김x환 사기꾼 조심하세요 > 거래후기

사이트 내 전체검색

거래후기
회원아이콘

김x환 사기꾼 조심하세요

페이지 정보

긍찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-09-22 15:19 502읽음

본문

김동환 이사람 조심하세요

오늘 아침에 카뱅계좌만 더치트 검색해보고 거래했는데 

이베이프 둘러보다가 사기꾼이라는 글을 발견해서 지금 환불해달라고는 했는데 그냥 계속 답장을 안하고 무시하네요

내일 일단 경찰서 가서 접수할 예정인데 따로 환불받을수 있는 방법이나 도움주실만한게 있을까요?

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

거래후기 목록

전체 4,546건 1 페이지
인기글 사기꾼 있습니다. 조심하세요.링가딩딩(rnfjddl)

06-24 FEELSUN

인기글 거래할 때 이상한 분은 어디에 계신겁니까?

10-10 아숨차라

인기글 나눔...폭행을 당했습니다..!

11-11 잭선장

김x환 구매글들에 연락해서 아직도 사기치고다니네요

10-13 토니파커

정말 쿨거....

10-13 드레드로즈

진짜...좋으신분이에요..

09-27 찬호

아주 감사한 나눔후기~

09-25 wood

길에서주운발라리안 님께 받은 나눔후기

09-25 지니™

아기상어라뚠님의 서비스 폭탄~!!

09-24 시메온

김x환 사기꾼 조심하세요

09-22 긍찬

갓베이퍼님께 받은 나눔후기

08-31 지니™

좋은상품!

08-30 추가샷