【아스파이어】 가성비 끝판왕 등장! 페이보스틱 미니 나눔 ★ > 이벤트게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

이벤트게시판
회원아이콘

【아스파이어】 가성비 끝판왕 등장! 페이보스틱 미니 나눔 ★

페이지 정보

aspireKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.128.194) 작성일 님이 2022년 07월 01일 18시 00분 에 작성하신 글입니다 1,531 읽음

본문

안녕하세요, 이베이프 회원 여러분~!

아스파이어 코리아입니다 :)

가성비로 유명한 아스파이어의 페이보스틱이

더 간편하게, 더 저렴하게 돌아왔습니다. (*´∪`)

♥ 페이보스틱 미니 ♥

군더더기 없이 심플한 디자인에,

오토드로우 방식으로 베이핑도 심플하게 즐기실 수 있습니다 !

작지만 밸런스 좋은 페이보스틱 미니

더 간편하게 사용하실 수 있게

아스파이어 목걸이와 함께 나눔 이벤트를 진행합니다 (*ˊᵕˋ*)

♥ 나눔 이벤트 ♥

댓글만 남겨주시면 참여 완료 !

랜덤 추첨을 통하여 총 20분

랜덤 컬러를 나눔 드립니다!

단, 이벤트 게시판에 꼭! 리뷰 부탁드립니다 (ʃƪ ˘ ³˘)

이벤트 기간

22.07.01 ~ 22.07.07

당첨자 발표

22.07.08 (금)

★ 많은 참여 부탁드립니다~~ ★

▼ 제품 구경 가기 ▼

https://bit.ly/3NykU55 

▼ 아스파이어 코리아 공식 인스타 계정 ▼ 

https://www.instagram.com/aspirecigs.korea

추천 47
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

진담피지말자님의 댓글

진담피지말자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.158.14)
회원아이콘 1빠!! 일줄 알았는데 아니네요 ㅠㅠㅋ
나눔 신청합니다!
휴대성 극강화에 넉넉한 3ml 거기에 목걸이 사은품까지!!
서브 휴대용으로 제격인 기기네요!
마감에 색상도 이쁘게 잘 나온거 같습니다!!
역시 아스퐈이야~~~

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.24.113)
회원아이콘 크 역시 아스파이어 !! 꾸준한 기기 출시를 축하드립니다!
가성비 끝판왕 기대가 되네요!!
나눔 감사합니다!!
대박 나세요!!^^

함선농님의 댓글

함선농 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.21.212)
회원아이콘 오 심플하지만
기능성도 좋고 아스파이어는 역시 기기를
잘내는군요!
항상 잘보고있고 번창하세요!
나눔참여합니다

밍크코트님의 댓글

밍크코트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.168.67)
회원아이콘 아스파이어 페이보스틱 미니 출시 축하드립니다!
작고 휴대성좋은데 큰 액상저장량 칭찬합니다 !!
0.6옴 사용하는것도 매우 좋네요 ㅎㅎ

파란고래님의 댓글

파란고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.40.120)
회원아이콘 미쳤다..아스파이어 페이보스틱 미니
너무너무 예뻐요ㅠㅠ
용량이 3ml인 것도 목걸이가 달리는 것도
꼭 사용해보고 싶네요 감사합니다 !

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 정말 가볍고 평소 가지고다니기에 너무 알맞은 사이즈네요! 평소에 팟디바이스에서도 0.6옴으로만 사용하는데 0.6옴으로 나온것도 너무 좋은요소인것같습니다 ㅎㅎ 가볍고 가지고 다니기 좋은사이즈에 부족하지않은 액상 용량과 0.6옴 기기라니! 이건 못참죠! 이벤트 참여해보며 행복하고 즐거운일만 가득하셨으면 좋겠습니다!

난장님의 댓글

난장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.206.52)
회원아이콘 가볍고 사용법간단. 코일교체와 용량까지 가성비치고 간단하지만 필요한것만 쏙쏙 휴대성에서 최고일듯 합니다.맛표현이야 아스파이어 믿고가지요 신제품 페이보스틱 미니 대박나시길 응원합니다

늑대요님의 댓글

늑대요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.242.154)
회원아이콘 오 여름필수템으로 완벽에가까운 기기네요!!!! 신제품출시 축하드립니다ㅎ
기대가많이되네요~!!
좋은이벤트해주심에 감사드리며 항상 번창하십쇼!

김시습님의 댓글

김시습 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.91.115)
회원아이콘 무더운 여름 휴대하기 무겁지 않고 작게나와서 들고다니면서 베이핑하기에 모자람이 없네요!
일체형팟으로 좀더 편안한 사용까지 고려해서 좋네요!

