이게 제가갑질한건가요? > 거래후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

거래후기
회원아이콘

이게 제가갑질한건가요?

페이지 정보

루기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.204.231) 작성일 님이 2022년 06월 03일 23시 04분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,286 읽음

본문

이베이프닉 도바링 이라는사람이랑 비숍rta거래를했구요

클흠이나 찍힘앖으면 거래하겠다고 했더니

없다고하더군요 믿고거래를 진행했습니다

허나 물건도착하고보니아니더군요

하단부는 찍힌건지 손톱에 걸리는 기스가 있구요

유리경통은불량을 받은건지 이빨나간것같이 끝라인이 문제가있더군요

저런애긴전혀 듣지도못했구요

더화가나는건 세척도안된상태로보내졌습니다

케이스 안에 들어있는데 경통에 액상이 묻어있었구요

머 우리경통이야 지문만 묻어도 더러워보일수 있겠지만

분해하는 과정 에서 액상이손에 묻어서 책상에선 분해를못하겠더군요

분해해보니 센터핀 위쪽 그러니까 코일 빌드하는 곳 아래쪽엔 크오크로

예상되는 액상이 고여있더군요 저녁 12시5분에수령 했습니다

그시간에세척하고 확인한거구요 사진을 미쳐 찍지를 못했지만
너무화가나서 판매자한테문자를 보냈습니다

출근하고나서 보낸거구요

저보고 갑질하냐면서 환불안된다고

법대로하라네요 액상한통값 아끼려다가 별.....

다른분들도 제가갑질한거지한번 봐주세요

대화내용은 5개사진에다올라가질않네요
추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

뚬뿌님의 댓글

뚬뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.31)
회원아이콘 아니 세척이라는 기본도 안지켰는데 제품 하자 설명도 없고 적반하장으로 뭐하자는 겁니까??? 어이가 없을라니까;; 사진없다고 오리발 내미는거같은데 법 쪽 잘 아는 지인 계시면 말씀드려보세요

루기님의 댓글

루기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.231)
회원아이콘 @뚬뿌3만원없다생각하고 저런사람한테구매하는사람없었으면하네요
적반하장에다가 배째라는식이라 더말이필요없는거같더라구요

David♡DNA님의 댓글

David♡DNA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.15.140)
회원아이콘 찍힘 하자라는게 파는 사람 기준 다르고
사는 사람 기준 다른데
하자 찍힘 없을시 구먀한다 했으면 먼저 사진띄워주고
이부분 하자가 있는데 구매 하실건가요 라고 먼저 물었어야 했다고
생각함니다.
그 절차를 생략했다는건 판매자 과실이 맞다고 생각하구요..

저상태 매물을 3만에 팔았다는거 자체가 일단은 저는 납득이 안가네요.
아무리 파는 사람 마음이라지만..
저정도 하자면 땡처리 하거나 소장함니다 저는..

기능에 문제 없으면 똥밟았다 생각하시고 그냥 쓰는게 상책일듯 하고
정 반품을 해야 겠다 생각이 들면 망치로 부셔버리세요
볼때마다 생각날거니까..

중고물품은 ... 법적으로 해결 거의 안된다고 보시면 되고 해결 되어도 잃는게 더 많습니다..

일단 양심에 털난 사람은 박제

루기님의 댓글

루기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.3.168)
회원아이콘 @David♡DNA쓰레기통으로갔네요 각시가 그낭스트레스받지말고새거사라는데비숍 안쓸것같아요 멀쩡한rta마져기피하게되네요

David♡DNA님의 댓글

David♡DNA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.230.156)
회원아이콘 @루기비숍을 미워하지 말아주세요 ㅜㅜ
좋은 녀석입니다... ㅎㅎ
자극적이지도 너무 밍밍하지도 않고 데일리로 좋은 플레이버를 제공하는 녀석입니다 ~

루기님의 댓글

루기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.74.29)
회원아이콘 @David♡DNA...보면다시금생각날뜻요  에테르  니코 드바루클론 카이푼  가지고있는데다른매커니즘이란애기에 레타가그렇게맛나다는애기에 혹했는데  버리고나서도잘한거같다는생각이든다는 이미 경통도바사삭  해서 머 잊어버리려구요

거래후기 목록

전체 4,539건 17 페이지
거래후기 목록