* * 연인의 날 선물~ > 업체게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 나의 주기기는 바로!

업체게시판
회원아이콘

* * 연인의 날 선물~

페이지 정보

Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (47.*.5.1) 작성일 님이 2017년 08월 16일 10시 49분 에 작성하신 글입니다 540 읽음

본문

안녕하세요 Daisy입니다~

여러분들 다들 칠석을 알고 계신가요? 견우와 직녀의 아름다운 사랑이야기~

오늘은 견우와 직녀의 아름다운 연인 이야기 말고, 연인의 날에 주는 선물에 대해 얘기해보겠습니다~

아래 제품은 Elegomall에서 독점 공급하는 ARTERY Lady Q Kit’입니다~

이 제품은 립스틱처럼 생겼는데요, 만약 여자친구분에게 선물을 하신다면 분홍생이 제일 이쁜 것 같습니다~

(예전에 드라마 볼 때 여자친구가 남자친구한테 화장품 파우치를 보여주면서 다른 점을 찾아 보라고 했는데, 여러분들도 이런 경험이 있으신가요?)

연인의 날이 제품을 그녀에게 기념일 선물로 주시는거 어떠신가요?

제품링크 : https://www.elegomall.com/artery-lady-q-kit.html

좋은 하루 되세요~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

초료니님의 댓글

초료니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 아이피 118.*.108.159 작성일
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뙈랑이님의 댓글

뙈랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 아이피 220.*.236.121 작성일
회원아이콘

전에는 번역기를 돌려서 재밌었는데 .... 지금은 따로 한국어로 번역해주시는 분이 게신가봅니다 ..
http://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=seller&wr_id=35324 올해 3월의 데이지양입니다..

종감8님의 댓글

종감8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 183.*.163.137 작성일
회원아이콘 여자친구가 저처럼 전자담배를 사용했음 바로 샀을 것 같네요..

원래도 싫어했지만 보육교사 일 시작하고나서는전담이건뭐건 흡연자를 짐승취급합니다 ㅠ.ㅠ

업체게시판 목록

전체 239건 1 페이지
업체게시판 목록
239 * * Daisy가 드릴 말씀이 있어요 댓글+20 인기글첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-15 1011 7
238 * * Wismec RX2와 Wismec GEN3 의 차이점을 알아볼게요! 첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-13 211 1
237 * *펑키한 감성을 가진 제품 보고가세요~ 댓글+12 첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12 454 1
236 * *요근래 판매량이 제일 좋은 제품 보고가세요~ 댓글+2 첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11 404 1
235 * *매달 한번씩 찾아오는 나눔의 시간이예요~ 댓글+115 첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10 840 16
233 ** 휴가 증후군 극복! 여러분은 어떻게 하시나요~? 댓글+3 첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-28 204 0
231 * *여러분 리그오브레전드 좋아하시나요~? 댓글+24 첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 531 0
230 * * Fancy car concept mod 댓글+6 첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 285 0
229 * *새로운 BF모드, 여러분은 좋아하시나요~? 댓글+3 첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-20 355 0
227 * *Box-X에 관한 자세한 정보! 알고 싶으신가요~? 댓글+8 첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-15 419 0
226 * *달라도 너무 다른 두 제품을 보여드릴게요! 댓글+14 첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-14 541 1
225 * *요근래 출시된 신제품들의 간단한 소개를 해드릴게요~ 첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-13 391 0
221 * * Vaporesso Revenger Kit을 나눔합니다~~ 댓글+127 인기글첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06 1024 3
219 * * 시험 볼 시간이예요! 자신 있으신가요? 댓글+2 첨부파일 Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01 295 0
게시물 검색

모바일 버전으로 보기