바스후님의 댓글

바스후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.221.31)
회원아이콘 휴대용 서브기기로 가지고 다니기 괜찮겠네요. 구경해보니 팟 가격도 2900원이면 괜찮은 듯 하네요.
좋은 나눔 감사합니다.

초초유웰님의 댓글

초초유웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.81.190)
회원아이콘 여름에는 외출할때 간편하게 나갈 경우가 많은데
페이보스틱 미니가 딱이네요~~ 간편하게 휴대 가능할것같네요
이뻐요~

KoSaIn님의 댓글

KoSaIn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.173.26)
회원아이콘 언제나 믿고쓰는 아스파이어~~
가볍고 간단하게 사용할 수 있어 여름용으로 딱인데 가격까지 ㅎㅎ
굿입니다..
좋은 나눔 감사드려요^^

고주앙님의 댓글

고주앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.217.62)
회원아이콘 보로랑 같이 들고다닐 서브기기 생각중인데.. 참여해봅니다^^
혹시 릴x는 언제쯤 나올까요? ㅎㅎㅎ 릴x 생각중이였는데..

김해오야봉님의 댓글

김해오야봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.113.9)
회원아이콘 아스파이어 통큰 나눔 감사드립니다.
믹스도 지금 사용중인데 만족감이 상당합니다 ㅎㅎ
이번 기기도 대박치시길 기원합니다

군스미님의 댓글

군스미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.25.24)
회원아이콘 역시 아스파이어 디자인부터 잘뽑네요
뭔가 흡입감이 안봐도 쫀쫀할듯 ㅎㅎ
좋은 나눔 감사드립니다! 이번에도 대박 나세용

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.29)
회원아이콘 아스파이어 기기들도 참 좋아하는데 페이보스틱은 아직 못 써봤지만 페이보스틱 미니가 더 간편하고 저렴해지다니 이 더운 여름에 누수만 잘 잡아줘도 고마울 것 같습니다~!

잘 만들어진 기기가 이런 나눔 이벤트를 통해 괜찮은 기기라고 입소문도 나고 기기에 관심 있는 분들은 당첨자분들의 리뷰를 읽고 기기를 선택하는데 있어 참고도 하고 여러모로 좋은 것 같네요.

나눔 이벤트 열어주셔서 감사드리며, 무더운 여름 큰 사고 없이 모두 건강하셨으면 합니다. ^- ^

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 지금 여름 가벼운 옷차림에
딱 어울리는 기기인 페이보스틱 미니 !!
진짜 설명 그대로 가성비가 너무 좋아 보여서
기대가 많이 됩니다 !!

그린존님의 댓글

그린존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.111.143)
회원아이콘 페이보스틱 미니가 나왔군요. 평소에 미니칸 플러스 아주 만족하면서 쓰고 있었는데 아스파이어에서 3ml팟을 사용할수있는 다른 기기가 나왔다니 기대가 됩니다ㅎ 이벤트 감사하고 참여하겠습니다:)

보광마트님의 댓글

보광마트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.134.162)
회원아이콘 여름에 나갈때는 아무래도 작고가벼운 친구들이 손이 자주가는거 같은데 반바지에 찰떡이네요 거기다 목걸이 이벤트 까지 +_+
팟일체형 이라 번거러움이 덜한데 2.900원이라는 가격
진짜 가성비 최고 !
선전을 기원합니다

버터조무사님의 댓글

버터조무사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.107.144)
회원아이콘 페이보스틱이라.. 기대한만큼 충족시켜줬던 기기 중 하나였는데...
미니로 나온다니까 어머! 이건 꼭 써봐야해!!
기존 페이보스틱팟도 호환된다니까 이건 혁명이네요... 가히 레볼루션...

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.173.107)
회원아이콘 아스파이어 페이보스틱 미니 출시 축하드려요 ~
좋은 기기 만들었나보내요 특히 안전보호용 칩셋이 기가막히내요
디자인도 미니멀리즘으로 딱 맞는 모던한 디자인이랑 색상조합이에요
이번에 신규기기를 알게된거 같아 즐겁내요
아스파이어 좋은 나눔 감사해요 ~

Matteo님의 댓글

Matteo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 페이보스틱 미니군요.
군더더기 없는, 아스파이어스러운 심플한 디자인을 계속 이어가네요.
버튼드로우를 좋아해서 오토드로우만 되는것이 좀 아쉽지만 소중한 나눔 감사하게 참여해봐요 :)

불편해님의 댓글

불편해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.113.122)
회원아이콘 여름 필수품 페이보스틱에 미니로 더 콤팩트 하게 출시되었다니..
믿고 쓰는 아스파이어 제품인데 지금 계절에 딱 맞는 제품 출시 환영합니다..! 색상도 다 이쁘고 너무 좋네요
이벤트 감사합니다. 이번에 미스터 베이프에서 무광 클라우드 플라스크 구매했는데 여기서 보니 반갑네요..!
이벤트 참여 해봅니다!

