[이주스어워드코리아]◆GEMS 액상 출시 기념 나눔 이벤트◆ > 이벤트게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

이벤트게시판
회원아이콘

[이주스어워드코리아]◆GEMS 액상 출시 기념 나눔 이벤트◆

페이지 정보

이주스어워드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.232.48) 작성일 님이 2022년 07월 06일 15시 56분 에 작성하신 글입니다 2,165 읽음

본문

.

추천 41
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

함선농님의 댓글

함선농 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.13.223)
회원아이콘 크 망고 크러쉬 입호흡
이 더운날 망고슬러시같은 주스가 땡기긴하죠
이런 피서느낌은 괌같은 외국으로 떠나고 싶죠!!
바다보면서 모히또에서 몰디브한잔이 생각나네요
좋은 나눔감사하고 추추추추추!!

골이라니님의 댓글

골이라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.172.143)
회원아이콘 이쥬스어워드의 망고 크러쉬 너무 맛나보이네요~
이번 여름에는 제주도로 여행을 훌쩍 떠나고싶네요!
제주도에서 망고 크러쉬 베이핑을 한다면 키야~ 죽이겠네요 ㅎㅎ
나눔 이벤트 감사합니다!

이주스어워드님의 댓글

이주스어워드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.232.48)
회원아이콘 @골이라니오오 제주도!! 저도 제주도에서 바다보며 베이핑하면 그게 행복이라고 생각했습니닼ㅋㅋㅋㅋ 참여 감사합니다~!!♥

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.156.138)
회원아이콘 망고 크러쉬 신규 액상 출시 축하드립니다.
여름에 베이핑하기 좋은 맛이네요.
저는 멀리는 체력적으로 힘들고 서울에서 가까운 강원도 정선 같은 곳 펜션에 가서 쉬고 싶네요. 동해 잠깐 들렀다 해산물도 좀 먹으면 좋겠죠.
나눔 이벤트 감사드리고 더운 여름 무탈하고 행복하게 나시길 바랍니다.
추천 올려요.

이주스어워드님의 댓글

이주스어워드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.232.48)
회원아이콘 @전담초보예용크.. 저도 서울 근교 펜션에 가서 고기도 먹고 편안하게 휴식하고 싶네요 :) 좋은 말씀 감사합니다!!
무더운 여름 건강 조심하시고 행복한 일만 가득하세요!!♥ 추천도 감사합니다♥♥

차칸나리님의 댓글

차칸나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.135.56)
회원아이콘 코로나가 풀려서 외국가고싶습니다!! 아직 뱅기값이 너무 비싸서 안가고 있어요 ㅠㅠ
빨리 예쁜바다가서 다이빙 하고싶네요
좋은 이벤트 감사드리며 대박기원합니다.

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @차칸나리정말 휴양지 같은 곳 가서 편하게 쉬고 싶네요..!!! 불멍 말고 바다보며 물멍하고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ 참여와 응원의 말씀 너무 감사합니다♥♥

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @어려운빌드망고하면 또 필리핀이죠♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 세부에서 망고 먹으면서 베이핑 하고 싶습니다 :)
참여 감사합니다~!♥♥

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @궁예vape크 우도 너무 좋죠 :) 주변 사람들 전부 전기자전거 타는데 저희만 일반 자전거 탔다가 여름에 힘들었던 기억도 있네요 ㅋㅋㅋ 참여 감사합니다♥♥♥

김백희님의 댓글

김백희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.45.221)
회원아이콘 저는 저희집 강아지와 가평에 있는 애견펜션 놀러가려고 합니다!!
근처 계곡도 있는!!!!
GEMS와 함께 즐거운 여름 보내고 싶어요!!!!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @김백희오오 애견펜션!!! 저희 집에는 비글이가 있어요♥ 저도 애견 펜션 생각하고 있었습니닼ㅋㅋ 참여 감사드리며 당첨을 기원합니다♥♥

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @gigagini크.. 이미 계획을 잡으셨군요!!! 축하드립니다~!!! 이벤트 당첨 기원드리며 젬스와 함께 즐거운 여행 되시길 바랄게요♥♥

대나무킬러님의 댓글

대나무킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.35.141)
회원아이콘 크.... 트로피컬 망고... 한여름 해안가 파라솔 아래에서 베이핑하면 진짜 짜릿할듯한 액상이네요. 부산에 못간지 4년정도 된거같은데 진짜진짜 가고싶네요.. 나눔 추천드립니다!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @대나무킬러이런 날씨엔 휴양지에서 가만히 누워서 베이핑 하는 게 행복이죠♥♥ 부산 꼭 가실 수 있길 바라며 이벤트 당첨도 기원합니다♥ 참여 감사합니다!!

모잭님의 댓글

모잭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.156.55)
회원아이콘 와우 묵직한타격감까지..
저는 여름 가족끼리 계곡있는 펜션잡고
물놀이도하고 고기도 구워먹고!
이런게 휴가지 뭐가 휴가겠습니까ㅎㅎ

쿠망이님의 댓글

쿠망이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.133.180)
회원아이콘 패키징이 여름에 어울리게 잘 뽑혔네요 ㅎㅎ
통큰 나눔 감사드리며 참여해봅니다
저는 그냥 집에서 에어컨 빵빵하게 키고 쉬는게 최고더라구요

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @쿠망이베이퍼분들이 반짝반짝 빛나길 바라는 그런 라벨링입니다♥ 아 그것 또한 행복이죠 ㅋㅋㅋㅋ 참여 감사합니다~!!

포나루나님의 댓글

포나루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.57.41)
회원아이콘 이쥬스어워드의 망고 크러쉬 액상 출시 축하드립니다.
강릉으로 가서 시원한 간재미 물회에 소주한잔 캬~
대게+랍스타와 소주한잔 캬~! 생각만해도 웃음이 지어집니다.

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @포나루나아아 강릉..!! 저도 강릉에서 회에 소주 한잔 마시면 더위가 싹 가실 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 캬~~ 벌써 취하는 느낌입니다♥ 참여 감사합니다~!!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 이쥬스어워드 젬스 액상 출시를 축하드립니다.
동남아가 연상되는 맛일것 같은 기대감이 드는군요.
액상 개발에 대한 철학이 느껴지는 부분 너무 동감되네요.
동남아를 좋아해서 세부가 가장 그립네요. 바다,리조트,마사지,맛집 등
올 여름은 다음주 여수로 떠납니다. ^^
좋은 이벤트 감사드리며~ 젬스 액상 왠지 대박 스멜이....응원드립니다.

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @붸핑초보망고하면 동남아가 떠오르죠 :) 베이퍼분들이 즐거운 일로 인해서 항상 반짝반짝 빛났으면 좋겠습니다♥ 공감해주셔서 감사합니다!!! 저는 세부 한 번도 안 가봐서 꼭 가보고 싶네요 ㅠㅠ 크... 여수 부럽습니다♥ 흐흐 시원하게 대박났으면 좋겠네요!! 응원 진심으로 감사합니다♥ 꼭 당첨 되셨으면 좋겠네요!!!

BECK님의 댓글

BECK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.41.57)
회원아이콘 더운 날 방안에서 에어컨 틀어놓고 베이핑하는게 최고 아닙니까?? 필터는 자주 세척해야하지만!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔은 추천입니다

태치님의 댓글

태치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.92.58)
회원아이콘 전역하고 버킷리스트였던 고배기량 바이크에 꽂혀서 동호회활동도 하고 전국을 여행다녔었지요
인천에서 배에 바이크 싣고 제주도에 가서 일주도 해봤구요
지금도 여건만 된다면 다시 바이크를 사서 여행다니고 싶지만 어려운 게 현실입니다
그 중에 제일 기억에 남는 건 두 곳 이었는데요
남해와 거제였습니다
두 곳 다 해안을 따라 라이딩하기 좋은 국도가 쭈욱 펼쳐진데다
주류 도로들만큼 차량통행이 많지 않아서 도로상태도 너무 좋구요
먹거리는 빼놓을 수 없이 좋았지요
지금 시기라면 메쉬자켓 안으로도 줄줄 흐르는 땀을 시원하게 식혀줄 해안도로를 라이딩하고
어느 곳에서든 서면 포토스팟이 되는 남해에 가서 적당한 그늘에 앉아
망고크러쉬를 베이핑하면 그 곳이 최고의 휴양지가 될 것 같네요

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @태치캬... 댓글만 읽었는데 뭔가 저도 바이크 타는 느낌을 받았습니다..ㅋㅋㅋ 남해와 거제!! 저도 이번 여름에 가보고 싶네요 ㅠㅠ 이벤트 당첨 되셔서 어딜 가시든 망고 크러쉬와 행복한 휴식 취하셨으면 좋겠습니다♥♥ 참여 감사합니다~!!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @그래걷자울릉도.,.!! 댓글 달면서 느끼는 거지만 국내에서 가봐야 할 곳이 정말 많네요..ㅋㅋ 울릉도 한 번도 가보지 못했는데 기회 되면 꼭 가봐야겠습니다♥ 참여 감사합니다~!!

