“자이언트 대천사” 도타2님,, 한우10인분은…•_< > 거래후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

거래후기
회원아이콘

“자이언트 대천사” 도타2님,, 한우10인분은…•_<

페이지 정보

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.16.49) 작성일 님이 2021년 06월 07일 23시 20분 에 작성하신 글입니다 모바일 274 읽음

본문

한없이 드넓으신 은혜에,,
조금이나마 갚으려 초라한 답례를 드린게 얼마나 지났다고ㅠ______ㅠ
이렇게 또 황망히도 은혜를 입나이다(x_ x) (꽥!)

평소에도 늘, 주의하여야 할 사소한것 하나하나부터 시작하여,, 온통 수많은 뿜까지 주시는 그분,,
“대대대악마”의 모습이 간혹 비치시는,
“자이언트 대천사” [도타2님]께 또 한 번, 깊은 감사의 말씀을 올리옵고,,! \(_ _)/
이 모든 애정과 사랑의 영광을:3
도타2님께 바치나이다:D/

저는 이벺천국에서 많은 천사분들을 뵙고,, 요즘 이런 생각이 종종 든답니다? :0/
“나도 꼭 어른이 되어서, 이런 남자이자, 이런 아빠가 되어야지..!”
라고 말이에요ㅠ0 ㅠ,,

-Aspire의 RTA신작, “니코(니코니)”-
예쁘게, 소중히, 늘 이 마음 잊지않고 떠올리며, 평생 간직하면서 잘 쓰겠습니다.

p.s) [Feat.이어지는 스토리]
헌데,,:0a
그 갚으라는게…….. “한우10인분”이라 하셔서^_.^(씨익) 아무래도 보통분이 아니신듯하여,,^_/^(주름살+99999)
빠른 시일내에 재차 답례품으로 조공바치겠나이다? ^———^v (쁘이)
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

슈소베이프님의 댓글

슈소베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.113.228)
회원아이콘 한우 부위중에는
1. 안심
2. 윗등심
3. 꽃등심
4. 아래등심
5. 살치살
6. 채끝살
7. 목심
8. 꾸리살
9. 부채살
10. 앞다리살
11. 갈비덧살
12. 부채덮개살
13. 우둔살
14. 홍두깨살
15. 보섭살
16. 설깃살
17. 설깃머리살
18. 도가니살
19. 삼각살
20. 양지머리
21. 차돌박이
22. 업진살
23. 업진안
24. 치마양지
25. 치마살
26. 앞치마살
27. 앞사태
28. 뒷사태
29. 뭉치사태
30. 아롱사태
31. 상박살
32. 본갈비
33. 꽃갈비
34. 참갈비
35. 갈빗살
36. 마구리
37. 토시살
38. 안창살
39. 제비추리
이렇게 있다는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.16.49)
회원아이콘

@슈소베이프슈.. 슈소베이프선생님ㅠ________ㅠ,,
고깃집 사장님이십니깟!?!?!????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌 이런 남다르신 댓글클라스를 보여주시나이까!!!! (x_ x) 꽥!
난생 처음들어보는 부위가 수두룩하지 말임둥ㅠ3ㅠ,,
이러시오면 곤란하옵니다\(ㅠ_ ㅠ;)/ ~~~!!!!
도타2님께서 옳다커니~~ :D/ 하고 저에게 39가지의 부위를 대령하라고 지시내리신단 말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후엥,,

p.s) 제.. 제가 먼저 댓글을 지우면\(>,<),,
몰래 다른댓글로 바꿔주시겠나이까~~? ㅠㅅ ㅠ,, (속닥속닥)
이러시지마시구,,:0a 우리 여전히 ‘아름다운 아군’이 되어보자구욧!!! -3- (뿌우~)

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.16.49)
회원아이콘

@ideadesign에디호호홓^———————-^c (꼬집)
여기서 이리도 몰래 슈소베이프사마께 응원Chu~~를,,
소생에게 골탕먹이기Chu~~를,, 외치고 계시면..
제가 못찾아뵐줄 아셨습니까악!!!!!!! “대대대천사”에서 “대대대악마”로 탈바꿈하실 우리 에디사마악!!!!!! -3- (뿌우~)