알베리님의 댓글

알베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.250.186)
회원아이콘 작은 크기에 비해 배터리 용량도 괜찮고 액상도 3ml나 들어가서 휴대용으로 편할 것 같아요!
출시 축하드리고 많이파세요~
나눔 참여해봅니다

우와베이퍼님의 댓글

우와베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.16.203)
회원아이콘 요즘같이 더운 여름날 무거운 기기 말고 가볍게 들고 다닐 수 있어서 좋을 것 같아요.
이벤트 나눔 참여합니다~

참조기님의 댓글

참조기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.209)
회원아이콘 디자인 깔끔하게 딱 떨어지는게 참 예쁘네요!! 3미리 저장 용량도 아주 넉넉하고 너무 좋아보여요! 나눔 이벤트 정말 감사드려요!!

쓰루미만잡님의 댓글

쓰루미만잡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.231.24)
회원아이콘 디자인은 최근 기기들에 비해 좀더 각지고 심플해져서 세련된것 같은데
누수와 맛 이 가장 중요할것 같네요!!!!

KangunVaper님의 댓글

KangunVaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.241.112)
회원아이콘 신제품 출시를 축하드립니다^-^
맛표현은 어떨지 모르겠지만 3ml저장양이 너무 마음에듭니다
훈훈한 이벤트 감사합니다

포동람쥐님의 댓글

포동람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 나눔추
페이보스틱은 써봤었는데 미니가 나왔다니
관심이갑니다
나눔이벤트 감사드리며 아스파이어 파이팅입니다 :)

찬호님의 댓글

찬호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.77.113)
회원아이콘 이야 이정도 기기는 진짜 혁신이네요 점점 기기 작아지는추세인데 정말 제가 원하는 디자인입니다 나눔 이벤트 너무 감사드립니다 아스파이어! 화이팅입니다

양평해장국님의 댓글

양평해장국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.147.148)
회원아이콘 귀여워..
스틱형이 예전부터 손에 익어서 그런지 자주 들고 나가게 되던데
페이보스틱에서 더 작아진 미니가 나오다니 여름에 딱 좋겠네요
가볍게 주머니에 쏙

연구대상님의 댓글

연구대상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.125.176)
회원아이콘 [아스파이어] 페이보스틱 미니 출시 축하합니다!
기존 팟과 호환이 되서 활용도 좋고 더 작고 간편해서 좋네요
0.6옴 흡압이 조금 널널해서 아쉬웠는데 변화가 있을지 궁금하네요
소중한 나눔 감사해요~~~

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.156.138)
회원아이콘 페이보스틱이 일본에서 잘 나간다고 들었는데
간편성에 맞춰서 후속기가 나오네요.
한국에서도 더 인기몰이하시길 바랍니다.
나눔도 추천드려요.

샤발면님의 댓글

샤발면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.24.91)
회원아이콘 페이보스틱도 만족했는데 미니로 나온다니 기대됩니다.
신제품 출시 축하드립니다.
좋은 나눔 감사하며 더욱 번창하시길 바랍니다.

오앙앙님의 댓글

오앙앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.142.90)
회원아이콘 아스파이어 통큰 나눔 감사드립니다.
믹스도 지금 사용중인데 만족감이 상당합니다
이번 기기도 대박치시길 기원합니다

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 작고 700mAh를 가지고 1A의 충전 포트까지 있어서
요즘 가지고 다니기 좋은 기기네요!ㅎㅎ
군더더기 없이 깔끔하고 오토흡입 방식으로 부담없이 베이핑
가능한 제품이라 기대되네요^^ 나눔 참여합니다 ㅎㅎ

지드래곤볼님의 댓글

지드래곤볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.166)
회원아이콘 일단 사이즈가 너무 좋네요
이동시에 사용할수있는 서브기기로 쓰기 딱 좋은것 같아요
700mAh 이면 밀어주는 힘이 어떨지는 모르겠지만
입호흡으로 반나절은 넉넉히 사용가능할것같고
3ml팟이라 너무 좋네요
이쁜 기기 잘 봤습니다

