김동x 실물 영접했네요ㅋㅋㅋ > 거래후기

사이트 내 전체검색

거래후기
회원아이콘

김동x 실물 영접했네요ㅋㅋㅋ

페이지 정보

지루한일상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-08-26 22:03 739읽음

본문

그 유명하신 김동x 영접 했네요ㅋㅋㅋ

뭔가 번호가 익숙해서 더치트 조회해보니 이젠 하다하다 

볼링장비로 사기쳤네요ㅋㅋㅋ

혼쭐 내고 싶었는데 전화 다 회피하고 아...

그래도 재밌게 놀았네요ㅋㅋㅋ

다른 분들도 혹시나 의심될 때 바로 더치트 조회 해보세요!

(김동x씨 정직하게 돈 벌어서 합의금 매꾸세요?^^ㅋ)

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

지루한일상님의 댓글

지루한일상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @맛베즐베행베사기꾼 이니까요...
넘 화가 나서 전화 수십통 했는데 결국 안받고 문자로만 사과했네요.
지인도 예전에 저사람 한테 당했다가 환불 받았는데 저한테도 연락이 올줄 몰랐네요ㅋㅋㅋ

지루한일상님의 댓글

회원아이콘 @헤비머신건그게 사기꾼들 특징이죠...
전화로 온갖 욕설 다 해주고 싶었는데 전화를 안받으니...
저런놈들 어떻게 하던 계속 사기칠 거에요...

거래후기 목록

PC 버전으로 보기