artstarowner님과의 거래후기 > 거래후기

사이트 내 전체검색

거래후기
회원아이콘

artstarowner님과의 거래후기

페이지 정보

우빈2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일20-07-30 17:12 776읽음

본문

돔3+티니티4를 구매하였습니다

중고라기엔 상태가 너무너무 좋아서 새상품으로 착각될 정도였습니다 정말 놀랐습니다ㅠㅠ

판매자분도 친절하게 대해주셔서 편하게 거래했습니다~

서비스 21700 두발에 케이스 등등 너무 감사히 잘 쓰겟습니다 좋은 제품 넘겨주셔서 감사합니다

PS.크오크 넣어먹으니 너무 맛있네요 역시 직접 먹어보는게 최고인듯ㅎㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

artstarowner님의 댓글

artstarowner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 ㅎㅎㅎ 제가 말씀드렸잖아요~ 돔3에 크오크 궁합 좋다고요~^^
만족하신다니 저도 마음이 편안합니다!
또 기회가 되면 그때도 잘 부탁합니다^^

거래후기 목록

전체 4,484건 1 페이지
인기글 사기꾼 있습니다. 조심하세요.링가딩딩(rnfjddl)

06-24 FEELSUN

인기글 거래할 때 이상한 분은 어디에 계신겁니까?

10-10 아숨차라

인기글 나눔...폭행을 당했습니다..!

11-11 잭선장

근육만듀님 나눔 잘 받았습니다.

03-26 hjhjhjhj

8549 김재* 사기

03-20 모시깽이

근육만듀님과의 첫 거래 후기

03-05 Remgo64