왜들 자꾸 도타2님께, 부위들을 추천하고 계시냔말임둥-0-+++ (혈압상승x99999) 저는 그 수많은 음머들은 모르겠꼬욧!!!!! ^_/^(씨익)
다른걸루 준비해서 보내버릴꺼야요( ^0^)v (캬캬캭)
“신병말구 폭탄받으셔랏~~!!!! 퍼엉~~”

그럼, 살짝쿵 얄미우셨던(?) 우리 에디사마께서듀 ^, ^c (꼬집2)
부디 뽜라뽜뽜뽜~~(feat. 맥날BGM) 뽜이팅하시어요~~? :D/ (타핫~!)

주드님의 댓글

회원아이콘

@말보로라이트돌아온 탕아 주봇\(>,<),,
우째 푹 쉬려던 주말이.. 시험때무네 미뤄온 일들과
여러가지 일들이 터지어ㅠ0ㅠ.. 이리도 이벺천사분들께 늦게 찾아뵘을 부디 용서치마시고 죽여주시옵소서,,ㅠ________ㅠa

p.s) 다시 빡시게 댓글폭탄공수를 해오겠나이다:D/ (아도옷~)
허나 한우는 여전히 거절하옵나이다(- - )( - -) 도리도리
합격하믄 더 비싼 샥스테일과 그 까만알갱이 뭐,, 뭐더라요,,:0a (긁젹) 아무튼!!!! 고런 산해진미로 가보시지욧:3 (데헷)

주드님의 댓글

회원아이콘

@고댕흐헤헷•_<
우리 “천사”고댕사마께서두!!!
요새 그렇게 사랑폭탄을 돌리고 계신다믄서요~~~!? ( ^0^)v (뾱!)
멋져부리십니당+ㅅ+ 여윽시 이벺천국의 천사님 다우셔요~~!!!

네엡\(>,<),,
받으신 사랑Chu~~는 제가 잘 안아다가..!!!
우리 “자이언트 대천사”도타2님께 잘 안착해드리겠나이다:D/ (아도)

내가페페다님의 댓글

내가페페다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.9.227)
회원아이콘 한우 부위중에는
1. 안심
2. 윗등심
3. 꽃등심
4. 아래등심
5. 살치살
6. 채끝살
7. 목심
8. 꾸리살
9. 부채살
10. 앞다리살
11. 갈비덧살
12. 부채덮개살
13. 우둔살
14. 홍두깨살
15. 보섭살
16. 설깃살
17. 설깃머리살
18. 도가니살
19. 삼각살
20. 양지머리
21. 차돌박이
22. 업진살
23. 업진안
24. 치마양지
25. 치마살
26. 앞치마살
27. 앞사태
28. 뒷사태
29. 뭉치사태
30. 아롱사태
31. 상박살
32. 본갈비
33. 꽃갈비
34. 참갈비
35. 갈빗살
36. 마구리
37. 토시살
38. 안창살
39. 제비추리
이렇게 있다는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주드님의 댓글

회원아이콘

@내가페페다진쨔-3-,, 우리 페페사마께서 이럴줄알았어요 이러실줄 알았어그랴요!!!!!!!! ^_/^(씨익,,)
저 고통스러워하라고!!!! 도타2님이 이거 보시고, 골라잡수시라고 이렇게 저를 골탕먹이시며 놀리시는거쥬!??!?!!? -.-* (찌릿!)

이미 위에서 슈소베이프사마랑 지우기로 합의봤거덩요~~ •_<
무.. 물론 일방적이지만서요? ㅠ3ㅠ,, 후엥..
아무튼!!! 저는 고렇게 많은 한우는 모르게옵고(- - )( - -) 도리도리
더 맛드러지는 것들로다가 준비해볼꺼라구욧\(>0<;)/ !!!!

p.s) 그럼, 살짝쿵 얄미우셨던(?) ^, ^a
우리 “이벺대스타” 페페사마께서두 오늘하루 뽜라뽜뽜뽜~~ 뽜이팅이심둥? ( ^0^)/ (아자자욧~~!)

거래후기 목록

전체 4,484건 1 페이지
거래후기 목록