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 GEMS 액상 출시 축하 합니다 ^^
이번 휴가에 하와이 와이키키 해변에서
망고 크러쉬 와 함께 더위를 즐길(?)수
있으면 좋겠습니다 !!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @비오는밤크 하와이~!!! 저희가 하와이는 보내드리지 못하지만 이벤트는 꼭 당첨되시길 바라겠습니다♥ 더위를 피하지 못하면 즐겨야...하는데... 후... 너무 덥네요...ㅋㅋㅋㅋ 참여 감사합니다♥

양느님의 댓글

양느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.9.154)
회원아이콘 젬액상 출시 축하드립니다.

우붓 가고 싶어요. 초록색 논을 뒤로하고 오전엔 요가를 점심엔 수영을 해질젹넹 귀뚜라미 소리를 배경삼아 오붓한 프라이빗풀에서 홀딱 벗고 위스키 마시셔 물놀이를...

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @초초유웰크... 공감해주셔서 감사합니다♥ 저희 젬스 브랜드를 통해 긍정적인 에너지를 뿜뿜 넣어드리고 싶어요♥
여행은 어디로 가고 싶으신가요?!

눈물25님의 댓글

눈물25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.45)
회원아이콘 더위 피해 서늘한 곳으로 도망치고 싶은데
망고크러쉬가 있다면 동남아 해변이 딱이라는 생각이네요.
신규 출시 축하드리며 대박 기원합니다~

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @눈물25정말 요즘 같은 날씨면 시원한 곳이면 어디든 가고 싶죠 ㅠㅠ 동남아 해변 캬... 생각만 해도 행복합니다 흐흐 응원의 댓글 감사합니다!!♥

군스미님의 댓글

군스미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.6.18)
회원아이콘 망고크러쉬 출시 축하드립니다!!  저는 부산 광안리해수욕장에 앉아서
아이스 아메리카노 먹으면서 베이핑 하고싶네요 ㅎㅎㅎ
근데 킥클에 사용되었던 시나롤액상은 출시되었나요??

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @군스미참여 감사합니다♥ 부산 얘기가 많이 나오네요~!! 시나롤은 오픈 예정인 저희 서비스와 O!LOT 샵에서 만나보실 수 있습니다 :) 가까운 베이핑 매장에 문의해보셔도 좋습니다~!

워터멜론님의 댓글

워터멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.198.151)
회원아이콘 풀빌라 빌려서 일주일간 놀고싶네요 요즘은 실내에서 노는게 좋으니까요 ㅎㅎ 신규액상 출시를 축하드리고 대박나시길 바랍니다

카로저님의 댓글

카로저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.130.174)
회원아이콘 여름휴가 여행지라..
저는 신혼여행지를 뉴욕으로 예약해 뒀습니다. : )
일반적인 여름휴가 여행지와는 좀 거리가 있는듯 하지만,
오히려 이럴때 도심지 여행도 나름 괜찮은것 같더라고요!!
뉴욕으로 참여,
추천도 드립니다.

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @카로저와우.. 뉴욕 너무 부러운데요!! 맞아요! 도심지 여행도 너무 좋죠♥ 미국 가고 싶습니다..크크
추천과 참여 감사합니다~!♥

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @이돌로말씀 감사합니다♥ 괌... 너무 좋죠 ㅠㅠ 아주 어릴 때 가봤지만 좋은 기억 뿐인 괌... 캬... 생각만 해도 즐겁네요 흐흐...

밤새한숨도못자엉망님의 댓글

밤새한숨도못자엉망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.95.179)
회원아이콘 기쁘고 즐거운 일이 있을 때 베이핑을 하면 기분이 더 좋잖아? 라는 말이 참 좋네요
망고와 파인애플 복숭아 조합에 쿨링까지 더하니 더할나위 없이 참으로 좋습니다!
휴양지에서 칠하게 베이핑을 하면서 쉬고 싶은데~
베이핑을 할 수 있는 휴양지를 찾기가 참으로 힘드네요
비지니스탓컴이 선정한 세계에서 가장 호화로운 7성급 호텔 시그니엘에서 베이핑을 허락해준다면 마음 것 뿜어보고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @밤새한숨도못자엉망크크 저희 브랜드 메시지 좋아해주셔서 감사합니다♥ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허락만 해준다면..!! ㅋㅋㅋ 너무 좋을 것 같네요...!! 베이핑을 할 수 있는 휴양지라... 해외로 나갑시다!!! ㅋㅋㅋㅋ 무더운 여름 건강 조심하세요♥

진담피지말자님의 댓글

진담피지말자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.158.14)
회원아이콘 열심히 참여 봅니다!!
강릉 양양가서 서핑하고 회한사리..하고 싶네요...
실상은..처가댁? 갈꺼 같네요ㅠㅠ

좋은 이벤트 열어 주셔서 감사합니다!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @진담피지말자크 저도 강릉가서 회에 쐬주 한 잔 캬~~~ 하고 싶네요 흐흐.. 앗... 이벤트 당첨되셔서 위안을 얻으셨으면 좋겠네요!!!! 참여 감사합니다♥

브이쓰루님의 댓글

브이쓰루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.1.59)
회원아이콘 망고 크러쉬 출시 축하드립니다!
망고 크러쉬 들고 드라이브 하면서 바다 쪽 가서 놀고 싶네요 음... 동해안 바닷가 쪽이 좋을 것 같아요!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @브이쓰루크크 바닷가 근처에서 드라이빙하며 망크로 베이핑하면 기가 막힐듯요♥ 저도 동해바다 한 표~!!! 참여 감사합니다~!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @No22여름엔 쿨링! 오오 스위스 너무 좋을거같아요 ㅠㅠ 엉엉... 꼭 가보고 싶은 여행지입니다 ㅠㅠ 추천과 팔로우 감사합니다!!!♥♥

숨돌님의 댓글

숨돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.98.149)
회원아이콘 이주스어워드코리아 GEMS 액상 출시를 축하드립니다...
가평 용추계곡으로 가고자 합니다..
항상 건강한 하루 하루 되시길 바랍니다~~

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 이주스어워드 자체 액상 GEMS 출시 축하드립니다
올해는 여름이 유난히 더 푹푹 찌는 것 같아서 갈 수 있다면 알래스카로 떠나고 싶네요
나눔 이벤트 감사합니다

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.205.53)
회원아이콘 망고크러쉬!!!. 쿨링이 목젖꽉때릴정도로 강력하면 좋겠습니닷!!!
아이셋이 아직 다어려서 시기도뭐아직 그렇고...
그냥 시원한 동굴같은데가서 찬바람좀쐬고오면좋겠네요 ^^

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @JIANI앗 아쉽게도 목젖을 꽉 때릴 정도의 쿨링은 아닙니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 오오 시원한 동굴도 괜찮죠 :) 허허 아이 셋이라.. 고생이 많으십니다.. 파이팅 하십시오♥♥ 참여 감사합니다!!

찬란님의 댓글

찬란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.57.90)
회원아이콘 망고 크러쉬 맛있어보이네여~
여름은 바닷가가 짱이져 광안리가 가고싶네여
젬스액상 대박나시길 바랍니다
좋은나눔 감사드려요

모르욧님의 댓글

모르욧 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.120.149)
회원아이콘 액상 출시 축하드려요~
여름액상에 딱 맞는 열대과일들 모음이네요 ㅎㅎ
남해쪽이나가서 바다낚시 맘편하게 하고싶네요~

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.179.18)
회원아이콘

신상출시를 축하드립니다 ^^
망고크러쉬~~ 이름만으로도 시원달달함이 느껴집니다
시원한 에어콘이 있는곳이라면 어디든 낙원이지요 ^^
신상 대박나시고
이쥬스어워드 번창하세요~~

틈틈이님의 댓글

틈틈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.55.253)
회원아이콘 망고크러쉬 취향저격 과일들로만 조합한 액상이네요!! ㅎㅎ
어디든 다 좋겟지만 저는 그냥 저와 제 가족 지인들만 프라이빗하게 놀수있는 부모님 고향 철원에 있는 동네 주민들만 프라이빗하게 아는 계곡에서 놀고싶네요 ㅎㅎ

