뒷자리 9057 이랑 거래하지마세요 ㅋㅋ 패드립먹습니다 > 거래후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

거래후기
회원아이콘

뒷자리 9057 이랑 거래하지마세요 ㅋㅋ 패드립먹습니다

페이지 정보

브리티쉬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.*.80.99) 작성일 님이 2018년 07월 13일 00시 38분 에 작성하신 글입니다 1,831 읽음

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 너무 어이가없네요 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 뭐라쓸말도없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Rpaka님의 댓글

Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.233) 인기
회원아이콘 개개인의생각을통일할수없고,다를수있는입장에대해틀렸다고도할수없지만 예의차리는건 기본이라 생각합니당 :D
순수 취미/금연을목적으로 이벺을 접한 분들 외에 중고나라처럼 거래만을 목적으로 이벺활동하는 분은 소수라 생각합니다~
문화는 상향평준화가 되야지, 그분들에 의한 하향평준화가 되는건옳지않은것같아요ㅠㅠㅠ

꽥꽥이님의 댓글

꽥꽥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.169.190)
회원아이콘 개인적인 생각이지만 요즘 이베이프에 이런저런일 많은데
다들 이베이프에 애정을갖고있고 워낙 매니악한 커뮤니티다보니 회원간에 예의차리는것도 많고 바라는것도 많아서
실망이 큰거같네요. 만일 이런일들이 중고나라에서 일어났다면 그냥 아무렇지않게 넘겼을분들 많겠죠. 너무 마음쓰시지마세요 어차피 중고거래는 중고거래 그이상 그이하도아닙니다.^^

Rpaka님의 댓글

Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.233)
회원아이콘 @꽥꽥이개개인의생각을통일할수없고,다를수있는입장에대해틀렸다고도할수없지만 예의차리는건 기본이라 생각합니당 :D
순수 취미/금연을목적으로 이벺을 접한 분들 외에 중고나라처럼 거래만을 목적으로 이벺활동하는 분은 소수라 생각합니다~
문화는 상향평준화가 되야지, 그분들에 의한 하향평준화가 되는건옳지않은것같아요ㅠㅠㅠ

Rpaka님의 댓글

Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.233)
회원아이콘 @꽥꽥이의미는이해했지만혹시나글을보고오해하시는분이있을까봐걱정됐어요 :D
즐거운베이핑되세요! 더운데 시원한 아이스크림도 드세용♡♡

먹보아톰님의 댓글

먹보아톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.156)
회원아이콘 좋게 생각해서 브리티쉬님이 많이 잘못한거라고 보고 화가 무척 많이 난 상태라고 해도 일면식 없는데 저런욕이 거참 일상생활 가능한지 궁금하네 분노조절잘해인가.... 넷상 워리어인가....

도넛님의 댓글

도넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.231.158)
회원아이콘 생면부지인 관계에서 말하는 꼬락서니가 참...
비 오는 날 먼지 나도록 두들겨 맞는다는 게 무슨 뜻인지 모르는 모양이네요

거래후기 목록

전체 4,484건 1 페이지
거래후기 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 사기꾼 있습니다. 조심하세요.링가딩딩(rnfjddl) 댓글+52 인기글 FEELSUN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-24 14219  31
공지 거래할 때 이상한 분은 어디에 계신겁니까? 댓글+34 인기글첨부파일 아숨차라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10 23163  64
공지 나눔...폭행을 당했습니다..! 댓글+32 인기글첨부파일 잭선장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11 22500  36
4481 근육만듀님 나눔 잘 받았습니다. 첨부파일 hjhjhjhj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 93  0
4480 8549 김재* 사기 댓글+7 첨부파일 모시깽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 571  2
4479 근육만듀님과의 첫 거래 후기 댓글+1 첨부파일 Remgo64 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-05 605  0
4478 첨당해보는 사기 유형.....(아직 해결중) 인기글첨부파일 윤호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 1043  1
4477 루이비톤님과 쥬바오몰 액상 나눔후기 트빌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 307  0
4476 드레드 님과 드바루 mtl fl 24 거래후기.. 화가난다.. 댓글+5 첨부파일 까칠한사나이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-21 816  1
4475 [루이비톤x쥬바오 액상 나눔] 리뷰 첨부파일 니콩내콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-20 264  0
4474 [루이비톤x쥬바오 액상 이벤트 당첨] 수령기 및 리뷰 첨부파일 신류지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-20 174  0
4473 [루이비톤님 감사합니다!!] 쥬바오 액상 후기 첨부파일 알로알로하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-19 181  0
4472 쥬바오액상 화이트초코,자두스퀴드 첨부파일 twovape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-19 115  0
4471 4071 모종x 사기꾼 댓글+2 비비빕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-18 608  0
4470 쥬바오액상 나눔후기 첨부파일 초코포코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 145  0
4469 쥬바오액상 (수령인증)루이비톤님 감사합니다!! 첨부파일 전담스터디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 101  0
4468 푸로밍님께 나눔당했(?)습니다. 댓글+4 첨부파일 초코포코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 367  3
4467 근육만두님과의 거래 후기 댓글+2 첨부파일 알로알로하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 332  0
4466 후아.. 거래후기.. 상태가 좋지않네요 ㅎㅎ 댓글+7 인기글첨부파일 초코포코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-07 1262  4
4465 창원rta님 거래후기 댓글+24 인기글첨부파일 정쟁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 1679  32
4464 sxk kbr-s dna 60 클론 구매 후기. 댓글+1 첨부파일 용곡동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-31 696  1
4463 김동X 3476 한테 당했네요 댓글+13 인기글첨부파일 바스커빌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-21 1956  4
4462 샥신님과의 거래후기 첨부파일 dodoman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-19 379  2
4461 YuniVaper 님과 거래후기! 제육볶음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 529  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost