@디알케미스트@ 카펠라, FW 향료 업데이트 및 발렌타인 보리얼 업데이트 안내!! > 업체게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

업체게시판
회원아이콘

@디알케미스트@ 카펠라, FW 향료 업데이트 및 발렌타인 보리얼 업데이트 …

페이지 정보

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.36.47) 작성일 님이 2017년 09월 05일 17시 52분 에 작성하신 글입니다 1,437 읽음

본문

안녕하세요 디알케미스트 입니다.

어제 밤에 비가오더니 오늘은 쌀쌀하네요!

일교차가 갈수록 차이가 나니 환절기 감기조심하세요^^

오늘의 업데이트 소식입니다.

1. 재오픈 이벤트 종료 안내.

파우치가 지정했던 수량이 다 나갔네요.

주문해주신 모든 분들께 정말 감사합니다!

2. 발렌타인 보리얼 재입고 안내

발렌타인 보리얼의 경우 카펠라사의 Chocolate Coconut Almond가 필수인 제품입니다.

이 향료는 이미 단종이 되었던 제품이었고 카펠라 랩과 컨택하여 남아있는 재료로 만들수 있는 향료를 특별 주문하여

마지막으로 가지고 있었습니다.

그런데 이마저도 화재에 휩싸여 전소되어 발렌타인 보리얼은 사실상 끝난 제품이었지요.

그래서 카펠라사에 주문할때 제가 화재로인해 이런저런 일을 겪었고 매우 힘든상황이니 도와달라 애절하게 부탁했습니다.

카펠라에서 제 걱정을 많이 해주더군요. 의외였습니다+_+@

세상은 역시 나쁜사람 나쁜 기업만 있는건 아닌가봅니다 ㅠ

결국 이 향료를 따로 생산해주기로 약속을 하였고 드디어 오늘 입고되었네요!!

힘들게 들여온 만큼 많은 이용 부탁드립니다^^

http://thealchemist.co.kr/inc/?ty=0&ct=3&v=3729&ctgr=3

3. 카펠라, FW 단일향료 재입고

카펠라사와 FW사의 단일향료가 재입고 되었습니다.

http://thealchemist.co.kr/inc/?ty=2&ct=12

4. DIY 부자재 재입고 안내

베이프 트위져, 베셀 드라이버, 육각드라이버 등등 리빌드에 필요한 물품들이 재입고 되었습니다.

http://thealchemist.co.kr/inc/?ty=2&ct=10

조금씩 부족한 부분들을 채워가고 있습니다.

답답하시겠지만 조금만 더 기다려주세요 ㅠ

최대한 빨리 원상복구 되어 이용에 불편이 없도록 노력하겠습니다.

언제나 고객을 먼저 생각하는 디알케미스트가 되겠습니다.

감사합니다.

추천 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

간장치킨님의 댓글

간장치킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.156)
회원아이콘 디알케에서 주문한 향료들 오늘 도착해서 김장하고 나왔슴다ㅋㅋ여기서 여쭤봐도 될지 모르겠지만 하이릭 쿨링 에이전트 1미리가 그 공병에 붙어있는 스포이드로 몇방울인지 알고 계신가요..??

TheAlchemist님의 댓글

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.36.47)
회원아이콘 @간장치킨안녕하세요 간장치킨님.
방울수로 계산을 어렵습니다.
저울을 사용하시는 것을 추천드립니다 ㅠ
감사합니다.

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.36.47)
회원아이콘 @루룰안녕하세요 루룰님.
스토어팜 역시 오픈을 준비중입니다.
최대한 빠르게 오픈할 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

카엘님의 댓글

카엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (45.*.13.135)
회원아이콘 오늘 프리믹스 받아서 처음 김장 해봤습니다
심플믹스로 구입했는데 파라필름 붙이고 중탕 했다가  필름
녹아내렸어요ㅠㅠ 다음엔 김장 초보들을 위한 자세한 방법을
같이보내주세요

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.78.101)
회원아이콘 @카엘안녕하세요 카엘님.
파라필름 사용법은 저희 홈페이지 자료실에 동영상으로 있긴합니다만..
아무래도 저희 홈페이지가 가독성이 매우 떨어지는 관계로....이런일이 생겼네요 ㅠ
한번 고려해보도록 하겠습니다!

보헤미안랩소디님의 댓글

보헤미안랩소디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.194.14)
회원아이콘 빠우치 잘 받았습니다 !!
입호흡에도 캬아~ 하는 액상이 나왔으면 좋겠어요~~~~
잘 받아서 김장완료했습니다만..
왜 또 사고 싶죠??

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.78.101)
회원아이콘

@보헤미안랩소디안녕하세요 보해미안랩소디님~
주문 감사합니다^^
저희 알케 홈페이지는 언제나 주문을 조신하게 기다리고 있답니닷+_+@ㅋ

배고푼디님의 댓글

배고푼디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.236.4)
회원아이콘 4. DIY 부자재 재입고 안내
베이프 트위져, 베셀 드라이버, 육각드라이버 등등 리빌드에 필요한 물품들이 재입고 되었습니다.
http://thealchemist.co.kr/inc/?ty=2&ct=13

요기 링크 잘 못 된거 같아요~

DIY가 아닌 FW 향료로 들어가집니다 @_@

제퍼님의 댓글

제퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.47.58)
회원아이콘

엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ 주문하고 이틀지나니까 올라오네요ㅠ
발보라닛!!ㅠㅠ 그래도 디알파우치를 받은것이 큽니다ㅋㅋ
디알 파우치 너무 튼튼하고 좋으네요ㅠㅋㅋ 그런데 이베이프로고가 없어져서 슬픈ㅠ
발보는 다음기회에 꼭!!

회원아이콘 @제퍼안녕하세요 제퍼님.
그러네요ㅠ타이밍이....
파우치 잘 받으셨다니 다행이네요^^;
다음 주문도 조신히 기다릴께요!
주문해주셔서 너무 감사합니닷@