓글

슬기조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.164)
회원아이콘 신규 액상출시를 축하드립니다! 모두의 액상이라는 이름부터 만인의 니즈를 충족시켜줄것같은 느낌이 팍팍 드네요 ㅎㅎ

모두의 자몽으로 참여해봅니다 감사합니다!

썽그리벺님의 댓글

썽그리벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.231.85)
회원아이콘 모두의 알로에 / 액상이름처럼 모두다 즐길수 있는 맛이 엄청 많아서 기대가됩니다!!
가입시 1만원쿠폰 이벤트 엄청난것 같습니다…알로에 먹어보고싶어요!!

달빛정음님의 댓글

달빛정음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.122.218)
회원아이콘 모두의액상~~~모두해^^
11가지 모두의액상 출시를 축하드립니다.
모두의커피가 몹시 땡깁니다^^
나눔 감사드립니다.

BECK님의 댓글

BECK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.41.57)
회원아이콘 이름 답게 모두 즐길 수 있는 라인업이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과멘 연초 디저트! 11종이라니 역시 가장 기대되는건 연초 계열인 모두의시가가 궁금해요~ 나눔은 항상 추천!

어눌이님의 댓글

어눌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.26.29)
회원아이콘 모두의 액상이라니 센스 좋으시네요~
모두의 마블이 국민겜인것처럼 모두의 액상도
국민액상이 되길 기원드립니다
신규액상 출시 축하드리며 모두의 피치 응모합니다!!
나눔 감사드리고 화이팅입니다!!!

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.215.178)
회원아이콘 모두의 알로에
출시 축하드립니다! 네이밍이 기억이 되지 쉬운거 같습니다.
알로에  액상이 정말 많은데, 참 쉽지 않더군요ㅎㅎ
모두의알로에를 경험해보고 싶습니다
감사합니다

ssb0430님의 댓글

ssb0430 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.136.3)
회원아이콘 모두의 커피 참여해봅니다 ^^ 
한번의 11가지 종류 라니 하나씩 다먹어보고싶네요
대박 나시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다 화이팅!!

훈발롬님의 댓글

훈발롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.72.238)
회원아이콘 모두의액상! 신규액상 출시 축하드립니다.
제가 주로 쓰는 과멘액상의 70~80퍼는 멜론류액상 입니다!
고로 모두의 멜론이 너무 궁금하긴하네요ㅎㅎ
나눔이벤트 감사합니다~~

비긴이계인님의 댓글

비긴이계인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.26.224)
회원아이콘 모두의액상 신규 축하드립니다!!
시나몬 마들렌 액상
개인적으로 좋아하는 디저트인데 액상맛 궁금하네요 ㅎㅎ
나눔응원드리며 참여하겠습니다 !

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.50.171)
회원아이콘 모두의 적포도!
포도 액상은 못참지..
모두의 액상 이번에 다양한 액상 출시하셔네요ㅎㅎ
궁금...
다 먹고싶어요!
화이팅입니다 :)

완료님의 댓글

완료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.173.210)
회원아이콘 시나몬 마들렌 참여해 봅니다!!
요즘 쿨링없는 디저트 액상이 가뭄인데
한줄기 빛 같은 신규액상 출시! 축하드립니다!

불곰퉁이님의 댓글

불곰퉁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.79.30)
회원아이콘 모두의 알로에 참여해봅니다~
무난한 맛이라도 회사마다 향과 맛들이 차이가 있어서요
액상출시 축하드리고 이벤트 감사합니다~

쪼으니까님의 댓글

쪼으니까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.205.207)
회원아이콘 모두의 적포도~~~!
모두의 액상 s 니코틴이라 타격감 보장되어있고 라인업 좋네여!! 다 맛있어 보여요
화이팅 하세요!!

호호닝님의 댓글

호호닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.14.46)
회원아이콘 [모두의액상]모두의액상 멜론으로 나눔받고 싶습니다.
여름엔 멜론이죠..과일액상이 여름엔 좋은거 같습니다 ㅎ
모두의 액상 런칭 축하드리고,이벤트 감사합니다.
즐겁게 먹고 좋은 리뷰로 보답하도록 하겠습니다.
당첨되면요 ㅎㅎ 여튼 더더욱 번창하세요!

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.149.124)
회원아이콘 모두의 멜론
와ㅋㅋㅋ 옛날 부루마블 광팬이었다가
모두의마블 진짜 엄청했어서 bgm까지
음성지원되는데 모두의액상이라니까
웃기면서 기대되네요 번창하세요!

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.110.151)
회원아이콘 모두의커피!! 아직도 유명한 모두의 떙떙 느낌도 엇비슷해서 호감이 가는 액상입니다 모두의 oo 해보신분들은 액상병을 보자마자 바로 알거같군여!! 이거 그거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 정말 이쁜 액상입니다 적포도가 상큼해보이는데 참여해보겠습니다 모두의액상이라니깐 모두가 맛볼수있는 기회가오길 신규출시를 축하드립니다!