그라나다의고구마님의 댓글

그라나다의고구마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.163.151)
회원아이콘 신상 액상 출시 정말 축하드립니다!! 망고 액상 옛날에 한번 먹어봤다가 이제는 어떤맛인지 까먹은 ㅜㅠㅜㅠ
요즘 같은 날씨에 샤워 딱하고 얼음물에 에어컨 켜놓고 베이핑하기 정말 맛있을거같아요ㅜㅠ 나눔 이벤트에 정말 감사하고 참여해봅니다!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @그라나다의고구마흐흐 이런 날엔 그냥 에어컨 밑에서 망크로 베이핑하면 그게 행복일듯요...ㅋㅋㅋㅋ 참여 감사합니다~!!♥♥

백곰푸우님의 댓글

백곰푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.195.77)
회원아이콘 그냥 조용한 계곡을 따라 가고싶지만,
바닷가만큼 한적한 곳이 제일 좋은 법이쥬!
조용한 바닷가인 망상해수욕장에서 커피한잔과 바닷바람 들으면서 쉬고 싶네요 ㅎㅎ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @백곰푸우망상 해수욕장은 조용한가봐요~!! 크.. 한적한 바다 보며 베이핑 하는 것 또한 행복이죠♥ 참여 감사합니다 :)

부천아재님의 댓글

부천아재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.27)
회원아이콘 신상 액상 출시 축하드립니다
지리산 계곡에 몸 담구고 망고크러쉬 피면...그곳이 천국일까요?
행복한 상상을 하며 나눔 참여해봅니다

김해오야봉님의 댓글

김해오야봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.113.9)
회원아이콘 여름저격용 신규 액상 맛나보이네요 ㅎㅎ
복숭아 액상 개인적으로 좋아하는데 딱히 꽃히는 액상은없었던...
근데 이번 이주스 신규액상은 디자인부터가 맛나보입니다 ㅎ

가고싶은곳은.. 미국 Florida주에 있는 바닷가 가고싶네요.... 한국처럼 북적북적하지도 습하지도 않고 조용하고 해변에서 모르는 사람들이랑 축구도 하고 슬리퍼 질질끌면서 콘도에서 골프도치고 콘도도 넓었는데 미국이 그리운건 처음이네요 ㅋㅋ 거기 또 골프코스가 오션뷰라 좋았는데 또 가고싶네요.. 시간만있다면..
나눔이벤트 감사드립니다!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @김해오야봉말씀 너무 감사합니다♥ 플로리다 해변이라... 생각만해도 너무 좋습니다 ㅠㅠ 크.. 오션뷰 골프코스라니...! 다시 가실 수 있는 좋은 기회가 있길 바라겠습니다♥ 참여도 감사드려요!!!!

꾸찌닝님의 댓글

꾸찌닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.213.4)
회원아이콘 하아.. 여름 전용 액상이라 .. 몰디브에 가고 싶은 느낌의 액상이네요
망고니까 더 가고싶은 몰디브…
하지만 현실은 집에서 냉수마찰 ㅋㅋㅋㅋ 신규액상 출시 축하드립니다

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @꾸찌닝크... 몰디브의 여유... 너무 좋을듯 하네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그래도 밖에서 너무 덥다가 냉수 마찰이라도 하면 그게 또 행복 아닐까욬ㅋㅋㅋ 집에 가자마자 샤워하면 너무 좋더라구요.. 하하.. 참여 감사합니다♥♥

ideadesign에디님의 댓글

ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.11.170)
회원아이콘 오우~망고 좋아라하는데 패키지부터 눈길을 사로잡는군요~:)
여름휴가때는 맘같아서는 뱅기타고 휴양지로 가고싶은 마음이 굴뚝같았으나... 뱅기값도 비싸고.. 아직 코로나 여파로.. 그냥 동해쪽으로 예약했습니다. 그래도 바닷가에서 물놀이도 하고 맛난것도 맛나게 먹으며 재충전 하고 오려합니다~:) 망고크러시와 함께(?)라면 더할나위 없겠지요~?! ^______^)/ 감사합니다!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @ideadesign에디말씀 감사합니다♥♥ 그렇죠 ㅠㅠ 비행기 값이 후덜덜 하더군요... ㅋㅋㅋ 동해도 너무 좋죠!! 더울땐 정말 재충전이 필요한 거 같아요~~~ 이벤트 당첨되셔서 망크와 함께 동해로 가시길 바라겠습니다~!!! 참여 감사합니다!!

sport1111님의 댓글

sport1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.117.74)
회원아이콘 GEMS 출시 기념 이벤트에 감사 드림니다.
코19 때문에 한해 쉬었던 지리산 내원사 계곡에 올해도 가족과 함께 다시 갈려고 준비중에 잇습니다.
친구가 운영하는 펜션도 있고 텐트도 있어 고기와 쇠주만 들고 가면 OK~
한적하고 물놀이 하고 고기 구워 먹는것도 좋지만
저는 부슬부슬 비 내리는 산속.........나무잎에 떨어지는 빗소리 들으며 베이핑 하고 생각도 하고 잠자는게 디게 좋았습니다.   
머....힐링, 휴가가 별거 있습니까?
無想 아무런 생각없이 몸 편안하고 스트레스 안받고 쉬는게 휴가가 아니겠습니까?
무튼
자체 액상 브랜드 GEMS 출시를 축하 드리고 번창 하십시요.

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @sport1111크... 펜션에서 바베큐에 술과 함께라면 지상 낙원이죠..ㅋㅋㅋ 크... 빗소리 들으며 베이핑 하면 감성이 뿜뿜 할 듯 합니다..! 맞습니다 힐링이 휴가죠♥ 흐흐 응원의 말씀과 참여 감사합니다~!~!!!

MM63님의 댓글

MM63 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.59.12)
회원아이콘 쮐쓰 액상출시 축하드립니다
이날씨에 망고+크러쉬 는 못참죠 ㅎㅎㅎㅎ
코로나 시작하기 직전에 다녀온 부다페스트 다시가고싶네요
그때 그 여유로움을 다시한번 ㅎㅎㅎ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @MM63제게는 이렇게 참여 해주시는 분들 모두 감동입니다.. ㅠㅠ 말씀 너무 감사합니다♥♥ 즐거운 주말 보내세요!!

JAJA님의 댓글

JAJA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.1.189)
회원아이콘 [이주스어워드코리아]◆GEMS 망고 크러쉬 출시 축하드려요.
대만휴양지에서 3대 망고빙수 맛나게 먹었던 기억이~~ 다시 가고 싶지만
코로나로 동해 영진해변으로 갈려구요.
영진해변에는 커피맛집,횟집맛집,포차맛집등등 있어서 한곳에서 놀기 편하더라구요.
올여름 GEMS액상 대박나세요.

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @JAJA오호... 대만 3대 망고 빙수라니 ㅠㅠ 너무 맛있을 거 같아요!! 영진 해변 궁금한데요?!?! 저도 한 번 찾아봐야겠습니다 흐흐 말씀 너무 감사합니다♥♥

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 GEMS 망고 크러쉬 출시 축하드립니다.
코로나 때문에 움직이지 못한지 꽤 되었는데
가게되면 제주도에 가보려 합니다..
일이 어떻게 될지 몰라서 확실하진 않네요;
꼭 갈수 있길 바라며 망고크러쉬 들고가면 더 좋겠네요^^;
나눔 감사드리며 추천드립니다.

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @gandharva꼭 가셔서 힐링 하시길 바라겠습니다♥ 재충전이 필요한 법이죠!! 이벤트 당첨도 기원하겠습니다♥ 추천과 참여 감사합니다~!!

김해대장님의 댓글

김해대장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.130.82)
회원아이콘 망고 크러쉬 출시 축하드립니다.
제주도 여행길 망고크러쉬 들고가면 더 좋겠네요^^;

찬호님의 댓글

찬호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.77.113)
회원아이콘 망고 크러쉬하면 파타야죠 이거야말로 정말 잘어울리는 여행장소와 액상이죠 비행기 타고 쓱 가서 바다에서 베이핑?
을 할순없지만 향이라도 ㅎㅎ 상상만으로도 맛있을거같지 않나요?? 상상하니까 먹고싶네요 ㅕㅠㅠ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @찬호크... 파타야도 너무 좋을듯 하네요!! 말씀대로 망크랑 너무 잘 어울릴 듯 해요 ㅠㅠ 바다에서 여유롭게 베이핑하고 싶네요 흐흐흐 참여 감사합니다♥♥

늑대요님의 댓글

늑대요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.242.154)
회원아이콘 액상출시 축하드립니다!!
올 여름휴가계획은 아마 베트남쪽으로생각하고있어요ㅎ
너무 가고싶었던 나라여서 정말 기대되고있습니다>ㅇ<

밍크코트님의 댓글

밍크코트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.168.67)
회원아이콘 망고 크러쉬 출시 축하드립니다 ~~
여름엔 역시 붓싼!! 수변공원에서 소주에 오징어회!!!
여름 휴가때 가려고 계획중입니다 ㅎㅎ
타격감 좋은 망고액상 기대됩니다!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @밍크코트크~~~ 벌써부터 군침이 주륵.... 오징어회 너무 좋을듯합니닼ㅋㅋㅋ 쐬주가 급 땡기네요..!! 기대하셔도 좋습니다~!!! 참여 감사합니다♥♥

난장님의 댓글

난장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.206.52)
회원아이콘 이쥬스어워드 잼스 신규액상출시를 축하드립니다
망고베이스에 여러과일의맛인듯요 더운날씨에 트로피칼쥬스 딱이죠 참여합니다

아기물티슈님의 댓글

아기물티슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.149.254)
회원아이콘 망고 크러쉬 출시 축하드립니다
코로나 잠잠해져서 이번에 코타키나발루 가는데 딱 맞는 맛같네요!!

