김x환 사기꾼 사기당했네요 > 거래후기

사이트 내 전체검색

거래후기
회원아이콘

김x환 사기꾼 사기당했네요

페이지 정보

보로루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-07-07 15:51 907읽음

본문

김x환에게 사기 당했습니다.

이베이프 선생님들 항상 친절하셔서 믿고 거래했는데 확인을 못한 제가 잘못이죠..

유니카 구매글을 24년 07월 05일에 올렸고

친절하게 문자를 보내시더라구요 사진도 함께 받았었는데

(후에 확인해 보니 다른 판매자분 게시물 사진이었고 아무 생각없이 들뜬 마음에 바로 입금 후

다음 날 오전에 저에게 더 구매하고 싶은 기기가 없는지 연락까지 왔던 걸 봐서 제가 많이도 우스웠나봅니다.)

연락하는 내내 평소와 다른 느낌으로 찝찝한 마음에 거래 후기를 둘러보다가

저와 같은 분들이 많으셔서 연락을 드렸고 환불 요청을 드렸는데요

하루사이에 제가 보냈던 돈을 다 사용했다고 돈이 없다며 시간을 달라고 했지만

확실하게 거절하고 시간을 지정하여 환불 해달라고 했습니다.

당일 시간까지 연락 두절에 입금 내역 없어서 더 치트에 피해 사례 등록한 상황이고

경찰서에 신고하러 갑니다 가족중에 법적 관련하여 종사하시는 분이 계셔서 입금 없을 시 조치 취하려 합니다.

010-xxxx-8272

대구은행 508142225907 김x환

저 같은 피해자 분들이 없길 바라며 

앞으로는 거래하기 전에 판매자와 구매자가 귀찮더라도 신중하게 해야겠습니다.

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

보로루님의 댓글

보로루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @ㅈㅈㅎ경찰서 가서 경찰분과 대화하니 이렇게 사기치는 것도 한 두번이 아니라서 가중처벌 될 수 있다고합니다.
가능하면 경찰서 접수하시고 더치트에도 등록하세요.
저는 변호사 선임까지 계획중입니다.

거래후기 목록

PC 버전으로 보기