@디 알케미스트@ 심플믹스 Daybreak by Whoareyou, Dow P&G 심플베이스 업데이트 안내! > 업체게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

업체게시판
회원아이콘

@디 알케미스트@ 심플믹스 Daybreak by Whoareyou, Dow P&G 심플베이스 업…

페이지 정보

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.253.74) 작성일 님이 2016년 11월 03일 04시 38분 에 작성하신 글입니다 1,560 읽음

본문

안녕하세요 디알케미스트 입니다.

날씨가 완전 한겨울이네요. 벌써 어깨가 시립니다 ㄷㄷ

두툼한 외투 챙기시고 감기 조심하세요~

오늘은 심플믹스와 심플 베이스 업데이트 안내입니다.

심플믹스 

Daybreak by Whoareyou(새벽 후아유님 버전)

닉퀴드사의 데이브레이크를 재해석한 후아유님의 새벽 클론 입니다.

카라플이나 푼류등의 입호흡시에 싱크로율이 굉장히 높습니다.

은은한 연초향과 견과, 그리고 드라이한 초코의 향을 느끼실 수 있습니다.

서브옴에서는 향이 진해짐과 동시에 견과와 초코의 향이 더 잘 느껴집니다.

물리지 않는 연초향 레시피로 굉장히 만족도가 높았습니다.

저도 원본을 베이핑 후 클론을 떠보려고 했었습니다만 후아유님의 클론 버전을 베이핑 후

만들어야할 필요성을 느끼지 못했습니다.

원본의 경우 은은하고 깔끔한 반면 후아유님의 버전은 다채로운 향을 느끼게 해줍니다.

물론 닉퀴드사의 원본과 똑같지는 않습니다만 개인적으로 후아유님의 버전을 더 맛있게 베이핑했습니다.

지인분들과 동일한 무화기 동일한 조건으로 테스팅을 했고, 모두 후아유님 버전에 만족을 했습니다.

흔하지 않은 폐호흡용 연초향을 좋아신다면 강추 합니다+_+@

흔쾌히 사용하게끔 해준 후아유님께 다시한번 감사의 말씀을 드립니다^0^;;

http://www.thealchemist.co.kr/inc/?ty=0&ct=3&v=3689

심플베이스 업데이트

Dow사의 PG와 P&G사의 VG로 만든 심플베이스가 출시 되었습니다.

심플믹스 카테고리 선택사항에서 선택이 가능합니다!

이상 2종입니다.

저번 주에는 서울 번개에 다녀왔습니다.

업체분들도 많이 오시고 이베이프 회원분들도 오셨었죠^^

저도 드디어 다른사람이 만든 액상도 먹어봤습니다+_+@

즐겁고 유익한 시간이었어요~

제가 모임을 좋아해서 최대한 참석을 하는 편입니다.

물론 시간이 안되면 어쩔 수 없지만요...

오프모임을 하신다면 꼭 제게도 연락을 주세요~

시간이 된다면 어디든 달려가겠습니다.(제주도와 외국은 빼주세요 ;;)

날씨 추운데 건강에 유의하시고 즐거운 베이핑하세요ㅇㅅㅇ

언제나 고객을 먼저 생각하는 디알케미스트가 되겠습니다.

감사합니다.

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

김아스트랄님의 댓글

김아스트랄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.51.202)
회원아이콘 요즘 날이 추워져서 멘솔은 별로 안땡겨서 고민했는데 데이브레이크가 나왔네요 ㅎㅎ 다음에 프라이드 랑 같이 사야겠습니다.
그런데 후아유님 데이브레이크는 경통박살향료 없나료?

TheAlchemist님의 댓글

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.231.55)
회원아이콘

@김아스트랄안녕하세요 아스트랄님~
현재까지 나온 자료들을 봤을땐 들어가는 재료는 없습니다!
걱정하지 않으셔도 되겠네요^^
리빌드는 잘하고 계시나요?
이제는 고수가 되셨겠군요^^

뒹굴님의 댓글

뒹굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.250)
회원아이콘

벌크믹스만  구매가  안되서  선경럭키베이스  샀더랬죠. .
DOW사 심플베이스가  있었음했는데. . 나오는군요.
항상  구매후  뭔가  나온다는. . . (잇몸아픈 베이퍼라. . )

짬뽕곱빼기님의 댓글

짬뽕곱빼기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.158.17)
회원아이콘 100ml 모드용으로 카라플로도 괜찮을까요
80ml 입호흡용으로 카라플로 먹어야 괜찮을까요?

그리고 수입산 베이스 나오고 말았군요 ^^

TheAlchemist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.231.55)
회원아이콘

@짬뽕곱빼기안녕하세요 잠뽕곱빼기님.
카라플로 이용하셔도 되는데 간혹 향 자체가 은은한 것들이 있습니다.
그런것들은 100미리 모드용을 추천해드리고 싶지 않네요.
대표적인게 청포도 멘솔입니다 ㅠ
골든쥬스도 조금 은은하구요^^;;
감사합니다^^

회원아이콘

@얄라리야안녕하세요 알라리야님.
집안 행사가 있어서 참여여부가 불투명하지만 최대한 참여하도록 노력해보겠습니다!
가면 만날수 있겠군요+_+@