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.154.236)
회원아이콘 일상에서도 베이핑할때도
기쁨과 즐거움을 한층 더 끌어 올려줄 보석 이주스어워드 GEMS!
해외는 부담스럽고 제주도는 너무 번잡하고...
입대 전 처음으로 갔었던 "거제도"요.
운전만 가능하면 합리적인 가격과 여행의 분위기를 동시에 느낄 수 있는 한국의 나폴리

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @호두꺄꿍크.. 거제도 좋나요?! 저도 꼭 한 번 가보고 싶었는데 아직도 못 가봤습니다 ㅠㅠ 젬스와 함께 즐겁고 행복한 여름 보내시길 바라겠습니다♥♥ 참여 감사합니다!

Icedespresso님의 댓글

Icedespresso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.109.188)
회원아이콘 옷! 낯익은 브랜드라 어디서 접했지 잠시 생각해보니
킥클!! 완전 반갑네요! 그때 접한 시나롤을 아직도 못잊습니다.
망고 크러쉬! 여름하면 바다, 바다하면 부산이죠.
시원한 망고와 함께 부산여행 가자구요.

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @Icedespresso오오 시나롤 괜찮으셨군요!! 흐흐 오픈 예정인 저희 서비스와 O!LOT이라는 저희 팝업스토어에서 만나보실 수 있을겁니다~!! 부산 얘기가 많네요 :) 당첨을 기원합니다♥

kvvv님의 댓글

kvvv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.136.5)
회원아이콘 세부에서 먹었던 망고가 떠올라 세부로 가고싶네요!
GEMS의 의미도 같이 설명해주시니 유저분들 기억에 더 남지않을까합니다 ㅎㅎ
신제품 출시 축하드립니다!!

미나쓰님의 댓글

미나쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.55.156)
회원아이콘 와 오늘 엄청덥네요..
더운데 좋은 이벤트 감사드립니다!!!!!
망고망고!!! 기대되네요.
이벤트 참여해봅니다. 번창하세요~

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @미나쓰정말 뜨거운 물속에서 걸어다니는 느낌의 날씨입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 참여 감사합니다♥ 여행은 어디로 가고 싶으신가요~~~!!

순배님의 댓글

순배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.154.44)
회원아이콘 와 진짜 망고크러쉬  엄청 맛있어 보여요 망고맛액상아니면 거의 안먹는 수준인데 이건 그냥 딱봐도 맛있다!!!라고 말해주는것같네요 ㅎㅎ gems액상 대박나세요

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.29)
회원아이콘 이주스어워드코리아 신규액상 젬스의 출시를 축하드립니다~!

이건 조금 다른 이야기지만 이벤트 안내에 그려진 보석 그림은 가지고 싶을 정도로 너무 예쁘네요*-* 생각해보면 지난 킥클 이벤트때에도 그랬지만 이런 아기자기한 이벤트 안내 디자인을 누가하시는지 훗날 연봉 올려달라고하면 꼭 올려주시어 귀사와 함께 쭈욱가면 이주스어워드코리아 발전에 큰 힘이 될꺼라는 생각이 드는 디자인이네요. ^- ^

술과 담배는 스트레스 받을 때는 피하고 기분 좋은 일이 있을때 축배를 들고 그윽한 담배 한 모금이 낭만이라 생각하지만 술은 그렇다쳐도 담배는 초조하거나 긴장을 풀어야할때 더욱 말리던 경험이 저도 있는데 전자담배 입문하고서는 연초나 궐련과는 다르게 맛있는 액상을 먹으면 기분도 덩달아 좋아져 상황에 따라 초조함도 긴장감도 덜어내고 좋은 일이 있을땐 무얼해도 기분이 최고라 맛있는 베이핑까지 더해지면 더할나위 없는 순간이라 생각합니다.

액상을 통해 여러 베이퍼분들의 반짝반짝 빛나는 여름을 기원해주셨으니 저는 이주스어워드코리아가 젬스 액상으로 더욱 반짝반짝 빛나는 회사로 거듭나길 응원드리겠습니다.

망고크러쉬 액상은 망고부터 복숭아, 파인애플까지 개인적으로 너무 좋아하는 과일 액상들인데 어떻게 만들어져 출시되었을지 궁금하네요. 무덥고 습한 2022년 지금의 대한민국에서 숨쉬고 있는 여러 베이퍼분들에게 어떤 즐거움을 줄지도 기대가 됩니다.

사랑하는 사람들과 함께라면 그 어디든 최고의 휴양지라 생각하고 올해는 집에 아이가 아직 어려서 하동 계곡, 송정 바닷가, 거제 리조트 정도로 놀러가보려고 생각중입니다.(집사람에게도 재미로 물어봤는데 신혼여행때 갔던 하와이를 한번 더 가고 싶다네요 ㅎ)

나눔 이벤트 열어주셔서 감사드리며 앞으로도 맛있는 액상 많이 만들어주세요~! ^- ^

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @오뜨베어크... 너무 정성스럽게 댓글을 남겨주셔서 이제서야 답글을 남기네요 ㅠㅠ♥ 말씀해주신 디자인 부분은 저희 브랜딩팀에게 전달 했습니다 ㅋㅋㅋ 크.. 맞아요!! 맛있는 액상으로 베이핑 할 땐 정말 모든 상황에 어울리는 듯 해요 :) 공감해주시니 기분이 너무 좋습니다 흐흐 반짝반짝 빛나는 회사!!! 무조건 그렇게 될 겁니다!! 응원의 말씀 너무 감사합니다♥♥ 젬스 망고크러쉬로 긍정 기운 뿜뿜 넣어드리려고 합니다!!

크 거제 리조트도 너무 좋죠!! 아이가 좋아할 만 한 곳으로 가셔도 좋겠네요 :) 하와이는 나중에 두 분이서 오붓하게 가셔도 좋을듯 하네요~!

참여와 정성스러운 댓글 너무 감사합니다!!

거니아빠님의 댓글

거니아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.193.72)
회원아이콘 망고크러쉬 입안도 즐겁게 기분도 즐겁게 무더운 여름도 즐겁게 입이 심심할때도 즐겁게.. 이주스어워드코리아 응원합니다.

해군조리병님의 댓글

해군조리병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.67.66)
회원아이콘 젬스 신규액상출시 축하드려요~~~
항상가고싶지만 못가본 오키나와 꼭 가보고싶네요!!
멋진이벤트 참여해봅니다!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @맨수여름에는 과멘! ㅋㅋ 댓글 감사합니다♥ 젬스로 매 순간 반짝반짝 빛나시길...☆ 여행은 어디로 가고 싶으신가요~!!!

샤발면님의 댓글

샤발면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.24.91)
회원아이콘 GEMS액상 라인업이 아주 좋네요.
신규액상 출시를 축하드립니다.
무더운 여름 조용한 시골 냇가에서 텐트치고 캠핑하고 싶네요.

마노당님의 댓글

마노당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.58.92)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니다 !!
시원한 수박챙겨서 계곡에 놀러가면 소원이 없겠네요 ...
직업상 바쁜철이라 쉴수가없엉....

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @마노당크... 꼭 올 여름에는 여유가 생기셔서 계곡 가실 수 있길 진심으로 바라겠습니다!! 휴식이 필요하죠!! 참여와 댓글 감사합니다♥

포동람쥐님의 댓글

포동람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 젬스 망고크러쉬 출시 축하드립니다
좋아하는 망고에 맛있는 과일들이 섞인 맛 기대가 됩니다
가고싶은 여행지는 갈수만있다면
남극가보고싶습니다 이 무더운 여름 더위를 피할수있는곳
펭귄도 보고싶네요
나눔 이벤트 감사드리며
이주스어워드 젬스 망고크러쉬 파이팅입니다 :)

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @포동람쥐흐흐 저도 갈 수만 있다면 남극 가보고 싶네요 ㅠㅠ 너무 더워요~~~~ ㅋㅋㅋ 응원의 댓글과 참여 감사합니다♥♥ 젬스와 즐거운 여름 되시길!!!

