* *매달 한번씩 찾아오는 나눔의 시간이예요~ > 업체게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

업체게시판
회원아이콘

* *매달 한번씩 찾아오는 나눔의 시간이예요~

페이지 정보

Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (47.*.5.1) 작성일 님이 2017년 10월 10일 11시 56분 에 작성하신 글입니다 1,338 읽음

본문

이베이프 회원 여러분 모두모두 오랜만이예요! Daisy입니다~^ ^ 

여러분은 황금연휴 잘 보내셨나요~?

Daisy929일부터 108일까지 기나긴 연휴를 잘 보내고 왔답니다~

그래서, 원래 매달 초에 진행되는 나눔 이벤트를 10월 중순이 다 되어가서야 시작하게 됐어요!!

자 이번 나눔 이벤트의 제품은 조예테크사의 신제품!

Joyetech Exceed D19 Starter Kit입니다^ ^

Daisy는 이 제품의 색상중 흑백색 컬러를 제일 좋아해요!

마치 수묵화의 아름다운 색채가 느껴지는 것 같아요~

나눔 이벤트 참여 방법을 알려드릴게요!

첫째, ‘Joyetech Exceed D19 Starter Kit’제품의 페이지로 들어갑니다!

(링크) https://www.elegomall.com/product/joyetech-exceed-d19-starter-kit.html

둘째, 위의 링크에서 제품을 훑어보시고 가장 마음에 드는 색상을 댓글로 남겨주세요!

이번 나눔 이벤트의 당첨자는

1016일에 발표 된답니다!!

한명의 당첨자를 뽑을거예요~^ ^

(최소 40명 이상의 인원이 참여해야 나눔 조건이 성립 되니까 모두모두 많이 참여해주세요ㅎㅎㅎ)

모두모두 읽어 주셔서 고맙습니다~ ^ ^

이번 이벤트 많이 참여해 주시길 바라고, 오늘도 행복하고 좋은 하루 되세요!!

추천 17
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

샥신님의 댓글

샥신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.1.195)
회원아이콘 전통의 Stainless steel 신청합니다!
블랙엔화이트가 분명이쁘신한데
분명 질릴거같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
가장안질리는 스댕!!

빨자빨자님의 댓글

빨자빨자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.80.163)
회원아이콘 orange 색이 다른 레드계열보다 더 유니크한것 같네요 ?!
굉장히 이쁜것 같습니다.
그런데 한국으로는 직접 배송이 안되는 건가요??
쪼끔아쉽네요ㅜㅜ

로소로소님의 댓글

로소로소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.104.57)
회원아이콘 아무리 색이 화려해도 결국 모든 색을 합치면 검정이 되버리죠
검정만 보고 있습니다 꼭 이벤트 당첨되길 바라며... 검정 뿜!