@디 알케미스트@ 와이키키 보리얼 업데이트 안내!!! > 업체게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

업체게시판
회원아이콘

@디 알케미스트@ 와이키키 보리얼 업데이트 안내!!!

페이지 정보

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.43.41) 작성일 님이 2017년 05월 05일 19시 34분 에 작성하신 글입니다 1,702 읽음

본문

안녕하세요 언제나 고객을 먼저 생각하는 디알케미스트 입니다.

저번주에 서울 번개를 참여했었습니다.

뭐 다들 잘 아시겠지만 왠만하면 모임이나 벙개에 최대한 참여하는 편입니다+_+

요번 벙개는 80명이 넘는 인원이 와서 깜짝 놀랐습니다.

너무나 많은 분들이 오셔서 인사도 제대로 못한거 같네요 ㅠ

담엔 꼭꼭 친근하게 인사해요!!

연휴는 잘 보내고 계시나요? 뜻밖의 연휴로 인해 강제휴식을 맞게 되었네요ㅋ

하지만 매출 걱정이 ㅠㅠ

그래서 혼자 몰래 출근하여 업데이트를 합니다@@

1. 와이키키 보리얼 by 보키

믿고 먹는 쥬스메이커 보키님의 레시피인 와이키키 보리얼 입니다!

http://www.thealchemist.co.kr/inc/?ty=0&ct=3&v=3740&ctgr=3 

2. 스타피쉬 보리얼 by 보키 벌크 심플믹스 업데이트!!

믿고 먹는 쥬스메이커 보키님의 "스타피쉬 보리얼" 벌크사이즈를 업데이트 했습니다.

http://www.thealchemist.co.kr/inc/?ty=0&ct=3&v=3739&ctgr=5 

3. TPA/TFA사의 Mild Black 향료 업데이트

단일 향료 김장이 가능한 향료인 마일드 블랙입니다.

다들 잘 아시겠지만 김이온님의 레시피 입니다.

http://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=recipe&wr_id=10639&sfl=wr_subject%2C1&stx=mild&sop=and

김이온님은 3%로 레시피를 제조하셨습니다.

개인적으로는 5%정도로 올리는게 더 진한향을 내주네요!

가성비가 좋은 향료이지요^^

TPA/TFA 본진에서는 이름이 Cigarillo Flavor라는 이름으로 변경이 되었습니다.

본진에서 구매하시는 경우 참고하세요^0^

http://www.thealchemist.co.kr/inc/?ty=0&ct=3&v=3738&ctgr=2

오늘의 업데이트는 이상 3개 입니다.

오늘이 어린이날이네요. 왜 어른의 날은 없을까요?ㅠ

저도 선물 받고 싶습니다!!

그리고 오늘 저는 사전투표하고 왔습니다! 다들 투표하셨나요?

안하셨다면 5월 9일엔 꼭꼭꼭!!! 투표하세욧!

그럼 남은 연휴 즐겁게 보내시길 바래요~

늘 그렇듯 언제나 고객을 먼저 생각하는 디알케미스트가 되겠습니다.

감사합니다.

Personal Business Hours: Monday-Friday 10am-5pm

URL: www.thealchemist.co.kr

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

TheAlchemist님의 댓글

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.43.41)
회원아이콘

@꼼탱이안녕하세요 꼼탱이님.
입호흡엔 조금 은은한 감이 없지않아 있어요 ㅠ
뒤의 크러스트한 부분도 거의 느껴지지 않았구요..

결론은 보고싶네요+_+@

꼼탱이님의 댓글

꼼탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.98.193)
회원아이콘 @TheAlchemist크리스토...  ???
ㅋㅋㅋ...
함 뵈러 가야하는데..
이번 휴가에도 골리앗이 넘어지는 바람에 하루도 못즐겼어요..엉엉~

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.130.65)
회원아이콘

@꼼탱이허허ㅜㅜ
고장난 지프리브있는데 그거라도 보내드릴까요?
고장은 아니고 점점부가 안맞는거 같은데 분해해서 부품으로 사용해주세용!

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.130.65)
회원아이콘 @복어만화안녕하세요 복어만화님.
그게....네이버페이 기능을 넣게되면 이벺할인이 적용되지않는 문제가 있어서 아직까지 진행하지 않았습니다ㅠ
이 부분은 최대한 긍정적으로 고려해보도록 해보겠습니다.
감사합니다.

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.253.1)
회원아이콘 @갈릭스액상은 개인적인 취향입니다.
다만 원작자의 의도가 표현이 되지 않는 부분이 있기에 입호흡은 권장하지 않는다고 말씀드리는거구요^^;;
셋팅에 따라 맛표현이 크게 달라지는 부분이 있으며 입호흡의 경우 싱글코일에 0.6~1.2옴사이로 베이핑하시게
될텐데 그럼 저옴으로 베이핑했을때의 특유의 향들이 나지 않기 때문입니다.
이런경우 설명에 기재한 향과 다르다며 불만을 재기하시거나 맛이 없다고 표현하시기 때문이지요 ㅠ

다만 이것또한 개인취향이 존재합니다.
선택은 고객님의 몫입니다 ㅠ
도움이 되지 않은거 같아 죄송하네요.
감사합니다!!

꿀캔디님의 댓글

꿀캔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.195.85)
회원아이콘 아니 벌써 이렇게 친절하게 업데이트를 해주시면 지를 수 밖에 없짆앙ㅎ ㅠㅠ? 항상 애용하고 있습니다! 연휴 끝나고 꼭 주문할게요!

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.43.41)
회원아이콘

@소원이아빠안녕하세요 소원이아빠님.
연휴가 빨리 끝나길 기다려야겠네요!!
조신하게 주문 기다리겠습니다.
감사합니다@