인생은Vㅔ리님의 댓글

인생은Vㅔ리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.116.138)
회원아이콘 기쁘고 즐거운 일이 있을 때 베이핑을 하면 좋다는 문구가 굉장히 와닿는 문구네요!ㅎㅎ 공감합니다!
글을 읽고보니 망고크러쉬 네이밍에서 강한 쿨링과 타격감이 예상이 가네요.. 망고 복숭아 파인애플 맛있는 맛들로 블렌딩 돼있으니 맛이 없을 수가!! 아주 맛있을 거 같습니다 ㅎㅎ 가고픈 여행지는 시원~한 가평이나 충주 계곡가서 물에 수박이랑 맥주 띄우고 물놀이하고나서 고기 꿔먹고 라면먹고 싶네요 크으~~
이주스어워드 신규 액상 출시 축하드립니다!! 앞으로도 맛있는 맛 많이 내주세요~!
나눔 감사합니다 나눔엔 나눔추!! 이주스어워드 흥하자 흥~~!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @인생은Vㅔ리맞아요!! 저는 오히려 좋은 일 있을 때 베이핑하면 더 기분이 좋아지더라구요~!! 젬스 브랜드가 긍정 에너지 뿜뿜 드리겠습니다♥ 쿨링이 엄~~~청 세지는 않지만 쿨링 액상을 좋아하는 저로서는 만족스러운 수준입니다 흐흐 계곡가서 고기도 꿔먹고 라면도 먹으면 그것이 바로 행복이죠 크크크 군침도네요!! 추천과 응원의 댓글 너무 감사합니다♥♥

KangunVaper님의 댓글

KangunVaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.241.112)
회원아이콘 이쥬스어워드의 망고 크러쉬 출시를 축하드립니다^-^
코로나 전에 갔었던 괌을 다시 한번 가보고 싶습니다
개인적으로 너무 좋았던 추억이 가득한곳이기도 합니다
훈훈한 이벤트 감사드립니다:D

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @KangunVaper크크 감사합니다~!! 오오 저도 어렸을 때 가본 괌!! 너무 좋죠 ㅠㅠ 괌 바다에서 스노쿨링 했던 기억이... :)
훈훈한 댓글 감사합니다♥♥

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.143.48)
회원아이콘 더워지기바로전에 강릉에 다녀왔는데 모래사장에
흔들의자가 있습니다 이렇게 무더운 여름날
맨발로 흔들의자에 앉아 망고크러쉬 베이핑하면서
바다도 보고 땀도 흘리고 맛있게 베이핑하고
이런게 소소한행복이자 즐거운 휴가가 아닐까합니다 ㅎㅎ
출시 축하드립니다!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @개꿀오오 강릉~!! 저도 바다보면서 베이핑하고 회에 쐬주까지 한 잔 하면 그게 바로 행복일 듯 하네요 ㅋㅋㅋ 참여와 댓글 감사합니다~!!♥ 즐거윤 휴가엔 망크!!

헌병님의 댓글

헌병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.97.155)
회원아이콘 이쥬스어워드 신규 액상 출시 축하드립니다!
망고맛 액상이라고 함은 흔히 생과일쥬스느낌의 망고와
밀키한 망고 이렇게 나눠진다고 생각하는데
어느 쪽일지.. ㅋㅋㅋㅋ
GEMS액상 너무 잼쓰~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @헌병ㅋㅋㅋ 과연 어떨지~~~!! 제 개인적으로는 밀키 보다는 생과일쪽에 가깝다고 생각합니다 흐흐 맛있어요♥ 여행은 어디로 가고 싶으신가요~~~!?

전담이어려워님의 댓글

전담이어려워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.46.108)
회원아이콘 자체액상런칭 축하드리고 대박 기원합니다!
코로나로 외국못나간지가 너무 오래되서
팔라우로 떠나고싶네요ㅠ 대박이벤트진행 감사합니다

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @전담이어려워응원의 댓글 감사합니다!!♥ 저도 해외 여행 빨리 가고 싶어요 ㅠㅠ 팔라우 크... 상상만 해도 너무 좋네요!! 올 여름 어딜 가시든 망크와 즐거운 여행 되시길!!

깡깡수수님의 댓글

깡깡수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.43.113)
회원아이콘 이쥬스 어워드 망고 신규액상 출시 축하드립니다^^
저는 방콕 갔다오겠습니다ㅎㅎ 시원한 에어컨 빵빵하게 틀어놓고 넷플릭스 한판 보면서 망고 크러쉬 뿜뿜하면 지상낙원이겠네요ㅎㅎ
이벤트 감사드립니다 대박나십시요^^

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @깡깡수수응원의 말씀 감사합니다 :) 오오 방콕 너무 좋죠 ~!! 카오산로드에서 맛있는 길거리 음식 먹었던 추억이 새록새록... ㅠㅠ 젬스 망크와 함께 즐거운 여름 휴가 보내시길 바라겠습니다♥

전슬님의 댓글

전슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.62.7)
회원아이콘 신규출시 축하합니다!!!
망고망고!  너무덥다보니 차라리 에어컨틀고 집에서 쉬는게 좋더라구요
나가면 너무더워요 ㅠ

0차군0님의 댓글

0차군0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.146.250)
회원아이콘 런칭 축하드립니다~
여름 휴가라...산이며 강이며 바다며.. 가고 싶은곳은 많지만..
올해 또한 바뻐서 휴가는 포기 해야 할거 같습니다..ㅜㅜ
그냥 전화기 꺼놓고 한 몇일 집에서 플스와 베이핑 즐기며 그냥 쉬었으면 좋겠어요.ㅎㅎ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @0차군0그렇군요 ㅠㅠ 이벤트 당첨되셔서 긍정 에너지 받아 가셨으면 좋겠습니다♥ 편하게 쉴 때도 망크~! 참여 감사합니다!!

건자야님의 댓글

건자야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.194.22)
회원아이콘 저는 바닷가있는 부산 가고싶네요
호텔잡아서 호캉스가면 되게 좋을거같아요 ㅎㅎ
이벤트 감사드리고 ㅎㅇㅌ하세요~

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @건자야크 부산 얘기가 정말 많네요!! 저도 요즘 날씨면 그냥 호캉스만 해도 너무 너무 좋을듯 합니다 ㅋㅋ 참여 감사합니다♥

모모랜드님의 댓글

모모랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.17.141)
회원아이콘 이주스어워드 자체 액상 GEMS 출시 축하드립니다
강한 쿨링과 묵직한 타격감이 돋보이는 트로피컬 풍미가 메인으로 두드러진 액상이라 하셨는데
진짜 무더운 올 여름에 데일리로 베이핑하기 좋은 최고의 액상인거 같네요
망고 복숭아 파인애플의 시원한 맛의 조화라 대중적으로도 많이 좋아하는 과일라인업이라
진자 말그대로 여름용 액상이네요
이렇게 좋은 액상 이벤트 해주셔서 감사드리며 기회를 주시면 꼭 베이핑도 해보고
리뷰도 작성해보고싶네요 ㅎ
그럼 날씨 더운데 건강하시길 바래요

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @모모랜드흐흐 항상 긍정 에너지 넣어 드리는 저희 젬스 브랜드 기억해주시면 감사하겠습니다♥ 여름에 망크 딱이죠!! 시원한 곳에서 망크로 베이핑하면 그것이 최고의 휴양지가 아닐까 싶어요 ㅋㅋ 참여 감사드리며 여행은 어디로 가고 싶으신가요?!?

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @Apos88ㅋㅋㅋㅋ 맞죠 맞죠.. 시원한 방에서 그냥 맛있는 액상으로 베이핑이나 하는 게 극락..ㅋㅋㅋㅋ 젬스가 에너지 뿜뿜 넣어 드릴게요♥ 감사합니다!!

vrvnvm님의 댓글

vrvnvm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.198.88)
회원아이콘 이주스어워드코리아 GEMS 액상 출시를 축하드립니다.
요즘 서울은 습도도 높고 너무 더워서 호주 사막에 가고싶어요.
올해는 준비를 못한것도 있고 여건도 여의치 않아서 어렵지만 내년엔 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @vrvnvm오오 호주 사막은 어떤 느낌인가요!! 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅠㅠ 올 여름 어딜 가시든 젬스와 함께 즐거운 휴가 보내시길 바라겠습니다!!!♥♥ 참여 감사합니다!

