김X환 이게 제 얘기가 될줄이야 > 거래후기

사이트 내 전체검색

거래후기
회원아이콘

김X환 이게 제 얘기가 될줄이야

페이지 정보

불구킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-05-14 21:58 1,777읽음

본문

뭔가 번호가 두개일때 부터 의심 해봤어야했는데

결국 유명한 분께 당했네요 ㅎㅎ

임페리아 구매로 5/13 어제 입금 후

물건도 안보내고 환불계좌 불러달란 이후로 잠수 탔습니다.

혹시나  같은 피해 입고 환불 못받으신 분들

01073303551로 연락 부탁드립니다.

추천 12
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

뺴뺴로님의 댓글

뺴뺴로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 뜸 해서 정신 차렸나 했는데 에효 아직도 사기치고 다니고있다니
답도없는 새끼였구만~~
저도 동환이한테 사기맞았다가 밤이고 낮이고 새벽이고 친구.동생 몇명 부탁해서 집요하게 전화하고 욕하고 괴롭혀서 사과받고 환불했습니다.
거래 할 때 늘 선입금 했었는데 한번 당하고보니 깨끗하게 거래하시는 분들한테도 선 뜻 불신이 들더군요..  휴

취작님의 댓글

취작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 30이면 좀 커서 환불 늦어질듯 보이네요. 더치트 등록 중고거래사기 경찰 민원 접수 후 캡쳐해서 문자 보내시면 반응 나올겁니다.

투모파파님의 댓글

투모파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 이녀석 수법이 일단 사기쳐서 그돈으로 온라인 도박하고 그다음에 난리치면 월급받아서 환불해주는 참 웃기는 사기꾼이죠....아직도 이러고 있네요

개마왕님의 댓글

개마왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 미팅같은소리하고 있네 이새끼 아직도 이러고 있네요 저도 70만원 사기당했다가 받긴받았습니다.
더치트 등록하시고 경찰서에 진정서 제출하시고 해야할거에요

거래후기 목록

전체 4,546건 1 페이지