@디알케미스트@ 브로스 쥬스 런칭 안내! > 업체게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

업체게시판
회원아이콘

@디알케미스트@ 브로스 쥬스 런칭 안내!

페이지 정보

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.147.125) 작성일 님이 2017년 12월 14일 15시 28분 에 작성하신 글입니다 3,735 읽음

본문

안녕하세요 디알케미스트 입니다.

오늘은 개인적으로 매우 뜻깊은 업데이트를 하는 날 입니다.

저의 오랜 숙원사업 중 하나가 드디어 결실을 맺게되었습니다.

작년 10월 1일부터 무니코틴 액상 규제를 시작으로 정부의 갖가지 규제와 타업체들의 신고로 인하여 많이 어려웠습니다.

대한민국이라는 나라에서 합법적으로 완성액상을 유통시키는게 쉬운일이 아니더군요 ㅠ

게다가 올해는 화재라는 악재까지 겹쳐 준비중이던 사업을 여러번 접을까 고민도 많이 했었구요.

정말 극한의 상황 속에서 결국 제가 해냈네요.

디알케미스트의 완성액상 브랜드  브로스 쥬스를 소개합니다.

브로스 쥬스 런칭!

천연 줄기 니코틴을 사용하여 제작되었고 미국의 까다로운 FDA의 승인을 받은 향료들을 사용하였습니다.

잘 아시는 향료들이며 미국, 프랑스, 이탈리아의 향료를 사용하였습니다.

종류는 총 29가지이며 추후 늘려나갈 계획이며 보키님의 레시피를 포함하여 글로벌 레시피들로 제작이 되었습니다.

PG는 DOW사 VG는 P&G사의 제품을 사용하였습니다.

천연 줄기 니코틴을 사용하였으며 제품에 따라 차이는 있지만 기본적으로 3, 6, 9.9mg의 3종류 입니다.

농도에 따라 가격이 조금씩 상이하며 기본적인 숙성은 완료되어있으니 제조일자를 확인하시면 될듯합니다^^

합법적인 판매를 위해 준비과정만 1년 가까이 걸렸으며 저의 작은 최종 목표중 1개를 드디어 이룬것 같아서 기분이 묘하네요!!

이제 브로스 쥬스로 편하게 베이핑하세요!

단일향료를 통한 완전한 김장, 믹스를 통한 하프김장, 그리고 이제는 완성액상으로 선택을 폭을 넓혀보세요~

많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

너무 힘들게 런칭한거라 그런지 정말 감회가 새롭네요.

1년가까이 고생한 보람이 있었으면 좋겠습니다.

요즘 날씨가 너무 매섭게 춥습니다. 감기 조심하세요!

늘 그렇듯 언제나 고객을 먼저 생각하는 디알케미스트가 되겠습니다.

감사합니다.

추천 12
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

은베이프님의 댓글

은베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.159.160)
회원아이콘 김장담을 향료 2개 사고 왔는데 새로운 메뉴에 브로스 보이더군요
배송지옥에서 벗어난걸 너무 감사하게 생각합니다
자주 이용하겠습니다 번창하십시오~~~~~

GreatVA님의 댓글

GreatVA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (165.*.117.200)
회원아이콘 축하드립니다 디알님!!!

궁금한게있습니다!
n베이스로 담군 김장 애플버블보리얼과 브로스쥬스 애플버블보리얼과의 차이점이 있나요?!

TheAlchemist님의 댓글

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.147.125)
회원아이콘 @카스후레쉬안녕하세요 카스후레쉬님~
김장, 믹스, 완성....선택이 폭이 넓어졌으니 다양하게 베이핑해보세요^^
감사합니다!

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.147.125)
회원아이콘 @뙈랑이악~뙈랑이님.!
맞습니다...실수가 있었네요 ㅠ
체크메이트는 보랜드마스터인데 ;;ㅠㅠ
수정해놓도록 하겠습니다...시간이 좀 걸리겠네요
이미지로 만들어놓은거라...불편드려죄송합니다.
그리고 피드백 정말정말 감사합니다!!

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.83)
회원아이콘 @nihilo안녕하세요 nihilo님.
5대5있습니다.
기재를 잘 못한것들이 있었네요ㅜㅜ
수정하도록하겠습니다.
불편드려 죄송합니다.

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.124)
회원아이콘 @블록마스터안녕하세요 블록마스터님.
좋은말씀 감사합니다.
더욱 노력하는 디알케미스트가 되겠습니다.
감사합니다.

