◀용트림▶아이스틱 피코 모드기 입고안내입니다^^ > 업체게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

업체게시판
회원아이콘

◀용트림▶아이스틱 피코 모드기 입고안내입니다^^

페이지 정보

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.*.100.1) 작성일 님이 2016년 04월 20일 20시 03분 에 작성하신 글입니다 1,789 읽음

본문

안녕하세요~

용트림 주인장입니다^^

귀요미 아이스틱 피코가 입고되어서 소식 남깁니다.

[타기기와의 사이즈 비교 : 케이박스, 클라우퍼미니플, 피코, 플라토, rx200]

역시 작은 사이즈와 75와트지원 출력까지.. 크라우퍼미니플러스의 포지션이 좀 위태로워졌습니다.

[총 5가지 색상 : 블랙, 화이트, 핫핑크, 그레이, 실버]

총 5가지 색상으로 색상은 유광재질로 깔끔합니다.

[손으로 잡았을 때 그립감]

한손에 쏘옥 들어가는 사이즈로, 양 모서리가 모드 라운드처리되어 있어 그립감이 괜찮습니다.

[기본스펙]

size : 45mm*23mm*70.6mm

510 규격타입

고방전 18650 배터리 외장형

output mode : vw/bypass/tc(Ni,Ti,SS,TCR-m1,m2,m3)

output wattage : 1-75w

resistance range : 0.05옴~1.5옴 (온도조절모드시)

0.1~3.5옴 (vw/bypass 모드시)

온도조절 범위 : 100~315C/200~600F

제품 링크 : http://storefarm.naver.com/vaping/products/386986521 

이제 용트림 오프라인 센터가 우여곡절 끝에 정식으로 오픈예정에 있습니다!

제가 생각하는 이상적인 전자담배 가게가 될 수도 있을것 같네요 ㅎㅎ

오픈 소식과 함께 이벤트로 찾아뵙도록 하겠습니다!^^

언제나 입문자부터 매니아까지 함께하는

용트림몰 ^_^ 꺼억!

( http://storefarm.naver.com/vaping  

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

용트림님의 댓글

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.100.1)
회원아이콘 @장씨제가 정성껏 인테리어했던곳에 다시 못 돌아갈거 같네요..ㅠㅠ
그래서 지금 이사한곳을 다시 꾸미고 있습니다..ㅠㅠ
정착하고 싶어요~~!!ㅠㅠ