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.113)
회원아이콘 레몬마들렌
모두의 액상의 좋은나눔 감사드리고
대박나시길 바랍니다^^
마들렌 즐겨먹는편인데 어떤맛일지 너무 기대되는군요

닐니리바비디부님의 댓글

닐니리바비디부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.6.162)
회원아이콘 시나몬 마들렌 / 사실 자두랑 시나몬 중에서 고민을 좀 했으나 디저트파로써 시나몬은 못 지나치죠!!
좋은 나눔 감사드리면서 모두의 00 시리즈인만큼 모두가 베이핑하는 국민액상이 되길 빌겠습니다!!

어피치님의 댓글

어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.196.90)
회원아이콘 시나몬 마들렌 / 저의 디저트류 최애가 시나몬 계열입니다 !!!
또 이렇게 가슴 설레게하는 액상 출시해주셔서 감사드립니다 !!
항상 응원하겠습니다 !! 신규액상 런칭 축하드립니다 !

트세인트님의 댓글

트세인트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.144.30)
회원아이콘 신규액상 출시를 축하드려요 !
11종 전부거를타선이없어보이네요 너무 기대됩니다 ㅎ
모두의 자두  참여해보아요

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 모두의시가/ 모두의액상 11종 출시 축하드립니다.
한번에 11종의 액상출시라니..
그간 고생하신것이 눈에 선합니다..
모두의액상이 정말 모두가 사랑하는 액상이 되길 바랍니다.
나눔 감사드리고 참여해봅니다.

방울토마토님의 댓글

방울토마토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.203.185)
회원아이콘 모두의 액상 신규 출시 축하드립니다!
11종 액상 모두 실패할 수 없는 맛의 액상들이라니
게다가 홈페이지에 0원 이벤트 제 눈을 의심했습니당... 이런 파격적인 이벤트라니
꼭 승승장구 하시길 바라며 모두의 알로에 참여해보겠습니당!
좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

쿠빵님의 댓글

쿠빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.164.5)
회원아이콘 [모두의 머스캣]으로 이벤트 참여합니다
쿨찐까지는 아니지만 쿨링감 약간 부담스러워하는데 여름만큼은 쿨링감이 지존이죠 ㅎㅎ

깡깡수수님의 댓글

깡깡수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.109)
회원아이콘 시나몬 마들렌/ 모두의 액상 번창하십시요^^
모든베이프들에게 사랑받는 모두의 액상이 되기를 희망합니다ㅎㅎ
나눔 감사합니다^^

매화향님의 댓글

매화향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.3.254)
회원아이콘 모두의 액상 다양한 종류로 시선을 사로잡네요 ㅎㅎ
시나몬 마들렌 디저트를 좋아하는데 궁금하네요
이번 액상 대박 나세요~

금연왕스모킹님의 댓글

금연왕스모킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.1.53)
회원아이콘 모두의 액상 모두의~
머릿속에 익숙하게 박히는 리듬이군요. ㅎ
모두의 액상 런칭을 축하드립니다.
역시 여름하면 복숭아! 모두의 피치 참여해봅니다.
말 그대로 모두가 찾는 모두의 액상이 되시길..

김시습님의 댓글

김시습 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.39.89)
회원아이콘 모두의 적포도!
보여지는 지표상 단맛보다 쿨링이 더높은 액상을! 고르겠습니다!
모두의 마브...아니 모두의 액상 네이밍부터 익숙하게 나와서 좋네요.
실패없는 과멘에 디저트도 빼먹지 않은 출시까지 골고루 나와서 더 좋네요.
모두의 액상 화이팅! 앞으로도 나올 모든 액상의 대박을 기원하겠습니다

거엔상터님의 댓글

거엔상터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.2.166)
회원아이콘 모두의시가 !
요즘 과일멘솔들은 너무 달아서 못피겟더라구요..
모두가 좋아하는 호불호없는 액상들에 디저트액상까지
신규액상 축하드려요

로켓다이어리님의 댓글

로켓다이어리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.58.42)
회원아이콘 모두의액상 ㅋㅋ 디자인 이 익숙하네요.
 말그대로 모두가 즐길수 있는 맛이었으면 좋겠네요
모두의 자두두 궁굼하두~~

해피대디님의 댓글

해피대디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.22.160)
회원아이콘 모두의액상 런칭 축하드립니다 ^^
요즘 과일중에 자두를 많이 먹고있는데~
모두의 자두도 맛보고싶어요 ^^
나눔이벤트 감사드리며 대박나세요 ㅎ

파랜드택틱스님의 댓글

파랜드택틱스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.216.253)
회원아이콘 과멘은 포도가 최고 아니겠습니까.. 모두의 적포도 응모합니다!
개인적으로 과멘도 너무 단 액상은 피하게 되는데 적당히 단 것 같아서 더 매력적이네요
번창하시길 응원합니다 모두의 액상!

대뽕이22님의 댓글

대뽕이22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.20.155)
회원아이콘 모두의 액상 모두해~ 모두의 액상을 다 함께해
종류가 다양해서 고민이 되지만 가장 단맛이 가장 자두가 끌리네요ㅎㅎ
너무 맛있을 것 같아서 기대가 큽니다!

파란고래님의 댓글

파란고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.40.120)
회원아이콘 모두의 자두! 꼭 먹어보고 싶습니다
모두의 액상 종류도 다양하고 완벽한 것 같습니다
이름처럼 많은 사람들에게 사랑 받길 응원하겠습니다!

이벤트게시판 목록

전체 7,652건 1 페이지
이벤트게시판 목록