팀암스트롱님의 댓글

팀암스트롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.202.113)
회원아이콘 문자가 왔길래 댓글남기러 왔습니다ㅋㅋ
브로스 쥬스! 라길래 동네 샵에서 신제품 홍보문자 보낸건줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ
여튼 제품출시 축하드립니다!
한번 사먹어봐야겠네요ㅎㅎㅎ

에이브라님의 댓글

에이브라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.1.131)
회원아이콘 네이버 쇼핑에서는 구매가 안되는게 아쉽군요...그렇다고 지금 가입하자니 군인이라 핸드폰으로 인증을 할 수도 없고..ㅜㅜ 그나저나 직구가 아닌 국내 배송으로 니코틴이 포함된 액상을 살 수 있다니!! 그것도 기성액상으로!!!!!! 외출이라도 써서 나가서 사야겠습니다ㅋㅋ 항상 좋은가격에 서비스도 많이 챙겨주셔서 감사합니다 번창하세요^^

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.124)
회원아이콘 @에이브라안녕하세요 에이브라님.
네이버 자체에서 니코관련은 자체적으로 막아버립니다ㅜㅜ
더욱 노력하는 알케미스트가 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다

드록바바님의 댓글

드록바바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.198.247)
회원아이콘 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브로스 쥬스 문자 와있길래.........
스팸인줄 알고 ...문자 열어보지도 않고 지웠는데 ㅜㅜ...............
알사장님 목표하나 달성하신거 축하드립니다!
댓글보니 향료비율의 차이는 없으나... 숙성 교반의 차이가 존재한다면....음... 저같이 성질 급한 사람은...사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
김장 10개 12월1일에 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 떨어지면 구매하러 가겠습니다!

artstarowner님의 댓글

artstarowner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.30.63)
회원아이콘 이렇게 국내 베이퍼들을 위해 수고해주시는 디알 여러분들이 계셔서 너무 행복합니다...
전담 접었다가 돌아왔더니 이렇게 기쁘고 행복한 일이 가득하네요~!!!^^
번창하세요 디알~!!

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.184.243)
회원아이콘 @artstarowner안녕하세요 artstarowner.
그렇게 말씀해주시니 몸둘바를 모르겠네요ㅎ
좋은말씀 감사합니다.
더욱 노력하는 디알케미스트가 되겠습니다.

WANTED님의 댓글

WANTED 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.15.251)
회원아이콘 와.. 대박이네요. 완성액상 국내온라인구입이라니..
거추장스러운 김장도구들 다 버려야겠습니다. 1년에 한두번쓰는건데
자리만 차지하고..
라이트유저입장에서 정말좋네요.
그냥 사서 먹으면 끝.. 기성기기입호흡유저로 n베이스 6미리가 쪼금
아쉬웠는데 완성액상 9.9mg.. 대박입니다그냥

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.71)
회원아이콘 @WANTED안녕하세요 wanted님.
김장 믹스 기성 등 선택의 폭이 넓어졌습니다^^
편하신 방법으로 가시면됩니당ㅎ
감사합니다.

대류님의 댓글

대류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.136)
회원아이콘 전담 지금까지 두번실패째인데
전부터  디알액상만 베이핑해서 사용했는데
니코때문에 전담접엇는데
완제품으로 나왓다니 다시 도전해봬야겠네요
수고하셔 습니디

베이핑핑ping님의 댓글

베이핑핑ping 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.47.52)
회원아이콘 브로스라인 설명에 어떤액상 레시피인지 상세설명에 넣어주셨으면 좋겠습니다ㅜㅜ 조금 생각해보면 어떤액상인지는 알긴하겠으나 딱 봐서는 뭘 만든건지 확 와닿지가 않네요 특히 지화자 같은 경우요ㅜㅜ

회원아이콘 @베이핑핑ping안녕하세요 핑핑님~
음 나름 이미지를 제작한다고 작성했었는데 설명이 부실했네요 ㅠ
처음엔 이런 설명들을 다 넣었었는데 너무 조잡해보인다고 해서 수정했었습니다.
이부분 다시 고려해서 반영하도록 해보겠습니다.
감사합니다^^

베이핑핑ping님의 댓글

베이핑핑ping 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.47.52)
회원아이콘

@TheAlchemist아! 그런가요? 사실 어느정도 경력이 있으신 분들은 괜찮겠지만 처음접하시는 분들은 어려우실거 같아요ㅋ 여러가지 같이 설명있는 사진엔 몰라도 개별판매 상세페이지에는 설명이 있었으면 좋겠습니다!