NEWRan님의 댓글

NEWRan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.161.180)
회원아이콘 여름에 물가면 다 좋은거 같아요
그래도 가평이 추억이 많은 곳이라 이번 여름에도 가평으로 가볼려고 준비중입니다
야외에서 하는 베이핑이 진짜 좋죠
나눔 이벤트 감사합니다
더번창하세요~

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @NEWRan가평도 너무 좋죠 :) 저는 가평가면 무조건 펜션 잡아서 자유롭게 베이핑하면서 바베큐에 술을 먹습니다.. ㅋㅋ 그것이 바로 극락이죠.. 흐흐 참여와 응원의 댓글 감사합니다♥♥

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 우선 GEMS 액상 출시를 진심으로 축하드립니다! 액상의 디자인이 뭔가 미국스러운 디자인이라 액상의 맛이 더 궁금해지는것같습니다 ㅋㅋㅋ 이번 여름 휴가에는 오랜만에 제주도를 한번 가보고싶네요!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @Demoniac크크 라벨 디자인이 잘 뽑혔죠~! 맛도 최고입니다♥ 제주도 너무 좋겠네요!! 여유롭게 바다보며 베이핑하면 그것이 바로 행복... ㅎㅎㅎ 참여 감사합니다~!!

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.52.7)
회원아이콘 후겁지근한 여름엔 역시 계곡이죠. 이번주 주말에 가평으로 떠납니다. 이런날씨엔 역시 쿨링이 있는 액상이 좋긴하죠. 좋은 나눔 감사드리며,GEMS 액상 출시 축하드립니다~!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @해리케인여름엔 쿨링 있는 액상이 딱이죠~! 오오 가평 부럽습니다..ㅋㅋㅋ 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ 바베큐 생각하면 군침이... 흐흐 참여 감사합니다♥♥

하루물4L님의 댓글

하루물4L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.95.65)
회원아이콘 신상 액상 출시 축하드립니다 :)
베이핑할 때마다 군대생각이 납니다.
40km, 80km, 100km 산악행군하면서 쉬는시간에 군장 맨채로 드러누워서 십분동안 연초를 연타했던 맛이 잊혀지질 않네요.
등산로에서 흡연은 금지라 불가능에 가깝지만 높은 산 정상에서 새벽에 하늘보며 베이핑하고 싶습니다.
가고 싶은 휴양지 적어보니 좋네요.
망고크러쉬 대박나길 바랍니다

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @하루물4Lㅋㅋㅋㅋ 오오.. 글만 읽었는데 군침이 도는 이유는 뭘까요.. ㅋㅋㅋ 산 정상에서 베이핑 하는 것도 너무 좋을 거 같네요~!!! 참여와 응원의 댓글 너무 감사합니다♥

남양주베이퍼님의 댓글

남양주베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.16.113)
회원아이콘 젬스 망고 크러쉬 액상 출시 축하드립니다!
어느때는 시끌시끌한곳이 땡기고
어느때는 조용한 분위기가 끌리고합니다

이번에는 조용한 강원도 고성으로 가려고합니다
(사실 사람들 잘 모르는 곳인데) 거기해변 좋아요ㅋ

파도소리와함께 시원한 망고크러쉬~ㅋ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @남양주베이퍼저도요~! 가끔은 편하게 휴식을 취하고 싶을 때도 있고 시끌벅적 한 곳에 가서 어울려 놀고 싶기도 하네요 ㅋㅋ 오오 고성 해변!! 메모메모 해두도록 하겠습니다♥ 즐거운 휴가엔 망크~!! 흐흐 참여 감사합니다!

썽그리벺님의 댓글

썽그리벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.208.152)
회원아이콘 망고액상을 찾는중인데…
일간 패키징이 너무 맛있어보여서 혹하네요
실제 망고와 가장비슷한 느낌의 달다구리 시원한 액상이깅 기대해봅니다
나눔이벤트 감사드리며
번창하시길 바랍니다!!!!!!!!!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @썽그리벺저도 먹고 바로 망고! 이랬습니다 :) ㅋㅋㅋ 다른 과일맛과 혼합이 되어 있긴 하지만 망고 맛이 제일 강해서 망고 크러쉬입니다 크크크 참여 감사합니다♥ 여행은 어디로 가고 싶으신가요?!

썽그리벺님의 댓글

썽그리벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.208.7)
회원아이콘 @이주스어워드요즘 매일매일 공부한다고 답답한데
그리스나 풍경이쁜 해안도시로 가서 해먹에 누워서 생과일쥬스 마시면서 베이핑하고 싶습니다!!!!!!아자아자

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @썽그리벺더운데 공부하시느라 고생 많으시네요!! 망크 꼭 당첨되셔서 조금이라도 힘이 되셨으면 좋겠습니다!! 아자아자 파이팅!!!

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.180.115)
회원아이콘 하 코로나 때문에 힘들겠지만 괌이나 말레이시아가서 과멘액상 사들고 바닷가가서 베이핑하고싶네요 ㅠㅠ 바닷가 가는길에 샵들려서 알베 망고 사과 입홉사서 바닷가에서 베이핑 할때가 진짜 힐링 그 자체였는데ㅠㅠ...
좋은 이벤트 추천누르고 갑니다 :)

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @애기곰탱이크.. 제가 다 좋아하는 곳이네요... ㅠㅠ 올 여름 어딜 가실지는 모르겠지만 어딜 가시든 망크와 함께 즐거운 휴가 보내시길 바라겠습니다♥♥ 참여 감사합니다!!

거엔상터님의 댓글

거엔상터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.175.98)
회원아이콘 저는 시원하게.. 그냥 적당한 중급호텔에서
에어컨 빵빵하게 켜놓고 배달시켜먹으며 누워서 베이핑 하고 싶내요 ㅋㅋ
아무도 없는 혼자만의 시간을 가지고 싶어요 ~

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @거엔상터ㅋㅋㅋ 그것도 너무 좋죠 :) 호캉스하며 베이핑!!! 가끔은 혼자서 멍 때리며 베이핑 하는 게 행복이죠 크크 참여 감사합니다♥

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @너무빡세다방금 찾아봤는데 너무 좋네요 ㅠㅠ 자유여행 가서 푹 쉬다가 오고 싶어요!! ㅠㅠ 크크 즐거울 땐 젬스!! 참여 감사합니다!♥

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @엠팽만핀다ㅋㅋㅋ 미쿡!! 저도 한 번도 못 가봤어요 ㅠㅠ 나중에 저도 꼭 가보고 싶어요 흐흐.. 미국 여행 성공을 기원합니다♥♥ 참여 감사합니다!

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 작년 여름에는 부산에서 강릉까지 당일치기 여행을 갔다왔었습니다.
그렇기에 이번에는 남쪽으로 가봐야지 하는 생각이 드네요.
서쪽도 가보고 싶은데 너무나도 멉니다. ㅎㅎㅎ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @우악마헛 당일 치기는 피곤하지 않으셨나요?! ㅋㅋㅋ 올 여름 어딜 가시든 젬스와 행복한 휴가 보내시길 바라겠습니다♥♥ 참여 감사합니다~!!

베이퍼오리님의 댓글

베이퍼오리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.17.191)
회원아이콘 한번도 가보지 못한 강원도 속초에 가족들이랑 가보고 싶어요.
매년 휴가 계획에 후보로만 있었는데 올해엔 꼭 가기로 했는데 생각만해도 설레고 좋네요 'ㅅ'
GEMS 액상 출시 축하드리며 번창하시길 기원합니다.

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @베이퍼오리젬스 망크로 설레임과 즐거움을 두 배로~!!! 만드시길 바라겠습니다 크크♥ 속초도 너무 좋죠 ㅠㅠ 아바이순대 먹고 싶네요!!! 행복한 가족 여행 되세요♥♥ 참여 감사합니다!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @funnyboarder발리 캬... 망크와 잘 어울리는 여행지네요!! 이벤트 당첨되셔서 소소한 힐링 느끼셨으면 좋겠습니다♥ 참여 감사합니다!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 예전에 티비에서 어디동굴은 너무시원해서 이불덥고자야된다고 하더라구요 거기로가고싶네요 ㅠㅠ
하는일이 너무 더워서 하루에 땀을 한바가지흐르니…물배만 체우고 입맛도없고 ㅜㅜ
망고크라쉬 베이핑하면 입맛이 살아날꺼같아요~~~^^
런칭축하드리고 응원하겠습니다—!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @오스카요즘 날씨가 정말... ㅋㅋ 이게 맞나 싶어요... ㅠㅠㅠ 망크로 입맛 살아나시길!!!! 응원과 참여 감사합니다♥♥

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.215.178)
회원아이콘 와우 신규 액상 런칭 축하드립니다 ㅎㅎ
제가 좋아하는 과일들만 쏙쏙들이 들어갔네요
열대 더위에 아주 제격일듯한 예감이 듭니다.
과멘 유저로써 망고는 너무 달달하고
복숭아는 너무 달거나 밍밍하고
파인애플은 시트러스해서 묽고
누수에 취약하죠 과연 크러쉬는 어떨지
기대해보겠습니다.