모모랜드님의 댓글

모모랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.17.141)
회원아이콘 아스파이어 페이보스틱 미니 출시 축하드립니다!
작고 휴대성좋은데 큰 액상저장용량이 매력적이네요
3ml 저장용량이면 저같은 경우 출근해서 퇴근때까지 베이핑할수 있는좋고
팟 하단에 위치한 플라스틱 마개를 사용해 액상을 주입하는 방식이라
누수의 염려도 없이 베이핑 할수 있을거 같네요
0.6옴 사용하는것도 매우 좋네요 0.6옴 정도면 왠만한 과일이나 연초액상들도
진하게 베이핑할수 있어 좋고 c타입 충전이라 충전시간도 준수할거고
무엇보다 디자인이 너무 깔끔하고 작아 여름에 주머니에 넣고 다니기에
휴대성도 좋고 흡압 감지 작동법이라 간편한 베이핑도 가능하고
아무튼 좋은 기기 나눔 감사드리며 이번 출시 기기 꼭 대박 나시길 기원합니다

일이삼님의 댓글

일이삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.49.92)
회원아이콘 아스파이어 시리즈에 심플하면서 예쁜기기네요
한손에 착감길거 같은 디자인에 색감도 너무 좋네요
이벤트 감사드리고 참여해봅니다

쎄다님의 댓글

쎄다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.89.243)
회원아이콘 미니미하고 액상 저장 용량도 크고 좋네요
그동안 써본 이런 작은 팟디 문제가 누수가 너무 심하던데
그부분만 완벽하다면 정착하고 싶네요
다른분들 후기 기대하고 있겠습니다

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.52.184)
회원아이콘 깔끔하이 귀여뽀짝합니다 ㅋㅋ
사이즈 대비 안전 기능등은 다 들어가 있군요!
맛표현이 어떨지 궁금해하며 이벤트 참여 하고 갑니다^^

시오님의 댓글

시오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.39.122)
회원아이콘 최근 발라리안으로 입문한 전린이인데 베이핑을 많이 하다보니
추가 기기가 필요했는데 저한테 꼭 맞는 이벤트네용!
좋은 이벤트 고맙습니다

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.234.54)
회원아이콘 기존 페이보스틱에서 많은 것이 심플해졌네요 ㅋㅋ
이번 페이보스틱 미니만큼은 많은 분들이 써보시고 좋은 반응 많이 내주셨으면 좋겠어요....!

든든한국밥님의 댓글

든든한국밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.4.50)
회원아이콘 휴대성 끝판왕이 아스파이어에서 나왔네요!!
지금은 아스파이어기기를 사용중이진 않지만 너무 좋은 기기 같네요!
베터리 700mAh로 다른 기기보단 조금 적지만 더 가벼운 무게로 휴대성에 경제력이 있을 것 같습니다!
누수가 완벽했으면 하는 바램입니다!!
신규 기기 출시 축하드립니다!

JAJA님의 댓글

JAJA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.1.189)
회원아이콘 【아스파이어】페이보스틱 미니 출시 축하드려요.
여름철엔 작고 가벼운게 장땡이죠..
0.6옴 코일과 3ml저정공간도 맘에드네요.
대박나세요.

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.154.236)
회원아이콘 여름에는 가볍고 누수 없는게 최고입니다
대 팟디바이스 시대를 연 아스파이어.
페이보스틱 미니 역주행 가즈아~
참고로,리뷰 쌉가능입니다 데헷>.<

Kairos님의 댓글

Kairos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.109.171)
회원아이콘 와우 예전에 아주 잘 쓰던 칼x번이랑 비슷하게 심플하고 예쁘네요!
간단한 팟디 찾고있었는데 완전 탐납니다ㅎㅎ
항상 번창하시길 바라며 참여해봅니다!

kvvv님의 댓글

kvvv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.207.195)
회원아이콘 미니버전이라 여름철 휴대하기 좋아보입니다
적당한 배터리용량과 넉넉한 액상 용량이 강점이네요!
앞으로도 팟 호환되는 기기들이 많이 나왔으면 좋겠습니다!!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 미니버젼의 작은기기에 0.6옴의 좋은출력 3미리의 저장공간까지 너무 맘에드네요
마지막으로 아스파이어의 군더더기없는 디자인까지....
사무실에서 작업할때 입에물고 타이핑하기 완벽하겠네요 ㅎㅎㅎ
나눔참여하고갑니다 ~~^^

매화향님의 댓글

매화향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.33.211)
회원아이콘 심플라지만 깔끔하고 각진 디자인과 700의 생각보다큰 배터리용량으로 여름철 가볍게 들고다니면서 베이핑할수있겠네요 나눔참여해봅니다~

썽그리벺님의 댓글

썽그리벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.208.30)
회원아이콘 가성비가 최고지요 팟디바이스는
실버가 제눈에는 제일이쁘네요!!
나눔 참여해봅니다!!!
여름용 가볍게 들고다닐 팟디바이스!
아스파이어 화이팅

에타인님의 댓글

에타인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.196.59)
회원아이콘 일단 디자인 귀염귀염하고 미니미 한것이 서브용으로 쓰기 좋겠네요~
좋은성능 좋은 가성비~!!
나눔이벤트 감사합니다

