거래할 때 이상한 분은 어디에 계신겁니까? > 거래후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

거래후기
회원아이콘

거래할 때 이상한 분은 어디에 계신겁니까?

페이지 정보

아숨차라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.143.58) 작성일 님이 2016년 10월 10일 13시 58분 에 작성하신 글입니다 23,166 읽음

본문

※ 주작호님과의 거래 후기입니다

점심 식사 다녀오니 여직원 왈 "**님 이거 같이 드시면 안되요?" - 음료수인 줄 알았나봅니다.

2층 제자리로 걸어올 때까지 내용물이 무화기임을 알면서도 

침이 꼴딱꼴딱 넘어가게 해주셨네요. (불만 #1)

포장을 얼마나 꼼꼼하게 해주셨는지

침수피해 입었더라도 물 한방울 안들어왔을거에요. 

사진에는 표현 안되겠지만 내부 포장도 얼마나 꼼꼼하게 해주셨는지...

포장 푸는 데도 한참이나 걸렸습니다. (불만 #2)

아니 코일이 11개였던가요?

코일값만 해도 거래금액이 넘는데, 그럼 노틸x는 서비스였나요?

본품과 서비스가 헷갈려 한동안 멍했습니다. (불만 #3)

추가 경통은 거래 조건에서 못 봤던 걸로 기억하는데요?

왜 사전에 말씀없이 2개나 보내셔서 깜짝 놀라게 하셨지요? (불만 #4)

빌로우2 사용감 많다고 하셨잖아요?

왜 거짓말 하셨어요.

어딜 봐야 사용감이 있는 거죠? 네? 네? 

포장박스 말씀이신가요? (불만 #5)

아니 이런 제품을 헐값에 아니 거의 그냥 나눔하시다니요! 

저도 선배님들한테 이런 혜택 받았으니

저도 이렇게 후배님들한테 베풀어야 한다...이걸 강요 하시는 거죠? (불만 #6)

거래 후기 남긴 것 이외에도

실로 많은 제품 구매와 교환이 있었지만

항상 공통되는 모습은 

1. 다들 내공이 쌓이신 건지 전문포장업체 저리가라 꼼꼼히 해주시구요. 

2. 문자 메시지로 하나하나 꼼꼼하게 챙겨주시구요.

3. 오히려 제품의 하자?를 과장?해서 알려주시구요.

4. 나눔하듯이 저렴하게 판매해 주시구요.

5. 제품을 깨끗하게 사용하시고 보관하셔서 받을 때 새제품 받는 이상으로 감동주셨던 기억들이 새롭습니다.

도대체 어느 분과 거래를 해야 나쁜 경험을 할 수 있는걸까요?

알려주시는 분께 후사합니다.

제가 보기에는 여기 회원 여러분들 거의 모두 좋은 분들만 있는 걸요 .

오늘도 기분 좋은 거래 감사합니다.

모두들 행복한 하루 되세요!~

※ 어느 분과 거래했는지 기록을 못찾아서 찾은 뒤에 수정하겠습니다.

추천 64
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

아숨차라님의 댓글

아숨차라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.12.230)
회원아이콘

@스트아...저...저. 저 말씀이신가요?
아직 쿨하지 못해
배송비 포함(있어 보임) < 배송비 별도
고민하느라 준비 기간이 늘어지고 있습니다.
다음 번 서울올림픽 이전에 반드시 나눔하겠습니다.

스트님의 댓글

스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.239.101)
회원아이콘 @아숨차라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔하실 제품은 아직도 지표 아래 어딘가에 원석상태로 보관되어있는모양이군요...

입문님의 댓글

입문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.214.139)
회원아이콘 대부분 정말 좋은분들인것 같아요 ^^ 항상 즐거운거래하게 해주신분들 너무 감사하죠
다 좋은데 미꾸라지 한마리가 물을 흐리기 마련이죠

퍼렁별님의 댓글

퍼렁별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.117.178)
회원아이콘 불만 1,2,3...... 하시길래...불만가득한 후기인가 하다가..
어느새  이 후기가 진정 불만인가.. 한참을 고민하게 만들게 하시는 후기.. 잘 보고 갑니다..훈훈하네요
저두 이런 분들 만나길 소망해봅니다 ㅋㅋㅋ ^^

cyborgl님의 댓글

cyborgl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.15.194)
회원아이콘 기본적으로 성인이신분만 계시니... 다들 매너가 좋으신것 같아요~~~

중고나라는..... 하..............

초딩. 사기꾼..... 하.........

이벺은 천국인거 같아요!!

VapeFox님의 댓글

VapeFox 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.57.71)
회원아이콘 저는 다 찌그러진 후렌치파이 박스에 액상 교환 받았었는데  액상에 표면에 과자 부스러기 까지 시즈닝 해서 서비스로 주시더라구요  첫 사진 보고 그분인가 의아했네요 ㅎㅎ

거래후기 목록

전체 4,484건 1 페이지
거래후기 목록