패텍 에서 물품구입 요령 > 팁앤가이드

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

팁앤가이드
회원아이콘

패텍 에서 물품구입 요령

페이지 정보

jjken 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (172.*.168.179) 작성일 님이 2015년 11월 16일 04시 55분 에 작성하신 글입니다 2,172 읽음

본문

재고

Ships next day. 빙고

In stock. 보통 2일후 배송

Ships in 3,4,5 days. 조금 더 걸릴수도 있음

Ships in 7 days. 재고 없음, 언제 들어오는지도 모름

배터리

스웨덴 포스트, 40일 정도 

내장 배터리 기기 동일 

구매

한 물건에 수많은 버젼이 있을경우 1:1 clone 이 제일 괜찮음

1:1 clone이 없을경우 제일 가격 높은게 그중 괜찮은 품질임

검은박스에 나오는 제품은​ SXK 제품임 Infinite 물건 여기서 만듬

https://www.fasttech.com/p/1718100

리뷰와 별몇개 달렸나 확인 필수

구글 번역으로 읽을만합니다

올해 2월경 올라온 자료 입니다 틀린거나, 바뀐거, 혹은 더것이 있으면 댓글로 부탁드립니다

소스는 여기

https://www.reddit.com/r/electronic_cigarette/comments/2u8v6w/the_key_to_fasttech/

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

서부옴므님의 댓글

서부옴므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.14.235)
회원아이콘 좋는정보 감사합니다 ㅎㅎ
근데 제가 알기론 쉽넥스트데이랑 인스톡니랑 설명이 바뀐걱같은데 jjken님이 올려주신게 맞는건가뇨?

서부옴므님의 댓글

서부옴므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.14.235)
회원아이콘 @jjken아 ㅎㅎ 전 그것도 모르고 인스톡만 찾아 헤맸네요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 아 그리고 한국에선 epacket이 선택불가한것같더라구요 ㅎㅎ

만두집아들님의 댓글

만두집아들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.139.211)
회원아이콘 웃긴게..7일이내 배송도 운 좋으면 다음날 레디 투쉽이 떠 있는 마법이..ㅋㅋ
배터리는 해상배송이 아니라 스웨덴포스트로 40일 정도면 받으실 수 있어유~

비니님의 댓글

비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (216.*.45.80)
회원아이콘 @심쿵제가 듣기로 Sxk는 제조사이고 Infinite는 배급사입니다.
Infinite 물건이 모두 Sxk는 아닐 수 있는데, Infinite와 같이 일하는 어떤 다른 제조사가  있는지는 잘 모르겠습니다.
Sxk 물건이 다 Infinite로 나오는 것도 아닐 수 있고, 좋은 것만 Infinite에서 골라서 판매하는게 아닐까 싶은데, 역시 정확하지는 않습니다.