포나루나님의 댓글

포나루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.222.101)
회원아이콘 무는 감 좋아보이고 슬림하게 잘 빠진 아이네요.
아스파이어 디자이너가 누군지 참 잘 만들어요.
못 생긴 아이가 없어요 다 매력있습니다.
그리고 좋은 나눔 늘 감사합니당

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.215.178)
회원아이콘 오오 축하합니다.
아주 친근한 디자인이네요!
근래 디바이스는 모두 좋은편이라
당연히 좋을것같고, 편의부분과 가성비를
타겟으로 하였으니 코일부분도
눈여겨보겠습니다
감사합니다

말캉이님의 댓글

말캉이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.162)
회원아이콘 기기가 디자인도 깔끔하게 나와서 편의성도 챙긴데다가 흡압기능까지 갖춰서 전투용으로 잘맞을것 같네요. 좋은 나눔글 올려주셨는데 이런 기회를 저도 잡아보고 싶습니다.

사회통념상합리성님의 댓글

사회통념상합리성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.153.50)
회원아이콘 아스파이어 기기만 3대째 쓰고 있읍니다.
여름용 스틱기기가 있으면 좋겠읍니다.
예쁘고 작고 귀엽고 가벼운 페이보스틱 미니 줄서봅니다~

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 여름철에 들고 다니기 쉬운 기기가 나왔네요 ㅎㅎ
요즘 리빌드를 했더니 주머니가 점점 무거워지는데
그때마다 가벼운 기기 생각이 자주 나더라고요.
딱 맞는 기기가 나온거 같아서 좋네요 ㅎㅎ

밤새한숨도못자엉망님의 댓글

밤새한숨도못자엉망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.85.5)
회원아이콘 팟디 계절이 왔네요 ㅋㅋㅋ
디자인 굿!!! 아스파이어인데 더이상의 설명은 필요 없는 ㅋㅋㅋ!!!
대박 기원합니다

워터멜론님의 댓글

워터멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.198.151)
작고 휴대성좋은데 큰 액상저장량 칭찬합니다 !!
0.6옴 기대되네용

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.248.110)
회원아이콘 기존 페이보스틱에서 버튼과 액정이 사라져서 미니멀하고 깔끔하게 출시되었네요
미니라는 네이밍이 딱 어울립니다!!
개인적으로 팟디바이스는 무엇보다 편의성을 최우선으로 보기 때문에 버튼과 액정을 없애고 led 인디케이터만 탑재된 이번 미니 버전이  맘에 드네요ㅎㅎ
팟 흡입구의 디자인과 3ml의 팟용량, 미니멀하고 심플한 디자인이 지금 잘 쓰고있는 미니칸 플러스와 닮은 것 같기도 해서 더 기대됩니다!!

여친보다베이핑님의 댓글

여친보다베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.143.226)
회원아이콘 휴대성과 맛표현 배터리까지 삼박자를 모두 잡은 신규 기기는 늘 환영합니다. 아스파이어는 늘 믿고 씁니다. 체험 원합니다. 감사합니다.

은차이님의 댓글

은차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.83.92)
회원아이콘 헝상 바지주머니 뚝튀어나온 저의아이들을 여름에 쉬게해줄 녀석이나왓네요 ㅎ 바지라인도 살려주고 휴대성도 좋을거같아요 주력기기 차에주고 도보이동할때 유용하게 쓰일거같아요 너무 맘에듭니다

헌병님의 댓글

헌병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.97.155)
회원아이콘 아스파이어 boxx 사용했었지만
보로는 저랑 맞지 않는 것 같아 처분했는데...
아스파이어 팟디는 또 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.179.18)
회원아이콘

심플한 디자인에 가벼워 보이는게 맘에드네요 ^^
한번 사용해보고 싶어지는군요
페이보스틱 대박나시고
아스파이어코리아 번창하세요~~

sport1111님의 댓글

sport1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.117.74)
회원아이콘 아스파이어 - 가성비 끝판왕 "페이보스틱 미니" 출시를 축하드립니다.
디자인은 귀엽고 크기도 미니스럽지만 용량은 3.0ml까지라 서브용으로 기대가 많이 되는 친구입니다.
대박 나시고 항상 응원합니다.

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.193.111)
회원아이콘 페이보스틱 미니..이름처럼 작고 아담하니 휴대성도좋고 아스파이어니깐 맛표현이나 기대해보고 참여해보겠습미다!!!

