알리 매스모드s2 + ocuula rda 19.76불 > 핫딜게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 연구실 최근글
  • 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

핫딜게시판
회원아이콘

알리 매스모드s2 + ocuula rda 19.76불

페이지 정보

빨간상어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.49.134) 작성일 님이 2020년 03월 01일 11시 16분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,694 읽음

본문

1월30일날 18.52불에 구매했었고 배송은 17일 걸렸어요
요즘 코로나바이러스때문에 배송이 꽤 길어질거 같아요
저번에 못구매 하셨거나 저렴하게 맥스퀑크랑 rda 구매하고 싶으신분에게
추천..
ttps://a.aliexpress.com/_dUVPUVJ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

기가매님의 댓글

기가매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.250.231)
회원아이콘 @빨간상어진짜 모든지갑 다 짜낸이후라 잔고 5만원인데
                -결재중-
흠....남은 15일간 진짜 회사식당각이네요. 알려주셔서 감사해요.

베이퍼13님의 댓글

베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.38)
회원아이콘 으악....주문하고 보니 어그베이프 공식 스토어에서 16.10(실버), 나머지는 16.88달러에 판매중입니다. 색상도 훨씬 많아유 ㅠㅠ
https://a.aliexpress.com/_Bfhd9fZD

베이퍼13님의 댓글

베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.38)
회원아이콘 @빨간상어저 진짜 지난번에 못산게 한이 돼서 벼르고 있었는데 포기하고 핫딜게시판 안본지 딱 하루만에 글을 올려주셨어요!
늦게 봤지만 다행히 세일 안끝나서 질렀습니닷 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 한 몇달 뒤에나 리빌드 입문할까 싶은데 이거 보고 망설이는 중입니다ㅜㅜ
오큘라 검색해도 후기도 없고 저 모드기는 일반 기성 탱크에도 쓸 수 있는지도 모르는지라..ㅎ 사두는게 좋을까여?!

빨간상어님의 댓글

빨간상어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.53.89)
회원아이콘 @비니빈오큘라 뜯어서 구경만해봤는데 빌드덱 구조보니까 빌드 난이도는 쉬워요
그리고 모드기는 세미맥바텀이라 탱크에 사용가능하긴한데 바텀기기라 바텀을 사용하실거 아니면 추천드리진않아요 ..

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 @빨간상어아하..! 세미맥 바텀이란게 와트값만 올리고 내리는게 아니라 그 볼트랑 이것저것 조정하는 시스템인가요?
리빌드 폐홉끼리 방법은 다 같을 줄 알았는데 탱크마다 틀린가보군요..ㅎㅎ..

빨간상어님의 댓글

빨간상어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.53.89)
회원아이콘 @비니빈메커니컬기기라서 이것저것 조정하지 않고 파이어버튼만 달려잇어서
배터리 출력대로 밀어주는 기기인데 쇼트가 발생할 위험성이있죠..
근데 이기기엔 모스칩이 들어가서 쇼트가 나면 바로 터지는게 아니라 칩이 타버리면서 폭발위험성을 어느정도 줄여주는기기에요.. 그리고 바텀은 무화기 RDA를 사용하는데 RDA는 액상저장공간이 없기때문에 사용시 액상을 부어서 사용해야하는 단점이있는데 그걸 보완하기위해 나온거구요..
기기에 실리콘공병이 달려있고 거기에 액상을 저장해놨다가 RDA액상 리필시 공병을 누르면 공병에 담긴액상이 RDA로 주입되면서 보충되는 방식이에요..

비니빈님의 댓글

회원아이콘 @빨간상어크.. 역시 빨간상어님 친절한 답변 정말 감사합니다! 쇼트 위험이라고 하니까 조금 겁나네요..ㅎ 배터리 출력대로 밀어주는데 위험성이 왜 있는건지 싶네요ㅜㅜ 바텀은 그런거군요..?! 완전 신기하네요 혁신적인 것 같습니다!!ㅋㅋㅋㅋ 실리콘 공병 달려있다고 하니까 트게나 포토게에서 닷인가? 모드 중에 달려있는거 본 적 있는 것 같네요ㅎㅎ! 그런데 모든 무화기들은 rda rta포함 다 일단 모드기기에 사용해도 괜찮지 않나요?? 귀찮을텐데 죄송합니다..ㅎㅎ

빨간상어님의 댓글

회원아이콘 @비니빈쇼트가 나는 경우는 여러가지있지만 쉽게 말하면 너무 낮은 저항사용시 배터리 출력이 강해지면서 배터리 과열되고 터지는거에요 칩셋들어간 모드기는 차단기능이있어서 쇼트나도 안터지는데 ..  그리고 탱크에 바텀기기 사용은 가능하긴해요 다만 룩이 .. ㅋㅋ 룩 .. 이왕 구입하고 싶으시면 핫딜게 올라온 타겟미니 추천드려요 ...

핫딜게시판 목록

전체 2,210건 1 페이지
핫딜게시판 목록