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @Andante저는 개인적으로 망크 밸런스가 너무 마음에 듭니다 크크♥ 여름이라 팟에 넣고 다니는데 아직까지 문제는 없었어요 :) 댓글 감사드리며 여행은 어디로 가고 싶으신가요?!?!

가습베이퍼님의 댓글

가습베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.213.146)
회원아이콘 망고맛은 어떤조합이든 못참지요  ㅎ 이어코 잼스 신규액상 출시 축하해요
삼척 후진 정말 조용하고 아직 잘 알려 지지 않은 신비하고 힐링 돼는 곳인데  최소 1년 한번씩 가곤 합니다
올여름 휴가도  고고씽~~~

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @가습베이퍼오오 삼척 후진!! 한 번 찾아봐야겠습니다 크크♥ 이벤트 당첨되셔서 젬스 망크와 행복한 휴가 보내시길 바라겠습니다♥♥ 참여 감사합니다!!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @WD40ㅠㅠ 일에 조금 여유가 생기셔서 잠깐이라도 휴가 가실 수 있길..!!! 시원한 방에서 미드 보면서 베이핑 하는 것도 좋지만요 크크 참여 감사합니다♥

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 망고맛..  너무 좋아하는 맛입니다 ㅎㅎ
요즘은 진짜 너무 덥고 습해서 어디 나갈 엄두도 못내고 있네요.
제일 좋은건 그냥 집에서 에어콘 틀고 영화나 한편씨 보는거? ㅎ
잼스 액상 출시 축하드리고
대박 나셨으면 좋겠습니다.

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @campo그러게요 정말 너무 덥습니다..ㅋㅋㅋ 어딜 가더라도 호캉스가 제일 좋을 듯 하네욬ㅋㅋ 참여와 응원의 댓글 감사합니다♥♥

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @달기방그렇죠 ㅠㅠ 시원한 계곡도 너무 좋을듯 하네요..!! 젬스 망크는 배신 따위 하지 않죠!! 참여 감사합니다♥♥

김시습님의 댓글

김시습 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.89.249)
회원아이콘 먼저 나눔 감사합니다.
여름엔...어정쩡한 바다 계곡보다는 시원하게 호텔에서 에어컨 빵빵하게 틀어두고 쉬면서 심심하면 호텔수영장가서 수영도 하고 밖은 더우니 밥도 호텔에서 시원하게 먹고 그렇게 한 사흘정도만 쉬고오면 좋겠네요

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @김시습호캉스 너무 좋죠 ㅋㅋ 맞아요~~~ 실내에서 모든 게 해결되는!!! 최고죠!!! 망크와 함께 즐겁고 힐링되는 휴가 보내시길 바라겠습니다♥ 참여 감사합니다~!

김미남님의 댓글

김미남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.54.179)
회원아이콘 제에에에에엠~!!!

달달해 보이는 맹고 군요!

하.. 갑자기 맹고가 먹고싶어지는!!

제가 또 망고를 먹으면 저만의 망고의 비린맛을 잘 찾습니다.

제가 먹어보고 망고인지 아닌지 확인해볼게요!ㅋ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @김미남오호 그렇군요 ㅋㅋㅋ 이벤트 당첨을 기원합니다♥ 참여 감사합니다~! 여행은 어디로 가고 싶으신가요~~~!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @일이삼여름엔 시원한 곳에서 베이핑 하는 게 최고죠 ㅋㅋㅋ 젬스와 함께 즐거운 여름 보내시길 바라겠습니다♥ 참여 감사합니다~!

쎄다님의 댓글

쎄다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.89.243)
회원아이콘 제주도로 떠나고 싶어요!! 이번에 서울도 갔다오고 청포대 해수욕장도 갔다오고 했는데 채워지지 않는 갈증이 남아있네요
시원한 제주 바닷길 드라이브 하면서 베이핑도 하고 그리워요

자체신규 액상 GEMS 출시 축하드립니다 대박 나세요~

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @쎄다크~~~ 드라이빙 하면서 바다도 보고 베이핑도 하고~~ 너무 좋을 듯 합니다 ㅠㅠ 이벤트 당첨되셔서 망크와 함께 즐거운 드라비이 하셨으면 좋겠네요♥ 참여 감사합니다~!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @범범스크~~ 계곡에서 바베큐와 함께 망크~~!! 기가 막히쥬 ㅋㅋㅋ 쐬주에도 잘 어울립니닼ㅋㅋㅋ 참여 감사합니다♥

색없는님의 댓글

색없는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.30.95)
회원아이콘 기쁘고 즐거울 때 베이핑... 한번도 그런 생각은 안해본거 같네요...
더운 날씨긴 하지만 이럴때 입호흡기 하나 폐호흡기 하나 요렇게 간단하게 양손에 쥐고
인라인 하나 떡 하니 가방에 둘러메고
제주도로 슥 날아가서 바다보면서 시원하게 라이딩 하다가
쉴 때마다 베이핑 한번씩 삭 해주면 크...

입문하면서 부터 여름엔 항상 망고 스무디 액상을 먹었었는데
망고 복숭아 파인애플 조합이라 캬 다 좋아하는 과일들인데 조합 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
액상 출시 축하드립니다~!~!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @색없는기쁘고 즐거울 땐 이주스 어워드 젬스~!! 긍정 에너지 채워드릴게요♥
크~ 바다보며 라이딩이라.. 생각만 해도 힐링되네요~!!! 이벤트 당첨되셔서 즐거운 라이딩에 젬스가 함께 하길 바라겠습니다~!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @Huggerㅋㅋㅋㅋ 그러니까요~!!! 마음 같아서는 정말 극도로 추운 지방도 가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 참여 감사합니다♥

불편해님의 댓글

불편해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.113.122)
회원아이콘 망고액상은 처음으로 한번도 먹어본 적 없는 맛이라 궁금하네요! 여름엔 확실히 과일류 액상이 맞는것 같습니다.
어디 놀러가는 것도 좋지만 집에서 에어컨 쐐면서 호강하는것도 좋다고 생각되네요 이벤트 참여해봅니다! 좋은 이벤트 감사합니다!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @불편해집에서 시원하게 베이핑 하는 것도 행복이죠~!! 여름엔 젬스 망크!! 이벤트 당첨되셔서 소소한 행복 느끼시길 바라겠습니다♥ 참여 감사합니다!

환전님의 댓글

환전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.171.167)
회원아이콘 액상 출시 축하드립니다! 망고 액상이라 하니 괌이나 보라카이 같은 휴양지가 떠오르네요 물놀이 하고 망고액상 베이핑하면 상상만으로도 행복해지네요 ㅎㅎ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @환전크.. 보라카이 너무 좋을 거 같아요 ㅠㅠ 당장이라도 떠나고 싶네요 크크 물놀이하고 베이핑하고!!! 상상만 해도 즐거운 휴가네요♥♥ 댓글과 참여 감사합니다~!!

트래비스캇님의 댓글

트래비스캇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.178.143)
회원아이콘 좋은 나눔이벤트 감사합니다 !!!
여름에는 강원도에있는 조용하고 시원한계곡으로 놀러가고 싶네요 !!
물놀이하고 쉬면서 베이핑 하면 끝내주겠네요 ㅎㅎ
액상 출시 대박나시길 바라면서 이벤트참여해보겠습닏
번창하세요 :)

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @트래비스캇계곡이 시원하면서도 조용해서 너무 좋죠!! 힐링 그 자체!! 크크 생각만 해도 즐겁네요!! 응원의 댓글과 참여 감사합니다♥♥

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @엉구헉 ㅋㅋㅋ 태풍속에서 즐기셨군요... 올 여름엔 더 행복한 추억 만들 수 있는 여름 휴가 되시길 바라겠습니다♥ 아주 맛있습니다~!! ㅋㅋ 참여 감사합니다!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @액상링게루오우 방콕 부럽습니다..ㅋㅋ 맛있는 거 많이 드시고 오세요!!♥ 여행에 망크도 데려가주시구요~!! ㅋㅋㅋ 쿨링이 있긴 하지만 목을 짜듯 엄청 세지는 않아요!!! 참여 추천 감사합니다 :)

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.40)
회원아이콘 우선 신규액상 출시를 축하드립니다!
제가 좋아하는 과일들은 모조리 다 들어가있는
최애종합과일액상이군요!!