시리루님의 댓글

시리루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.221.3)
회원아이콘 페이보스틱 사용 유저인데요!!
페이보스틱미니도 서브로 하나갖고있으면 정말좋을거같아요!!
지금 쓰는 페이보스틱도 엄청잘쓰고있어서 팟도 10개정도 쟁여놨달까!!
추첨희망합니다!!

슈퍼꼴초맨님의 댓글

슈퍼꼴초맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.120.131)
회원아이콘 오~ 진짜 여름에 가볍게 가지고 다니기 딱일듯합니다.
항상 좋은 이벤트 오픈해주셔서 감사합니다.
사업 번창하시고 항상 행복하세요~ 싸랑해요~

아싸개화자님의 댓글

아싸개화자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.115.48)
회원아이콘 여름이라 그런지 휴대성좋은기기가 많이나오네요
기존 베이포스틱도 작은데 더 작은 미니라니 ㅋ
나눔감사드립니다
번창하세요

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.116.84)
회원아이콘 그냥 깔끔! 세련!! 그 자체군요 ^^
무더운 여름에 가벼워 지는 옷차림에도 딱인 녀석이네요.
멋진 외관만큼 맛 표현도 깔끔하고 세련되길 기대합니다!

스텔라님의 댓글

스텔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.231)
회원아이콘 아스파이어 페이보스틱 미니 출시 축하드립니다.
오토플로우 방식에 안전보호도 빵빵하게 들어갔고, 팟만 교체하는 형태라
쓰기 편할거 같네요. 휴대성도 좋아서 주머니에 넣고  다니기  딱
좋은것같네용^^

골이라니님의 댓글

골이라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.173.11)
회원아이콘 아스파이어 신작 너무 기대됩니다!
아스파이어 avp때부터 많이 써왔는데 이번 페이보스틱은 어떨지 궁금하네요!
개인적으로 아스파이어의 흡압이 좋은데 이번에도 잘 반영되었는지 궁금합니다!

꼬미꼬미꼼님의 댓글

꼬미꼬미꼼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.182.171)
회원아이콘 휴대용으로 가지고다니면 딱 일것같아요
좋은나눔 해주신 만큼 더 번창하실겁니다
여름이 많이 더운데 이번여름도 화이팅 하세요!!^^

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 저렇게 작은데 3미리까지 들어가면 정말 괜찮다고 생각됩니다.
거기다가 작은 정보창까지 있어서 매우 좋아보입니다.
금액도 3만1천원이니 저렴하네요.
신규기기 출시 축하드리며 이벤트 감사합니다.

MM63님의 댓글

MM63 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.169.95)
회원아이콘 날이더워지니까 가벼운기기의 유혹이 점점 강해지네요
액상저장 3미리에 작아보이는데 용량도크고 누수의 문제만 없으면 정말 좋은기기가 될거같네요.
좋은기기 출시와 나눔이벤트 감사합니다~

레타중독님의 댓글

레타중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.162.240)
회원아이콘 페이보스틱 예전에 잘썼는데 미니가 나왔네요 ㅎㅎ 좋은기기의 후속작은 기대할수밖에 없네요! 나눔감사드리고 신제품출시축하드립니다!

바콜로드님의 댓글

바콜로드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.192.219)
회원아이콘 6개월만에 복귀했는데
요즘 도통 흐름을 모르겠습니다...
신제춤출시 축하드리며 ..
요즘 제품 사용하고파 도잔합니다....도전........

류튜브님의 댓글

류튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.189.34)
회원아이콘 이제 딱 더워지는 여름날 외출용으로 정말 만족스러워
보이는 기기 이네요 디자인만 봐도 정말 가벼워보이고
아스파이어 이니까 맛은 당연히 보장되어있을것 같고
무엇보다 저항대가 마음에 드네요!..
목걸이 까지 ㅎㅎㅎ 정말 괜찮아 보입니다!..
좋은 나눔 감사드리며 ! 기기출시 축하드립니다!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.80.224)
회원아이콘 아스파이어 페이보스틱 후속 미니 출시 축하드립니다
서브 기기로 많은 사랑 받으시길 기원드립니다
기존기기와 팟호환 좋네요^^
대박 나시길 ... 응원드립니다

어피치님의 댓글

어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.2.229)
회원아이콘 크... 기존기기랑 팟호환 너무좋네요 ㅎㅎㅎ
가벼워진 옷차림에 들고 다니기 딱좋은 팟디바이스인것 같습니다 ㅎㅎ
좋은나눔 감사드리고 신규 출시 축하드립니다 !!

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.172.86)
회원아이콘 와 .... 무게 40.5g이면 입에 물고 필 수 있겠네요!!
브이쓰루 입에 물고 피는데 가끔 턱이 아파서 고민이었는데 ... 40.5g이면 충분히 입에 물고 필 수 있지 않을까싶네요 ㅎㅎ...

