진짜...좋으신분이에요.. > 거래후기

사이트 내 전체검색

거래후기
회원아이콘

진짜...좋으신분이에요..

페이지 정보

찬호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-09-27 18:50 842읽음

본문

이번에 발라리안님께 나눔 받게됬는데 너무 유쾌하시고 배려심 뿜뿜하신분이에요 

다들 참고하세요! 발라리안님 집은 전자담배샵이에요 거기서 제 액상 취향을 찾았어요...! 그리고 햄버거까지 감사합니다 ㅜㅜㅜ 

혹시 발라리안님 집을간다면 레이싱 게임하고 가세요 ㅎㅎ

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

거래후기 목록

전체 4,546건 1 페이지
인기글 사기꾼 있습니다. 조심하세요.링가딩딩(rnfjddl)

06-24 FEELSUN

인기글 거래할 때 이상한 분은 어디에 계신겁니까?

10-10 아숨차라

인기글 나눔...폭행을 당했습니다..!

11-11 잭선장

김x환 구매글들에 연락해서 아직도 사기치고다니네요

10-13 토니파커

정말 쿨거....

10-13 드레드로즈

진짜...좋으신분이에요..

09-27 찬호

아주 감사한 나눔후기~

09-25 wood

길에서주운발라리안 님께 받은 나눔후기

09-25 지니™

아기상어라뚠님의 서비스 폭탄~!!

09-24 시메온

김x환 사기꾼 조심하세요

09-22 긍찬

갓베이퍼님께 받은 나눔후기

08-31 지니™

좋은상품!

08-30 추가샷