morbidangel 님.. 송구하고 감사합니다!! > 거래후기

사이트 내 전체검색

거래후기
회원아이콘

morbidangel 님.. 송구하고 감사합니다!!

페이지 정보

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일20-02-13 22:51 1,131읽음

본문

쓰고 있던 칼리번이 간간이 파이어버튼이 이격나는게
보내줄때가 된거 같더라구요..
그래서 rpm40 을 얼마전에 모비드엔젤님께 중고구입했습니다..

설레는 맘으로 박스를 개봉했는데..
뽁뽁이로 둘둘 싼 또 하나의 작은 박스가..
순간 왜 그 러시아인형 있죠??
까도 까도 계속 나오는 인형이 생각나더군여ㅎ
안전하게 이중포장까지.. 근데..
우와..... 서비스로 입홉액상을 3개나 넣어주셨어요ㅋㅋㅋㅋ
그중에 제가 요즘 사볼까 생각중인 과일향 없는 멘솔을 보내주신 센스!!
이건 rpm보다 서비스가 더 값나갈꺼 같은데 말입죠ㅎㅎ

사실.. 모비드엔젤님께 죄송한 말이지만..
처음 매물 올라왔을때 답변이 늦게 와서 거래된다 해서 쫌 미심쩍었어요..
rpm40은 요즘 제가 쭉 트게 봤는데
나오면 거의 바로 거래되는거 같아서말입죠..
게다가 저렴한 택포 가격에 서비스로 액상까지 주신다고 하니 약간 사기 의심을 했어요ㅡㅡ 예전에 사기당한 경험과 비슷해서ㅡㅡ
제가 입금계좌를 알려달라했는데 보내주신 걸 보곤 더 깜놀했죠..
왜냐면 건너편 중고나라에 유명사기꾼이 있는데..
같은 은행의 동일이름이라서요ㅡㅡ;;
그래서 일 핑계로 잠시 거래를 지연하고.. (시실 바쁘기도 했음)
엔젤님이 거래한 내용도 쫌 찾아보고.. 남기신 글도 읽어보고..
결정적으로 다른 분이 엔젤님과 거래후기 남긴걸 보고 안심했답니다..
그날 늦은 시간에 직접 다시 연락을 주셨는데..
제가 회사 감사 준비로 야근하면서 정신없이 바쁠때라 입금을 미루었는데
짜증내지 않으시고.. 오히려 바쁜데 연락해서 죄송하다며 저를 격려해주시더군요ㅠ 잠시나마 사기꾼으로 오해한 게 너무나 죄송한 마음이 들더라구여ㅠㅠ
마지막으로 택배 수령 확인까지 하시면서 연락주시더니..
기기 사용하면서 이상 있으면 연락하라는 말을 남기셨어요..
아.... 엔젤님은 진짜 천사이신가요.. 님의 인성에 경의를!!!

모비드엔젤님..
이 글로써 다시한번 오해해서 죄송하단 말씀 드립니다..
그리고.. 끝까지 저와 거래해주셔서 거듭 감사를 드립니다..
기기도 받아보니 좋지만.. 이런 좋은 분도 만나서 하루종일 기분이 좋은 하루였습니다.. 복 받으실꺼에요ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

MorbidAngel님의 댓글

MorbidAngel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 잘 받으셔서 다행입니다!
일단 사기꾼이 제가 아니어서 다행입니다..(?) ㅋㅋ
일때문에 힘드시고, 바쁘신 와중에 라스무스님도 계속 신경써주셔서..
저야말로 감사합니다.. ㅎㅎ
저와의 거래로 하루종일 기분이 좋으셨다니 저도 너무 기분이 좋네요.
좋은 말씀 남겨주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되시고..즐거운 베이핑 생활 하시길 바랍니다 :)

거래후기 목록

전체 4,484건 1 페이지