쥬뎅이튜닝님의 댓글

쥬뎅이튜닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.157.186)
회원아이콘 avp 시리즈만 사용한 저로써는 급속충전이 안되는걸 제외하면 다른부분은 매우 산뜻하네요~
용량이 작아 급속이 굳이 필요없을거같고~ 기존 대비 많이 슬림해진... 역시 다른 시리즈라 또 하나의 베스트셀러가 탄생하지 않을까 싶습니다~%%^^
날씨가 이제 최고조에 다다르고 있는데 건강조심하세요!

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.58.229)
회원아이콘 갓스파이어~~~
이번에는 페이포스틱!
제 페이보릿이 될거 같은 놈이네요...ㅎ
작고 가볍고 소중해ㅜ....
여름에는 역시 가벼운게 좋더라구요ㅎㅎ
주머니에 쏙~~

깡깡수수님의 댓글

깡깡수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.53.133)
회원아이콘 이쁜 기기가 출시되었네요 3미리에 700 배터리용량이면 굿입니다 거기다 심플한 이미지까지 만능이네요 팟디바이스는 흡압과 배터리 전압강하가 관건인데 한번 경험해보고싶네요
이벤트 감사드리며 대박나십시요^^

무적다람쥐님의 댓글

무적다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.192.38)
회원아이콘 심플하고 군더더기 없는 디자인이네용!! 요새 빌드만 하다보니
가볍고 심플한 팟디가 그립습니다...ㅋㅋㅋ
배터리도 좋고 안전칩셋까지.. 완벽하네용

홍루님의 댓글

홍루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.8.208)
회원아이콘 이제 입문한지 3개월정도 됐는데 기기들에 관심이 많아서 여러기기들 모으다 보니 벌써 5개가 넘는군요.
그런데도 이런 기기들만 보면 눈이 가네요.
가볍고 너무 마음에 듭니다 ㅎㅎ
이벤트 감사드리고, 당첨된다면 리뷰 예쁘게 작성해보도록 하겠습니다
번창하세요 ^^

재욱2님의 댓글

재욱2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.8.208)
회원아이콘 디자인 심플하면서 되게 고급지네요.
휴대성이 편리해서 서브용으로 딱 알맞을 것 같아요.
꼭 사용해보고 싶은 기기네요.
날씨 더운데 건강 조심하시고, 대박 기원합니다.

달빛정음님의 댓글

달빛정음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.104.41)
회원아이콘 셔츠안에 슬림한행복~~ 페이보스틱 미니 출시 축하드립니다.
여름엔 휴대성이 최고죠~~ 나눔 감사드립니다.
번창하세요!

브이쓰루님의 댓글

브이쓰루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.175.19)
회원아이콘 와 디자인 너무 이쁘게 잘 나왔네요 저 크기 저 컴팩트함에 3ml 액상 저장이면 사용할 때 편리함도 엄청 좋을 것 같네요
주머니에 넣고 다니면서 가볍게 베이핑하기 최고인 기기일 것 같습니다!

멘수멘님의 댓글

멘수멘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.178)
회원아이콘 아스파이어 항상 좋은 제품 내주셔서 감사합니다! 아스파이어에서 나온 기기들은 빠짐없이 다 사용해 보았는데 다 만족스러웠어요 안타깝게 페이보스틱은 사용해보지 않았는데 한번 사용해보고 싶네요! 나눔 감사합니다~

닐니리바비디부님의 댓글

닐니리바비디부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.6.162)
회원아이콘 서브 기기로 들고 다니면서 베이핑하기 정말 좋을것 같습니다!
페이보 스틱 미니 출시를 축하드리며 대박나보자구요~!

야채공주버거님의 댓글

야채공주버거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.42.222)
회원아이콘 미니칸은 약간(?) 퉁퉁해서 셔츠에 넣기에 부담스러웠는대
페이보스틱 미니는 슬림해서 딱입니다 ^^
아스파이어 화이팅!

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 아스파이어 페이보스틱 미니 출시를 축하드립니다!
사이즈도 작아져셔 휴대하기 더 좋아졌네요..
팟용량도 고를수 있어 좋구요..
나눔 감사드리고 추천드립니다.

방울토마토님의 댓글

방울토마토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.203.185)
회원아이콘 아스파이어 미니라니!
디자인 예뻤는데 너무 길어서 고민하던 제품을 미니로 출시하신 거 감사드리고 축하드립니다!
디자인도 깔끔해서 들고다니기에도 좋고 휴대성도 좋네요
좋은 나눔 이벤트에 감사드립니다!