저는 이번 휴가가 짧아서 멀리는 못가지만 그래도 근교의 풀빌라 예약해놓아서 개별수영장에서 물놀이나 하고 놀 계획입니다!
항상 바다쪽으로 가려고 했는데 코로나가 어느정도 풀리고 첫 휴가라 사람도 많이 몰릴 것 같아서요ㅠ
내년에는 다시 동해바다를 보러 가고싶네요 ㅎㅎ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @인스타풀빌라도 좋겠네요 :) 바베큐도 먹고 편하게 휴식도 취하고~~ 생각만 해도 기분이 좋아집니다♥ 사람이 많이 몰리지 않길 바라며... 응원의 말씀과 참여 감사합니다~!!

seokG님의 댓글

seokG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.213.144)
회원아이콘 GEMS 출시 축하드립니다.
여름휴가는 제주협재가 좋더군요. 물얕아서 가족여행도 좋고 붐비지도 않고..
이벤트 감사합니다. 번창하세요 :)

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @seokG오호 그렇군요! 이번에 제주도에 사람 엄청 몰릴 듯 하기도 합니닼ㅋㅋㅋㅋ 어딜 가시든 젬스와 함께 즐겁고 행복한 휴가 보내시길 바라겠습니다♥ 참여 감사합니다!!

띠롱띠롱님의 댓글

띠롱띠롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.196.65)
회원아이콘 액상 출시 축하드립니다!

일본에서 거주하다와서 그런지 도쿄 아래쪽에 있는 오다이바를 다시 가고싶네요. 사회초년생때여서 급하게 당일치기로 다녀왔는데 기회가 된다면 장기로 다시 가보고싶네요 ㅎㅎ

좋은 추억 떠올리게 해주셔서 감사하고 사업 번창하시길 바래요!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @띠롱띠롱오오 그렇군요!! 메모메모 해두도록 하겠습니다 :) 당일치기가 아닌 장기로 다시 가보시길 기원하겠습니다♥♥
젬스도 데려가주세요~! ㅋㅋㅋㅋ 말씀 감사드리며 참여도 감사합니다♥

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.248.110)
회원아이콘 이주스어워드코리아의 GEMS 액상 런칭을 축하드립니다!!
해외여행은 아직 꾹꾹 눌러 참고있는 중이라, 올 여름엔 가까운 남해에 가고 싶네요
경남에 거주 중이라 가깝고, 볼거리 많고, 추억도 많고, 때론 이국적인 풍경도 마주할 수 있는 남해가 가장 먼저 생각납니다
사실 무더위에 장거리 여행은 지치기도 하고 시간도 많이 뺏기는 것 같아 후딱 다녀와서 에어컨 밑에서 쉬는게 제일 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @빨간대문ㅋㅋㅋㅋ 아 그렇죠 ㅋㅋㅋ 넘 멀리가도 힘들죠 ㅠㅠ 너무 습하니까 어딜 돌아다니기가 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋ  남해 좋을 듯 하네요~! 여유롭게 쉬면서 베이핑도 하고!! 크크 참여 감사합니다♥♥

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @뽀또아빠망고망고는 동남아! 인정합니다 ㅋㅋㅋ 즐거운 여름 휴가 되시길 기원하겠습니다♥ 참여 감사합니다!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @kamsahamnida저도 지금 호캉스가 너무 가고 싶어요~!! 시원한 방에서 편하게 쉬다가 오는 게 제일 좋을 듯 합니다 ㅋㅋㅋ 망크 너무 맛있어서 액상이 순식간에 없어질 수도 있어요~!! 주의 부탁 드립니다! ㅋㅋㅋㅋ 참여 감사합니다♥

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.139.79)
회원아이콘 이주스 어워드의 신규액상 출시를 축하드리며
대박나시길 바랄께요^^
망고와 파인애플과 복숭아 조합이 맛있을것같아요^^

어피치님의 댓글

어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.196.90)
회원아이콘 무더운 여름에 너무나도 잘어울리는 액상이네요 :)!!
망고액상은 못먹어도 고 아니겠습니까 ?!!
이번 휴양지는 지리산 계곡입니닷!!!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @어피치여름엔 망크~! 망고 액상은 못 먹어도 고 인정합니다 ㅋㅋㅋ 지리산 계곡과 망크도 잘 어울릴 듯 하네요!!! 참여 감사합니다♥♥

무말랭이무침님의 댓글

무말랭이무침 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.230.59)
회원아이콘 이주스어워드코리아 신규액상 출시 축하드리며
망고슬러쉬 느낌이 바로 나네요ㅎ
여름 휴가시즌에 저는 아무 바닷가나 가 보고 싶네요..

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @무말랭이무침여름엔 바다!! 물이 있는 곳이라면 어디든 빠져 버리고 싶죠!!! ㅋㅋ 물놀이 후에 망크로 베이핑 하면 그것이 바로 행복... :) 참여 감사합니다♥

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @김근육오오 센스 쟁이 댓글 발견!!! ㅋㅋㅋ 혹시 서울에 사시면 강남에 저희 오픈 예정인 O!LOT by Ejuiceaward 팝업 스토어로 여행을 떠나보시죠!! ㅋㅋㅋ 참여 감사합니다♥♥

김부장님의 댓글

김부장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 태국가고싶은데 생각보다 어렵네요
몇년째 어딜 가지도 못하는데....
이번엔 가원도에 2천만명 몰린다고 그러던데여 ㅠ
그냥 싱숭생숭합니다요~~
대박나세여!!!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @김부장저도 어딜가든 사람들이 너무 몰릴까봐 그게 걱정입니다..ㅋㅋㅋ 그냥 시원한 방에서 베이핑 하는 것도 나쁘진 않을 듯 해욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 태국 다시 가고 싶어요 흑흑.. 참여와 응원의 댓글 감사합니다♥♥

무적다람쥐님의 댓글

무적다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.246.103)
회원아이콘 안그래도 망고 먹으면서 이벺중이였는데 망고 액상이라니..
제주도에서 온 이 망고처럼..제주도라도 갈 수 있었음 좋겠네요ㅋㅋ
현실은 아마도 방구석 휴가일거 같습니다..ㅠㅠㅋㅋ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @무적다람쥐옼ㅋㅋㅋㅋ 망고망고! 올 여름 어디든 가실 수 있길 기원하겠습니다..ㅋㅋ 이벤트 당첨 되셔서 젬스와 함께 소소한 행복도 누리셨으면 좋겠네요!!♥ 참여 감사합니다~!

완료님의 댓글

완료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.173.210)
회원아이콘 액상 출시 축하드립니다!!
여름 휴양지라함은 뭐니뭐니해도
집안에서 에어컨 풀로 틀어놓고 좋아하는 영화나 드라마 씨리즈 정주행이죠!!
나가면 고생입니다!!
망고액상과 함께 시원~한 집에서 푹 쉬는게 진정한 플렉스 아닐까요! ㅋㅋㅋㅋ

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @완료ㅋㅋㅋㅋ 시원한 집에서 영화나 드라마 정주행 아주 좋죠~! 나가면 고생 ㅋㅋㅋ 인정합니닼ㅋㅋ 집에서 망크와 함께 즐거울 수 있다면 그것 또한 행복♥♥ 참여 감사합니다!!

방울토마토님의 댓글

방울토마토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.203.185)
회원아이콘 이번 여름 휴가는 안타깝게도 코로나에 연차를 다 써버려서 갈 수 없는 직장인...
회사의 에어컨 밑에서 보낼 거 같네요ㅠㅠ
보석들이라는 뜻의 젬스 액상으로 여름 휴가 기분이라도 내고 싶어요 흑흑..
하지만 만약에 휴가를 간다면 사람 없고 나무가 우거져서 그늘이 있는 반짝이는 계곡에 가고싶어요 ㅎㅎ
이주스어워드 자체 액상 출시 축하드리며 액상 대박나시길 기원합니다!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @방울토마토오우.. 연차를 다 쓰셨군요 ㅠㅠ 이벤트 당첨되셔서 젬스로 긍정 에너지 뿜뿜 받으셨으면 좋겠네요!!! 참여와 응원의 댓글 감사합니다♥♥

고주앙님의 댓글

고주앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.217.62)
회원아이콘 망고하면 태국에서 먹었던 망고가 생각나네요~!ㅎㅎ
밖에서 컵과일사서 호텔에서 에어컨 빵빵하게 틀고 먹던 그맛이란 ㅎㅎㅎ 잊을수가없습니다!

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @고주앙망고망고! 태국 망고는 맛있나요?! ㅋㅋㅋ 저는 방콕에서 파인애플 먹었었는데 그 맛을 아직도 잊을 수가 없습니다 ㅠㅠ 태국 가시게 되면 망크도 데려가 주세요~!! ㅋㅋㅋ 참여 감사합니다♥♥

이주스어워드님의 댓글

회원아이콘 @juman0032충성! 날도 더운데 고생 많으세요! 이벤트 당첨 되셔서 소소한 행복 느끼셨으면 좋겠습니다♥ 참여 감사합니다~!!!