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.40)
회원아이콘 아직까지 아스파이어 제품을 사용하고서 문제된적은 단 한번도 없어서 정말 믿을만한 곳이라고 생각하는데
이번에 신규기기가 출시됐군요!
배터리는 조금 아쉽긴 하지만 극강의 휴대성에 액상저장량이 3ml임을 감안하면 정말 좋은 기기가 나온 것 같네요.
나눔이벤트 진행해주셔서 감사합니다!

꼬마날라리님의 댓글

꼬마날라리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.52.6)
회원아이콘 아스파이어 신규기기 출시 축하드립니다.
나눔 이벤트 감사해요.
심플하지만 휴대성이 용이한 제품이네요.
맛표현은 어떨지 궁금합니다.
나눔 참여합니다. 사업 번창하세요~

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.146.201)
회원아이콘 팟용량 3미리는 정말 좋군요
휴대성도 좋을것같아요^^
3단가변 같은건 없는거겠죠? ㅠ
아스파이어의 좋은나눔 감사드리며 대박나시길 바랄께요^^

해피대디님의 댓글

해피대디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.22.160)
회원아이콘 요즘은 여러기능보다 깔끔한디자인이 더 끌리는것 같아요.
주머니속에 쏘옥~ 들어갈만한 깔끔한 크기와 작지 않은 배터리용량까지 ㅎㅎ
멋진 나눔 감사합니다. 대박나세요!!

훈발롬님의 댓글

훈발롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.182.251)
회원아이콘 40g이라니!! 작은 무게에 배터리용량이 적당하네요!!!
여름엔 또 주머니가 없어서 팟디가 참 유용하지요!!
통큰 이벤트 감사합니다!! 번창하세요~

야고보님의 댓글

야고보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.131.217)
회원아이콘 기기 깔끔하고 아담한게 기대됩니다.
아스파이어 브랜드야 뭐 말할 것도 없이 좋고.. 아담한게 휴대성도 좋고
맛 표현이 어떨지 기대되네요

대뽕이22님의 댓글

대뽕이22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.20.140)
회원아이콘 3ml 용량과 배터리 그리고 무엇보다 컬러가 너무 예쁘네요
이번 아스파이어 너무 잘 나온 것 같아서 기분이 좋습니다ㅎㅎ

작은천사님의 댓글

작은천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.188.42)
회원아이콘 심플하고 깔끔한 디자인이 훅 들어오네요!
최근 아이폰 시에라블루를 구매해서 깔맞춤인 블루로 참여합니다 ㅋㅋ

Delro님의 댓글

Delro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.131.230)
회원아이콘 좀더 작아진 페이보스틱 정말 기대되네요!
역시 전담기기는 아스파이어인가봅니다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
기대되네요 대박나세요

NICSON님의 댓글

NICSON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.6.177)
회원아이콘 액상 용량 3ml면 작은 입호흡 팟디바이스 치고는 평균 이상이네요!
배터리 용량은 휴대성을 위해서 어쩔 수 없고 제품 괜찮아 보입니다
페이보스틱 한번 사용해보고 싶네요 신규 제품 출시를 환영합니다

꿀벌딘님의 댓글

꿀벌딘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.164.139)
회원아이콘 꾸준하게 신제품 출시를 해주셔서, 전담러에겐 참으로 좋은 아스파이어지 말입니다.
날씨도 여름이던데
딱! 계절에 맞게 출시했네요!!

대바악 기원합니다.

베이퍼몬스터님의 댓글

베이퍼몬스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.145.32)
회원아이콘 드디어 기다리던 페이보스틱 미니가 출시 되었군요
기존 페이보스틱을 뛰어넘는 가성비 좋은 기기 기대하겠습니다
나눔 참여해봅니다

거엔상터님의 댓글

거엔상터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.175.98)
회원아이콘 아스파이어 좋은 이벤트 하시내요
페이보스틱 미니 팟용량이 굉장히 맘에 드내요
3ml가 너무 좋은거 같아요
요즘은 액상 소모가 빨라서.. 2ml짜리는 아주 모질라더라구요
팟용량이 굉장히 맘에들어요 ! 좋은나눔 감사해요

네트작스님의 댓글

네트작스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.115.161)
회원아이콘 아스파이어 신제품 새로운기기 ! 페이보스틱 미니
기기가 굉장히 이쁘게 생겼내요 무광 메탈로 고급진 색감들이에요
거기도 코일교체형식이 아니라
팟자체 교체형식이라 너무 좋은거 같아요 !
아스파이어 좋은기기 나눔 감사해요

aspireKOREA님의 댓글

aspireKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.128.194)
회원아이콘 --------------------------------------------------------- 여기까~~~지!! 참여해 주셔서 감사합니다 ^^ ♡ ----------------------------------------------

이벤트게시판 목록

전체 6,967건 1 페이지
이벤트게시판 목록